3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アイナミ ウィズ テトテ(AINM with tetote)  >

アイナミウィズテトテ

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-6-6-3F
  • 【阪神電鉄】阪神御影駅より徒歩1分【東灘/神戸】
  • ハルマンどるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:35:12.0

少し時間がたって毛先にあてたパーマがいい感じになってきました。
    オイルを髪にもみこんで労っています。

値段がお手頃で時間もちょうど良かったです。

デジタルパーマとカラーはどのくらい保てるのでしょうか?

癖っ毛もきちんと伸びてしっとりしています。

年に一度の私の楽しみになりそうです!!

【縮毛+毛先パーマ】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+後処理 Tr¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:03:44.0

髪質から似合うスタイルを考えてくださり、
    とても丁寧で良かったです!

【新☆髪質改善】カット系1番人気★カット+トリキュアトリートメント /5400

AINM with tetote 【アイナミ ウィズ テトテ】 からの返信コメント

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    カット気に入っていただけたようで嬉しく思います

またスタイルの事などで気になるところがあればいつでもご相談ください
    お忙しい中口コミありがとうございます

[投稿日] 2025-07-23 18:20:54.0

夏の暑い季節にぴったりの、髪型にして頂きました。
    次回も同じスタイルにしてほしいぐらい気に入りました♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:51:54.0

いつも2ヶ月置きにお世話になってます。毎度ご相談しながら、カット、カラーをして頂いてますが、いつもこちらの要望を聞いてくださりアドバイスしてくださりと大変感謝しております。毎度大満足してます。ありがとうございます。

ちいちゃん様。
    いつもご利用ありがとうございます!

髪の毛も伸びてきて雰囲気もすごく変わられた感じがいたしました!
    色味も夏にあった感じで素敵でしたよ!
    またいつでもご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 18:11:57.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で親切丁寧に施術して頂きました。くせ毛に薄毛の私ですが家に帰ると子供が若返った~。と言ってくれました。
    今回初めてお友達と来店しましたが もうすぐ終わるので待ってて頂きましょと言って下さり一緒に帰宅する事が出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪が気になる】グレイカラー(フル)+カット+後処理¥6700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:51:30.0

いつもありがとうございます!今回の髪色も可愛くて満足です。

【新☆髪質改善】カット+カラー+トリキュアTr/9300

もち様。
    担当のハットリです!

今回の色かなりよかったですね!
    またいろいろチャレンジしてみましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 07:53:02.0

くせ毛の私が困らないよう毎回色々考えて下さってありがとうございます。
    今回もバッチリです!

[施術メニュー] カット、その他

コスモス様、先日はご来店ありがとうございました。

最近は雨は少ないですが、暑さが厳しく汗で髪が言うこときいてくれないこともあるかと思います(^^;)
    お困りの事があればまたご相談くださいね(^_^)

小山 悌子

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 12:15:05.0

久しぶりのショートにするのでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で、満足いく髪型にしてもらえてよかったです。

【もっとさらつや】縮毛矯正+カット+後処理Tr ¥9200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただき幸いです。

• ようすこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:04:04.0

カットやシャンプーが丁寧でした。髪型で何度か相談しましたが、分かりやすく答えていただけました。

【男性限定/人気No.1☆】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット/4600

ようすこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

カットも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気になる事があればいつでもご相談ください

お忙しい中口コミありがとうございます
    AINM 樅山

• かっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:36:44.0

いつも担当してる人と時間が合わず今回初めて担当してもらいました。すごく丁寧でカラーの説明もわかりやすく安心してお任せしました。またお願いします。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ハチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 19:14:49.0

カラ-を前回と少し違う感じにお願いしたにもかかわらず、うとうとと、気持ちよく寝ていました。笑笑
     ですが、出来上がりは、思っていた感じで、うれしいです。

前回と今回と、どちかが似合ってるのか、わかりませんが、ご機嫌です。

また、よろしくお願いします

【フルカラー】カット+ダメージレスカラー/10100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• BlueSkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 15:07:56.0

素敵にしていただきありがとうございます お話も楽しく良い時間でした スッキリして良かったのですが、耳が見えてしまい横の髪が直線にならないのでここまでシャギーを入れずに、重めにして、前髪の長さはもっと長くしていただきたかったです ただ鬱陶しい感じが嫌だとお伝えしたので私の伝え方が極端だったのかもしれません  今度はもう少しカウンセリングで期待値を擦り合わせさせていただけたらと思います また髪の毛が伸びて来た頃に伺います よろしくお願いします

【根元が気になる人】カラー(リタッチ)+カット+後処理\5700

Blue sky様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきましたハットリです。

そうだったんですね!
    すみません僕もお伝えの仕方が悪かったのか
    少し短くなってしまったようで申し訳ございません。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

Stylistハットリ マサキ

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 22:17:09.0

短くなって、とても良い。再現性もあるし、母にもかわいいと褒められた。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 14:24:20.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました!ホームケアの仕方など色々教えてもらえてよかったです。
    仕上がりもカラーもとても気に入っております。

ゆい様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたハットリです!

仕上がり気に入っていただき何よりです!
    また髪のダメージなどのご相談はなんなりと
    ご相談ください!

Stylistハットリ マサキ

• マイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 08:57:41.0

お安くて助かりました。
    縮毛矯正の仕上がりは問題なくサラサラになりました。

【平日限定】縮毛矯正+グレイカラー+カット+後処理¥11300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:50:10.0

丁寧にカットして頂きました。
    髪の手入れの仕方など説明してくださり
    とても助かりました。
    駅から近い場所もありがたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• decoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 06:25:44.0

今回は少しカラーを変えてみたいと思い相談しましたが、こちらの希望をしっかりくみ取っていただき、理想通りの仕上がりにしてもらえました。いつもながらカットも丁寧で大満足です!またぜひお願いしたいです。

【平日限定】圧倒的ツヤ感★カット+イルミナカラー+後処理 Tr/11800→8600

[投稿日] 2025-06-22 18:53:08.0

前髪に変化をつける相談を受けて下さり、仕上げはスッキリと爽快シャンプーで、とても気持ちよく仕上げていただきました♪

• あやなんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 18:03:38.0

仕上げはすごいシンプルに満足でした!

ただ結構静かだなぁとは思うので会話がもっとあったらより楽しいかなと思いました。

◆AINMおすすめ◆カット+COTAトリートメント/ 5000

• ダテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 00:25:50.0

縮毛矯正はコテの先っぽが頭皮に何回か当たったりしてヒヤヒヤしましたが気づいてないようでした。
    カットも上手くなく、がたつき、毛量の調整も下手、挙げ句の果てには仕上がって帰る時、耳の後ろ側の髪が湿ったままでした。残念。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ダテ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

細かいことへの配慮、技術不足で不快な思いをさせてしまい、貴重なお時間をいただいたのにかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善してまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

小山 悌子

• おだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 18:12:30.0

カウンセリングも丁寧でよかったです。仕上がりも満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

おだんご様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います

また何かございましたらお気軽にご相談ください
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    AINM 樅山

• ハチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:37:15.0

カットして頂き、スッキリしたように思います。カラーの色も気に入っています。ありがとうございます。
     あと...ゆっくりさせて頂きました。
         また、よろしくお願い致します

【フルカラー】カット+ダメージレスカラー/10100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 08:57:07.0

今回は希望通りちょっと変化をつけて頂き大変満足しています。
    くせ毛なのでこれからの梅雨の時期に向けてもカットを色々工夫して頂き本当に感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

コスモス様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はスタイルチェンジでしたが雨の日のお手入れがしにくいなどなかったでしょうか?
    お困りな事がありましたらなんでもご相談くださいね(^_^)

小山 悌子

• ねみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 15:55:47.0

急にカットのイメージを変更したのに、対応していただきありがとうございます。

◆AINMおすすめ◆カット+カラー+COTAトリートメント / 8900

• テッコさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 06:33:47.0

いつもありがとうございます♪満足度100

[投稿日] 2025-05-21 17:38:39.0

暑くなるこれからの季節に向けて、スッキリとカットして頂きました☆

• decoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 15:08:06.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またぜひお願いしたいと思います。

• 亀あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 23:57:49.0

今回、初めて担当していただきましたが、ヘアスタイルすごく気に入っています!
    カラーは明る過ぎず暗すぎずの良い塩梅で、髪型も素敵に仕上げていただきました!!

カウンセリングから普通の会話までちゃんと話をきいていただいて嬉しかったです!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

【外国人風カラー】スロウカラー+カット+後処理 Tr/7300

亀あや様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたハットリです!

髪色気に入っていただけたようでなによりです。
    こちらこそ長いカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございます!
    またなにか気になることございましたら、いつでもご相談ください!

Stylistハットリ マサキ

• *A*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 23:29:43.0

いつも色もカットも思い通りに可愛く仕上げてくれます(^^)

【フルカラー】フルカラー+カット+後処理TR/6200

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 14:43:00.0

混んでいるのか少し待ちました。
    髪型やカラーなど相談したあとはほぼ会話もなく、ゆったり過ごすことができました。

【多忙な貴方に】前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット ¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

少し待たせてしまったようで申し訳ございません

カウンセリング後、漫画を読まれていたので
    お声かけは必要な限り、ほとんどいたしませんでした。
    ゆったり過ごせたようでなによりです。

アイナミ ウィズ テトテ(AINM with tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー