4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアー サロン ハレ(Hair Salon Ha Le)  >

よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:02:35.0

以前に外からお店を見る機会が何度かあったのですが、お店の雰囲気はリラックスして施術が受けられる落ち着いた感じで良かったです。

施術に関してはベースの髪型は決まっている上で私が髪のセットを迷走していてわからないと言う相談をして、色んな提案をしてもらいカットして仕上げて頂きました。
    仕上がりは想定していた以上にしてもらい非常に満足していて、私は話すのが苦手ですがスタイリストさんが上手く話を繋ぎながら施術してくれたので楽しい一時にもなりました。

その他にシャンプーも他のサロンのスタイリストさんやアシスタントさんにして頂いたものより気持ちいいと思いました。

是非またお願いしたいと思います。

【柏木指名限定】メンズツーブロックマッシュスタイル

Hair Salon Ha:Le 【ヘアー サロン ハレ】からの返信コメント

よーすけ様

この度はご来店ありがとうございました!!

大変うれしい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

またなんなりと、相談ください♪

柏木

• Ponoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:15.0

とても明るく元気な感じでコミュニケーションしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も特に決めてなかったのですが、いろいろアドバイスも受けながら、仕上がりはとても満足でした。
    またリピートしたいと思います。

【柏木指名限定】メンズツーブロックマッシュスタイル

Pono様
    この度は数ある中より当店にご来店いただきありがとうございました!

こちらも緊張せず自信をもって施術でき、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりなど満足していただき光栄です。

お忙しい中、大変うれしい口コミまで書いていただきうれしいです!

柏木

• ちょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:05.0

初めての利用で予約するのにどのクーポンを選べば良いか分からず電話をしました。電話で親切に教えてくれ無事にネット予約ができました。
    施術前には要望を丁寧に聞いてくれて自分の希望より素敵に仕上げてくれました。大満足です。
    また次回利用したいです。

【柏木指名限定】レディースゆるふわボブカット+コテ巻伝授

ちょろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき、大変うれしい口コミまで書いていただき本当にうれしいです♪

またいろんなお話ができること楽しみにしています♪

柏木

• 紅実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:33:49.0

初めて行きました。家から近く、ショートヘアー希望で、写真、動画、話をたくさん聞いて頂きました。 そして、希望のショートヘアーにして頂きました。 ありがとうございました。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。 お店の雰囲気、接客も素敵でした。 帰りは気分良く、ニコニコしながら帰れました。

レディースカット【コアミ―トリートメントコース】

紅実様

初めてのご来店にも関わらず、思い切ったショートスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル等気にいっていただけて大変うれしいです!
    今後もなんなりとご相談くださいね!
    次回のご来店楽しみにしております。

小林

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:38.0

スタイリストさん、アシスタントのお姉さん2人ともとっても感じが良く楽しく過ごせました。カラー表での確認、料金も事前にしっかり説明がありましたので安心してお任せできました。
    髪色もお伝えした希望でしっかり仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

みわ様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変うれしい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

河村

• dreamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:30.0

いつもお世話になっています。
    今はショートですが、だいたいお任せでお願いしており、間違い無いです。
    髪の性質も理解した上でカットしていただけるので、翌日以降も髪の毛が纏まるので毎回感動しています。
    キッズスペースもありますし、子持ちにも優しい美容室です。

dream様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして大変うれしい口コミまでありがとうございます!
    また何なりとご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしております!

小林

• fogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:20.0

初回とてもよくして頂いたので2回目の利用でした。
    かなり短めのスタイルが好きな者ですが専門的なことが分かりませんのでスタイリスト様にほぼお任せでお願いしております。女性としてはかなり攻めた短さに刈り上げて頂いてますが、全体に調和した仕上がりで大変満足しています。伸びてきても変に浮いたり跳ねたりせず、少しの手入れでも丁度よく過ごせるので感激しています。

ヘッドスパのメニューは絶妙な指使いの施術で心地よく受けることができました。肩や首が軽くなりました。

お店の雰囲気はカフェ風に落ち着いていて居心地がよいですし、スタッフの皆様は穏やかで丁寧な施術と接客でリラックスできます。
    素晴らしいカットをありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

fog様

そして大変うれしい口コミまでありがとうございます!

今後もいろんなスタイル提案させていただきますね!

次回のご来店楽しみにしております!

小林

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:35.0

相談しやすいです

たなか様

いつでも何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!!

小林

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:31:00.0

いつも丁寧に接客してくださいます。

たなか様

そして大変うれしい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• みゃおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:06:01.0

丁寧な接客で分かりやすい説明、こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で 期待以上の髪型にしていただきました。
    手頃な料金で期待以上の仕上がりです。

ネット予約が×でもお電話ください。予約可能の時間がある場合がございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゃお様

この度は大変ありがたい口コミありがとうございます!
    今後もお気軽にヘアスタイルの相談等してください!

小林

• アクエリアスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:12:09.0

適切なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。キレイに仕上げていただき、満足しています。

メンズカット+白髪染【頭皮ケアコース】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

アクエリアス様

そして口コミまでして頂きありがとうございます!

またお気軽にご来店ください!
    お待ちしております。

小林

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:20:38.0

とても良い雰囲気のお店とスタッフ様でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マサト様

そして口コミまでして頂きありがとうございます!

またお気軽にご来店ください!
    お待ちしております。

小林

• 桃鈴さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:28.0

おおむね、おまかせ!信頼しできます。シャンプースタッフさんもめちゃめちゃ上手!

桃鈴様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

河村

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:01:47.0

急に美容室に行こうと思い立ち
    近くで空いているところを探して
    伺わせてもらいましたが、結果凄く良かったです!
    ずっとロングだったのを、20年ぶりくらいに
    バッサリ切りましたが、思った感じに
    仕上げて下さりありがとうございました!!
    子どもの話をしたら、キッズスペースや
    キッズカットの事も教えて下さり
    また子どもを連れて行きたいです!

レディースカット【頭皮ケアコース】

まあちゃん様

小林

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:05:53.0

初めての利用でしたが、居心地が良く仕上がりも良かったです。
    私が妊娠中ということもあり不安でしたが、お気遣い頂き安心して利用できました。ありがとうございました!
    赤ちゃん連れでも大丈夫そうだったので、出産後も利用したいと思います。

レディースカット【頭皮ケアコース】

あみ様

小林

• ぬーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:23.0

美容院自体初めてでとても不安でしたが、スタイリストの方がとても気さくに話しかけてくださり楽しかったし、仕上がりもとても良かったのでまた行こうと思います。

ぬ―様

大変うれしい口コミありがとうございます!!

スタイル等でわからいことなどありましたらいつでも相談してくださいね!

またのご利用お待ちしております。

河村

• はたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:22:06.0

対応や接客も良くてとても話しやすかったです。カットも上手く、また行きたいなと思いました。

はたけ様

小林

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:54:55.0

髪に対する悩みにも的確なアドバイスをいただけました。
    また、こちらのシャンプーはやみつきになりそうです!
    とっても気持ちよかったです。疲れが吹っ飛びました。

りえちん様

小林

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:25:06.0

初めて利用させていただきましたが、少しヒヤリングをしてもらっただけで私の頭の特徴を瞬時に捉え、適切なカットを施術していただきました。
    今まで行った美容院の中でも一番納得出来るカットだと思いました。また利用させていただきたいので、その節はよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです。
    また同じスタイルにできるようにカルテ管理してますので
    ご安心してご来店ください。

小林

• だーはまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:30:35.0

初めての利用で少し不安な気持ちでしたが、担当の方が気さくに接してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもいい感じで、行ってよかったなと思います。

だーはま様

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    少しでも不安を取り除けてよかったです!

小林

• maamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:23:28.0

この度は有り難うございました!アットホームな雰囲気のお店でくつろげました。ショートボブでよいのか少し迷っていましたが、イメージ写真をお見せしながら、すり合わせして頂きました。出来上がりとてもすっきり、イメージに近く、有り難うございました!夫からも、今までで一番似合ってるんじゃない?とのコメント!有り難うございました。
    少し伸びた時にもお手入れしやすいといいなあと思います。またよろしくお願いします。

maam様

大変うれしい口コミありがとうございます♪
    ご主人から好評でよかったです!

小林

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:25:16.0

初めて来店しましたが、接客、施術共にとても満足しています。人と話すことが得意ではない自分でも、スタイリストの方の愛想がよく、快くコミュニケーションをとる事ができました。また来月もいかせていただきたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット【炭酸&眉カットフルケアコース】

た様

小林

• 崚也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:32:48.0

初めての美容院で不安でしたが、雰囲気もよくすぐに緊張もほぐれ、仕上がりもいい感じにしてもらいました。また来ようと思います。

崚也様

次回もスタイルチェンジなどあれば何なりとご相談ください。
    この度はご来店そして大変うれしい口コミまでありがとうございました!

小林

• じょなさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:22:15.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、とても雰囲気が良いお店で安心してお任せできることが出来ました。
    カットもこうして欲しいと上手く伝えれてなかったかもしれませんが、言いたかったニュアンス通りの髪型でとても満足しています。

メンズカット【頭皮ケアコース】

じょなさん様

そしてうれしい口コミありがとうございます

髪型満足していただきうれしく思います!

今後とも宜しくお願い致します。

河村

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:55:28.0

通って1年以上になりますが、常に似合う髪型を一緒に模索してくださります。ありがとうございます。

たなか様

ご提案させて頂いた「眉の整え方」などご自宅でもして頂きありがとうございます。
    今後も髪型だけではなく身だしなみに関して何でもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

小林

• Jamesさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:48:17.0

お店の雰囲気が気に入ったいます。私のくせ毛の性質を理解してカットして頂けるので、ビジネスで人と会う時にも良い印象を相手に与えられる様です。

メンズカット【炭酸&眉カットフルケアコース】

James様

ビジネスマンスタイル今後もご提案させていただきますね!
    またのご来店楽しみにしております!

小林

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:12:31.0

一緒に似合う髪型を考えてくださるので
    とても良かったです。

たなか様
    今後も身だしなみ男子極めていきましょうね!
    またのご来店楽しみにしております!

小林

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:43:21.0

昨日初めて来店しました。
    美容院に行くときにはなりたい髪型の写真を毎回持っていくのですが、他美容院を利用して「思ってたのと違うなぁ」と感じることがしばしばありました。
    今回こちらで本当に思っていた通りの髪型にしてもらえました。鏡を見るのが楽しいです。
    スパとお店の雰囲気もリラックス出来て良かったです!

【”極上ほぐし”】カット+ヘッドスパ(リラクゼーション)

MEG様

河村

• arisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:37:32.0

産後、初めての美容院。引っ越し先という所もあり、どこへ行こうか正直腰も重たく不安でしたが 居心地の良い店内でスタッフの方や心遣いも良く☆これからは気楽に通えそうだと思えました♪キッズスペースも余裕のある空間で子供も連れて行きやすそうな印象です。子育て世代にも優しい、とても良い美容院に出会えて良かったです(^ー^)

【ご新規様限定クーポン♪】カット+髪質に合わせて選べるシャンプー

arisa様

先日はご来店ありがとうございました!そして大変うれしい口コミまでありがとうございます。

またお気軽になんでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております!

小林

ヘアー サロン ハレ(Hair Salon Ha Le)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー