4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. エメ(Aimer)  >

Aimer

エメ

• 大阪府大阪市東住吉区南田辺3-2-10
  • JR阪和線南田辺駅徒歩8分/地下鉄御堂筋線西田辺駅徒歩10分/谷町線駒川中野駅徒歩9分

[投稿日] 2023-03-16 12:56:31.0

髪の量がちょうどいい感じで、下ろしたときの頭の形がひと回りくらい小さく見えるような気がします笑。ヘッドスパもしてもらえてよかったです。毎回細かいところまで気配りありがとうございます。

あいあい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切な日の節目に携われることを心から嬉しく思っております!

今回も素敵になられて、
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!

また次回もスッキリしていただけるよう
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-16 12:46:30.0

乾かすと前髪のクセがクルンとなりますが、全体の毛量とクセが落ち着いたので、だいぶスッキリと朝もラクになりました。いつもお洒落に仕上げてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Aimerからの返信コメント

初ストレートお疲れ様でした!また次回様子見せてもらえたらと思います!
    藤野

• アニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:01:25.0

昨日娘ちゃんの卒業式に出席した時に久しぶりに会う友達から今までの中で1番似合ってるっていうお褒めの言葉をいただきました。ずっと一度はやってみたかったマッシュショートに出来てさらに友達からも似合ってるって言ってもらえて大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて日頃の仕事の疲れが少しとれた気がします。たまに自分へのご褒美にヘッドスパもやろうと思いました。

【白髪染限定!頭皮負担を軽減して艶のある髪へ】カット+ケアリタッチ /6650

Aimerからの返信コメント

ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    いままで短いのもあって躊躇していたマッシュショートがまさかの大好評で
    私もすごく嬉しいです!

マスクをつけてる時期も長くなってきているので自律神経が乱れている方も
    増えていると聞きました。
    定期的なヘッドスパをすることでそれも整うし、リフレッシュできるし、
    是非おすすめです♪

次回のご予約もお待ちしておりますね。

• ぐぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:28:53.0

今回も言うことなしの仕上がり、ご対応です。
    前髪は変化をつけたいと思っていたのですが、
    会話に集中してしまい、危うく忘れかけていたところ、提案いただき、めっちゃ通じてる!と思いました。

Aimerからの返信コメント

最近少しづつ変化されてて私も楽しいです!次回も通じれるよう励みます!

藤野

• シアトルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 11:20:07.0

やっとツーブロックが解禁になり息子の髪型もスッキリで本人もサッパリととても喜んでました

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:52:28.0

色もちも良く、気に入ってます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

Aimerからの返信コメント

色持っててほっとしましたーー!
    また次回楽しみにしています!
    藤野

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:54:04.0

伸ばしていて1番切りたくなる肩ゾーンに突入してるのでカラーで遊びながら傷めずに伸ばしたいのでブリーチ無しで綺麗に染めて頂いて大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまたしてもらおうと思います。

Aimerからの返信コメント

変化ほしくなりますよね!
    変化ついてよかったです!
    また次回楽しみにしてます!

藤野

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:28:03.0

今回初めての担当さんでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。雰囲気が変わって気に入りました!
    こまめに希望を聞きつつ、必要なところはきちんと説明や提案をしてくださるので、安心感がありました。髪の痛みを気にしていたので、ダメージが少なくなるように工夫してくださったのもとても嬉しかったです。
    こちらの美容院はどなたにお願いしても素敵に仕上げていただけるのですごいなぁと思います。またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント/12700

tomo様

いつもAimerをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のデジタルパーマ、
    綺麗に当たってわたしも嬉しいです。
    これからの季節、紫外線もキツくなってまいります。
    髪もダメージしやすい時期になってまいりますので、
    日頃のヘアケア等お気をつけくださいね。
    何かお悩みなどでて参りましたら是非またご来店の際に
    お気軽にお話ししてください。またお待ちしております。

ナカタカスミ

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:18:49.0

前髪のパーマ、その後いい感じにくるくるにキマってます!
    いつも丁寧にご対応いただいています。
    当て直しや細部にわたりご配慮いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-07 14:24:05.0

リタッチもキレイに馴染みいい色に落ち着いています。
    ヘッドスパも30分コースでしたが、気を失うほど気持ちよかったです。すごく居心地がいい美容室なので毎回行くのが本当に楽しみです。

あいあい様

そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

お疲れも溜まってらっしゃって、頭皮も凝り固まっていました…
    凝りをほぐして老廃物をリンパに流すことで
    お顔も小さく、目もぱっちり開くようになり、スッキリしてよかったです!

また次回もご来店楽しみにしていますね。

ナカタカスミ

• solfyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:49:49.0

いつも的確に好みや希望を察してもらえます。技術、会話、すべてに満足。ちょっと疲れてたので、シャンプーの時、手加減を強めでお願いし、とても気持ちよかったです。翌日、同僚に、朝イチで「髪、いい感じ」と言われ、花粉症を理由にサボってたメイクもちゃんとして、改めて、いろいろダウンしてたこの頃を反省…。次回はあまり空けないように伺います。またよろしくね。

Aimerからの返信コメント

お久しぶりのご来店で髪の毛の長さに驚きました!(笑)
    いつもと同じスタイルで同じくらいの長さでしたが
    バッサリ切った感があり、切っている私もスッキリした気持ちになりました。
    髪を切ったことでモチベーションとテンションが上がったら幸いです♪

次回のご来店もお待ちしております。

ユキ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:36:30.0

いつもカラーや仕上がりのイメージを伝えてくれるので安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.3 】カット+カラー+クイックトリートメント/7750

Aimerからの返信コメント

いつもありがとうございます!色んな髪色させてもらえて毎回楽しいです!

藤野

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:17:29.0

昨日もありがとうございました。
    前髪はかなり限界がきていましたので、縮毛矯正をしていただき、大満足です。
    これで娘も心置き無く卒業式、入学式に参列できそうです 笑
    来週は、また娘がお世話になりますがよろしくお願いいたします。

Aimerからの返信コメント

前髪落ち着いてよかったです!卒業
    おめでとうございます!また次回もお待ちしております!

藤野

• 金ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:00:55.0

髪も気持ちもリフレッシュできて、いつもお店に行く日を楽しみにしています。

少し雰囲気を変えてみたいという希望も、とても親身に一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!

次回もよろしくお願いします(^^)

【頭皮スッキリお手入れ】カット+クイックスパ/3850

金ちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お疲れ溜まっていたので、スパでスッキリして頂けてよかったです!
    スタイルチェンジも随時ご相談下さいね。
    扱いやすいスタイルを見つけましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist ナカタカスミ

• たつうちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:57:52.0

カットの技術も素晴らしく、こちらの要望に合わせていただいた上に、しっかりと説明をしていただけるので、満足と納得を得られます。
    また、会話も気を使わなくて良い雰囲気を作ってもらえますので、有り難いです。

Aimerからの返信コメント

いつもありがとうございます!こちらこそ色々毎回勉強になってます!
    次回スパでゆっくりして頂ければと思います!
    またお待ちしております!

藤野

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:46:53.0

お世話になりました(^^)
    今回は脱白髪染めのことでいろいろと相談にのっていただいて、時間もかなり超過したにもかかわらず、ありがとうございました。
    また、娘の着付けのこともいろいろなところへお声を掛けていただきましてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【人気No.2☆】カット+カラー/6650

Aimerからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!色んなお話をゆっくり聞けて嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしております。
    藤野

• mirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:40:06.0

思い切ってパーマを当ててみましたが、私の髪質のせいでなかなか当たりづらかったようで…それでも精いっぱい、いろいろな方法で施術してくださいました!おかげさまで周りからの評判もよく、自分自身の気持ちも新たに過ごせています!
    いつもどんな髪型にするか悩むのですが、これからも話しながら素敵なカットを提案いただけたら嬉しいです^^ありがとうございました!

カット+コールドパーマ /7200

Aimerからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。こちらこそ長時間頑張っていただきありがとうございました。その後大丈夫でしょうか?また次回お伺いできれば幸いです!
    またお待ちしております!

藤野

• ひらりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 19:24:16.0

今回は  お隣りの工事音もあったものの  声を張り上げてお喋りしてきました 笑

ヘッドスパ  最高に気持ちよかったです。
    癒されました。

Aimerからの返信コメント

騒音失礼しました。声上げすぎて面白かったですね(笑)
    また次回も癒されにきてください
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 19:12:41.0

毎回かっこよく仕上げて下さりありがとうございます、ストレートパーマのことも聞けてよかったです。

Aimerからの返信コメント

ありがとうございました!次回ストレートたのしみにしてます!

藤野

• POKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:59:23.0

担当スタイリストさん、いつも有り難うございます。担当スタイリストさんにカットして頂き毎回スッキリさせて頂いてます。又宜しくお願い致します。

【頭皮スッキリお手入れ】カット+クイックスパ/3850

Aimerからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

定期的にカットしに来ていただいてますが
    毎回スッキリ嬉しそうに帰っていかれるので嬉しいです(*^^*)(笑)
    また次回もお待ちしております。

ユキ

• ぐぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:44:29.0

今回も相談して髪形を検討しましたが、良き仕上がりで気に入っています。
    信頼できるスタイリストさんなので、毎月、安心して通えています。

Aimerからの返信コメント

毎回研究させて頂けて私も楽しいです!
    次回もお願いします!

藤野

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:44:26.0

今回で2回で、今回は主人もお世話になりました。
    とても丁寧でカットもいい感じにしてもらえました!
    少し厳しい意見だと、予約内容の確認不足があったり
    子どもへの対応に少し不器用さは感じました。
    それでも、全体的には丁寧で明るく、技術に問題は全くなく、なんなら良い!!!の一言です!
    良い雰囲気のお店なので、今後もお世話になりたいと
    思っています!

【メンズ限定!エチケットコース】カット+クイックスパ+眉カット/4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

M様

先日はお子様、そしてご主人もご紹介いただきまして
    誠にありがとうございました!
    旦那様のメニュー確認を怠ってしまい申し訳ございませんでした…
    お子様への対応の件に関しましても、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後この様なことないよう気を付けてまいります。

今後ともAimerをよろしくお願い致します!

stylist ナカタカスミ

• ちぐささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:34:21.0

今回、初めてお薦めされたトリートメントを試して
    みました。とても髪の艶も良くなりお家でもケアーを続けれる様に持ち帰りのトリートメント付きでした
    忘れずに週一ちゃんとしようと思っています。

Aimerからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

ミルボンの最高峰と言われているトリートメントで
    艶感を押しにしているものなのでしっかり実感していただけてよかったです!
    お店での仕上がりを保っていただけるように頑張って週一で使ってくださいね。笑
    定期的にお店でのトリートメントもしてあげることをおすすめします♪

また次回のご来店時に髪がどうなっているか楽しみにしています!
    ユキ

• なえなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 16:30:11.0

自分が思っていた感じに仕上げてくださり満足しています。
    お話も楽しくさせて頂いて何の不満もなく帰りました。
    次回も同じような注文になるかと思いますが、よろしくお願いします。

Aimerからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    予約がいっぱいなのと都合が合わずになかなかご来店が難しかったと言うことで
    久しぶりのご来店で申し訳なかったです。

私も楽しい時間をありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております。
    ユキ

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:26:50.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足しています。
    毎日、スタイリングがしやすくて、楽ちんです。

Aimerからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

前々回にかけたデジタルパーマがいい仕事をしてくれていると思います。(笑)
    あまりにも綺麗に日頃のセットをしていてくれているのでパーマをかけた甲斐があります!

次回のご来店もお待ちしておりますねー!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:12:58.0

丁寧な接客で仕上がりもとてもいい感じにしてもらいました!

Aimerからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません。

当日はバタバタしてしまい、お待たせさせてしまったにもかかわらず、
    暖かいクチコミありがとうございました!

また、やってみたいスタイル等あれば気軽に御相談下さい!

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 07:16:44.0

いつも細かく丁寧に希望を聞いてくださって感謝しています。
    今回も希望通りの髪形・髪色にして頂けました。
    毎回、ガラッとイメチェンできて行くのが楽しみです。

Aimerからの返信コメント

私も大変身見れるのが毎回楽しみです!
    次回もお待ちしております

藤野

• 玲子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:05:34.0

今回もちょうど良いカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またお願いします

玲子さま

いつもAimerをご愛顧いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて安心しました(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしています。

ナカタカスミ

• ルーシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:40:16.0

いつも頭皮の状態を教えて頂きその日にあった施術をして頂けるので安心です。

Aimerからの返信コメント

ごらいてんありがとうございました!
    次回もぜひスッキリして帰って頂ければと思いますまたお待ちしております!
    藤野

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:50:18.0

癖毛の悩みを聞いて、アドバイスを頂きました。
    出来上がりも満足でした。
    ただ、私の髪質のせいで、やはり色落ちありました。
    癖の強い髪だけ…
    次回も、何か案を
    いただければと思います。

【人気No.2☆】カット+カラー/6650

Aimerからの返信コメント

色落ちの事気になっていたので、退色具合いを見させて頂いて、次の案でリベンジさせて下さい!
    また癖の収まり具合とか、やりにくい所があれば遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

宮本

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー