4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

ヴィーナス美容室

ヴィーナスビヨウシツ

• 大阪府泉南郡熊取町大久保中1-1-21
  • JR熊取駅徒歩5分

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 02:56:25.0

店内がとてもこだわりがあり、可愛いかったです。
    センスもお人柄も大好きです。
    また行きたくなる美容室です。

ヴィーナス美容室からの返信コメント

ひとみさま(^^)
    お久しぶりにご来店ありがとうございました!
    すごく元気そうで良かったです!
    いつも、お店の雰囲気を褒めてくださり
    ありがとうございます(^o^)

また、癒されたいときは、
    ぜひ思い出しでお越し頂けると
    嬉しいです!
    お待ちしておりまーす^ - ^

• リンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:27:56.0

今回初めて行かせてもらいました。
    カット、カラーをして頂き大変満足してます。
    さっぱりして、軽くなりました。担当のスタイリストさんとの会話も楽しかったです。いっぱいお話し出来て、ストレス発散も出来た感じです。笑笑
    今度行く時は、ぜひプチスパを体験したいと思います。
    又宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー¥12500→11500

リンコさま^_^
    この度は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    初めての美容室は、緊張もされたと思いますが、
    さっぱり、すっきり、ごくつろぎ頂けたら
    とても嬉しいです!!
    またご希望のヘアスタイルなどございましたら
    いつでも言ってくださいね!!
    ストレス発散にもお話しましょー笑笑
    お仕事などお忙しいと思うので
    次回は、プチスパでしっかり癒されにお越し下さいね(^-^)
    お待ちしておりますm(__)m

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:37.0

娘が利用しました。
    とにかく、スタイリストさんと話すと楽しい、とのことです。
    髪型も友達にすごくほめてもらえたと、喜んでいました!

ヴィーナス美容室からの返信コメント

たむさま(^^)
    いつも、ご家族でのご来店ありがとうございます!
    先日は、ありがとうございますm(__)m

私もいっぱいお話しできて楽しかったです(^O^)

お嬢さまが友達に褒めてもらえて、なにより嬉しいです!!
    これからもステキなヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:44:49.0

初めてのお客さんに対してすごく受け入れてくださり、すぐに馴染めました。
    お店も清潔で、鏡の縁や台の隅などまで清掃が行き届いていました。施術もとことんこちらの要望を聞いてくださり、劇的な変化を私が似合う範囲でしてくれたと感じました。
    なかなか美容室を変えるのは勇気が必要ですが、このお店なら飛び込んでもいいのではないでしょうか。世の中の頑張っている方への数時間の癒しを求められるサロンだと思い、おすすめできます。

似合わせカット+カラー¥12500→11500

たむさま
    この度は、ヴィーナスにお越し頂きありがとうございました(^人^)
    お忙しい中での貴重なお時間にくつろいで過ごしてもらえて
    とても嬉しいです!!
    頑張りすぎているときにぜひ!
    ヴィーナスで癒されてくださいね(^^)
    ヘアスタイルもやりたいスタイルがありましたら
    ご相談くださいね^_^
    次回もお越し頂けるの心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 18:01:04.0

いつも通り、楽しい時間を過ごせました^ ^
    担当スタイリストさんの話術はすごぃ!

にっしーさま^_^
    いつも、ヴィーナスにお越し頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ中、いつも話しが止まらず楽しい時間を
    こちらこそありがとうございます(^人^)
    またぁ、ゆっくり過ごしにお越しくださったら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしておりまーす!

• ローラロールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:39:32.0

初めてお伺いさせていただきました。ヘッドスパのおかげでしょうか、その後の頭皮の柔らかさと髪の毛にハリが戻った感じで、分け目が戻って行こうとするので、いい意味で苦戦しています。他にいろいろお話できて、例の本も注文したり、毎日いい方向に向かえるよう過ごしています。頻繁には行けませんがまたお世話になりますね!ありがとうございました(^ω^)

【平日限定☆】似合わせカット+カラー+プチスパ\14000→\12500(男性もOK)

ヴィーナス美容室からの返信コメント

ローラロールさま。
    この度は、ヴィーナス美容室に
    お越し頂きありがとうございましたm(_ _)m

ヘッドスパの効果を実感してもらえて、すごく嬉しいです^_^
    あの本、さっそく読んでくださるんですねーー!
    思考が変わり、行動が変わって、、これから楽しみですね!
    またぁ、ふと、思い出したときにお越し頂けたらと思います!

素敵な日常を過ごせますように。
    次回お会いできるの楽しみにしています。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:42:38.0

今回もめちゃくちゃ癒されました。ヘッドスパすごく気持ちよかったです。もちろん仕上がりも大満足。色々お話もできて幸せいっぱい頂きました。また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるさま^_^
    こちらこそ、いつも、お越し下さってありがとうございます!
    癒しのお時間で、まるさまが幸せいっぱいであるのが嬉しいです!
    またまるさまに喜ばれる情報探しておきます(^人^)
    もうすぐ、お誕生日ですのでまるさまのご褒美にしっかり癒しの時間満喫しにお越し頂けたら
    嬉しいです!次回も心よりお待ちしております(^ ^)

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:00:26.0

今回初めて行かせてもらいました。初めてで急な追加などかなりのワガママにも快く対応していただいてありがとうございました。話も気さくで雰囲気もよくすごく楽しかったです。
    仕上がりも大変満足です。娘にめっちゃ首長くなってるって言われました(笑)癒されて幸せな時間を過ごさせてもらいました。また癒されに行きますね、しあわせな時間をください~。ありがとうございました。

【平日限定☆】似合わせカット+カラー+プチスパ\13530→\12100(男性もOK)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヴィーナス美容室からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました(^人^)
    まる様は、初対面なのに、前から来て頂いてるお客様のような感じがして、
    お店に馴染んでくださって私も、ご提案させてもらいやすかったです!
    楽しく過ごして頂けてとっても嬉しいです!
    ヘア、お顔、ボディー全てが艶々になられましたね!これからもまるさまに合った
    癒しをご提案できるように努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    メニュー選びもわからなければ遠慮なく聞いてくださいね^_^

[投稿日] 2022-10-26 18:34:35.0

担当スタッフさんのヘッドスパ気持ち良すぎ!次はリンパもしてもらいたいです^ ^癒しを求めて行ったつもりでしたが、楽しくて喋り続けたからストレス発散になりました(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヴィーナス美容室からの返信コメント

にっしーさま(^-^)
    前回、ヘッドスパをご提案させてもらったら、すぐ来て頂きありがとうございました!
    癒させてもらいますとかいいながら喋り続け癒されるより笑いの方ばかりでしたが、ストレス解消になってほんとに良かったです(o^^o)
    またヘッドスパで楽しくストレス発散しにぜひお待ちしています!いっぱい笑いましょう(笑)
    いつも、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-07-05 21:16:26.0

担当スタイリストさんの話題が豊富で、とても楽しいです。いつもお喋りやヘッドスパで癒されて、美容院ってことを忘れます!また行くのが楽しみです。

【平日限定☆スパ付き】似合わせカット+カラー+プチスパ\13530→\12100

にっしーさま!
    いつも、ヴィーナスにお越し下さりありがとうございます(^人^)
    お久しぶりで、話が尽きませんでしたが、癒されて頂けて良かったです♪
    ヘッドスパのみでもぜひお越し頂けたらと思います!
    これからもにっしーさまの癒しの場所になってもらえたらと思います。
    キレイのお手伝いをさせてもらえたらありがたいです!
    次回もお越し頂けるの心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:29:42.0

いつも丁寧にカットしていただいて嬉しいです。

かよさま
    いつも、ご来店ありがとうございますm(__)m
    これからもかよさまのキレイのお手伝いをさせてもらえたら幸いです。
    次回も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 13:37:19.0

くせ毛で、広がる髪の毛で、悩んでいましたが、きれいに、まとまりました。また、よろしくお願いします

レディースカット

ちひろさま
    先日は、ご来店ありがとうございました(^人^)
    くせ毛の悩みが少しでも軽減しお家でのスタイリングが楽になるように
    なって良かったです!またヘアスタイルをクセ毛を活かしながら、
    相談しながら楽しんで選んでいきましょうね!
    次回も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 07:40:36.0

リタッチと、開運スパしていただきました。
    とても、気持ちよく、リラックス出来ました。

ヴィーナス美容室からの返信コメント

この度は、沢山ある美容室の中から、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    気持ちよくなってもらえてとても嬉しいです!
    その時々で、体調も異なりますのでスパを、色々選んでもらえたらと思います。

これからも、ちひろさまにリラックスしていただき日々の疲れを取って頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ヴィーナス美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー