3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーサロン アトリエ(Hair salon ATORIE)  >

Hair salon ATORIE【ヘアーサロンアトリエ】

ヘアーサロンアトリエ

• 山口県岩国市今津町5丁目4-1白井ビル102
  • 山口県信用保証協会今津支店のななめ前

みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:51:49.0

このメニューでいつもお任せしていますが、毎回期待を裏切らない技術の高さと細かい接客サービスに
    気分がリチャージされます。リンゴ幹細胞トリートメントで天使の輪ができるし、ヘアカラーも私の髪質や本来の髪の毛の色に合わせてセレクトしてくれますので、仕上がりに大満足です。またお願いします。

毛髪クレンジング+ カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント

Hair salon ATORIE【ヘアーサロンアトリエ】からの返信コメント

みっちゃんさんに喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:20.0

初めての来店でしたが
    仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです

またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店頂きありがとうございます!
    これからもよっちゃんさんのご希望に応えられるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:38.0

今回もカット、カラーで伺いました。若いスタッフの方ともお話出来て楽しい時間でした。家に帰ってから主人にも「いいじゃん」と褒めて貰えました。
    前髪をもう少し短く切ってもらうようお伝えすればよかったと自分に後悔してます笑
    次回も宜しくお願いします。

先日じゃご来店頂きありがとうございました。
    かおりんさんに喜んでいただき嬉しく思います。
    前髪無料でいつでも手直しいたしますのでおっしゃってくださいね!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:31.0

急な当日の予約にも、スタッフのみなさんよくして頂いて良かったです。

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:31.0

きれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    次回もまた楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:34.0

今回はカラーでイメチェンできてとても満足です!
    春らしい色になりました♪

カット+カラー+クイックトリートメント

喜んでいただき嬉しく思います。
    これからもあんちゃんさんの期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:13:32.0

春から大学生になる息子がお世話になりました。
    メンズカットとパーマをお願いしましたが、理想通りにして貰ったようで、大変満足しております。
    親子でこちらのお店は前から気になっておりましたが、早く行けば良かったと。笑
    お店の雰囲気もお洒落で、シャンプーもとても気持ちが良かったみたいです。時間も予定通りでした。
    本人も良い気分転換になり、春からのモチベーションも上がってます。またお願いしようと思います。
    次回は私がお世話になりたいとも思いました。
    丁寧な対応をありがとうございました。

カット+メンズパーマ

息子さんに喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いたします。

• めらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:39.0

自分のやりたいスタイルを相談するといつも似合うようにカットしてくださいます。
    セットの仕方も教えていただけるので嬉しいです。

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• Linda-Sanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:59:54.0

Was supposed to be charged for a new customer coupon that I had linked to my appointment, and after the first appointment I didn’t get charged that. Once my hair was finally finished it was all over the place, the top part of my head was a different color blonde than the bottom. There was some streaks towards the front of my head that didn’t match the other side, so I’ll have to be parting it a different way. Pieces by my ears were not blended at all, just looks like a straight line. Idk if this was just a rushed experience, but I felt like it could’ve been a lot better.

【スタイリスト犬伏限定】ご新規様カット+カラー+クイックトリートメント

Thank you for coming to our store.
    We are very sorry that we were unable to meet your request.
    We will strive to improve our technology.
    Thank you for your valuable feedback.

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:13.0

大変満足しています!

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:54.0

今回はカットしました。
    きれいな仕上がりに満足です♪   ありがとうございました。
    次回はカラーで予約します。

【女性限定】カット+毛髪クレンジング

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• うしさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:38.0

イメチェンの提案も似合うの提案してくれて最高
    カット後のスタイリングの提案も上手くて最高
    気になってたジェルワックスも買わせて貰いました
    控えめに言って最高です

めちゃめちゃ褒めて頂きありがとうございます(笑)
    これからもうしさんの期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:29.0

髪がサラサラになりました。

[施術メニュー] エクステ

ご来店いただきありがとうございました。
    さっちゃんさんのご希望に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    春らしいエクステ楽しんでください♪

• ともゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:22.0

今回もイメージどおりのカットをして頂きありがとうございました。

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• イータンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:26.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ペルシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:35:13.0

初めての美容院でしたが素敵な髪型にしていただきました。雰囲気もよく担当の方もとても感じ良く接してくださったと息子が言っておりました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

卒業キャンペーン

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ふらわーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:41.0

今回も思い通りのカラーにしていただきました!
    いつもどのようなカラーにするか悩みますが、より合うカラーをアドバイスしてくださるのでとても相談しやすいです!
    お店の雰囲気も良く、楽しいお話もありがとうございます!

カット+カラー+クイックトリートメント

ふらわーさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:20.0

いつも利用してます。
    カットは丁寧で、セットしやすい状態が長続きします。
    カラーはだいたいお任せしますが、友達からも好評です。
    初めての方でも、行きやすい雰囲気だと思います。

カット+カラー+クイックトリートメント

みみみさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• こだっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:41.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気もよく、理想の髪型にしていただけました!セットの仕方も教えていただき、色んな方から褒めていただきました!また来店させていただこうと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント

こだっくさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• リーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:45.0

Since it’s my first time(some awkwardness happened)
    but the result was good! I liked how it turned. They also give some advices. I think i will go back some time. (they are so nice) Thank you!

【女性限定】カット+毛髪クレンジング

Thank you very much for coming to our store. We will do our best to meet your needs.

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:47.0

接客とストレートパーマは満足してますが、毛先のデジタルパーマをもう少し強くして欲しかったです。

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆか様
    この度は、当美容室をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    また、ゆか様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• らいさつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:46.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    クセや悩みを聞いて丁寧にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント

これからもらいさつさんの期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• イータンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:29:30.0

理想通りのカットありがとうございます。
    娘が扱いが楽になったと言っています。

【学割U12】小学校カット

喜んでいただき嬉しく思います。
    これからもイータンさんの期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:21:38.0

長い間お世話になっています。
    いつも、口頭で要望やイメージを伝えるだけで的確にスピーディーに仕上げてくださるので有り難いです。
    家族からも「若くなった!」といつも好評です。
    予約が取りづらいこともありますが、これからもよろしくお願い致します。

ゆーさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:12.0

前回のカットは伸びてもいい感じでした。今回もセンスいいカットでした。
    カラーも素敵な色で、気に入っています。
    次回のカラーとカット楽しみです。

カット+カラー+クイックトリートメント

満足していただき嬉しく思います。
    かっちゃんさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:29.0

はじめてでしたが、とても優しく丁寧に接客してくださいました!
    私自身がヘアスタイルや薬剤などにあまり詳しくないので、私の希望をしっかり汲み取っていただき、料金なども併せてとても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださいました。
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

これからもしょうさんの期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:14.0

今回ハイライトとカラーでしたがきれいに仕上げてもらい、かなりの満足です!
    次はカットよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あらちゃんさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• うしさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:14:41.0

自分に似合うスタイルにしてくれて、バシッと決まる。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれて、自宅で自分でする時も再現性が高い。
    カットしてから次のカットまでの間もカッコよく有れるサロン。
    個人的には眉カット追加がオススメです。

うしさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:09:12.0

昔からお世話になってます。
    とても丁寧な接客と、カット技術に満足です。

これからもこうじさんの期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:35:38.0

初めて行きましたが、お子さんも一緒でアットホームな雰囲気でお子さん達も落ち着いて待ってくれました。

スタイリストさんはすごく良い人で施術中も丁寧にしてくれました。

[施術メニュー] カラー、その他

前回はお忙しい中お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    あゆみさんの期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ヘアーサロン アトリエ(Hair salon ATORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー