4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ベアトリーチェ(Beatrice)  >

Beatrice

ベアトリーチェ

• 栃木県小山市土塔234-1 ロータスA-4
  • JR小山駅車で10分【小山/小山市/結城/古河/外国人風/髪質改善】
    4.2

きみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:01:43.0

白髪ぼかしとカットをして頂きました。
    白髪ぼかしについて、丁寧に説明してくださり
    カットはお任せでお願いしました。
    どんな感じになるのかドキドキでしたけど
    カットも気に入りました。
    また 伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

白髪ぼかしハイライト

Beatriceからの返信コメント

気に入っていだだき嬉しいです。
    次回はハイライトを活かしたカラーをしましょう。
    ご来店お待ちしてますね。

• ぴぴまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 04:09:02.0

カットした後のヘアスタイルの仕上がりがバランス悪くて、最後ヘアアイロンで伸ばして誤魔化された感じ。カラーだけは好みの色でしたけど。
    接客中の会話も身内ネタばかりで反応に困ります……たぶんもう行かないです。

Beatriceからの返信コメント

スタッフの不手際でご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

• araさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:57.0

ハイライトもとてもキレイな仕上がりで、いろいろお話し出来て勉強になりました。またお伺いします。

Beatriceからの返信コメント

またのご来店お待ちしてますね。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:20:27.0

インナーが入った髪を綺麗に綺麗な
    茶髪に染めてくださいました。

私自身のこだわりが強くて、切り方等を色々お願いしても
    いつも期待以上にしてくれて本当にありがたいです…

髪質改善などもオススメしてくださってやっていますが
    毎回効果を実感してます。
    自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださって
    なにからなにまでとても素敵なお店です。

ケアブリーチ(ファイバープレックス)+カラー

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:43.0

お任せでハイライト入れていただきました。友人たちから褒められています。
    髪質改善もとても良かったです。またお願いします。

Beatriceからの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスが必要ですのでまたのご来店お待ちしてますね。

• マコゼンタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:00.0

傷んだ髪の毛をトリートメントして欲しいなぁと探していたところこちらの店舗様を見つけました。
    カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    スーパーロングなので染めるのも洗うのも乾かすのも大変だったと思いますが、やりがいしかないです!と言ってくださりとても和みました。
    仕上がりもとてもツヤツヤでカラーもすごく綺麗で大満足です。
    傷んだ髪の毛がこんなに綺麗になるなんて凄すぎる。

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 06:58:26.0

先日はありがとうございました(^^)

カウンセリングの時にクーポンや、デザインの提案もして下さり安心してお任せできました!

しばらく美容室に行けないため、過去のデザインの残りやリタッチを気にかけてくれた上で施術して頂けました!

TOPカラーが落ちたらまた利用させて頂きたいなと思いました!ありがとうございました!

高評価いただき嬉しく思います。
    まだまだ未熟ですが喜んでいただける様に頑張ります。

• さーちゃぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:47.0

いつも可愛く仕上げて貰ってありがとうございます!(´▽`)

ケアブリーチ(ファイバープレックス)+カラー

• キョロちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:08.0

今までにやった事のないレッド系のカラーをしてもらいました。カウンセリングもアドバイスも丁寧にして下さりイメチェン出来て今度はカットもお願いしたいと思います!

【透明感カラーでイメージチェンジ】★ブリーチ+カラー+トリートメント

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:53:50.0

髪質に合わせてカット、パーマをかけてくださり、自分でも扱いやすいので気に入っています。丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【オシャレヘアを楽しむ☆】カット+パーマ(トルケアの炭酸泉付)/\10000

高評価いただき嬉しく思います。
    今度は梅雨前にパーマをかけましょう。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:39.0

産後で、今後の髪が心配だけど、カラーしたい思いで予約。施術前にしっかりと相談させてもらい、産後のカラーで注意してもらいながら、自分好みの色味にしていただきました。今の色味も好きですが色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:33:15.0

始める前に丁寧にカウンセリングしてもらえ、その時自分に1番適した施術を提案してくれます。知識量も豊富で、技術も確かです。また是非お願いしたいです。

カット+ナチュラル縮毛矯正+Aujuaトリートメント\13000~

高評価いただき嬉しく思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:41.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    初挑戦した髪色、とても気に入ってます

次回も楽しみです!

• ふわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:42:15.0

前日はありがとうございました!
    接客も担当スタッフさんをはじめ皆さん親切で凄く良かったです。
    ただ私が写真など持っていかなかった為、説明不足なこともあり少しイメージしていたカットラインよりも短くなってしまいました。今後はちゃんとイメージの伝達ができるようお願いしたいと思いました!

カット(トルケアの炭酸泉付)

• さぁよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:26:04.0

今まで行っていた美容院が移転し遠くになり美容室迷子だったので、今回初めて伺いました。
    ブリーチや白髪染めなどのカラー歴を伝え、なりたいイメージを伝えると黒染めした後で難しい中、イメージ通り満足のいく仕上がりにして頂きました。
    接客も、私はあまり話すのが好きではないので適度な会話でとてもよかったです。
    仕上がりも接客もとても満足のいくものでした。
    ただ一つだけ残念だったのが、誰かは分かりませんが室内で吸っているのかタバコの臭いが部屋中に充満してきました。
    タバコの匂いが本当にダメで頭が痛くなってしまう私にとってその時間がとても苦痛で、30分以上続くようなら帰ろうか悩みました。吸う場所がないのであれば、せめてドアを開けて換気をするか、お客がいる間は外で吸うとか配慮して頂きたかったです。
    仕上がりも接客もとても良かったので、またお願いしたいと思いましたが、またタバコの匂いがする可能性があるのかと思うととても悩みます。

• さーちゃぴさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:02:07.0

カラーも上手でスタイリストさんも話しやすくておすすめです

ケアブリーチ(ファイバープレックス)+カラー

• ゆかっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:03:49.0

髪を洗ってみたら、左右非対称で1センチ以上の差があり
    素人の私がみても明らかにおかしくて…カットの修正をお願いしようと思いお電話しましたが、お休みだったのか電話にでてもらえず

仕方なく違うお店でカットで修正して頂きました
    凄くお話しも上手で雰囲気も良かったのですが…思ってたカットに辿り着けず…本当残念でした

Beatriceからの返信コメント

カットがご満足いただけなく申し訳ありません。
    スタッフ一同もう一度技術の見直しをさせていただきます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:18:26.0

素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!
    周りの反応もとても良かったです!

【代表関口】カット+カラー+aujuaトリートメント 14000円

Beatriceからの返信コメント

またのご来店お待ちしてますね。

• Sallyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:10:41.0

いつも綺麗に縮毛矯正をかけてもらっています。
    ありがとうございます

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:50:15.0

親身になっていろいろアドバイスしてくださったり楽しくお話しもできてとても充実した時間を過ごせました。仕上がりも大変よく大満足でした。
    次にお伺いするのが楽しみです!

Beatriceからの返信コメント

気に入っていただき嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
    私の話ばかりになってしまって喋り過ぎたと反省しております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:14:50.0

ブリーチ、カラー、共にとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも、きれいに染まっていて大満足です。
    これからの色落ちも楽しみます。

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:26:51.0

初めて訪問しました。どんな感じなのかと緊張していましたが、細かく丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。カラーの相談だけでなく、おうちケアや髪の巻き方など些細な言葉も拾ってくださり教えてくれました。
    店内のタバコの臭いが強かったので、そこだけが気になりましたが… また次回ヘアセットも予約しているので楽しみにしています。

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:14.0

当日にデザインの相談をさせて頂き、色々要望が多かったのですが親身に聞いてくださりありがとうございました◎

似合わせカット+デザインカラー+Aujuaトリートメント(ブリーチ有り)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:37:48.0

2回目の訪問で前回同様、カラーをお願いしました。
    いつも染めてもすぐ色が抜けてしまうのですが、今回は染めてから数日が経ちますが色をキープできています。
    可愛くて気に入っているので嬉しいです。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:48.0

初めてお伺いさせて頂きました。忙しかったからなのでしょうか、放置の時間が長くて残念でした。カラーの時はともかく、シャンプー後もびしょびしょの髪のままブラシでとかすこともなくしばらく放置なのは悲しかったです…
    トリートメントも、オージュアが大好きなので楽しみにしていたのですが、特にどの種類を使う等の説明もなく、シャンプー後に流れるように突然トリートメントが始まってびっくりしました。(私が予約した内容が、オージュアトリートメントじゃなかったかな?と思って後ほど確認しましたが、予約内容にはオージュアトリートメントと書いてありました。)
    お店の外装も綺麗で、髪の悩みもしっかり聞いてカットしてくれて、素敵な美容室に出会えたかなと思いましたが、残念でした。

似合わせカット+透け感ワンカラー+Aujuaトリートメント\10000~

Beatriceからの返信コメント

不安な思いや不快を与えてしまい申し訳あけありません。
    お客様のご指摘の通りだと痛感しております。
    私を含め担当スタッフの慢心による事でした。
    スタッフ一同ミーティングを重ねより良いお店にしていきます。

• ひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:40:28.0

初めての来店で急遽髪質改善をして頂きました。
    来店から数日経ってますがいまだにサラサラです。
    我儘な要望も次から次にお願いしましたが優しく対応して頂きありがとうございました。

Beatriceからの返信コメント

髪質改善喜んでいただき嬉しく思います。
    次回は髪質改善カラーなどでケアがお勧めです。

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:25:45.0

白髪が目立たない様にと、シルバーが好きなのでボロボロに傷んだ髪の毛の私の為に頑張ってカラーして下さいました。出来上がりは毎度満点です。私の傷んだ髪にこの施術できる店そうそう無いと思います。また、次回も宜しくお願いいたします。

Beatriceからの返信コメント

まだまだ至らない所もありますが喜んでいただける様に頑張ります。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:36:42.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    今回、白髪ぼかしでお願いしたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心してカラーをお任せできました。また、作業に取り掛かるたびに声かけをしてくださるので気遣いが素晴らしいなと感じました。是非、次回も利用させていただきます。ありがとうございました♪

白髪ぼかしハイライト

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:53:49.0

初めて来店しました。
    理想のカラーにして頂けて大満足です!

Beatriceからの返信コメント

また喜んでいただける様にスタッフ一同頑張っていきます。

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:55:16.0

綺麗にカラーしていただきました^^

ダブルカラー(ブリーチなし)

ベアトリーチェ(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー