3. 北信越トップ  >
  5. ウズヘアー(UZU HAIR)  >

UZU HAIR

ウズヘアー

• 長野県松本市埋橋2-3-2
  • 松本駅より車7分(駐車場完備) イオンモールより徒歩5分 あがたの森より徒歩1分

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:23:57.0

初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いていておしゃれな店内でした。
    担当スタイリストさんがとても丁寧に接客、施術をしてくださり、カウンセリングからカラー、カット、トリートメントまで安心してお任せできました。
    マッサージもとても気持ちが良かったですし、髪の話はもちろん、そうでない話もにこにこ優しく聞いてくださり、とても嬉しかったし癒されました。
    仕上がりも大満足で、理想以上にしていただけて大満足です。毎日がもっと楽しくなりそうです。
    途中、カラーを手伝ってくださったスタイリストさんも、丁寧で面白くてとても素敵な方でした。
    幸せな時間をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

【人気No1 平日限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント\17050→\12788

UZU HAIRからの返信コメント

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はカラー含めイメチェンなオーダーを一緒にご相談しながら
    可愛くできて、私もとても嬉しかったです☆
    私達も色々なお話ができてとても楽しい時間でした。
    また、お手伝いさせていただいたスタッフにまでお褒めの言葉をいただき感激です! (*^^*)
    その後、カラーの色落ちなどいかがですか?
    またみほ様にお似合いのスタイルを私なりにご提案させていただきますので
    いつでもくつろぎにお越しくださいませ。

あたたかい素敵な口コミをありがとうございました♪

平島

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:07:41.0

今回も癒され空間で全て丁寧に上手にして頂き安心感がありました。
    前回ショートにしてもらったスタイルがとても気に入り(夫までも)今回も同じようにカットしてもらいました。カラーは季節に合わせ少し明るめになって良い感じになりました。
    いつもシャンプーやヘッドスパが気持ちが良くて、しばらくウトウトしてしまいます。
    次回も楽しみにしています!

【2回目以降の方】カット+カラー +ヘッドスパ\15510→\13184

• デーゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:30:12.0

イメージ伝えてどんな感じが良いか相談し状態に合わせて提案もしっかりしていただけました。
    まわりの友人、家族にも好評です。是術中も楽しく過ごさせてもらいました。また、お願いします。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ☆\14410→\13200☆

UZU HAIRからの返信コメント

デーゴ様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりにパーマをさせていただきましたが周りの皆さんにも
    ご好評ということをお聞きできてとても嬉しいです♪
    ご感想を聞かせて頂きありがとうございます(#^^#)
    またぜひ近況聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております。

平島

[投稿日] 2024-05-05 15:40:54.0

いつも落ち着いた雰囲気で
    癒されております

白髪が気になるので、
    毎月カラーでお世話になっておりますが、
    頭皮の痒みもなく安心してお任せ出来て有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 05:59:23.0

初めて、明るい色に染めていただきとても満足しています。
    カラーだけは、ここのお店のものが好きで他にはいけません。
    艶と触った感触がとても良いです。
    又、お願いいたします。

【HotPepper限定】2か月内再来店お会計\5000以上の方 全メニュー10%オフ♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:54:31.0

2回目の利用になりますが、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    職場でも頭がちっちゃくまとまっていて羨ましいと好評です。
    髪が多くて広がってしまうのが長年の悩みでしたが、全く気になりません。
    朝のスタイリングも楽で助かっています。
    またお願いいたします。

• タカミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:05.0

今回も素敵に仕上げていただいて有り難うございました。落ち着いた雰囲気で、シャンプー(炭酸泉)・カット・カラーの満足感込みで居心地の良い空間です。

【平日限定☆】カット+カラー \13310→\11314☆

• エスケーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:27.0

夏が近いこともあり、いつもより短めの髪型に挑戦。
    さすが熟練のスタイリストさんとなると、短めの髪型にもすぐに対応してくださり、カッコよくしてもらいました。

• さんちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:14.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよくカットしていただきました!
    話もとてもお上手でおすすめの美容師さんです!

さんちゅう様

いつもご来店誠にありがとうございます

先日はお子様も連れて来て頂きありがとうございました!

さんちゅう様のお話しやすい雰囲気のおかげでついつ話過ぎてしまいますが(笑)、
    お付き合いいただきありがとうございます

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• caboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:47.0

意見をしっかり聞いていい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

cabo様

先日はご来店有難うございました!
    新しいスタイルもすごくお似合いでした^^
    いつも次はどんなスタイルをご提案できるかな
    と楽しみに考えているので
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回もご提案できる幅を増やしてお待ちしてますね♪

酒井

• Yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:04:51.0

いつもお世話になっています。
    もうこちらとのお付き合いもどのくらいになるのでしょうか。安心しておまかせしてやっていただいてます。
    ヘッドスパや炭酸泉は気持ちよくておすすめデス。お喋りも楽しく、素敵な癒やしの時間ですね。
    髪を綺麗に整えていただいたので、(桜も咲いたし) バッチリおしゃれしてお出かけしたくなりました。

Yoko様

先日はご来店誠にありがとうございます

Yoko様とももう5年ほどのお付き合いになりますね
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして私のお話にお付き合いいただきそちらもありがとうございます!
    また次回は前回の報告ができればと思っております(笑)

これからも変わらずお髪をお任せいただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

青木

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:23.0

いつもすごく丁寧に施術してくださいますが、今回は更に満足です!
    シャンプーの時点で気持ちよすぎて、すぐに寝そうになりました…笑
    大切な予定があると伝えたところ、一緒に喜んでくださり、一緒に髪型を考えて、私のふわっとした説明でも、的確な提案をしてくださいました。
    前髪などこうしたい!とかなり細かくお伝えしてしまったのですが、何度も確認して微調整してくださり、理想そのものにしていただきました。
    全部をやる!というわけではなくて、私の癖など、デメリットなどもきちんと伝えたうえで進めてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    お話もとっても楽しいので、またお伺いするのが楽しみです♪いつもありがとうございます☆

UZU HAIRからの返信コメント

みほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は大切なご予定の前にお髪を任せて頂けて私も嬉しいですし
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(#^^#)
    ヘアカタログなどのスタイルも素敵ですが、お家でセットしやすいことも大切だと思うのでまた何か扱いづらい所や困ったことは何でもご相談くださいね♪
    理想とおっしゃて頂けて私のやりがいです!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

またみほ様とお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 平島

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:46.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました!

UZU HAIRからの返信コメント

こうき様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中お時間作ってくださり感謝です。今回も持ちのいいパーマを
    心がけてみましたので、またご来店の際は率直な感想ぜひ聞かせてくださいね!
    また近況もお聞きできるの楽しみにお待ちしております♪
    お褒めの口コミありがとうございます!

スタイリスト 平島

• デーゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:34.0

今回も、全てお任せでした。
    自分の要望をしっかり聞いてくれてとても満足してます。
    回りの人達からも好評です。ありがとうこざいました。

【メンズ限定】カット+カラー

UZU HAIRからの返信コメント

デーゴ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    おしゃれなデーゴ様に似合うスタイルをまだまだご提案できるように
    また色々考えておきますね^^
    周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 平島

• ろざりんぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:37.0

数回目の来店でした。いろんな方にUZUの空間を体験していただきたいです。
    私は
    担当スタイリストさんの雰囲気とお人柄にまず和み、
    ヘッドスパで癒され、おしゃべりで元気をいただき、また一月頑張ろうと思っておいとまします。
    自分はショートヘアなのですが、よりスッキリと纏まるカットのご提案などいただき、常に新しい試みに接するコトができてワクワクします。
    いつも快く迎え入れていただき、ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

【ちょっとご褒美スパ☆】カット+ロングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

UZU HAIRからの返信コメント

ろざりんぬ様、いつもご来店ありがとうございす♪
    こちらこそまた色々お話ができてとても嬉しいです^^
    近況を伺えて、ヘッドスパで疲れをとっていただけたら私としてもお役に立てて嬉しい限りです!
    ヘアスタイルは少しいつもと違う点で工夫してみましたがろざりんぬ様が日常過ごしやすいことが1番だと思いますのでぜひまた率直な感想を聞かせてくださいね!

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    今後もまた1ヶ月頑張ろうと思っていただける存在であれるように頑張ります♪
    また楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 平島

• あさりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:48.0

初めてのカラーで悩んでいましたが、良いカラーを選べて良かったです。カットも大満足でした!丁寧な接客でとても居心地も良かったです。ありがとうございました。

【U24学割☆平日14時以降】カット+カラー \13.310 → \9315

あさり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

初めてのカラーリング、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    あさり様の地毛がとってもきれいだったので、本当に可愛く発色してくれたなあと思います。
    春っぽくてとても可愛かったです(≧▽≦)
    カットもお褒めいただきありがとうございます。
    顔周りのレイヤーがあさり様の雰囲気にとてもあっていてお似合いでした(^^♪

2ヶ月くらい経ってくると色も抜けて、根元が気になってくると思いますので、メンテナンスがおすすめです。
    実習が始まるまで、また色々なカラーをご提案できればなあと思います。
    やりたい色、やりたい髪型、何でもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

洞澤

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:29.0

居心地の良い素敵な空間に癒されながら、担当スタイリストさんに全て丁寧にして頂きました。
    今回はショートにしたくて、こちらの拙い言葉でお願いしたのですが、思った以上に満足のスタイルになりました!
    シャンプー台での施術からカットや仕上げまでとても丁寧で
    お上手だと思います。良いスタイリストさんに出逢えて良かったです。次回も楽しみに伺います♪

ミー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回春スタイルでバッサリ切らせて頂きましたが、その後のスタイリングで扱いにくい所等はございませんか?

ショートスタイル、とてもお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿もありがとうございました

[投稿日] 2024-04-01 20:53:55.0

いつも、親切な対応、癒しの時間をありがとうございます。

最初から最後まで1人の方が担当していただけるので
    安心して、お任せ出来ます。
    次回もお願いします。

すーたん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

安心できると言っていただきとても嬉しいです
    これからも癒しの時間を提供できるようにしていきたいと思います♪

いつもクチコミの投稿もありがとうございます
    次回もお待ちしております!

青木

• にしおさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:12.0

久しぶりの利用になります。カットカラーの利用ですが髪色もしっかり染まり、だいぶさっぱりしました。すすめて下さったヘアオイルも利用し髪の毛のパサつきも以前よりなくなり、髪質の相談などのってくださり助かっています。

【メンズ限定】カット+カラー

にしおさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

少し伸びていましたが、だいぶさっぱりしましたね♪

最近はパーマもお休み中なのでお髪の調子も良くなってきたように思います
    これからの時期は紫外線が気になるところですので、
    またケアしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております

青木

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:30:14.0

かなり時間が空いてしまいました(._."ll)
    髪が蘇りました!
    落ち着きのあるカラーになり、傷んでいる髪を切ったのでサラサラです!(´▽`)
    次回は、こんなに時間を空けず伺います(笑)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【平日限定☆】カット+カラー \13310→\11314☆

まゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ダメージの激しいところが無くなったのでだいぶ手触りが良くなりましたね

少しお時間も空きましたので、またしっかりケアしつつ伸ばしていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:55.0

久々に担当スタイリストさんに会えて、いっぱい話を聞いてもらえて嬉しかったです!
    髪もバッサリ切って、カラーもとても気に入りました!(´▽`)

まゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回バッサリカットさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    短くなっても可愛くてお似合いでした(^^♪
    透明感たっぷりなカラーなので、色落ちも楽しんでいただけるかなと思います◎
    まだブリーチをした部分が残ってるので、お家でのケアーを頑張ってみて下さい!
    また分からないことがあったら、何でもお気軽にご相談ください(^^)/

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    4月から新生活が始まりますが、無理しないように頑張ってくださいね!(^^)!
    応援しています。

次回もまたお話沢山聞かせてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています☆

洞澤

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:59.0

最初から最後まで一人の方の対応なので落ち着いて施術を受けることができます。
    いつも仕上がりよく切っていただいています。

【メンズ限定】カット+パーマ☆\12,210→\10,990☆

けんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたが、その後扱いにくい所はございませんか?
    春っぽくスタイルチェンジ、お似合いでしたね♪

滞在時間中は落ち着いてお過ごし頂けているようで良かったです
    またゆっくりリラックスも兼ねてご来店頂けたらと思います
    また次回もお待ちしております!

青木

• ハニーラバニーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:28.0

なんだか今回とても店内寒かったです。スタッフさん薄着で普通にしてるので言いづらくて言えませんでしたが。顔周り左右の毛量が違う気がしてなりません。

ハニーラバニーラ様

寒さに気付かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様は座っている時間が長いので、スタッフより寒く感じるのももちろんだと思います。私が声かけできていたら防げていた事だと思うので、これから確認をしっかりさせて頂きます!
    また他のお客様にもそのようなことがない用に、店舗でも適切な温度管理をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!

お髪の左右差について。確認が足りず申し訳ございません。顔周りは一番気になるところだと思うので、
    ぜひ一度確認させていただけたら嬉しいです。
    一週間は無料でお直し期間を設けておりますので、お気軽にお問い合わせください!

酒井

• tokuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:08:33.0

なかなか、スケジュールがあわず久しぶりの来店となりましたが、変わることなく素敵なお店でした。
    スタッフの皆様の接客、担当のヘアースタイリストの方のカット、スパ最高です。
    またお伺いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

toku様

先日はご来店ありがとうございました

お久しぶりにお会いできて良かったです!
    お忙しい中、隙間を見つけてご来店いただきありがとうございます

今回もサッパリと素敵なスタイルになりましたね♪
    スパもゆっくりしていただけた様で良かったです

またtoku様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 23:10:16.0

いつもありがとうございます
    リタッチ、カット、炭酸泉でお世話になっています
    こちらでお世話になってからは
    頭皮の痒みもなく、シャンプー台での不調もないので
    本当に助かっています
    毎回、癒しの時間ありがとうございます
    今後も宜しくお願いします

すーたん様

最近は頭皮の調子も良さそうですか?
    また何か不調があったら教えてください!
    シャンプー台の件はもちろんですが、ご要望があったらお知らせくださいね

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:50.0

二度目の来店でしたが、やはり素敵な雰囲気のサロンでとても居心地が良かったです♪
    初めから最後まで同じ担当の方が丁寧にして下さるので、安心感があります。
    今回はヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました♪
    次回は夏向けのスタイルをお願いしようと思います。よろしくお願いします!

• しまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:45.0

いつも担当スタッフさんに素敵に仕上げてもらっています。家族や友人に褒めてもらえることが多くて、これからもお世話になろうと思います。

しまこ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます( ^∀^)

周りからの評判がいいとお聞きして、本当に嬉しく思います。
    しまこ様のショート、本当に可愛いです(о´∀`о)
    これからも、お手入れしやすくて可愛いスタイル、色々と提案させていただきたいです。
    ご希望に添えるよう、これからもますます精進します!

いつも楽しくお話もしていただいて、ありがとうございます(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

洞澤

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:17:06.0

イヤリングカラーを根本から染め直しをしていただきたかったのですが、希望通りにならず染まっているところからのカラーでした。こちらの説明不足もありましたが、予約のクーポン通りであれもう少し確認していただきたかったです。(前回利用した時はそのようなことはなくカラーして下さいました。他の店舗でも染める部分など確認して下さいました。)
    染め終わった後に分かり、「すみません。」と仰りますが「次の予約があるので」と言われ、カラーの直しなど当日できなくても後日など対応の話をしていただきたかったです。(店舗でそのようなことができないにしてもそれも伝えてほしかったです。)
    すみませんのみで何事もなかったかのようにされとても悲しかったです。

さお様

こちらの確認不足でご希望に添えず、悲しい思いをさせて申し訳ありません。
    その後の対応にも不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はいただいたご指摘をもとにカウンセリング時に施術内容やイメージの共有をできるように改善していきたいと思います。

今回はご意見ありがとうございました。

• さんちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:03.0

とても満足のいくカットでした。
    次回は久しぶりにパーマをお願いできればと思います!

さんちゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回いつもより気持ち短めでしたがご満足いただけて良かったです♪

久しぶりにパーマ良いですね!
    暖かくなってきましたし、スタイルチェンジしていきましょう
    次回楽しみにお待ちしております!

• caboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:38.0

いつも要望を聞いていただいて素敵にカットしてもらってます。

cabo様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回のマッシュスタイルもすごくお似合いでした^^

次回はカラーでも少し遊び心を入れながら楽しめたらと思います!
    また色々お話しながら決めていきましょう^^

酒井

ウズヘアー(UZU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー