4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ジーリオ(Giglio)  >

Giglio【ジーリオ】

• 東京都豊島区南大塚3-2-12 MMビル101号室
  • JR山手線 大塚駅より徒歩5分 丸ノ内線 新大塚駅より徒歩2分

けろよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:17.0

髪を切りにって野球の話をしたのは初めてでした。お仕事も丁寧でアドバイスもしていただけて満足です。お安くて申し訳ない。また、髪が伸びたらお願いします。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥12650→¥5500

けろよん様

偶然お互い九州からの最後はソフトバンクと話が熱くなりましたね。
    すごくお詳しくてビックリしました!

今回は久しぶりのショートスタイルなのでわからない、やりづらいことがあればお気軽にご連絡ください^_^

• AYNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:33.0

初めて伺いました!なんとなくしかヘアスタイル、カラー伝えれなかったのですがとても丁寧にカウンセリングなどしてくれてとても良い方でした!カラーも色落ち楽しみにしていたのですがとても可愛いです!仕事で横の髪の毛を耳に掛けても落ちてきてしまっていたのですがとても上手なカットで落ちてこなくなりました!ありがとうございます♪

• えあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:05.0

こんなに親身になってカウンセリングしていただいたのは初めてでした。素敵な髪型、髪色を提案してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

えあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも季節やライフスタイルに合わせてスタイルの提案をさせていただきますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:10:58.0

就活で美容室に行ける時間がなく、困っていた私ですが、
    お得にサッと行けて凄く助かりました!
    とてもどのような髪型にしたら今後困らないかなど先を見据えたアドバイスもいただけてとても満足でした!
    本当にありがとうございました♪

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥5500→¥2500

かのん様

ご満足いただけて嬉しいです。

これから就職活動で忙しくなるとは思いますが頑張ってくださいね。

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:41.0

思い通りのカットにしていただけました!

みち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

髪のコンディションもよく、メンテナンスも上手にされていたので
    こちらとしても、とてもやりやすかったです^ ^

またお待ちしてます!

田中

• ローズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:11.0

カウンセリングで提案していただいて作ってもらったサイドの前髪が気に入りました。ありがとうございます。

ローズ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの前髪も似合っていますし、気に入ってもらい
    良かったです^ ^
    分からないことや、もっとこうしたいなども今後やっていきましょう!
    またお待ちしています^ ^

田中

• まきりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:53.0

はじめてお伺いしました。
    つたない伝えかたで申し訳なかったのですが、しっかり聞いてくださりちゃんと細かく説明してくださり、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛に関すること、スタイリングの仕方などいろいろアドバイスいただきとても安心できました。
    またお伺いしたいと思います。

【潤い】カット+パーマ+潤いエステ¥13750→¥10980

まきり様

今回スタイリングのことをお話しさせていただきましたが、こちらは髪の長さに関わらず応用出来ますので覚えていて損はありません^_^

実際にやってみてのお悩みやご相談があればお気軽にお問い合わせください。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:20.0

髪型や髪にまつわる悩みや気になることを丁寧に聞いてくださり、アドバイスや提案をしてもらいながら施術していただきました。

とても参考になりました。

あやちゃん様

頭皮ケアをされてその後いかがでしょうか?
    お話もさせていただきましたが頭皮は髪の土台となる部分です。
    綺麗な髪を維持していくためには定期的なケアをお薦めしております。
    ヘアスタイルでお困りごとやわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:21:39.0

困っていることを話したら、その原因とおすすめのスタイルを丁寧に説明してくれた。追加で勧められたトリートメントや頭皮ケアも試しやすい値段のもので、満足しています。

かもめ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらの提案も喜んでもらえて良かったです!
    またの、ご来店お待ちしています^ ^

田中

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:17.0

長年通っていたサロンがコロナ禍を経て非常に予約が取りづらくなってしまい困っていたところ、こちらに行き着きました。カウンセリングも丁寧にしていただき、頭皮の施術も心地よく仕上がりも大変満足しています。ツヤがあるサラサラの髪になり、少し若返った(笑)ような気がします。また次回もよろしくお願いいたします!

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥7980

はな様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

定期的に頭皮と髪をケアしてげることで綺麗な髪を持続できますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:47.0

初めて来店してバッサリショートにしましたが、フォルムなど色々相談に乗っていただきありがたかったです!
    次はカラーで伺います。よろしくお願いします。

もち様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお店で、久しぶりのイメージチェンジに不安もあったかもですが
    お任せ頂きありがとうございました^ ^

また近い日にちでカラーの予約を頂いていますので
    お待ちしてます^ ^

田中

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:37:48.0

まとまりやすく、綺麗に仕上げてもらいました!
    また次回伺います!

ゆうこりん様

久しぶりの美容室だということでしたので、ご満足いただけて嬉しく思います。
    なるべくストレスが少なく伸ばしていけるほうがいいので、またまとまりづらくなった際、もしくはまたショートにバッサリ切りたくなった際はご来店お待ちしております。

• にこにこはなぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:33.0

とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、非常に満足した仕上がりでした。
    ヘッドスパとの記載があり、シャンプーとは違う、何かすごいものをしていただけると、期待し過ぎてしまっていたところがあり、そこについてだけが、少しだけ残念でした。またお世話になります。よろしくお願いします。

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥9980

にこにこはなぴー様

そしてこの度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

スタイルにご満足いただきとても嬉しく思い、
    何か気になるところやスタイルやお手入れの質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:08:18.0

先日はどうも有難うございました!
    初めて伺いましたが、とっても居心地が良くリフレッシュ出来ました。
     頭皮や髪型等、様々な悩みを親身になって聞いて下さり、今の問題点を的確にわかりやすく教えて頂き本当に良かったです。
     仕上がりは、特に髪の手触りに感動いたしました。担当スタイリストさんのお人柄の良さはもちろんですが、細やかなお気遣いをして頂きながらも自然体で大変話しやすくて楽しかったです。
     また、購入させて頂いたシャンプーもかなり良い感じです。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥7980

もこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    「私もまだ綺麗になれるんだ」と言ってもらえたことが
    私にとっても大変嬉しいお言葉でした^ ^

弊社の自信作であるシャンプーも気に入って頂き何よりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

田中

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:25.0

お陰様で、綺麗になりました。ありがとうございました。また行きます。

みほ様

へスタイルやアイロンの使い方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

• アーデルハイドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:39:25.0

髪の毛がつやつやになりました!
    ドライヤーのアドバイスもありがとうございます!

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

アーデルハイド様

初めてのご来店ありがとうございました!
    元々綺麗な髪なので、本来の綺麗さが戻って良かったです!

まだまだ目標の長さまではあるかもですが、綺麗になることで
    伸ばす過程が楽しめます^ ^

次回もまたお待ちしてます!

田中

• ぐーぐ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:11:56.0

初めての美容室でしたが、髪質に合うカラーを提案いただきとても満足しています。
    カットも微調整していただいたおかげで扱いやすくなりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぐーぐ!様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけて良かったです!

次回も楽しみに、お待ちしております!

田中

• CanChanCharaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:17:47.0

希望通りのストレートにしてもらえました!
    仕上がりも、サービスもとても良かったです。
    クーポンでかなり価格もおさえられました。
    また、是非お世話になりたいと思っています。

【今だけ☆】カット+髪質改善矯正+トリートメント¥19800→¥9980

CanChanChara様

矯正も満足いただけて嬉しく思います。
    また来日で大塚にいらっしゃる時は是非お待ちしております。
    またドイツと尺八のお話きかせてください。

• キャンディぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:33:34.0

丁寧なカウンセリングと絶妙な仕上がりに大満足です。
    緊張を解きほぐすような雰囲気も良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

キャンディぽぽ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    またリラックスして過ごせた事は何よりです^ ^
    次回の来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いします!

田中

• いぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:28:10.0

友人に紹介してもらい初めて行ったのですが、とても居心地が良く施術も丁寧で、もっと早くから通っていれば良かったなと思いました。髪色も自分の思っていた好みの色で、髪質改善でとてもしっとりサラサラな仕上がりにしてもらえたのでとても満足しています。また次回行くのが凄く楽しみです!

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥9980

いぶ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お話しの最後の方で、顧客様からのご紹介だった事も分かり
    仕上がりも満足頂き良かったです!

次回予約も頂きましたので来月楽しみにしてます^ ^

田中

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:44:47.0

ゆっくり丁寧に施行していただけるので安心です。お陰様でカットの腕前+髪質を把握しての適度なアドバイスがその後、髪がはねずに楽させて頂いています。髪の毛もサラサラつるつるになって大満足してます。

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

みき様

ご来店ありがとうございました^ ^
    これからの時期は特に気になるまとまりも、満足頂き良かったです!

サラサラつるつるも維持出来るように、次回のご来店もお待ちしてます^ ^

田中

• ユノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:49.0

施術前の丁寧なカウンセリングに、アフターケアなど、細かな心遣いが嬉しい、素敵な美容院です。
    落ち着いた雰囲気も気に入っており、都内から引っ越した今でも通い続けています…!

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

ユノ様

そして引っ越してからも足を運んでいただき本当にありがとうございます。

今回、頭皮の状態が改善してて安心しました。
    これから本格的に乾燥の季節になりますので、引き続き髪と頭皮の保湿ケアをしながら良い状態を保っていきましょう。

• ともにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:03.0

担当スタイリストさんは能力のある方だと感じました。
    別店でカットパーマしてから5ヶ月たっていましたが、
    私が何も言わなくても、髪の状況を把握してくれて
    希望のスタイルも簡単に言い当てるという神業!!
    白髪染めの色の説明も素晴らしいし、生え際丁寧に塗ってくれました。
    シャンプーのときは多分寝てしまってすみませんでした!
    仕上がりもよく、娘たちにも「いい感じ」と言われました!
    偶然、同じ区に住んでて面白かったです。

ともにゃ様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    周りからの評判も良かったとのことで何よりです。
    お悩みや、気にされている事などお伺いできたので、希望にそえられる事が出来ました

またのご来店お待ちしております!地元トークも楽しかったです!

田中

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 21:59:36.0

久しぶりのカットと全体カラー、とても満足です。家族にも大好評でした。ありがとうございました。

くるみさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの全体カラーとカット、気に入って頂き良かったです。
    また家族に褒められた事も何よりです。
    次回2か月後に予約もいただきましたが、何かございましたら
    気兼ねなくご質問などお寄せください!

田中

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:01:54.0

真っ黒にしないでと言いましたが、真っ黒です。
    前髪もガタガタで自分で切りました。

あとは、お店に入った際に、フロントにイヤフォンを付けた方が座ってました。
    いらっしゃいませも言わずずっとイヤフォンをして携帯をいじってました。
    私以外のお客様が来店された際も、1度無視してから接客されていて、どういうこと?と思いました。
    椅子にお掛けくださいと言ってたか忘れましたが、冷たい対応に驚きました。

Giglio【ジーリオ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

店長

• kazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 23:35:51.0

はじめのカウンセリングで、髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。

kazu様

ヘアスタイルでのお困りごと、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:03:10.0

初めてお世話になりました。
    イメージに近づけつつ、さらに形良く見せられるようにしていただきとても気に入りました。
    カラー中も痛みなどなくきれいに染まって良かったです。

はな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お引っ越しされて間もない中、まだまだ落ち着かないかもですが
    何か気になる事などございましたら、お尋ねください^ ^

またファインバブルも購入頂きありがとうございます!
    こちらも不備などございましたら、お申し付けください^ ^

またのご来店お待ちしてます!

ジーリオ店長
    田中

• あきやまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:47:36.0

初めて行きました。
    とても丁寧な説明で、サロンだけでなくお家でのケア方法等色々なことを教えていただきました。
    髪質を考慮した上でのヘアスタイルをご提案していただき、これまで悩んでいたこともびっくりするくらい解消されました。
    過去一のショートです!◎
    また予約させていただきます!

あきやま様

初めてのご来店ありがとうございました!

バックの重みを気にされていたので、悩みが解決されて
    過去一のショートと、大変有難い口コミありがとうございます!

また、次回予約の日程も決まりましたが、何か途中気になったりなど
    ございましたら、LINEでのお問い合わせも出来ますので
    宜しくお願いします!

次回もまた宜しくお願いします!

店長 田中

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:40:31.0

先週、初めて利用させて頂きました。
    初カラーでまだイメージが大まかにしか決まってない中親切に色々説明してくださったのが凄く助かりました。
    仕上がりがとても綺麗で凄く満足しています。家族や友人からも好評でした。
    少し自宅から少し遠いため気軽には行けないですが、また機会があれば利用させて頂きたいです。
    最初から最後まで親身に対応して頂きありがとうございました!

かえ様

初めてのカラーでご満足いただき嬉しいです。
    これからいろんなカラーをしていくのが楽しみになりますね。
    お困りごとやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:38.0

丁寧、親切にご対応頂きありがとうございました。
    簡単にしか説明していないのに理想道理にカットしていただき満足しています。また、お手軽なケアアドバイスありがとうございました。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

みき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき良かったです!
    頭皮ケアも次回継続していきましょう!

またご来店お待ちしてます!

店長 田中

ジーリオ(Giglio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー