4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フリーダム ヘアー ザ ムー(Freedom Hair THE MOO)  >

Freedom Hair THE MOO

フリーダム ヘアー ザ ムー

• 東京都台東区三ノ輪1-28-15 小川ビル2F
  • 三ノ輪駅徒歩2分/日比谷線◆南千住駅徒歩12分◆入谷駅徒歩15分/都電荒川線

怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:46.0

1か月前に別のところでメンズカットをやってもらったのですが自分の思う通りな仕上がりにならずに、毎日髪セットが楽しくなかったため、今回初めて勇気だしこちらでお世話になりました。メンズカットをお願いしたかったためメンズカットが得意な美容師さんお願い致しましたがかっこよくしていただけて本当に感謝です。セットもしやすい髪型にしてくれて毎日が楽しくなりました。
    施術中も趣味や好きなことで盛り上がって終始楽しかったです。わんちゃんもいてとても人懐くっこく、可愛かったです(*^^*)
    今度は担当美容師さんにはぜひ1から全ておまかせでやっていただきたいと思いました!またお願いいたします!

怜奈さま

また、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    怜奈さまの骨格や雰囲気に合うようかっこよく仕上げさせて頂きました。

わんちゃんや動物たちのお話とても楽しかったです。
    また、色々聞かせてください!

スタイリスト 大塚永遠

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛くしていただきました。(おばさんなんですが、若向けなスタイルでとても満足です)
    ワンちゃんが居て、とても癒されました。
    窓から見る景色も私は好きです。
    何より、施術してくださったスタイリストさんに素敵にしてくださった事に感謝です!

美香さま

今回担当させていただいた大塚永遠です。
    また、口コミもありがとうございます。

骨格、髪質からカウンセリングを行い、美香様の雰囲気や髪質にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきました。
    これからの季節、窓からは桜が見えお花見気分を味わうこともできます♪

スタイリスト 大塚永遠

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:12.0

妹に薦められて伺って来ました!
    妹の言う通り最高のお店でした!
    アドバイスもしてくださるし意見も聞いてくれるし本当に久しぶりに凄くいいお店に出会えました。
    出来上がりも大満足でした。
    本当にありがとうございました!

【人気NO.1★】カット+艶髪オーガニックケアカラー+3stepトリートメント

hiro様
    先日はお忙しい中時間を調整してご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです よりhiro様のライフスタイルに合わせたカラーやスタイルをご提案させて頂けたらと思います
    妹さんにも宜しくお伝え下さい♪
    又のご来店お待ちしております

NAMI

[投稿日] 2024-03-04 21:50:28.0

今回もデザインパーマを施術して頂きました。髪質に合った技術で、今までより少し短めの仕上がりでとても気に入っています。会話も楽しく退屈せずに時間があっという間にすぎました。これからもお任せしたいと思います。

【平日13時~15時限定】お会計から15%オフ☆

ポッキーさま

また、口コミもありがとうございます。

骨格、髪質からカウンセリングを行い、 ポッキー様の髪質に合うよう薬剤を調合いたしました。
    今回のいつもよりも短めの仕上がりもポッキー様に似合っていて素敵でした。

スタイリスト 大塚永遠

• なっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:05:07.0

カウンセリング時は顔の形、髪質に触れながら解説しつつスタイルのご提案をしてくださり、納得の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【☆バーバースタイル☆】メンズフェードカット+眉カット

なっつさま

また、口コミもありがとうございます。

骨格、髪質からカウンセリングを行い、なっつ様に似合うようカットさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-07 00:36:15.0

今回担当いただいたスタイリストさんには初めてカットして頂きましたが、大満足の仕上がりです。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったり、セットの方法を教えてくださったり、私の趣味の話を沢山聞いてくださったり..何から何まで本当にありがとうございました!
    周りの方からの評判も良く、スタイリストさんに感謝です。
    わんちゃんたちにも癒されますし、アットホームな雰囲気が大好きです。またよろしくお願いします。

【大人気☆土日限定】カット+艶髪オーガニックケアカラー \12,650~

また、口コミもありがとうございます。

ライブはいかがでしたか?次回お話し聞かせていただきたいです!!
    ヘアスタイル、ご満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

セットの仕方や髪の毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-11-12 12:15:22.0

今回も縮毛矯正の施術をして頂きました。とてもサラサラ感が長持ちして若返り長持ちします。丁寧な接客も満足しています。生活にハリが出るので、感謝しています。

【平日13時~15時限定】お会計から15%オフ☆

ポッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度も口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正はポッキー様の髪質、癖の具合やダメージレベルに合わせて薬剤を選び調合しています!
    サラサラ感が長持ちするよう調合しているのでご満足頂けて僕も嬉しいです。

今後もポッキー様に合ったヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!!

スタイリスト 大塚永遠

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:47:45.0

髪型の困っていること・希望をお伝えすると、幾つか提案をしてもらえカットとカラーが決めやすいです。カット中の会話も楽しく、私が?なことを教えていただいたり。今回は、ヘアーオイルの使い方。翌朝、やってみました。いい感じに仕上がりました !
    担当スタイリストさんのカット&カラー、いつも大満足しています。ありがとうございます!

【平日13時~15時限定】カット+艶髪オーガニックケアカラー\11440~

• KazKazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:41:31.0

引越しや前担当者の退職でしばらく伺っていませんでしたが、10年ぶりくらいになりますでしょうか久々に施術お願いしました。
    お店の雰囲気も良く、何より思った通りのヘアースタイル(これまた久々のソフトツイスト)になりました。またリピートしたいと思います。

【春夏ヘア☆メンズ限定】カット+パーマ\11550

KazKazさま

また、口コミもありがとうございます。

ご想像通りのヘアスタイルを再現でき良かったです!
    ミディアムからツイストパーマとかなりのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした。
    KazKazさまの骨格、髪質、雰囲気に合うカットとパーマを施術させて頂きましたので毎日のセットも楽ちんになるかと思います!
    乾かしてセットをする時はグリースやオイル系のワックスを使うとカッコよくキマります!

スタイリスト 大塚永遠

• またさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:10:50.0

とても丁寧に要望を聞いていただいき、
    施術していただいたと思います。
    久し振りに美容院に行き寛げました。

また様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    趣味のお話などいろいろ話して頂きこちらもたのしい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も髪質や骨格に合わせて似合うかっこいいヘアースタイルを作らせて頂くのでよろしくおねがいします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 05:22:34.0

今回刈り上げに挑戦してみたいと思いお願いしました。
    初めは少しドキドキしながらも、要所要所でこちらの要望等聞いてくださったりしたので安心してお任せできましたし、今回も大満足の仕上がりです。
    いつも担当スタイリストさんに素敵にしていただいて本当に感謝しています。地元トークも楽しかったです!
    本当にありがとうございました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいつもありがとうございます!

スタイルチェンジはワクワクしますが、不安もありますよね!
    ご要望に合わせつつ、似合うようにデザインしていきました。
    とてもお似合いで素敵です♪
    ぱんさまにご満足頂けてとても嬉しいです。

スタイリスト 伊藤

• キョンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:52:22.0

親切で 色々 丁寧に 説明してもらって 良かったです、

サラサラスーパーストレート+カット\20900~→\16500~

キョンちゃんさま

また、口コミもありがとうございます。

髪質や髪の毛のダメージレベルをしっかりカウンセリングして
    キョンちゃんさまに合う薬剤の選定をさせていただきました。

サラサラストレートになり毎日のセットが楽ちんになりますね!
    また、くるくるパーマからストレートへのスタイルチェンジを楽しんでください。

スタイリスト 大塚永遠

• ガンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:52:27.0

今まで、何度もお世話になり、ありがとうございました。

いつもご丁寧に髪を切っていただき、想像以上の魅力を引き出していただき、本当にありがとうございます。

これからも健闘を心より祈っております。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+シャンプー\5500→\4620

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:40:09.0

どーしてもシメジ頭になってしまう。
    おばはんヘアは、おばはんだから仕方ないですね。。。

【メンズ・レディース大歓迎♪】カット+爽快ヘッドマッサージ\9350→\6600~

えみさま

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう真摯に受け止め、技術やカウンセリングの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト NAMI

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:35:27.0

お店の雰囲気は自然光が入り、明るくてオープンで綺麗て初めての方も入りやすいと思います。
    可愛いワンコちゃん達のお出迎えがいつも嬉しいです笑
    大人しくていい子で愛嬌もあって癒されます。
    ワンコちゃん達に会えるのが来店する時の楽しみの一つでもあります!
    そして、今回は思いきってショートカットにして頂いたのですが、理想通りの素敵なヘアスタイルにして頂いて感激でした!! 周りの人からの反応もとても良くて嬉しかったです。
    セットの仕方もいろいろ教えて下さったので今後に活かします。
    担当して下さる美容師さんのセンスが素晴らしいので、いつも安心して通えます。 距離感もよく、居心地も良いので長時間の施術でも時間を感じさせません。
    また次回もよろしくお願いします!

ジュンジュンさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ジュンジュンさまのショートカットとてもお似合いで素敵でした。
    周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです!

9月のハイライトも骨格や髪質、ジュンジュンさまに似合うよう、素敵に仕上げます♪
    また、ヘアスタイルのことでお悩みがございましたらお気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2023-07-30 20:56:46.0

一度自分で髪を染めてしまったのですが、髪の状態に合わせてご対応下さり、無事にカラーしていただけました。
    「疲れてないですか?」と気にかけてくださったり、色んなお話をしてくださったり、アットホームな雰囲気の美容院でとても落ち着きます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目も口コミありがとうございます!!

長時間の施術お疲れ様でした。
    無事キレイなカラーに仕上がり良かったです♪
    また、ヘアスタイルでお困りな事がございましたらお気軽にお尋ねください。
    素敵なヘアで良い夏をお過ごしください~!

[投稿日] 2023-07-28 22:43:21.0

1年程利用させて頂いていますが、まずスタイリストさん方が皆さん明るく店内の雰囲気はとても良いと感じます。施術はクセ毛の為縮毛矯正でサラサラ感が持続し大満足しています。動物好きなのでワンちゃんの存在も癒しになっています。いつも担当して下さるスタイリストさんは注文どうり丁寧に仕上げて下さり安心してお任せでき、素敵なサロンに出会えて嬉しい限りです。これからも長く通わせて頂きます。

ポッキーさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミとても嬉しいです♪

いつもと違うヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ストレートでこの夏も楽ちんですね!
    癖が出てきたり、伸びてきてヘアスタイルが変わってきたらまたご相談ください。

スタイリスト 伊藤

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:34:56.0

とくにスタイルを決めていなくても、相談しながらいい感じになるよう提案してもらっています。家族からも好評です。

noriさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミとても嬉しいです♪

noriさまの雰囲気とグリーンのヘアがとてもお似合いでした。
    ご家族の方からもご好評とのことで私も嬉しいです!
    次回もnoriさまの今の気分をお聞きしながら素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    何色になるか楽しみですね(^^)

スタイリスト 伊藤

• ガンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:00:40.0

今回はいつもと違うカットを依頼してものの、うまく切ってくれて、セットのやり方も教えてくれました。次の日にも、事務所のお客様と同僚からも新しい髪型に対して褒め言葉がたくさん来られました

ガンさま

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^ ^
    またセットで迷った際はいつでもご連絡ください。

スタイリスト 伊藤

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:49:13.0

今回は小学6年生の娘をお願いしました
    同世代のお子さんがいらっしゃるそうで、なんておしゃれでかわいいママなのかと思いました。
    娘も翌日、お友達から『かわいい~』『髪切ったの~?』と言われたようで、嬉しかったみたいです。
    素敵な美容室デビューになりました

【学割U24】カット+眉カット付♪\4950→\3300

まさみさま

先日は娘ちゃん、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただき、お友達からの評判も良かったとのことでとても嬉しいです。
    また、美容室デビューを担当させていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 長谷川

• わしうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:24:30.0

立地やお店の雰囲気がよく、仕上がりにも満足しているので、毎回利用させてもらっています。またよろしくお願いします。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+シャンプー\4950→\4290

わしうまさま

また、素敵な口コミありがとうございます!

お店を気に入っていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろんのこと、
    これからもわしうまさまが心地よく過ごせるお店作りを心がけていきます!

スタイリスト 伊藤

• ムクママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:04:55.0

カットも扱いやすくしてもらい、カラーは透明感のある素敵なカラーリングをしていただきました。次回また宜しくお願いします。

ムクママさま

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    季節やムクママさまの気分に合わせてヘアカラーをご提案させていただければと思います!!

スタイリスト 伊藤

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:11:02.0

今回もショートにして頂きましたが、大満足の仕上がりです。色味もとても気に入っています。
    勧めていただいたトリートメントは自宅で簡単にできるのでしばらく綺麗な髪でいられそうです。
    桜のヘアオイルも購入しましたが、香りが良くて毎朝つけるのが楽しみになっています。
    いつも素敵な仕上がりにしていただき、お話も楽しく、ワンちゃんにも癒され、待ち時間にぼーっとするのも好きな時間です。これからもよろしくお願いします!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    綺麗な髪の毛を保てるようにこれからも色々とご提案させていただければと思います!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 伊藤

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:16:13.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もカラーやカットなどについていろいろ提案してもらい丁寧な対応よかったです。

【人気NO.1】カット+艶髪オーガニックカラー+3stepトリートメント\11000~

りんちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回は、りんちゃんさまの髪の毛の癖や骨格に合わせて似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。

次回は、ストレートパーマはいかがでしょうか?
    髪質に合わせて薬剤を選んでご提案させていただけたらと思います!
    また、ヘアセットなど分からないことがございましたらご相談いただければ嬉しいです。

スタイリスト 伊藤

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:47:37.0

とても行き届いた対応が心地良かったです。カットしていただいた髪型もとても気に入っています。ありがとうございました!

【レディース限定☆】カット\4950~→\4455~

sanaさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、旦那さまのご紹介もありがとうございました!
    スタイリングなど分からないことがございましたら次回ご相談いただけたら嬉しいです。

スタイリスト 伊藤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:11:06.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます~

ななさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも扱いやすいヘアスタイルをご提供させていただけたらと思います♪

スタイリスト 伊藤

• ムクママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:13:39.0

してみたかったヘアスタイルやカラーにしていただきました。今まで担当のスタイリストさんにはお世話になりました、ありがとうございました。

【平日13時~15時限定】カット+艶髪オーガニックカラー\11550→\9240~

• モネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:26:26.0

今回、3回目の施術となりました。皆様明るく声かけも頂きとてもいい雰囲気です。毎回、担当スタイリストさんには前回お話しした事もしっかり覚えておられ会話が弾みます(^^)
    カウンセリングでは、ボヤッとしている気持ちをしっかり汲み取って頂き、お陰様で理想の仕上がりとなっておりとても嬉しいです。引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:08:57.0

いつもざっくりしたイメージだけでお任せしてしまっているのですが、素敵な色とスタイルにしてくださってとても助かってます!!
    今回もしっかりめで染めていただいたおかげで1週間後の友人の結婚式まで綺麗な色保てました!

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:33:28.0

酷い髪の傷みに悩み相談したところ、色々アドバイスをいただきました。ありがとうございます。大人になってから初めてショートカットにしていただいたのですが、お手入れも簡単で忙しい朝も助かっています。

フリーダム ヘアー ザ ムー(Freedom Hair THE MOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー