4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘア アンド スパ ミノルキ(hair and spa MInoruKI)  >

hair and spa MInoruKI

ヘア アンド スパ ミノルキ

• 東京都台東区雷門2-8-7
  • 浅草駅徒歩3分 つくばEX徒歩5分 銀座線田原町駅徒歩3分

miebellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:36.0

腰まであるロングヘアがパサついて、栄養も不足していて、毎回朝起きたら毛先が絡みまくるし、すごい大変だったのを担当スタイリストさんに相談。栄養を入れながら、縮毛矯正をして、プラス白髪染めとヘッドスパもフルコースでお願いしました。色んな美容室に行きましたが、担当スタイリストさんのヘッドスパは最高No.1間違いないです。目の疲れが取れて、毎回目がギンギンに開くようになります!サラサラ髪に憧れるリクエストをその通り叶えて頂き、家族にも感動されました!毎日のケアを怠らないよう頑張ります!

hair and spa MInoruKIからの返信コメント

miebell様

先日はMInoruKIへのご来店ありがとうございました。
    口コミがとても励みになっております。

ヘットスパで少しでも疲れがとれたようで安心致しました。
    miebell様の体調に合ったマッサージが出来ていて嬉しいです!!
    ツヤツヤサラサラのロングスタイルは魅力的ですよね。
    次回はもっとサラサラなキレイな髪の毛にしますね。
    髪の毛のお悩みなどありましたら何なりとお伝えください。

またmiebell様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-11 14:07:33.0

いつもお世話になっております!
    今回はカット、カラーをお願いしました。
    前回行った酸性縮毛矯正の経過も気にしてくださりありがとうございます!
    カットもカラーも要望通り以上に仕上げて頂いて、
    今回もとてもお気に入りです(^^)
    またよろしくお願い致しますー!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミへの投稿とても嬉しいです!!
    カラーも気に入って頂けたようで安心致しました。
    透明感のあるベージュは髪の毛もキレイに見えて可愛いですよね。
    次回は夏に向けてこまゆ様に似合うカラーやヘアスタイルもご提案できたらと思います。

またいつでも、こまゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:35.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    また、髪の癖を考慮しながらカットしてくださったので、素敵な仕上がりになりました。
    セットの仕方や乾かし方など、丁寧に教えてもらったので、お家でも綺麗に整えることができてとっても満足です!

【似合わせカット】 ¥5500→5000

る様

先日はMInoruKIにご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お家でもセットがうまく出来ていると聞けてとても嬉しいです!
    る様の雰囲気や髪質に合わせてカットすることを意識したので、喜んでいただけて安心しました。
    柔らかい雰囲気のショートスタイルがとてもお似合いでした。

また髪のお悩みやスタイルチェンジなど、何でも気軽に相談して下さい!
    る様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

フジワラ

[投稿日] 2024-04-04 21:16:52.0

月1とはいえ毎月美容院に通うのは面倒な事ですが、私は楽しみです。
    私だけではないと思います。担当スタイリストさんのお人柄だと思います。お客様は若い方から年配の方まで、男性も来られてます。
    居心地良いし、腕も良く、丁寧ですよ。

たれちゃん様

先日はMInoruKIへご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに感謝致します!!
    お客様のお声が励みになっております。

当店では心地よい環境と丁寧な技術、サービスを提供することに心がけており、たれちゃん様に
    感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからもたれちゃん様に喜んで頂けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせくださいね!

[投稿日] 2024-03-30 10:57:11.0

家族でリピートさせていただいております。
    我が家の多忙スケジュールに対して、いつも手厚い迅速対応、かと言って完璧なスタイリング、自宅でのフォローアドバイスまでいただけて、毎度ホントに感謝です。
    ショートスタイルにしてから、気に入りすぎてしばらく同じスタイルが続いていますが、生活に余裕が出て来たらまた変えてみようかなと思いますので、その時は相談にのってくださいませ。
    では引き続きよろしくお願いします。

アケミ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミがいつも励みになっております!!

お顔のラインがとてもキレイなのでショートスタイルをオススメしてしまいますが
    スタイルチェンジされたくなったら是非ぜひお伝えくださいね。
    また夏に向けてヘットスパも力を入れていきますので疲れた時など、
    しっかりほぐしますのでお試しください。

[投稿日] 2024-03-02 00:39:26.0

いつも予約を取るのが大変な人気店ですが、仕事のシフトが平日休みで不定期になったおかげで、運が良ければ空き時間に入れられる様になりました。
    ショートにしてからは、すぐに伸びてしまう気がしてまめにカットする様になり、そのせいか髪の毛がサラサラで、触ると気持ちいいくらいです。カットすると、素敵だねと周りから褒められます。息子と2人、親子で行くのもまた楽しみです。今月もまた予約しますのでよろしくお願いします。

アケミ様

先日も息子さんとのご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミが励みになっております!

私も素敵なお客様に出会えてとても嬉しいです。
    アケミ様ご家族の皆様に喜んで頂けるようにこれからも頑張ります。
    髪の毛がスッキリすると気持ちも良いですよね。
    春、夏と違うスタイル提案も出来るようにしておきます。

お忙しい中、お時間を見つけてご来店頂き、本当にありがとうございます。
    次回もアケミ様ご家族様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:43:52.0

今月も往復2時間かけてミノルキさんにお邪魔しました。美容院のちょっと緊張する雰囲気が全くなく、スタイリストさんに会いに行くのが目的なんじゃないかと思うくらいの感覚で美容院に通っています。
    本音は家から近いのが良いに決まってますが、毎月、予約してしまいます(笑)
    もちろん丁寧で技術も良いです。おすすめです。

たれちゃん様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます。
    たれちゃん様に素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    2019年に初めてお越し頂いてから、もう6年も経つんですね。
    本当に感謝しかありません!
    これからもたれちゃん様に喜んで頂けるように気を引き締めて頑張ります。
    ヘアスタイルの要望などありましたら何なりとお申し付けくださいね。

次回もたれちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 20:42:05.0

いつもお世話になっております!
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    髪がとても扱いやすいです(^^)
    また、カット中もいろいろと対応してくださりありがとうございました。本当に助かりました。
    次もどうぞよろしくお願い致します!

【毛髪改善】酸性縮毛矯正+カット22000=19800

先日はMInoruKIへのご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

髪の毛も扱いやすくなっているようで安心しました!
    軽く髪の表面にストレートアイロンを入れるだけでツヤとまとまりが出ると思いますよ。
    くれぐれもお身体お大事にされて下さいね!!

[投稿日] 2024-02-03 07:25:08.0

カットから1週間経ち、シャンプーやブロウ、朝のセットのしやすさに大変満足しております。いい香りのシャンプーも楽しみに、また次回もよろしくお願いいたします♪♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝しております。

朝のセットがしやすくなっているようで安心致しました。
    とても嬉しいです。
    もっとmii様に喜んで頂けるよう頑張りますね!
    ヘアスタイルでお困りの事がございましたらお伝えください。

またmii様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 13:13:36.0

美容院は安くて近いで済ましがちですが、髪こそ綺麗だと普段着でもきちんと感が出るし、テンションが上がります。まして私の髪はガサガサでゴアゴアで何もしなかったら悲壮感が漂います。ミノルキさんで、自分は楽して髪の調子が良くなって、その分のストレスが減りました。

いつもMInoruKIへご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミが毎回励みになっております。
    髪の毛が綺麗だとテンションがあがりますよね!
    たれちゃん様の髪の調子が良くなっていることが一番嬉しいです。
    スタイルで何かございましたらお伝えくださいね。

いつも楽しい情報もありがとうございます。
    毎回ワクワクしながらお話しさせて頂いています!!

次回、たれちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 08:37:28.0

今回も大変お世話になりました。大体月一ペースで通っても、1か月でサイドにぼリュームが出てしまいもさっとしてしまうのを、スッキリ毛量とって気にならない様にしていただきました。髪も元気で、さらっさらです。また来月頑張って予約取りますのでよろしくお願いしますねー。

アケミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミへの投稿頂きとても嬉しいです。
    とても励みになっております!
    ヘアスタイルが整っていると気持ち良い気分でいられますよね。
    普段の生活の中で気分良く過ごしていただける時間を少しでもご提供できたらと思います。

またアケミ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 23:20:20.0

年内最後に駆け込みさせていただき、ありがとうございました。いつもの仕上がり、ほんとうに安心してお任せできます。
    娘もなかなか予約が取れず、別な美容院で応急処置してもらったものの、やはりミノルキじゃないとと、年明けに整えてもらう為予約取りなおしたいと言っておりました、、
    息子たちは年始に予約できたので、バッチリきめてあげてくださいませ。よろしくお願い致します。

アケミ様

クチコミへの投稿、本当に本当に嬉しいです。
    今年も頑張ります!!

先日も息子さん達のご来店ありがとうございました。
    お二人を同時進行でカットさせて頂けてとても新鮮でした。
    娘さんもこの間は施術出来ず申し訳ございません。
    またいつでもご来店を楽しみにしております。

次回、アケミ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-12 18:21:59.0

私が初めて来店させていただいた5年前からすでに、予約が早めに埋まってしまうぐらいの人気の美容院です。私は落ち着いた感じのお店を探していて決めただけだったのですが、ラッキーでした。昨年引っ越しをして少し遠くなりましたが、私にはミノルキのスタイリストさん以外は考えられなくて、今もお願いしています。

たれちやん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝致します。
    とても励みになっております!!
    たれちゃん様を担当させて頂いてあっという間に5年も経ってしまいましたね。
    いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。
    これからも髪の毛をキレイにするお手伝いさせて下さい!
    たれちゃん様に喜んでいただけるように技術向上頑張ります。

[投稿日] 2023-12-09 11:58:22.0

この度も、スッキリサッパリとありがとうございました。安定していると、あまり切らなくても良いかなぁと思ってしまうのですが、やはりカット後のシャンプー時や、まとまりの良さで気分も変わり、気持ち良く年が越せそうです。
    来年もどうぞよろしくお願いします^^

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    クチコミへの投稿本当に嬉しいです。
    とても励みになっております。

伸びてくるとその日の天候に左右されますよね。
    カットして毛量調整したことでご自宅でも、まとまり良くなったようで安心致しました。
    シャンプーもし易くなっていると思います。

今年もお世話になりました!
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
    またmii様のご来店を心よりお待ち致しております。

• chacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:39:13.0

前回のカットから3ヶ月あまり経ちましたが、スタイリングもドライだけで無精な私にもお手入れしやすくキープできました。いつも髪の悩みやスタイルの相談など丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。今回のカットも大満足でありがとうございました!

chaco様

先日はMInoruKIへご来店頂きありがとうございます。
    クチコミへの投稿に感謝致します。

カットも満足して頂けたようで安心しました。
    次回、デジタルパーマをかけて動きのある感じに仕上げたらもっとchaco様に似合うと思います。
    私も楽しみです。
    これからも、色々なヘアスタイルをご提案できるように日々勉強していきます!!

次回、chaco様のご来店を心よりお待ち致しております。

• miebellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:04:23.0

お気に入りの美容室です。雰囲気がいい!マンツーマンで最後まで見てくれるのが本当に楽でいい!色んな美容室を試してきましたが、施術中に担当者がコロコロ変わるのとか、落ち着いた雰囲気で施術してもらいたいのに、うるさかったりとかで、納得いかず、ずっと探していたので、やっと出会えたお気に入りの美容室です。落ち着いた雰囲気でゆったりと見てもらえるし、ベテランの美容師さんなので、細かくなりたい髪型や色を説明して、理想通りの髪型や髪色にしてもらてるのも助かってます。ブリーチや白髪染めを繰り返しているので、かなり髪の毛が傷んでましたが、定期的にヘッドスパと髪質改善のトリートメントをしてもらっているおかげで、前まではブチブチ切れていたり、ゴムのように伸びていた毛先がしっかりと強くなって切れなくなりました!市販のシャンプーリンスを使ってましたが、美容室のプロの方が使っているシャンプーやトリートメントを使っている効果も出てきました。次は髪質改善のヘッドスパに行きますので、楽しみにしてしてます!

miebell様

いつもMInoruKIへご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きとても励みになっております。

MInoruKIはお客様一人一人に心地良く通ってもらえるお店の雰囲気を目指しているので喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今回は旦那様もご来店いただきありがとうございました。
    髪型やカラーリングも気に入っていただけているようで安心しましたし、髪質改善トリートメントやヘッドスパによって本来の髪質自体が良くなったとお聞きできて、そのお手伝いが出来たことも大変嬉しく思います!

これからまたmiebell様に喜んでもらい、長く通っていただけるお店を目指していきたいと思っています。
    miebell様と旦那様の次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 17:27:12.0

ヘアスタイルについては全てお任せなので、まめに通ってアドバイスいただく事で、本当にいつも助かっております。子供達も何かあればスタイリストさんに相談すれば、満足のいくスタイルに仕上げてくれるので、すっかり行きつけのヘアサロンです。年末年始も、早速家族で押しかけますので、よろしくお願いしますー。

アケミ様

いつもMInoruKIへご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵なクチコミの投稿に感謝致します。
    とても励みになっております。
    アケミ様ご家族様を担当させて頂いてからまる5年が過ぎました。
    あっという間ですね!本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルも色々させて頂きましたが、やはりショートスタイルがお似合いだと思います。
    私も色々なスタイルに対応出来るようにこれからも精進していきます!

またアケミ様ご家族様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:51:07.0

初めて伺った時から変わらない居心地が良い感じや、髪の悩みを相談しやすさとか、他の店にはない安心感があります。美容院に行くのに、服装に気を使ったり、緊張したりしなくて良いので、ストレスがなく通える美容院は、なかなかないと思います。

いつもMInoruKIへご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きとても励みになっております。

心地よく通ってもらえる身近なお店を目指していたのでとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    技術や接客などお客様に甘えている部分もあると思いますので、初心を忘れずに
    たれちゃん様にこれからも喜んで頂けるようにお仕事させて頂きます。

次回もたれちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-20 22:00:39.0

ショートにしてから朝の髪の毛セットの時間がほぼ必要無しになり、本当に楽になりました。月1ペースで重くなった部分をカットしていただく事で、この髪型をキープできます。清潔感もあり、職場でも安心して接客できます。また息子とまめに通わせていただきますね。早速次の予約取らなくちゃ、またすぐ日にちが埋まってしまいますものね。では次回もよろしくお願い致します。

アケミ様

いつも素敵な口コミを頂ける事が本当に活力になっていて、すごく励みになります。
    アケミ様がパーマスタイルだった頃が懐かしいですね!
    ショートスタイルがとてもお似合いなので少しずつ短くなっているのですが、
    今一番似合っていると思います!!笑
    お仕事も大変かと思いますがご無理されないで下さいね。
    アケミ様にご満足頂ける用にこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-16 08:00:00.0

今回は仕事帰りに寄らせていただいたので、シャンプーやマッサージが気持ち良く、カットも希望通りの仕上がりで、とても満足でした。襟足の長さもバランスよく、セットもしやすくて嬉しいです。

mii

いつもMInoruKIへご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足頂けたようで安心致しました。
    mii様のご希望通りに作れたようでとても嬉しいです。
    ショートスタイルがとてもお似合いなので私も楽しくカットさせて頂いております。

[投稿日] 2023-09-28 19:27:38.0

今回は仕事が心機一転するため、引き続き軽めで仕上げていただきました。ショートになってからの方が人当たりが良く見えるのか、お客様の方から色々相談を持ちかけてくれるので、仕事がとてもやり易くなりました。外見の身だしなみや雰囲気って、やはり大切なんですねー。また息子共々整えていただきに参りますので、よろしくお願い致します。

アケミ様

毎回、素敵な口コミを頂きとても励みになっております。

ヘアスタイルによっても外見の印象や雰囲気が変わりますよね。
    アケミ様がお仕事がし易くなっているようならとても嬉しいです!
    ショートスタイルとメガネの組み合わせもお洒落に見えますよ。
    何かご要望がありましたら何なりとお伝えください。

次回アケミ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-26 22:10:45.0

お世話になっております!
    今回伺うまでにかなり間が空いてしまいましたが、
    いつも通りカラーもカットも綺麗で
    とても満足しております(^^)
    またよろしくお願いしますー!

先日はMInoruKIへのご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    素敵な報告が聞けて私もほっこりさせて頂きました。
    カットカラーも満足頂けて良かったです。

またいつでもこまゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:24:39.0

今回もスッキリした長さで満足でしたが、なりたい髪型見本を表示した時としない時では、やはり表示せずお任せした時の仕上がりのほうがしっくりくる事が多いです。
    巻き方なども教えていただき、参考になります^^

mii様

先日もMInoruKIへのご来店ありがとうございます。
    口コミへの投稿に感謝いたします。
    頂くお言葉が次のヘアスタイルに繋げられてとても参考になります!

なりたいスタイルに近づけた時、毛量や長さに違いが出てくるので違和感があるかもしれません。
    スタイルチェンジや雰囲気を捉える時に美容師側は参考になりますがお客様の満足度に繋がるようもう一歩踏み込んだスタイル提案が出来たらと思います。
    mii様に喜んで頂けるようなヘアスタイル造りしていきます!

[投稿日] 2023-09-06 17:03:21.0

通い始めて割とすぐに私からオーダーをしなくなりました。状態を見て提案していただくのがわかりやすくて、お任せしてしまいます。残念な気持ちになった事は一度もなく、信頼できます。もちろん相談もしやすいです。

たれちゃん様

いつも遠くからMInoruKIへご来店頂きありがとうございます。
    今回の口コミもとても励みになっております。
    嬉しい口コミに感謝致します。

これからもたれちゃん様喜んで頂けるよう技術向上に精進していきます。
    普段のお手入れの中で気になる事などございましたら何なりとお伝えくださいね!
    また秋冬に向けてのヘアスタイルもお話出来たらと思います。

[投稿日] 2023-08-31 00:22:23.0

今回ももちろん息子共々リピさせていただきました。
    前回よりボーイッシュな感じに耳を出す様にして、軽めなカットで、また暑い残暑を乗り切れそうです。
    また今回は息子がベッドスパ初体験で、気持ちよかったーと大感度してました。すっかりストレス発散できた様で、ニッコニコでした。
    9月中にまたお伺いしたいので、早めに予約入れますねー、よろしくお願い致します。

アケミ様

先日も息子さんとのご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂き、本当に励みになっております。
    スタイリッシュな雰囲気のアケミ様にショートスタイルはとてもお似合いですよ!
    スタイルが良いのでお顔が小さく見え素敵です。

今回、ショートスパをさせて頂きましたが息子さんも喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘッドマッサージすると目も頭もスッキリしますよね!
    今年の夏の暑さ疲れも吹き飛びます。
    是非お疲れの時など、スパさせて下さい。

[投稿日] 2023-08-12 18:31:39.0

ミノルキさんに定期的に行く事は、私にとってリフレッシュになっています。髪を綺麗にしてもらって、最近は眉毛も整えてもらって、スタイリストさんと楽しくお話して、帰りは綺麗にしてもらった髪で寄り道をする。浅草寺も凄く近いです。
    美容院に行っても仕上げがわるければ気分が良くないけれど、そんな事は一度もなく、いつも綺麗に仕上げていただいてます。行けば必ず満足できるので信頼してお願いしています。

たれちゃん様

とても嬉しい口コミが励みになっております。
    たれちゃん様にとってリフレッシュできる場所になっている事がとても嬉しいです。
    髪の毛がキレイになると気分も良いですよね!
    私もたれちゃん様と色々お話しできて楽しくお仕事させて頂いております。

これからも技術やご提案などもっとご満足して頂けるように精進させて頂きます。
    次回、ご来店を心よりお待ち致しております。

• claireさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:51:44.0

2回目の訪問ですが、今回も髪の毛つやつやに仕上げていただきました。髪の状態でカラーの時間を調節していただいたり、カットはどこから見てもいい感じで、最後にカールでふんわり仕上げてくだったので、帰路は髪も心も軽やかでした!余談ですが、マッサージ気持ちよすぎます!ずっとしていただきたくなっちゃいます。ありがとうございました。また機会があったら伺いたいです!

claire様

先日はMInoruKIへのご来店ありがとうございます。
    今回の仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    髪の毛がキレイになると心も軽やかになりますよね!
    とても嬉しいです。
    ヘットスパは一番自信ありますのでぜひ夏の疲れを流しにいらしてくださいね。

またいつでもclaire様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:32:56.0

カット、カラー、ヘッドスパでお世話になっています。
    ヘッドスパはもちろん、シャンプーの力加減もちょうどいいですし、椅子に座ってからの肩のマッサージも毎回気持ちよくて癒やされます。
    カットは毎回手をかけなくていい長さにしていただいてドライヤーとヘアアイロンが楽です。カラーもちょうどいい明るさで満足しています。
    夏のシャンプーがとても気持ちいいです!

ぴらさん様

いつもMInoruKIへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになっております。

マッサージやシャンプなどもできるだけお客様に合わせた加減で出来ればと思っていましたが
    ぴらさん様にとって心地よく出来ていたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルもご自宅で楽チンになっているようで安心致しました。
    今年は特に気温が上がっていますので夏用のシャンプーはスッキリしますよね。
    まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいね!

またいつでも、ぴらさん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-10 23:21:44.0

ミノルキさんに通うようになり、白髪を黒くしてもらうためだけに行くだけではなくなりました。担当スタイリストさんのお人柄でリラックスできて、プロの腕で安心してお任せしてます。今年の暑い夏もスッキリショートヘアで、朝起きてブラシするだけで決まる楽ちんヘアで、今回も満足です。

たれちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足頂けてとても嬉しです。
    ご自宅で楽ちんヘアなのはとても良かったです!安心致しました。
    7月に入り気温の高い日が続いているためいつもより毛量を減らさせて頂きました。
    ボブスタイルは帽子を被ってもおしゃれになりますよね。
    ヘアスタイルを是非楽しんでくださいね。

次回、たれちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• miiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:42:23.0

それなりにまとまっている気がしていましたが、やはりカットしてもらうと、手触り良く軽くなり、夏に向けてスッキリさっぱりできて良かったです!

mii様

先日はMInorukIへのご来店ありがとうございます。
    口コミへの投稿に感謝致します。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    カットするとスッキリしますよね!!
    ショートスタイルがとてもお似合いですよ。

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけ下さいね。

またいつでもmii様のご来店を心よりお待ち致しております。

ヘア アンド スパ ミノルキ(hair and spa MInoruKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー