4. 京都トップ  >
  5. オハナ 梅津店(Ohana)  >

Ohana 梅津店

オハナウメヅテン

• 京都府京都市右京区梅津北浦町2-8 スカイハイツ和新1F
  • 阪急嵐山線松尾大社駅15分
  • あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:39:28.0

いつもお世話になってます^ ^
    毛量が減り、めちゃくちゃ軽くさっぱりしました!!
    切りっぱなしスタイルもお気に入りです!
    髪の毛が綺麗になりモチベも上がりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうごさいます。

【oggi otto】カラー+カット+3stepトリートメント

[投稿日] 2024-09-19 19:31:12.0

スッキリ。
    暑さが戻ってきたいいタイミングでカットしてもらいました。
    サイドの毛先も可愛い感じ整うようにデザインしてもらい大満足です。

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 16:23:41.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    いつも私の理想のヘアスタイルにしていただき、本当に感謝です!!
    おしゃべりもとても楽しくてまたすぐに伺いたいです!!

• けんこばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:42:23.0

今回も要望通りキレイさっぱりとカットして頂きました!仕上がりも大変満足です!

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:06:39.0

今回は久しぶりにスッキリ出来てめちゃくちゃ嬉しいです。
    こんなややこしく成ってる髪の毛を綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました(*^^*)

• Sさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:04:59.0

今回も要望通りにカットして頂きありがとうございました!
    とても居心地が良く、終始リラックスできる時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:54:00.0

次回も宜しくお願いします。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:00:45.0

いつも担当の方には大変お世話になり、ありがとうございます。
    まず新人さんらしき男の子が、申し訳ないが、なってないと思います。
    ドライヤーが素人かと思うような乾かし方。近すぎ、同じ場所あてすぎで、思わずアツって言ってしまったが本人はすみませんもなし。担当の方がすかさず大丈夫ですか?と。
    裏に行ったかと思ったらタバコのにおいが…。私がいる3時間に、2,3回はしてました。
    においはこっちまで届いていますよ。タバコを吸った後の手で髪の毛を触られるのを嫌がるお客さんもおられると思います。(毎回手を洗ってたら別ですが)
    あと次の予約のお客さんが来店しても気付いていないのか、全く出て来ず、担当の方が声をかけてやっと出てきて…。
    初出勤の日だったらすみません。
    最後に、料金が上がるようですが、良い薬剤になるとはいえ、今までのランクと上のランクで値段も2種類にして、こちらで選べるなどしていただけると助かります。
    ここ何年かで4000円ほど上がったように思うので、矯正間隔もあけないとキツイなぁと。
    色々と厳しいことを言ってしまいましたが、担当の方にはいつも丁寧な接客と技術で、感謝しております。

【oggi otto】縮毛矯正+カット+5step トリートメント

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:44:06.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださって気に入った髪型、髪色にしてくださいます。ありがとうございます。

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 07:09:31.0

今回は久々にインナーカラーを入れました。
    オーダーはシルバー系にしまして全体は明るめのカラーにして良い感じです。
    毎回、部分アクセントのカラーを考えるのが楽しみです。
    次回は何色にチャレンジしようかな。

【oggi otto】インナーカラー+カット+5step oggi ottoトリートメント

[投稿日] 2024-08-29 21:02:45.0

訳あって、カットに急遽メニュー変更を相談。
    快く受けてもらえたものの、、、

その日はとてもとても忙しそうで、電話対応やカット、シャンプーをされていました。
    あんなに忙しくされているのに、ニコニコ対応されている姿に懐の深さを感じました。
    段取りよく流れる様な動き。

カットもいつも以上に丁寧(笑)にしてもらえたように思いました。
    感謝。

2ブロック部分カット 刈り上げ

• ミネルバさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-08-28 15:59:32.0

いつもワガママ勝手な私の要望を難なくいつもの笑顔で受けて頂き、感謝しきりです。それに伴った技術力でいつも通りの素敵な仕上がりにして頂き本当に有り難う御座います!
    笑顔のスタッフさんから頂く癒し共々、Ohanaさんに巡り会えた事に感謝しています。
    どうかこれからもガンバって下さいね! 非力ながら応援しています。

デザインパーマ+カット+トリートメント

• むっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 13:54:57.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。
    雰囲気良く、リラックス出来るお店です。

• めんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:59:24.0

髪の毛がはねて、うまくまとまらずに困っていました。

自分に似合う髪型もよくわからないので、お任せしました。

まとまりやすく、とっても素敵なショートヘアに仕上げてくださり、大満足です。

話しやすくて、居心地もとてもよかったです。

【ご新規様企画!】 デザインカット¥4000→¥3500

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:48:34.0

娘がお世話にぬりました。
    思った感じの色になり気に入ってます。
    又宜しくお願いします♪

Ohana 梅津店からの返信コメント

まゆ様、先日はお嬢様にご来店頂きありがとうございました。
    メニュー変更になりご心配おかけしてすみませんでした。
    そしてお色の方は気に入って頂けたとお褒め頂きありがとうございます!
    お嬢様にはブリーチのリタッチの説明などさせて頂きましたがまたご不明な事があればいつでもご相談くださいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• スッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 07:32:31.0

久しぶりに担当頂き、とても、気さくに対応頂いて嬉しかったです。
    年齢と、共に髪がうねり、縮毛矯正をしてみようと、予約してたのですが、担当スタイリストさんが親切に相談にのって頂き、髪も痛むので、カラーとトリートメントで良いのでわ?と、変更させて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

Ohana 梅津店からの返信コメント

スッコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、私も久しぶりに担当させて頂けたこと、感謝いたします!
    久しぶりすぎて積もり積もった話が止まらなくてすみませんでした。
    また髪も毎日のお手入れが少しでも楽に綺麗に保てたらいいなと思いますのでいつでもご相談くださいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 14:06:41.0

いつもきれいに染めて頂いてありがとうございます。トリートメントで髪がさらさらになりました。短めのボブですが、括れる長さにして頂いたのが良かったです。
    2ヶ月後にまたお願いしますね(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 02:00:23.0

今回も 希望通り綺麗に仕上げて頂きました。
    次にカットする時まで、何とか頑張ります!

【oggi otto】パーマ+カット+5step トリートメント

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 15:12:24.0

今回は初めて娘でお世話になりました。娘もタブレットで好きな動画が見れたり、シャンプーも気持ち良かったし、次からも行きたいと言っていました。
    これからも母娘とお願いします!
    来月初旬頃に今度は私がお世話になります。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 23:26:41.0

Ohana 梅津店からの返信コメント

ミー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの度カラーがすぐ落ちてしまい度々ご来店頂きすみませんでした。
    その後お色はいかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    これからもミー様に喜んで頂けるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:57:40.0

お世話になり有り難うございました。
    とっても気に入りました。
    いつも有り難うございます♪

リタッチカラー+カット+3step oggiトリートメント

• じゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:50:55.0

店内や店員さんの雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    料金的にもリーズナブルで通いやすいと思います。
    またリピートします。

Ohana 梅津店からの返信コメント

じゃっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お店の雰囲気や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もじゃっきー様の笑顔が見られるよう頑張りますので何でもおっしゃってくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 18:45:20.0

極暑に備えて、スッキリとサイドとうなじをカットしてもらいました。
    このメニュー無しに夏は乗り切れ無いのを感じます。
    シャンプー後タオルドライで、ドライヤーの熱風を受けなくてもいい感じに乾くので、気に入っています。

• ホッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 19:44:49.0

いつも有り難うございます。
    リタッチハイライトのつもりが、急きょ、カットリタッチにしてもらい、ごめんなさい。
    暑いので、ショートショートに。
    急な変更にも快く受けてもらいよかったです。
    次はハイライトをお願いします。

リタッチカラー

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 21:48:40.0

今回もあっという間に思い通りに仕上げてくださるので、大変気に入ってます。
    今度は早めに予約を入れようと思います(^^)

• 湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:19:11.0

髪を伸ばしたいので長さはそのままで、量を減らして、毛先もあまり短くならない程度に切り揃えて欲しいと欲しいとオーダーしました。
    ポニーテールをした時の髪がスッキリするし、ドライヤーも楽になりました。顔まわりの毛もいい感じに切ってもらって大満足です!

学割U24  デザインカット  \4000→3500

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:53:49.0

きっちり仕上げて頂いて
    満足してます。あとは、カラーの持ちさえ
    もう少し、、、ね

Ohana 梅津店からの返信コメント

ちゃーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回も丁寧にきっちり施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
    カラーの色持ちもしっかり保てるよう努めさせて頂きます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:10:13.0

今回もお任せしました。いつも、いい感じにして頂いていますが今回は何故か浮きます(T-T)ハーフアップが浮いてるので笑 上手く出来無いです。
    シャンプーはとっても気持ち良かったです!
    お任せし過ぎで細かく伝えていない私も悪いので、次回からはちゃんと伝えますm(_ _)m
    いつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます。

リタッチカラー+カット+3step oggiトリートメント

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 13:42:15.0

今回は髪のボリュームも少なくして長さもスッキリしていただきました。
    合わせてカラーもオーダーしてアクセントにブルーを入れて夏気分!
    会社でも評判良かったです。
    今度はインナーカラーをお願いしたいので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-18 18:15:28.0

ショートヘアの夏に必須の部分カット。
    夏は暑い。少しサイドの髪が伸びただけで保温効果を感じてしまいます。
    スッキリカットしてもらい風通しもよくなり、気分も爽快になりました。
    またお盆明けよろしくお願いします。

2ブロック部分カット 刈り上げ

オハナ 梅津店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー