3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. キルトデザイナーズサロン(KILT DESIGNE'S SALON)  >

KILT DESIGNE'S SALON

キルトデザイナーズサロン

• 島根県出雲市塩冶町661-3
  • 出雲駅徒歩15分/車5分
  • 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:38:02.0

なりたいイメージをお伝えすると、とても素敵なカットとイメージ通りのカラーにしていただきました。
    家でのセット方法も細かく教えてくださり、勉強になりました。
    安心して髪を任せられるお店だと思います。ありがとうございました。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

。様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでぐださい。
    またのお越しをお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:25:10.0

今回も縮毛矯正していただきありがとうございました。
    親身になってアドバイスしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラで朝起きた時の指通りに感動してます。
    またカラーもしていただきたいのでその時は宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あいり様

指通りがよく喜んでいただけてよかったです*
    髪の量も少しずつ調節していくときれいに伸ばせると
    思いますので、気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご来店くださいね。
    カラーもお待ちしております**

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:38:00.0

髪の癖で悩みがありましたが、丁寧な説明と提案で安心してお任せすることができました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    ストレートアイロンすら上手く扱えないですが、教えていただいたアレンジが再現できるよう練習したいと思います。
    お店オリジナルのヘアオイルもとても良かったです。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

しい様嬉しい口コミありがとうございます。アレンジも少し練習すれば必ずきれいになるのでチャレンジしてみてください。もしやりにくいところなど出てきたらまたご相談ください。

• エンドゥ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:36.0

落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応で、安心して過ごすことができました。
    また伺いたいです。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も安心してご来店いただけるよう心がけていきます。

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:20:34.0

とても素敵にカットして下さってありがとうございました。

とみー様

こちらこそ数あるサロンの中
    当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。*

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:52:54.0

初めてのお店でしたが、担当していただいた方が私の髪の癖などすぐに理解してくださりわかりやすいアドバイスも頂けました。無理のない会話もありがたく、勿論カットも大変満足出来るものでした。ショートヘアは10年ぶりくらいでしたが切ってよかったと思えるサロンでした。

きく様

嬉しいお言葉もありがとうございます。*
    久しぶりのショートということで過ごしやすさもあるかと思います。
    その後、髪の毛の癖や収まりはどうでしょうか??
    気になることがありましたらご相談ください*

• こもゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:41:50.0

自宅でのケアについてもご提案くださり、とても参考になります。今回は久しぶりに短くしました。まめな手入れが必要になると思いますが、またお願いしたいと思うサロンです。

こもゆう様

先日はご来店ありがとうございました*
    まだまだ湿度が高くまとまり辛い季節が続きますが
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか??
    今回短くされたのでご自宅でのケアやお手入れが
    今まで以上に必要になるかと思います。
    些細なことでも気になることがありましたら
    またいつでもご相談くださいね。

• はなはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 17:52:29.0

髪の悩みについて、丁寧に説明してくださってました。小さいですが、落ち着きのある空間で、とても良かったです!

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

はなはな様ご来店頂きありがあとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• ぽたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:56:15.0

初めて利用しました。
    ストレートパーマをかける前に私の髪のことについて丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    髪もかなりすいてもらったのでとてもスッキリしてよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぽたこ様

ブリーチ履歴があったので可能な範囲でのストレートパーマを
    させて頂きましたが、その後髪の毛の調子はどうでしょうか??
    伸びてくるとクセが気になってくると思うので気軽にご相談ください*

キルトデザイナーズサロン(KILT DESIGNE'S SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー