3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)  >

ビラデルソル マレ ナガクテテン

• 愛知県長久手市喜婦嶽211
  • リニモ杁ヶ池公園より徒歩約7分/リニモ長久手古戦場より徒歩約8分/長久手市/髪質改善
  • れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:11:06.0

毎回、丁寧に自分に似合うヘアスタイルにしてもらえます。他の美容院では希望したヘアスタイルと仕上がりが違うことがよくありましたが、こちらの美容院はいつも希望通りに仕上げてもらえます。一通りカットしたあとも、こんな感じで大丈夫ですか?と親切に聞いてくださいます。セットの仕方やヘアスタイルにあったスタイリング剤も丁寧に教えてもらえます。また利用したいです。

期間限定・口コミご投稿&ご掲載者様・全メニュー30%オフ(2回目のご来店時)

biradelsol maRe 長久手店【ビラデルソル マレ】からの返信コメント

れいこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

毎回イメージをかえているので、ご来店がとっても楽しみです!
    また色々なスタイルに挑戦してみてください!

ありがとうございました 加藤

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:24:28.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

お店の雰囲気としては清潔感があり、
    落ち着きがあります。

店員の方々も明るく挨拶して下さり、
    変な緊張感を抱くことがありません。

スタイリストさんを指名させていただき、
    毎度、想定通りのヘアスタイルにしてもらってます。
    またカット中も楽しい時間を作って下さるため
    退屈になりません!

次回も楽しみにしております。

• テラシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:57:09.0

思い以上の出来で大変良かったです
    今後もずっとお世話になりたいと思います

人気No.1♪メンズカット+眉カット 5500円

テラシマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

気に入っていただけた様子で嬉しいです!

重さが気になられていた前髪上の部分の
    持ちはいかがでしょうか?

また是非気になった部分も合わせて
    教えてください。

またのご来店お待ちしております(^^)
    小寺

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:58:27.0

知人の紹介にて初めて行きました。
    こちらの要望を細かく聞いて下さり、カットの途中も何度か確認して下さったおかげで大満足の仕上がりです。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    ヘッドスパを初めて経験しましたが、とても気持ちよかったです。全身スッキリ!またぜひお願いしたいです。ヘッドスパとシャンプーをしてくださったアシスタントさんに普段のお手入れ方法など、丁寧に教えていただきました。
    もっと自分の髪の毛を大切に、お手入れを頑張ろうと思います。終始丁寧な接客をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ご新規様、限定☆夏先取りキャンペーン! 全メニュー30%OFF!

ひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

当店ヘッドスパにも力を入れているので、喜んでいただき
    うれしいです!

髪のケアはとっても大切なので、髪、頭皮を綺麗保てるよう
    サポートできたら嬉しいです!

ありがとうございました!  加藤

• のそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:13:01.0

いつも良いアドバイス頂けて参考になります。

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 17:39:06.0

今まで通っていた美容院が移転したことに伴い、初めて訪れました。
    せっかくなので、これまでとはひと味違う髪型に、との要望に応えていただき、自分の新たな一面を発見できた気分です。

【当日限定】早い者勝ち!! 似合わせカット5500円→3500円

たけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    有難い口コミご投稿もありがとうございます(^^)

今回、フォーマルすぎないカジュアルなイメージで
    切らさせていただきましたが、その後のスタイリングの
    お調子はいかがでしたでしょうか?

また是非イメージや、したいスタイル等あれば
    ご相談下さい!

小寺

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 14:00:13.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足のカラーとカットでした、またお願いします^_^

【当日限定】早い者勝ち!! カット+カラー+髪質改善トリートメント 7920円

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 12:10:58.0

希望通りのカット、カラーをしてもらいました。
    他店ではその場は良くても自宅でのスタイリングが思うようにできない事がちょくちょくありましたが、こちらはそんな事もなく大満足です。

• chicchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 23:02:54.0

今回は施術前にゆっくりと話をさせて頂けたので、今のパーマを生かしつつ、要望に近づく形で納得の上お任せ出来ました。忙しくなっても、マメに声を掛けてくださるのでとても安心出来ます。トリートメントもとても良いです♪

【平日限定】カット+アミノカラー+Luxuryトリートメント¥17050→¥15400

chicchi様

先日のご来店もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

毎回、担当させていただくときに
    前回よりも喜んでいただけるように、と心掛けていますので
    次回も喜んでいただけるよう精一杯努めます。

いつもありがとうございます(^^)
    小寺

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 21:36:38.0

悩んでいた髪型も、たくさん相談にのってもらって素敵にしていただきました
    楽しい時間を過ごさせもらい、ありがとうございました

しー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

私もとっても楽しく施術させていただき嬉しいです!

ありがとうございました!    加藤

• ハさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 17:55:35.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆったりできました。自分の髪質やクセなどを丁寧に解説してくださり、それに合わせたスタイルでカットしていただけたので満足できました。先日はありがとうございました。

ハ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただき私も嬉しいです!

ありがとうございました!    加藤

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 11:22:05.0

とても丁寧にカットやカラーをしていただきました。
    どのようにするか確認しながらカットしてくれ、今まで理想通りにならなかったのですが、今回は理想通りになりました。
    セットの仕方も色々なパターンで教えて頂けたので、実践してみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

☆人気No.1☆3回使える♪カット+カラー+クイック髪質改善トリートメント

あいうえお様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただき、私も嬉しいです!
    是非セット色々試してみてください!!
    日によって変えると楽しいですよ~

ありがとうございました!    加藤

• のりまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 01:51:17.0

可愛くしてもらいました!スタッフの皆さん優しくて良かったです(*^^*)

《感動手触り》カット+カラー+最高級トリートメント16500円⇒11990円

のりまき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

とても個性のあるスタイルで僕も楽しかったです♪
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)/

小寺

• moeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 14:05:57.0

トリートメントとヘッドスパの利用です。トリートメントは、しっかり時間をとってカウンセリングをしてもらい、髪の悩みに合ったAujuaのトリートメントを提案して頂きました。髪がさらさらになりました。ヘッドスパも丁寧で気持ちが良かったです。

ご新規様、限定☆春先取りキャンペーン! 全メニュー30%OFF!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:34:05.0

カラーもしてもらいましたが満足しています

ひで様

口コミご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回はより喜んでいただけるよう努めます。

小寺

ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー