3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミューズ ボックス(Amuse box)  >

Amuse box【アミューズボックス】

アミューズボックス

• 愛知県名古屋市西区那古野1-15-18 那古野南館ビル201
  • 市営地下鉄桜通線国際センター駅2番出口から徒歩3分 名古屋駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-03-01 00:37:59.0

今回はいつもより短めにして頂きましたが、家族からの評判も良く満足しています。
    次回もまたアドバイスを下さいね。宜しくお願いします!

【メンズ ヘッドスパ&カット込】 クイックカット&スカルプケア ¥6600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族の評判が良くて、本当に嬉しいです。

次回は長さもスタイルも色んな感じでご提案させていただきますね。

担当  前田

• みょ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:47:09.0

いつも感謝てす。今回も、素敵なスタイルにしてもらって、気分が上がりました!ただ、こんなにショートにしたのがあまりなくて、すごく気に入っているのに、セットがうまく行かなくて、試行錯誤中です。また教えて下さいね。
    頑張って、格好良く過ごしたいです。次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

思い切ってスタイルチェンジしたので、少しセットしにくかったかもしれません。次回ご来店の際にはスタイリングのバリエーションをお伝えさせていただくのと、もっとやりやすいスタイルを作らせていただきます。

いつも期待に応えれるように頑張っていきます。

担当  前田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:08:28.0

髪のこともいろいろ教えてもらえてよかったです。
    髪の色や長さも、お話や、具体的に提示してもらえたので、自分の希望が伝えやすかったです。

今回のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客を気に入って頂けて本当に嬉しいです。

担当  前田

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 13:19:15.0

学割U24【平日限定★16時迄】カット+艶カラー+前処理トリートメント¥5990-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

お話凄く楽しかったです。

次回は期待に応えれるように頑張っていきます。

[投稿日] 2022-11-11 17:55:30.0

お蔭様でサッパリしました。
    また年末には、宜しくお願いしますね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

楽しいお話をいつも聞かせて頂いてありがとうございます。

年末も楽しみにお待ちしております。

担当  前田

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:58:15.0

毎月お世話になっております。子育てで自分の髪に時間をかけられなかったのですが、パーマをかけていただき手をかけなくても良い感じのスタイリングをしていただきました。また、産後で抜け毛が多く心配してましたが、こちらもパーマによってボリュームが出て良い感じにカバーしていただきました!朝のセットが楽になったことと、乾かし方でカールの出方を様々楽しめて大満足です。いつも曖昧な希望で伝えてしまいますが、希望もしくはそれ以上のスタイルにしていただき、感謝しています。またよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久し振りのパーマだったと思いますが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

今回のパーマは、内牧、外はね、ラフな感じとシーンに合わせて乾かし方で色々なスタイルが作れますので、ぜひ色々試してみてください。

担当 前田

• かりんとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 01:38:06.0

入った瞬間からお話が止まらなくてとても楽しかったです!
    求めていた髪色になって満足です^ ^
    今日はありがとうございました!

学割U24【平日限定★16時迄】艶カラー+3STEPトリートメント¥4990-

かりんとー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

こちらこそありがとうございました。

お色も喜んで頂けて本当に嬉しいです。

村尾

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:52:15.0

あいまいなイメージしか伝えられないのにいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また利用します。

なみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回写真でイメージをお持ちいただけるので、ヒアリングもしやすく
    とてもありがたいです^_^

今回もショートでばっさり切らさせて頂きましたが、また次回の際扱いやすさなど
    気になる事があれば、是非お申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-08 20:44:36.0

今回もありがとうございました。
    いつも的確な提案・アドバイスに感謝です!
    次回も楽しみにしてます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いろんなお話をいつもしてくださるので、楽しく施術させて頂いてます。

担当  前田

• みょ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:42:27.0

いつもありがとうございます。今回も、素敵な髪型になりました。おまかせでも、きちんと、頭の形とか、髪のクセの流れとか、わかってもらえるから、いつでも、似合う髪型にしてもらえています。いつも、流石だなと思います。
    本当に、年齢的に、この先、もっと白髪が増えても、髪の量が減ってきても、なんとかしてくれると思ってます!
    引き続きよろしくおねがいします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のパーマはダメージをだいぶ抑えた仕上がりで作らせていただきました。仕上がりは良かったと思うのですが家でのお手入れで、気になるところが出てきたら是非、おっしゃってくださいね。

白髪対応のカラーリングも頑張らせていただきます。

担当  前田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:23:50.0

お話も楽しく、カラーの仕上がりもすっごくかわいいピンクになりました!!
    トリートメントがサラサラすぎてずっと自分の髪触っちゃいます!!また行きます!

k様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ピンクのカラー 気に入って頂けて本当に嬉しいです。

2か月以内の期間ですとお得になりますので その時期を目安に
    お待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

村尾

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:57:40.0

いろいろ相談して、髪型、髪色を決めていけてよかったです。
    特に、髪の毛の色が気に入りました。

似合わせカット+艶感UPカラー+3STEPトリートメントSPA ¥8800-

みさ様

こんにちは!先日は遠くからお越しいただきありがとうございました(^^♪

カラーが気に入って頂けて本当に嬉しいです。

バイオレット系で艶を出させていただきました(^^♪

次回2か月以内がお得になりますので また名古屋に来る機会が
    ございましたら ぜお立ち寄りください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

村尾

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 15:54:55.0

すごく丁寧に施術してくださり、満足です!
    お話してて楽しかったです!

ちか様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。

お久しぶりにお会いできたので、私も楽しくお話させていただき、ありがとうございました(^-^)

来月からの夏休み、楽しんできてきださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村尾

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:39:59.0

今回もトリートメントをして頂きました。
    美髪チャージクイックトリートメントメントは、仕上がりに驚く程綺麗になれます。
    長時間ありがとうございました。

こちらには3回目ですが、いつも丁寧な接客でカットやカラーも希望通りに仕上げて下さいます。
    トークも楽しいですので、時間が経つのもあっという間な気がしております。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

カット+艶カラー+美髪チャージクイックトリートメント!¥21450-

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もトリートメントをさせて頂きました。

美髪チャージクイックトリートメントメントの仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

担当  前田

• 文恵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:13:36.0

男性にもおすすめできる美容院です。いつもありがとうございます!

[お急ぎの方おすすめ] メンズクイックカット ¥3850-

文恵様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりのカットでしたので、スッキリ夏らしくなりましたね。

まだまだ暑い日が続きますので、体調などご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

村尾

• かめちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:37:58.0

毎回、長い施術ありがとうございます!
    スタッフさん話しやすくて、長時間の施術も気になりませんでした!場所も名古屋駅から徒歩で通える距離で、隠れ家っぽい所です!カットもカタログから選んでそれにあわせて施術してくれるので、その場で色とかスタイル相談しながらかっこよくしてもらってます!
    ちょっと遠くても通いたくなるお店でした!

メンズカット+マユカット+シャンプー¥4950-

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも明るく楽しい話が聞けてとても楽しく施術させてもらってます。

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

家が遠いのに来ていただいて本当にありがとうございます。

担当  前田

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:04:01.0

お店の雰囲気も良くて、可愛く切ってもらえて嬉しかったです。友達や周りの子にも、すごく似合ってると褒められました。切って良かったです。ありがとうございました。

学割U24カット \4860-→¥3300-

れいれい様

嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

また、2ヶ月くらいして、量やまとまりが気になり出したら、メンテナンスしていただくのがおすすめです。
    2ヶ月以内は割引がございますので是非ご来店お待ちしております。

インターンも頑張って下さい^_^

[投稿日] 2022-07-09 11:24:22.0

急な予約変更を快く受けて頂いただけでなく、私の状況に合わせてベストな施術をして頂きました。お蔭様で全て上手くいきました。本当に有難うございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のご来店と口コミ誠にありがとうございます。予定とタイミングが合ってよかったです。

担当 前田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:49:35.0

どのような感じにしたいか聞いてくださり、とても綺麗にストレートにしていただけました。つやつやになり嬉しいです。ありがとうございました!

似合わせカット+シルキーストレート ¥11000-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

ストレートの仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。

担当  前田

• caoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:26:07.0

ボブにしてみたいけど短くしたことがなく、くせ毛が扱いにくくなりそうなのも不安でしたが、長めのロボブを提案していただいてとても気に入りました!
    毎回新しい発見があって、カットするのが楽しみです!
    次回もまたお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スタイルチェンジを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

スタイリングやお手入れで気になる事があれば、気軽にご相談ください。

担当  前田

• 裕さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 09:22:35.0

いつも丁寧に接してくださって感謝しています。いつも希望通りの感じに仕上げていただきありがとうございます。

裕様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

初めての当店でのストレートでしたので やりずらい箇所などございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

ご家族の皆様もご紹介いただき とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-18 23:18:44.0

夏に向けて、いつもより短めにして頂きました。
    とても快適で満足しています。
    話題も豊富で、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

短めのスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

こちらこそ、面白いお話聞かせて頂けて、楽しんで施術させてもらっています。

担当  前田

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー