4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 髪ふうせん  >

美容室 髪ふうせん

ビヨウシツ カミフウセン

• 埼玉県さいたま市南区四谷2-8-1
  • JR 武蔵野線 西浦和駅 徒歩10分/JR 埼京線 武蔵浦和駅 徒歩15分

[投稿日] 2024-05-26 13:36:32.0

いつもお世話になってます
    今回は2ヶ月近く行かれなくて、ショートが伸び切って跳ね上がってました。先生に何もお伝えすることなく、梅雨に入るので少し短くしてくれてとてもスッキリしました。歳とともに癖も強くなり分け目も目立つところをとても上手くカットしてくれます。ありがとうございます。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。なかなか忙しくて時間が取れない中来て下さって嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。

• あきみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 15:23:51.0

お世話になりました
    やわらかい雰囲気のスタイリストさんで私が長い間望んでいた美容室で、やっと出会えたと思い嬉しくなりました。
    髪型も希望通りに仕上げていただき大満足です。
    ずっと通いたい美容室なので、今後もよろしくお願いします。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

御来店ありがとうございました。口コミまで書いて頂きしかも感激一塩のコメントでした。またの御来店楽しみにお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:45.0

先月、初めて利用させていただきました。
    口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。
    当日は、髪の量が多く、癖がひどかったのですが、短くさっぱりしたヘアスタイルにしていただきました。。
    毎日のスタイリングも楽になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。手入れがし易いという言葉が一番嬉しいです。又のご来店お待ちしてますいます。

• ダイニャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:34.0

初めて行った所でしたのですか、こちらの希望に答えようと気を遣ってくれてるのがよく伝わりました。
    また、お伺いしたいと思います。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。中々上手く汲み取れなかってようで申し訳ございません。またお待ちしています。

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:54.0

今回も子供と一緒にカットをお願いしました。安定の仕上がりで二人ともさっぱりできました。ありがとうございました。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。いつもお二人でお越しいただき嬉しいです。又のご来店お待ちしています。

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:31.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色も素敵で気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。思ったような色が出て良かったです。初めての方は仕上がる迄ドキドキです。またお待ちしております。

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:47.0

先日はありがとうございました。カットしていただき、朝スタイリングしやすくなりました。
    お人柄が良く、とても気持ちいい時間を過ごせました。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。共通するところがあり楽しいひと時でした。。この前の情報お伝えできるかと思います。またお待ちしております。

• エルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:45:18.0

初めて利用させて頂きました。
    とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    毎日のスタイリングが楽になりそうです。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ光栄です。楽しいひと時を過ごせて頂けたら幸いです。又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-11 18:23:15.0

子供の髪を爽やかな感じにカットして頂きました。
    翌日入学式だった為、嬉しそうにしていました。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

口コミありがとうございます。入学式何とか天気が持ってくれて良かったですよね。まだ気が張っている学校生活ですかね?またお待ちしてます。

• ひなっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:57.0

今回、カットのみで予約をしてしまって、お店でカラーも追加でお願いしたら心良く施術していただきました。ありがとうございます。
    今回のカラーの色はワントーン落としましたが、なかなか良いです。
    カットもいつも通り良い感じでした!

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ迄頂き感謝です。楽しい毎日が過ごせますように♪またお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-01 21:54:10.0

今回は、いつもより短めにカットして頂きました。
    子供から、ママかわいいね!と言ってもらえました。
    気分転換にもなり気に入ってます。ありがとうございました。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもと雰囲気が変わってもお子さんには好評でしたか?嬉しいです。次の予約も頂きありがとうございます。

• m.iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:18.0

とても心地良くカットしていただきました。ブローだけで上手くまとまるので本当に助かってます。またキャッシュレス決済も幅広く対応されてたのでとても便利でした。またカットの時は伺いたいと思います。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。纏まり易くて良かったです。ご自分でやった時どうかなあと気になっていましたので安堵しました。又ご来店お待ちしてます。

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:25:54.0

子供と自分のカットをしていただきました。今回もいい感じに整えていただき、ありがとうございました。子供にも優しく声をかけていただき、おかげさまで待ち時間もカットも楽しく過ごせたようです。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。卒園入学おめでとうございます。これからもまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 09:00:34.0

くせ毛のショートです
    年齢とともに扱いづらくなる髪質ですが、思い通りの長さの髪型にしてくださいます。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。どんどん癖が強くなって思い通りに行かなくなりますよね。癖を見ながら切っていきましょう。またお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-22 18:55:51.0

久しぶりのカットでした。さっぱり爽やかに仕上げて下さり、子供も喜んでいました。いつもありがとうございます。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。だいぶくすぐったがらなくなって成長して来ました。またお待ちしてます。

• セベルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:18:19.0

いつもどおり丁寧に仕上げていただき、

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。いつも通りで気に入って頂けて嬉しいです。次回もまたお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-05 01:42:48.0

今回も、纏まりやすくブローしやすい髪型にカットして頂きました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回も気に入って頂けて良かったです。次はお子さんですかね

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:40:47.0

小学生の娘の利用です。
    口コミの良さと料金の手軽さで来店を決めました。
    緊張する娘に優しく接してくださり、またカットも素早いながら丁寧で、仕上がりも大満足です。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました。嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けて何よりです。又のご来店お待ちしています。

• ひなっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:56.0

「いつも通り」と伝えてもきちんと対応して頂けて嬉しかったです。
    髪の軽さもいつもちょうど良いです。形も家族に今回も好評でした。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回も丁度良い量で良かったです。今日は出掛けられたでしょか?またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 19:27:12.0

今回も、まとまりやすくカットして頂きました。朝がとても楽になりました。いつもありがとうございます。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。朝のお手入れが楽になって嬉しいです。また次回もお待ちしています。

• ネロリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:38:48.0

丁寧にカラー、シャンプーしていただきました。
    またよろしくおねがいします。

小学生の息子も通っています。
    リーズナブルな価格で助かります!

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。色が心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?実習、試験頑張って下さい。またお待ちしています。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:46:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りの髪型でした。シャンプー後の手入れが楽です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

口コミありがとうございます。手入れが楽になっのなら良かったです。またのご来店お待ちしています。

• ☆★☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:29:41.0

初めての来店でしたが、楽しくお喋りしているうちに、あっという間に希望通りにカットしてくださいました。とても満足しています。またお世話になります。ありがとうございました。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ知らない情報を教えて頂き感心しました。また是非お越し下さい。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-28 12:14:03.0

今回は、子供のカットをして頂きました。
    さわやかな髪型にして下さり、子供も嬉んでいました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂けるとモチベーションもあがります。又のご来店お待ちしてます。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:19.0

会話をしながら丁寧にヘアセットして頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミまでして頂き嬉しいです。またの御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-10 18:11:14.0

いつもお世話になってます。
    ショートです。 年齢とともにクセも強く薄くなり困ってるところを、ショートのカットでうまくまとめてくれます。
    先生が優しくて手際が良くて、毎回望む以上の髪型に落ち着かせていただいて感謝してます。 今度、時間のある時にヘアカラーをしてみたいと思ってます。またお世話になります。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回喜んで頂けて嬉しいです。忙しい中体にお気をつけて下さい。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-10 01:04:11.0

今回も、纏まりやすい髪型にして頂きました。朝のブローが楽になりました。いつもありがとうございます。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。纏まり易くなって手入れが楽になれば嬉しいです。またお待ちしてます。

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 19:51:55.0

ありがとうございました。カラーはもう少し落ち着いた色が良かったですが、カットは気に入ってます。
    時間が合ったらまた行かせていただきます。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

口コミありがとうございます。少し明るかっだですか。次はもう少し抑えましょう。またお待ちしてます。

• ほっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:45.0

先日は、急な予約にもかかわらずご対応いただきまして、ありがとうございました。
    ショートが伸びた状態でしたが、アップ風にヘアセットしてもらうことが出来ました。
    服装に合わせてとても素敵にしてもらえて、嬉しかったです。
    次は、カットでも伺いたいです。
    その時は、またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

ご来店口コミもありがとうございます。早速カットのご予約頂きまして嬉しいです。本日お待ちしております。

• ひなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:27:28.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足しています。
    今回も家族にも好評でした。
    ありがとうございます。またお願いします。

美容室 髪ふうせんからの返信コメント

口コミありがとうございました。周りからも褒められて私も気分上がります。またお待ちしております。

美容室 髪ふうせんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー