3. 東海トップ  >
  5. キビト(Kibito)  >

Kibito【キビト】

キビト

• 静岡県静岡市駿河区国吉田4-9-25
  • 駐車場4台完備♪県総合運動場駅から徒歩2分♪Tel054-297-5310 スタッフ募集中

esさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:01:11.0

これまで何度も縮毛矯正をかけましたが、ダントツで過去1番の仕上がりで、とても満足しています。

ちゃんと癖はのびてる上に自然な仕上がりで、尚且つ、縮毛矯正かける前よりもツヤと潤いがあり感激です!
    美容院行った後、家族や友人に羨ましいと言われました。

ぜひまたお願いしたいです。
    ちなみに、髪質改善エステはどれくらいの頻度で行くのがよろしいでしょうか。

今後とも宜しくお願いします。

Kibito【キビト】からの返信コメント

es様初めてのご来店ありがとうございました!
    そこまで喜んでいただけると僕も嬉しいです!
    綺麗を保つためにはお家のケアも大事なのでヘアケア頑張りましょう☆
    12月は商品キャンペーンで最大10%OFFになるのでよろしければ!

エステに関してはes様の髪の状態でしたら1.5ヶ月~2ヶ月に一度がお勧め周期です!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

前嶋

• カリンツァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:27.0

とても丁寧に自分が希望したヘアアレンジをして頂けました。
    ヘアセット中の会話も楽しくて、とても良かったです。

【大人可愛い】ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    4、5ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、初めてこちらでやってもらいました。
    手触りのサラサラ感も今までないくらいサラサラで
    嬉しかったです。
    アイロンの使い方も教えてもらえて良かったです。
    またお願いします☆☆

【アルデンテ髪♪】カット +縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2024-04-02 07:16:50.0

いつもお時間作って下さりありがとうございます!次回も宜しくお願いします♪

Kibito【キビト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    梅雨時期にはまた縮毛矯正が必要かなと思いますので次回かけましょう♪
    お待ちしてますね!

• roseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:58.0

2回目縮毛矯正をお願いしましたが、全矯正では無く、伸びた部分だけの矯正と以前矯正の部分には調整との形で、なるだけ傷みの少ない方々を、きちんと説明しながら施術して下さいました。安心してお任せ出来る美容室です!

Kibito【キビト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様の今の髪の状態には何が必要か?という所を第一に考えておりますので今回はそのような施術をさせていただきました。
    信頼していただけて私もとても嬉しいです!

前嶋

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:41.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーの仕上がりとても満足でした。
    とてもお話しやすくて、髪の毛の事も相談できて良かったです!!
    ありがとうございます☆
    今度はストレートやりたいのでまたお願いします!!

☆新規様☆【美髪・艶・保湿】 カット+シルクカラー+髪質改善エステ

• アリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:48:20.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【極柔】 前嶋式髪質改善縮毛矯正+カット

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:19:31.0

癖毛がコンプレックスで30年来縮毛矯正をしています。
    これまで受けてきた施術の中で一番綺麗になりました。
    カウンセリングもとても丁寧です。
    今まで受けてきた薬剤とは違うもので、よくある大手メーカーのものではなく、プロの矯正の美容師さんが開発した薬剤を使っているそうです。
    アイロンもストレートにする時と仕上げと使い分けられていたり、矯正専門と看板を出しているのではないのに、専門店以上のクオリティでした。

Kibito【キビト】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    お客様に喜んでいただけて光栄です!
    カウンセリングはどんな施術でもとても丁寧にするこおでお客様とのご要望を共有できるものなので丁寧する事を心がけておりますのでこれからも大事にしていきますね。

[投稿日] 2024-01-29 20:16:54.0

いつもお時間作ってくださりありがとうございます。スタイリングもしやすいようにアドバイスも頂きましてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【アルデンテ髪♪】カット +縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2023-12-16 20:14:23.0

いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます。また、今後とも宜しくお願いします。くせ髪の悩みを相談しましたが次回、ストレートするのが楽しみです。

【しっとり】 カラー+TOKIOトリートメント

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-11-01 20:29:47.0

担当スタイリストさんお時間作ってくださりありがとうございました。
    仕上がりに満足です。次回もまた宜しくお願いします。

【しっとり】 カラー+TOKIOトリートメント

• ラプンツェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:28:11.0

いつも気さくにお話ししてくださり、楽しく時間が過ぎていきます。
    カラーも髪型も思い通りにしてくれて、大満足です。

[投稿日] 2023-09-23 17:25:42.0

遅くなってしまいましたが快く対応してくださり、感謝しています。また宜しくお願い致します。

【しっとり】 カラー+TOKIOトリートメント

• roseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:48:57.0

縮毛矯正は、他の美容院で何度も行っていますが、こちらの美容院さんは、縮毛矯正の仕組みやお手入れ方法迄、解り易く丁寧に教えて下さいました。また椅子も座り心地が良く、雑誌の代わりの電子書籍もいろいろと読む事が出来、リラックスして縮毛矯正を受ける事が出来ました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:48:49.0

こちらの質問に対してとても丁寧に答えてくれました。カットもカラーも満足してます!ありがとうございました!

【贅沢プラン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメントスパ♪

Kibito【キビト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お客様のなりたいスタイルになるにはスタイリストとお客様のイメージの共有が大事だと思いますので、些細な事でもなんでも聞いて下さい!
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-11 04:46:37.0

髪を触るのが楽しくなるくらいスルスルしてて嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良いです。
    あまりに居心地が良く、寝てしまってすみません

【幹細胞ケア】  シルク美髪カラー+プレミアム髪質改善エステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:33:59.0

素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます。これからの梅雨の時期も快適に過ごせそうです。毎日の手入れも楽になりました。

[投稿日] 2023-04-26 20:11:00.0

メニューの変更も臨機応変してくれて、とても助かりました。
    髪の触り心地か本当にびっくりなほど気持ちいいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:00:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も丁寧に対応していただき感謝しています。
    仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:13:45.0

前回の髪質改善エステが良くて、今回はカラーで伺いました。髪質改善エステをしたあとカラーをやりました。周りも髪ツヤツヤ、カラー綺麗と誉められます。
    自分で見てもツヤツヤ触ってもサラサラ。以前の髪の毛のゴワツキは何処にいった?という位素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:44:30.0

髪のごわつきブラシの通りも悪く痛みが酷かった髪が施術していただき艶が戻り手触りもビックリするくらい違いがわかりました。今後もカラーや縮毛矯正などする予定なのでお話が聞けて良かったです。また自宅でのケアの方法も教えていただいたので気にしながらやっていきたいと思います。

☆新規☆【ツヤ再生・極上美髪】  髪質改善ヘアエステ+カット

Kibito【キビト】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    髪を綺麗に伸ばしていけるように適切な施術とご自宅でのヘアケアがとても大事なので一緒に綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてますね。

前嶋

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:38:53.0

お世話になります。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:58:47.0

綺麗に染まりました。ありがとうございます。
    トリートメントも気持ちよかったです。また次回、よろしくお願いします。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 08:22:01.0

自然な仕上がりでツルツルになります。
    いかにも矯正縮毛です!感が出ないので良いです。
    以前違う美容院で失敗したので、やはり技術が必要な施術は信頼できる人にと思って少し高くてもこちらに通っています。

[投稿日] 2023-01-15 21:14:22.0

毎回嬉しい仕上がりで感激です!
    心地良いお店で、ほぼ寝てしまいます。
    次回も気持ち良くさせてもらうの楽しみです!

[投稿日] 2022-11-29 12:20:19.0

とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の乾かし方を丁寧に教えていただき、実践していこうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:26:38.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
    周りの反応も想像以上に大好評でした。
    次回のよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:05:49.0

知識が豊富で勉強になりました。ホームケア頑張ってみます。またお願いします!

☆新規様☆【美髪・艶・保湿】 シルクカラー+髪質改善エステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• シズラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 06:43:46.0

トリートメントしていただいた日はサラサラになって嬉しかったのですが、翌日に自宅でシャンプーしたら戻ってしまいました。もう少し持続すると期待していただけに残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

キビト(Kibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー