4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 自然派美容室 トランスフォーム(TRANSFORM)  >

テンネンヒャクパーセントヘナアンドハーブセンモンテン シゼンハビヨウシツ トランスフォーム

• 東京都中野区鷺宮3-20-10
  • 西武新宿線鷺ノ宮駅徒歩2分(JR高田馬場より西武新宿線急行か準急に乗り換えて1駅8分)

シノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:16:57.0

人生初のヘナ染めをしたく、信頼できるサロンにお願いしたかったので色々探して、やっと理想的なサロンに出会えました。
    前回の初来店時はカットとヘナの相談だけだったのですが、担当スタイリストさんの技術や人柄に触れ、ここのサロンで間違いない!と感じました。
    今回はヘナ染めをしていただいて、綺麗に染まるのはもちろん、髪全体がトリートメントをしたみたいに綺麗にもなりました!髪質もしっかりしました!
    担当スタイリストさんには「まだまだもっと綺麗になります」とおっしゃっていただいたので、これからますます楽しみです。

【天然100%無農薬】ヘナ&ハーブカラー+シャンプーブロー\10480→\9980

[施術メニュー] カラー、その他

天然100%ヘナ&ハーブ専門店 自然派美容室 TRANSFORMからの返信コメント

シノ 様

自然派美容室トランスフォームに再度ご来店頂いてありがとうございます。

まずは前回、人生初のヘナ染めに信頼できるサロンに選んで頂いて光栄です。
    技術も人柄もお褒めいただいてとても嬉しいです。

今回もヘナで髪が綺麗に染まり、髪質もしっかりして綺麗になりました。

前回初来店のときは髪もからまりやすかったのですが、カットの調整とヘナで今回は髪がからまりにくくなっていたので結果がでてよかったです。

当店のRCSピュアミングシャンプーもベースローションもホームケアで使っていただいてありがとうございます。

これからもヘナをやるごとにどんどん綺麗な髪になっていきますので楽しみにしてください!

高評価と素敵な口コミをありがとうございました♪

担当:酒巻大智

• マッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:24.0

ヘナ特有の赤みがだんだんなくなり全体的に自然で綺麗なブラウン系に染まってきました。髪質も艶々してきて友人や娘から綺麗なブラウンになって艶々ね!と褒められました。
    それというのも根元から真ん中そして毛先まで三箇所位にヘナやハーブを使って丁寧に別々に染めてくれるからだと思います。
    髪や身体にも優しいカラー剤を使ってるので安心して通っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:31.0

今まで、美しい髪をキープしたいという想いで、月1回のカラーとトリートメントをしていました。(もっとスパンが短い時も)

ですが、それを繰り返すたびに、どんどん髪が細くなり、きしむような感じがしていましたが、そのきしみをトリートメントで対応する…しかし、またすぐにきしんでくる…

そんな状態を繰り返すうちに、白髪が生えてくるようになり、ますますカラーリングの頻度が増えていきました。

そんなある日、ふと「なんでこんなに髪をケアしているのに、髪が綺麗にならないのだろう」と疑問がわき、色々調べていくうちに「ヘナ」という存在を知りました。

自分なりに調べた結果、今まで起きていたことは、薬剤を用いたヘアカラーが原因であることが分かりました。
    今まで述べた経過は、ヘアカラーの影響について知った上なので気づくことができましたが、その渦中にいた時は、自分に起きていることに気づくことができませんでした。

自分の健康・自分の未来を考えた時に、従来のヘアカラーから、ヘナに切り替えたいと思い、信頼出来るお店を調べてこちらにいきつきました。丁寧な説明・素晴らしい仕上がりに大変満足しています。

【天然100%無農薬】ヘナ&ハーブカラー+ピュアミングフル\16530→\15430

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:08.0

今まで経験が無いカット技術と天然ヘナカラー!!自分の年代から髪の衰えの為 髪や頭皮に良いと謳っていたのを頼りに家から近い事もあり御高めだけど通ってますわら

悩みとしては白髪や髪の柔らかさ細さ、薄さ、絶壁なので後頭部の膨らみが欲しく美容院の駆け込み寺的存在の如く、相談するととても丁寧に対応してくださいました。

皮膚も弱いのでヒリヒリ感は全く無し!!
    天然ヘナハーブの独特な香りはする物の(私この香り好きですわら)髪質は初回から効果アリで髪質改善!後頭部の膨らみもできオシャレが楽しくなりました。
    とは言ってもまだまだ経過が必要なので2回目の今日はここのシャンプーも買い定期的なカット&ヘナと家でのシャンプーでどうなっていくか……

また次回口コミさせていただきます(`・ω・)ゞ

【頭皮ケア】ハーブヘッドスパ+骨格補正似合せカット(90分)\12970→\11970

• D.シルバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:22.0

仕事終わりに行きやすく、天然ヘナを扱っているサロンを探していてこちらを見つけ、初来店でした。
    行ってみて大正解でした!  ヘナに関しても詳しく、結構カットもしましたが、初めて見る不思議なカットの仕方で驚きの連続でした(^^)  お陰様で髪もまとまりやすくなりました♪   今回はヘナもカットも期間が空いてしまっていたので、次回からは定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

【天然100%無農薬】エコサート認証ヘナ&ハーブカラー+カット\16300→\15200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ジョシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:11.0

茨城県からなのでタイミングで予約がとれるときに飛び込んでおります。髪質改善と楽しい情報共有の時間、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• マッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:50:40.0

ヘナ100%にハーブカラーも使用しているとの事、染め具合に合わせて何箇所か分けてカラーの色を変えて染めて頂きとても丁寧でした。
    髪がサラサラになり艶も出てとても良かったです。髪の毛や敏感肌の方々にはとても良いサロンだと思います。
    またぜひお願いしたいです。

マッチャン様

この度は自然派美容室トランスフォームを選んで頂きありがとうございます。

オーガニック天然100%ヘナ&ハーブカラーの施術を気に入って頂けて良かったです。
    また染め分けによる色の仕上がりにもご満足いただき嬉しいです。

ご来店の際は、お似合いなる最適な色になるようご提案させて頂きたいと思っております。
    気になる点はお気軽にご相談くださいませ。

御忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

担当:成田藍

• ネロリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 14:10:26.0

先日は 初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
    今まで行っていた美容院を 椅子が合わない事が原因の腰痛で 通うのをやめ、こちらを探し当て 少し不安もありながらの訪問でしたが、施術の椅子も シャンプーの椅子も座り心地良く、当然 腰痛は出ませんでした。
    カットも、途中で何度か写真で確認しながら 丁寧に細かいところまで気配りしていただき、そんな美容院は初めてで感動しました。
    もちろん、ヘナもしっかり白髪が染まり、サラサラツヤツヤです。
    少しずつ明るい色にしていこうと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

ネロリ様

先日はわざわざ調べて自然派美容室トランスフォームまでご来店いただき、ありがとうございます。

今まで美容室で椅子やシャンプー椅子が合わなかったとの理由をお聞きしましたが、椅子の座りごこち
    で腰痛がでなくてよかったです。

また、ヘナとカットの技術やその他の気づかいも高評価いただきとても嬉しいです。
    ヘナも次回の染まり具合を見て、少しずつ明るい色に調合していきますね。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

担当:酒巻 大智

• みかさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:18.0

ヘナ染めとカットをお願いしました。
    ケミカルなものや香りが苦手なのですが、そういうものが無い美容室なので安心してお任せできました。
    ヘナもとても気持ち良く、カットの仕上がりも大満足です。
    アットホームで親しみやすい雰囲気も良かったです。

みかさち様

ご来店ありがとうございます。
    ヘナもカットも気に入っていただき嬉しいです。
    またお店での時間もリラックスして過ごして頂けた様で安心しました。
    みかさち様の雰囲気にショートボブお似合いです。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当:吉田智子

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:43.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に接客頂き大満足です
    ありがとうございます

【天然100%無農薬】エコサート認証ヘナ&ハーブカラー \11580→\10480

あっきぃ 様

天然ヘナ&ハーブカラー専門店 自然派美容室トランスフォームにご来店いただき
    ありがとうございます

この度は丁寧な接客と評価していただいてありがとうございます
    天然100%無農薬ヘナ&ハーブカラーとハーブヘッドスパにも満足していただけてよかったです
    今回は髪の色がきれいになるように3色の塗り分けをさせていただきました

また次回のご来店時に感想、ご希望をお聞かせください

今後ともよろしくお願いいたします

担当 酒巻大智

• はなみずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:52:12.0

今日はご調整をありがとうございました。
    年末のお忙しい中、私の日時の勘違いで来店したにもかかわらず対応していただいて助かりました。
    ご夫婦で仲良くお仕事されている姿は気持ちがいいです。
    また、新しいスタッフの方が入職されて活気が戻ってきた感じでで、よかったです。
    髪が整ったことで、すっきりとした気持ちで新年に望めそうです。ありがとうございました。

はなみずき 様

年末の忙しいさなか、お時間作ってヘナ染めに来ていただいてありがとうございます。

今年はヘナハーブが大好きな自然派のスタイリスト吉田が新しく入社して活気が戻ってまいりました。
    2人営業のときはなかなかご予約がとれなくて申し訳ございませんでした。

はなみずき様の髪が綺麗に整って、すっきりと新年を迎えられてよかったです。

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします♪

担当:酒巻大智

• ぷちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:16:54.0

白髪が増え、この数ヶ月間は抜け毛も多く、以前から髪にも身体にも優しいヘナで染めたいと思っていましたが、オレンジになってしまったりしたらヤダなと思い、今までヘナを試す勇気がありませんでした。でもこちらのサロンを見つけ、ここならヘナできれいな色に染めて頂けそう~!と思い即予約しました。初ヘナで、きれいなブラウンに染めて頂きました。ついにケミカルなカラー剤を卒業できて、髪も柔らかくしなやかになりびっくりしています。嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【天然100%無農薬】ヘナ&ハーブカラー+カット+ピュアミング\20150→\19650

ぷちゃお 様

自然派美容室トランスフォームにご来店ありがとうございました。

ぷちゃお 様の最近の抜け毛や化学物質過敏症などお悩みをお伺いして、無農薬天然100%のヘナ&ハーブカラーできれいなブラウンに白髪染めさせていただきました。

ヘナはまだまだ白髪がオレンジ色にしか染まらないと思っている方が多いのですが、
    当店では無農薬ハーブとのミックスで一度染めできれいなブラウンになります。

同時にピュアミングをすることで髪の毛と頭皮のやケミカル残留や酸化した付着物もきれいになります。
    これで、やっとケミカルな白髪染めを卒業出来てよかったです。

ヘナで髪も柔らかくしなやかになったと満足していただけてとても嬉しいです。

先日は2度目のご来店もありがとうございました。
    これからも髪と頭皮が健康でいられるよう丁寧に施術します。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 酒巻 大智

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:57:49.0

カットしていただきました。丁寧でカットの技術の高さは素人目にもすごい。髪や健康に良い製品を使っている点も安心です。

立体骨格補正似合せカット+指名料フリー(シャンプーブロー込み)

しの 様

自然派美容室トランスフォームにご来店いただきありがとうございます。

カットの技術や髪や健康に良い製品を使っていて安心とお褒めいただいて嬉しく思います。

また、冷え取り瓦もご自宅で使っていただいて、身体の冷えを取ってますます健康で元気になっていただければと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

担当  酒巻大智

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:54:52.0

今回は縮毛矯正とヘナをして頂きました。
    同じ日に2つの施術で髪のダメージが気になりましたが全く問題なかったです。
    こんなに変わるのかというくらいツヤツヤになりましたが、縮毛矯正してますって感じはなく自然で大満足な仕上がりです。
    縮毛矯正ってなんとなくピリピリして刺激が強いイメージでしたが全く刺激もなく快適で身体に優しいなって思いました。
    途中で提供して頂くドリンクも身体に優しい美味しい物ばかりで楽しみの一つです。
    仕上がりだけでなく身体への安心感もあり、自宅からは少々遠いですがこれからも通わせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たえ 様

いつもヘナで遠くより通って頂いてありがとうございます。

今回は縮毛矯正とヘナを同日施術でしたね。
    長時間お疲れさまでした。

トランスフォームでは縮毛矯正は刺激や髪や身体へのダメージのない特殊なお薬を使用しているので,
    ヘナも髪と頭皮と身体へなダメージがなく安心して施術ができます。

まったく刺激もなく自然で大満足な仕上がりと言っていただけてたいへん嬉しいです。

ドリンクも月替わりでオーガニックなお飲み物をセレクトしています。
    次回も限定で美味しい飲み物を用意してますのでお楽しみに。

たえ様には少々というかだいぶ遠くから通っていただいているので
    これからも安全で安心丁寧な施術を心掛けます。

素敵な口コミをありがとうございました!

担当 酒巻 大智

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:12.0

以前から縮毛矯正を受けたかったのですが、アトピーなど肌荒れがあり、薬剤が経皮吸収されるのも心配で、ずっと先送りしていたのですが、【オーガニック 縮毛矯正】で検索して、自然派美容室さんをみつけて「ここだ!」と直感して、すぐにお申し込みさせて頂きました。
    担当スタイリストさん御自身が薬剤で大変な体験をされたお話しや美容業界の深いお話しも直接きけたり、奥さまとグルテンフリーの共通点も嬉しかったです!初めての縮毛矯正を身体に優しい形で体験でき、大変に嬉しかったです(^^)施術中に温活もできる!本当に美と健康を考えているオススメの美容室です!髪の毛も艶々♪サラサラ♪感動しております!本当にありがとうございます。
    また来店させてください。

【身体にやさしい縮毛矯正】ピュアミングストレーブ\34850(カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えつこ 様

この度は身体に優しい縮毛矯正ピュアミングストレーブで初めてのご来店ありがとうございます。

アトピーなどの肌荒れがあって、薬剤の経皮吸収の心配があったとのことでなかなか縮毛矯正が
    できなかったとお伺いして、薬剤の問題で私も美容師として苦しんだので共感いたしました。

初めての縮毛矯正を身体に優しいものでやっていただいて本当に良かったです。
    髪の毛の仕上がりにも感動していただいてとても嬉しいです。

施術中に冷えとり瓦「長久」を使った、身体を芯から温める温活も好評いただいております。
    これからもより健康的に美しくする本物の美と健康を追求していきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

この度は素敵な口コミを書いていただいてありがとうございます。

担当  酒巻 大智

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:30.0

4度目の利用ですが白髪が減ってきました!
    施術後はツヤツヤサラサラになります。
    今後もよろしくお願いします!

な 様

通うたび髪質がツヤツヤサラサラになっていくのを見てこちらも嬉しいです!
    前回の髪型も可愛く仕上がって良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

担当 酒巻 大智

• シナモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:41:58.0

カットとヘナ、どちらもとても良かったです。

シナモン 様

自然派美容室トランスフォームにご来店ありがとうございます。

口コミの返信が遅くなってすみませんでした。
    カットもヘナもどちらも良かったと言っていただいて嬉しいです。

あれから毎月天然100%無農薬ヘナ&ハーブカラーで通っていただいて
    髪がとても健康的でツヤツヤになって良かったです。

高評価ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

担当 酒巻 大智

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 06:38:30.0

初めてのヘナでしたが、丁寧に説明しながら施術していただき安心感がありました。
    引き続き通ってみたいと思います!

とも 様

自然派美容室トランスフォームにご来店ありがとうございます。

口コミの返信が遅くなってすみません。
    初ヘナのとき丁寧な説明で安心感を感じていただいて良かったです。

あれからおっしゃる通り引き続き通っていただいて嬉しいです。
    今後とも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします。

担当 酒巻 大智   、吉田 智子

• ザキさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:17.0

化学物質過敏症を発症したことがきっかけで自然派の美容院を探していました。全てにおいて徹底された美容院はここしかありません。また理想通りのカットをしてくださり、大満足です。

ザキ 様

自然派美容室トランスフォームにご来店ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってすみませんでした。

化学物質過敏症の発症がきっかけで探していただいて、カットとともにお店のことを
    高評価いただきとても嬉しいです。

私も化学物質過敏症を発症してから健康のありがたみを痛感しています。
    いわゆる普通のケミカルや香料だらけの美容室ではとても働けないです。

なかなか自然派の美容室は少ないのでわざわざ来ていただいて感謝です。
    ご紹介もありがとうございます。

今後とも健康と美容の両方とも大事にしていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 酒巻 大智

• neneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 08:06:34.0

3回目の施術で伺いました。
    ケミカルカラーでボロボロだった髪が、初回から劇的にしなやかになり感動です。
    以前は、カラーをしても1週間ともたず白い物が目立っていましたが、こちらに伺ってからは、1ヶ月近く気にならず朝慌ててリタッチする事も無くなりました。
    1ヶ月もすれば伸びたところは白くなりますが、私の場合、かなりしっかりと染まり色抜けも緩やかなのでケミカルの時よりずっと目立ちません。
    髪がしなやかに生まれ変わり、担当スタイリストさんの魔法のカットで朝のお手入れも楽になりストレスが減りました。
    何より自然派で、身体に向き合う微妙なお年頃の自分にとって本当に安心できる美容です。
    カラーとピュアミングはスタッフさんにカットは担当スタイリストさんに施術していただきました。
    行く度に髪が綺麗になりますし、素敵なお二人にお会いできるのもとても楽しみです。

• ジョシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:27.0

3週間前に初ヘナカラーでお世話になり、自然派の重要さに気付かされ今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。強い天パが悩みでしたが縮毛矯正はペタンコになるのでそれも悩みでした。が、その悩みも今回解消されました。もっと早く出会いたかったです。遠いですが、仕事の合間を縫ってなんとか通い続けたいと思います。

ジョシ 様

自然派美容室トランスフォームを遠くからわざわざ探して来ていただいて

返信が遅くなり申し訳ありません。

天然ヘナカラーや身体に優しい縮毛矯正や施術中の冷え取り瓦による温熱療法も気に入って
    もらえて嬉しいです。

ご来店の度にいろんなお話ができて、こちらこそ毎回楽しみにしています。
    口コミ高評価もありがとうございます♪

これからも身体に安心安全の健康美容法を追求していきますのでよろしくお願いいたします。

担当:酒巻 大智

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:39:40.0

100%天然のヘナを扱っているお店を探していてたどり着きました。
    店内に入るとヘナの匂いがして落ち着きます。
    髪の状態もしっかり見てくれて、最適なメニューを提案してくれます。
    また、髪だけでなく身体に関する豆知識的な情報や不調に対する改善方法などもアドバイスしてくれるのでとても参考になり、普通の美容院よりもトータルで満足度が高いです!
    ヘナが天然のせいなのか、以前通っていた美容院のヘナよりも早めに色が抜ける?ような気もしますが、前のところは混ぜ物があったせいかも…と前向きに受け止めています。
    駅からも近く通いやすいので、今後もお世話になります。

えり様

オーガニック天然100%ヘナの施術を気に入って頂けて良かったです。
    また健康面のアドバイスもお気に召して頂けて嬉しいです。ご参考になれば幸いです。

シャンプーで色が落ちやすいことに関しましては髪質にもお使いのシャンプーにもよりますが、
    概ねヘナは回数を重ねていくごとに色落ちしにくくはなってくると思います。
    天然100%ヘナならではの特徴になりますので、ご来店の度髪色の状態を確認させて頂き、
    最適な色をご提案させて頂きたいと思っております。
    気になる点はお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    えり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:成田藍

• ヤヨイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 14:35:39.0

通い始めて3年になります。きっかけは化学物質過敏症を発症し、美容院に行けなくなった事です。こちらの美容室を知り、藁をも掴む気持ちで来ました。お部屋は人工的な香りがなく、安心して通っています。3年前は縮毛矯正とカラーでボロボロに傷んでいたのですが、こちらの縮毛矯正とヘナを続けたことにより、信じられないくらい綺麗な髪になりました。髪が健康的に生き返った様です。お値段は少し高いですが、時間をかけてとても丁寧にやってくださり、結果を知れば納得です。こちら以外の縮毛矯正は、もう考えられません。また働いているご夫婦がとても仲良く、微笑ましく温かい美容室です。今では過敏症の方も落ち着いて外出も気にならなくなりました。ここまでくるのに、様々なアドバイスを頂けたことがとても大きいです。髪も体の一部だと改めて思いました。通うたびに健康になり、髪が綺麗になるので、これからも本当に楽しみです。

ヤヨイ様

返信が遅くなりすみません。
    たくさんお褒めいただいてありがとうございます。

あれから化学物質過敏症が落ち着いていろいろと外出できるようになってよかったです。

身体に安全な縮毛矯正と天然100%無農薬ヘナ&ハーブカラーを続けて頂いた結果、ヤヨイ様が
    最初にご来店されたときと比べたら、今は信じられないくらいツヤツヤの綺麗な髪の毛になりました。

おっしゃる通り、私どもも髪も身体の一部であり、髪を健康にすることと身体を健康にすることは
    イコールだと考えています。

身体に安全な縮毛矯正は薬剤も技術も毎年進化させて、さらに自然で綺麗な髪の毛をつくれるように
    研究しています。

これからもどうぞよろしくお願いします!

ピュアミングストレーブ(身体に安全な縮毛矯正) 担当:酒巻 大智

• かきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:00:52.0

友人に髪の悩みを相談したところ
    すごい美容院を知っていると紹介され
    茨城県在住ですが予約させていただきました。

私は特にアレルギーなどもなく
    肌が弱いなどということもないのですが
    施術していただく前には丁寧に説明をしていただき
    初めてのヘナで、自然派の素晴らしさを実感しました。
    本当にいい香り。
    カットも傷んでいるところだけをお願いしましたが
    もっとおまかせして切って貰えばよかった!
    と悔やむくらいに信頼できる技術の高さでした。

これからはもう普通の白髪染めやヘアカラーには戻れません。
    遠くてもこれからもお世話になると思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ロビタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:02:21.0

初めて天然ヘナの染めをトライしてみましたがとても良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

• neneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 14:54:58.0

他店にて施術したカラーリング、ストレートパーマが1週間後には爆発状態になり、何とかしていただきたく、すがる思いで伺いました。ピュアミングですっきり、ヘナでイキイキとたった1回であのボロボロだった髪が見た目、手触りとも劇的に変わりました。
    対応してくださったお二方とも「まだまだこれからですよ!」と心強いお言葉をかけてくださり、とても親切丁寧で安心して過ごす事ができました。
    身体のためにももうケミカルには戻れません。
    次回も楽しみに伺います。

【天然100%無農薬】ヘナ&ハーブカラー+カット+ピュアミング\19050→\18500

• らいらっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:29:33.0

ヘナは染めてから2-3日後によく染まるので、少し余裕をもって染めていただいてます。他店のヘナだと頭皮がかゆくなったことがあるのですが、このお店のヘナと染め方だと、頭皮が過敏な私でも、かゆくならないので、安心です。

らいらっく 様

口コミの返信が遅くなりすみません。

天然100%のヘナ&ハーブカラーは空気にふれて2,3日かけて薄いいろから段々と発色して
    最終的には白髪がきれいなブラウンに染まります。

おっしゃる通り、お肌の弱いもしくは敏感な方に特にオススメです。
    染めたあとかゆくならなくて安心と言っていただけてよかったです。

高評価をいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• アキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 02:12:36.0

とてもきれいに染めていただけました。
    今回は比較の為にオーガニータでない方のヘナを選んだところ、仕上がりはほぼ変わらないと思うのですが、洗髪時の色の出が激しく、爪も染まるので、次回はオーガニータにしようかなと思います。
    カットは、微妙な差で前回よりウルフっぽく(一番長い部分の毛量が少ない?)なった気がしますが、ハネずにまとまり易く、やはりカット技術が高いのだと思いました。
    また、ヘッドマッサージのサービスも、スチームで毛穴を開きつつやってくださったので、よりリラックス感があって気持ち良く、感謝しております。

アキラ 様

口コミの返信が遅くなりすみません。

ヘナの詳しい口コミをありがとうございます。
    オーガニータと通常のヘナはハーブの配合種類が違い、洗髪時の色の出は個人差もあります。

どちらも無農薬でしっかり染まりますが、色の出がきになる方にはオーガニータヘナのほうが
    いいですね。ヘナをすると髪の毛が健康的にツヤツヤになるので定期的にやるのをお勧めします。

また、ハネずにまとまりやすいカット技術やスチームを使ったヘッドマッサージ(ハーブヘッドスパ)も
    お褒めいただいて嬉しいです。アキラ様がリラックスしていただけてよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:酒巻 大智

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:43:37.0

骨格を見てカットして頂き、望み通りの髪型になりました。セットもしやすいです。洗髪も塩素除去されている水を使うなど徹底されており、これからも利用させてもらおうと決めました。

【天然100%無農薬】エコサート認証ヘナ&ハーブカラー+カット\14650→\13550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:43:08.0

ハーブヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

【頭皮ケア】ハーブヘッドスパ+骨格補正似合せカット(90分)\12970→\11870

自然派美容室 トランスフォーム(TRANSFORM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー