3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘア サロン レリュー(Hair salon LeRyu)  >

Hair salon LeRyu

ヘア サロン レリュー

• 岐阜県各務原市前渡東町3丁目108
  • 名鉄二十軒駅より車で約4分 tel 0583722800

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:45:58.0

はじめてでしたが、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。料金説明もしっかりしてくれたのと、カラーの色も試したことのない色でしたが、仕上がりも良くてカットも満足しました。あと耳寄り情報もいただいて帰りに早速出向きました!またお願いします。

Hair salon LeRyuからの返信コメント

ゆう様、先日は遠いエリアからご来店頂きありがとうございました★

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

少し話過ぎて時間長くなってしまいましたね(笑)

またお時間ある時にご利用下さいね★

口コミ投稿ありがとうございました☆

• くまねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:21.0

1歳半の子供と大人のカットで利用しました。
    家から近く、遊び場があって子供がリラックスできるお店をと、慎重にお店を探していました。最近ハマっている動画とお菓子とおもちゃを持って万全な状態で行った結果、本人の成長もあってか全く泣かずにお利口さんにしてカットして貰うことができました。美容師さんも子供のペースでやっていただけたので安心できました。
    私自身では、美容院へ行くといつも要望を伝えるのが難しく悩んでいましたが、髪質やクセなど特徴を考慮しカットしていただけたのでよかったです。
    子供との利用でお得になるので時間的にも金銭的にも助かります!

Hair salon LeRyuからの返信コメント

くまねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

わざわざ口コミ投稿もありがとうございます★

お子様思ったより全然大丈夫でしたね!
    パパさんのアシスト助かりました★

また時間出来たらご一緒にご来店下さい☆

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:03:04.0

楽しくお話できて
    雰囲気も良くてとても満足です!!
    仕上がりもいい感じになりました!
    またカラーなどよろしくお願いします!!

Hair salon LeRyuからの返信コメント

ユイ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます★

これから大変になると思いますが、時間出来た時にまたいらして下さい☆

次回のご来店お待ちしております★

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:35:26.0

私と小学生の娘の2人でカットを予約しました。
    私はセミロング程からショートボブにカット。最初にしっかりカウンセリングと相談をしてくださり、
    癖の強い私の髪でもキレイにまとまる仕上がりにしてもらえました。
    緊張するとじっと座るのが苦手な娘ですが、娘のペースに合わせて対応くださり、満足のいくカットができました。キッズスペースも広く、駐車場も停めやすく、子ども連れにはおすすめです。

Hair salon LeRyuからの返信コメント

あゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました★

お子様心配してたより全然平気でしたね☆

またご利用して頂ける際は、おやつとか飲み物持ってきて下さい★

口コミと高評価ありがたいです☆

また前髪気になったらおこし下さい★

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:33:14.0

なんだかリラックス出来る空間で時間をわすれちゃうくらいでした。
    スタイリストさんが話やすくて楽しかったです。
    カットも大満足!
    また行かせてもらいます。

【平日17時まで】似合わせカット+シャンプー \4200→\3570

Hair salon LeRyuからの返信コメント

うらら様、先日はご来店頂きありがとうございました★

まさかの...でしたねw

高評価、口コミ投稿ありがとうございました★

また時間のある時にご利用下さいね☆

お待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 21:30:41.0

ネットを見て、昨日、初めてカットで、伺いました。写真を、見せて、こんなふうにして欲しいという希望に、丁寧に説明して頂き満足しました。また、白髪があり髪染めのことを、お聞きしたら、自宅での 髪染め方法まで教えて頂き、是非、実行したいと思いました。また、カットよろしくお願いします。教えて頂いた髪染め方法が、できているか確認も、よろしくお願いします。

Hair salon LeRyuからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました★

軽めにさせて頂きましたが手入れしやすくなりましたでしょうか?

次回はもう少し裾を薄く出来そうですのでまた間のある時にご来店お待ちしております☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございました★

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:52:27.0

カットやカラーについて丁寧に説明してくださいました。
    はっきりとやりたい髪型が決まってないまま行きましたが、色々提案していただき、いい感じに仕上げてもらいました。大満足です。

【17時までに来店1日3名様限定】カット+フルカラー\9450→\8040

Hair salon LeRyuからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました★

インナーカラー風のカラーデザインさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

忙しいと思いますが、時間の出来た時に連絡お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました★

• ちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 09:44:49.0

一対一でやって頂けるのでとてもスムーズです。
    子供連れだったのですがキッズスペースもありとても良かったです。
    同じ日限定で子供も500円でカットして貰えるのでとても助かりました。
    とても良いお店です。

人気no.1 ! 【17時までの来店】スロウ、イルミナカラー+カット\10500→\8930

Hair salon LeRyuからの返信コメント

ちまき様、先日はご来店頂きありがとうございました★

お子様意外と難なく切れましたねw

カラーは赤味抑えてマット系にしましたが気に入っていただけたでしょうか?

また襟足の重さ気になった頃にいらして下さいね☆

口コミ、高評価ありがとうございました★

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:05:08.0

子連れで行ける美容室はなかなか無いので、とても助かりました。キッズスペースがすぐ隣にあるので子どもの様子も見ながら施術していただけるので安心でした。また、マンツーマンでの施術ですので、他のお客様のご迷惑になることもないので安心して遊ばせていられました。キッズスペースにもおもちゃが沢山あってとても楽しそうに遊んでいました!

施術の方は、どんなスタイルにするか提案していただきほぼノープランで行ったので助かりました!
    カラーも、ただカラーするだけでなく、グラデーションにしていただいたり綺麗に見えるように工夫していただけてとても満足しています。

またお願いしたいです!

Hair salon LeRyuからの返信コメント

るな様、先日はご来店頂きありがとうございました★

高評価ありがとうございます☆

小さなお子様みえるので中々時間とれないと思いますが、また是非ご利用下さいね★

オススメした調味料も試してください(笑)

次回のご来店お待ちしております★

• えなさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:55:23.0

希望通りに仕上がって、雰囲気も知識の多さ広さも、子供のエリアもあって、パパママどちらも満足できると思う

Hair salon LeRyuからの返信コメント

えなさん様、先日はご来店頂きありがとうございました★

出来る範囲で写真に近づけましたが気に入っていただけて嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます★

またお礼ありますので次回予約時にLINEで一度お問い合わせください☆

また刈り上げの伸びた頃にご来店お待ちしております★

• みうみうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:03:17.0

4歳娘と一緒に親子カットをお願いしました!
    二人とも大満足な仕上がりです!
    10ヶ月の乳児を連れて行きましたが、とっても優しく対応してくださいました!
    家族で行ける、アットホームなところでとてもありがたいです!

【金曜17時以降、土曜限定】シャンプー&似合わせカット\4200→\4000

Hair salon LeRyuからの返信コメント

みうみう様、先日はご来店頂きありがとうございました★

下のお子様心配していたより全然大丈夫でしたね☆

またインナーカラーとかしたくなったらご相談下さい★

高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 21:13:45.0

キッズスペースがあるという事で初めて利用させて頂きました。
    キッズスペースが広く、おもちゃも沢山あり、動画も見れて、良い雰囲気でした。
    髪色も良い色で気に入ってます!
    また利用したいなと思いました。

Hair salon LeRyuからの返信コメント

みっちゃん様、先日は遠いエリアからご来店頂きありがとうございました★

髪色気に入っていただけて嬉しいです☆

また色が抜けた頃にご利用下さいね★

高評価ありがとうございます☆

ヘア サロン レリュー(Hair salon LeRyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー