3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナルシマ美容室  >

ナルシマ美容室

ナルシマビヨウシツ

• 北海道札幌市白石区菊水3条2丁目3-26大和商会ビル1階
  • 東西線菊水駅から徒歩30秒

まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:38:34.0

ずっとしてみたい髪型でした。
    すごく気に入ってます。
    周りの評判も良かったです♪
    とても居心地が良くて、次回もまたお願いします。

★メニューから追加して予約★マイクロバブル酸性トリートメント。

ナルシマ美容室からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    周りの方にも評判良くて何よりです!!いつでもまたいらしてください!
    楽しく髪もキレイにして楽しい毎日になればと思います!
    また次回楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• motokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:14.0

半年ぶりくらいにカットとパーマをして頂きました。仕上がりもすごく気に入っていて、若返った気分になれました。
    上手く表現出来ませんが美容師さんの腕がいいんだろうなと感じます。
    帰る時に「来て良かったー」としみじみ思いました。またよろしくお願いします。

【2回目】コスメパーマ+トリートメント \8300

ナルシマ美容室からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!スタイルも気に入って頂けて何よりです!
    たくさん楽しいお話もできてこちらこそ楽しいひと時でした!
    また是非是非お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• モヨコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:33:37.0

急にカットしたくなったので、今から予約出来る所あるかな…と、探していたところドンピシャで良い時間に空きがあり、1席と言うのも魅力的ですぐに予約しました

ファンキーなスタイリストさんに、ファンキーなカットをして頂き、大満足です!
    とても気さくに話して頂き、貸し切りの贅沢な時間を過ごさせてもらいました

今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいと思いました
    またよろしくお願い致します!

【新規】似合わせカット(平日14:00~17:00スタート限定) \5000

ナルシマ美容室からの返信コメント

初のご来店本当にありがとうございました!
    タイミングもしっかり合って何よりでした!コメントまでありがとうございます!

僕も初めてではありましたが、大変楽しいひと時になりました!また是非お待ちしておりますので、お忙しい中とは思いますがどうぞ宜しくお願い致します!!

• uiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:34.0

子連れだったので少し緊張気味でしたが、落ち着いたお店の雰囲気で担当スタイリストさんの人柄も良くてすごく素敵な時間を過ごさせていただきました!
    久しぶりの美容室でほぼおまかせのオーダーでしたが、髪を整えて綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!
    これからまたお世話になりたいと思えた素敵な美容室でした。
    またよろしくお願いします!今回はありがとうございました!

【新規】似合わせカット+フルカラー+通常トリートメント ¥12000

ナルシマ美容室からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!お忙しい毎日と思いますが、またいつでもお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    コメントもありがとうございました!!

• みくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:51:13.0

前回の失敗からマンツーマンで施術してくださる所を探して初めてお願いしました。縮毛矯正失敗の状態からこちらの希望を伝え、年内を目処にと言っていただきました。1週間たちますが毛先が落ち着いてきました。
    またお願いいたします。

ナルシマ美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミまでご丁寧に感謝いたします!
    初回から色々とお話しさせて頂き、すぐには求める感じにはならないかもしれませんが、出来る限りこれからも尽くしていきたいと思っております!
    また楽しみにお待ちしておりますね!ありがとうございました!!

• マエトモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:36:54.0

イメージ等を変えたいので以前から気になってましたので予約して… お話させて頂きましたが久しぶりに美容室帰りのウキウキとした気持ちを思い出しました。どんな年代でも大切ですよね~ マンツーマンで最後まで対応して頂けるのが希望なので、私のぼんやりとした希望にそったスタイル、カラー等に対応して頂きまして有難うございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

【新規】似合わせカット+フルカラー+最高品質トリートメント ¥11000

ナルシマ美容室からの返信コメント

先日はありがとうございました!コメントありがとうございます!
    美容室はとても選ぶのが難しいです、だからこそ僕らは責任もあります。
    その中で喜んで貰えるようこれからもやっていきたいと思いますのでまた次回楽しみに
    お待ちしております!ありがとうございました!

• パンシャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:59:33.0

今回2回目です。カットも気に入っていますので、次回もお願い致します。

★メニューから追加して予約★頭皮汚れクリア!マイクロバブル2000円!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ナルシマ美容室からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!こちらもたくさん話しすぎてしまいまして、楽しいお時間です!
    また次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:21:31.0

2回目のカットをお願いしました。いつも同じ髪型になってしまいがちですが、似合う髪型を提案していただき満足です。シャンプーも気持ち良く何より首が痛くない素敵なイスでした。

ナルシマ美容室からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    美容室はたくさんあります。技術、サービスは様々ですし選ぶのもとても難しいと思います。
    僕も日々より良くを目指して、通いやすい気持ちの良い空間にしていきたいと思っております。
    またいつでもお待ちしております!コメントまでありがとうございました!!

• まぁかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:41.0

初めて利用させてもらいましたが
    気さくに話しかけていただきとても過ごしやすかったです
    施術時間もお一人でやられてるだけあって手際よくスムーズでした!!
    カラーが最高に気に入りました^ - ^
    また次回も利用したいと思います

ナルシマ美容室からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室はたくさんあり、なかなか選び抜くのはとても難しいと思います、
    お一人ずつだからこそ出来る仕事を心掛けてます!
    次回も喜んで頂けるようにいつでもお待ちしております!
    コメントまでありがとうございました!^ ^

• ちわまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:21:24.0

あやふやな注文だったのに、丁寧に対応して頂きとても良い仕上がりになりました。
    スタイリングもしやすくなり、本当に良かったです。
    これからもお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします!

【新規】似合わせカット(平日14:00~17:00スタート限定) \4500

ナルシマ美容室からの返信コメント

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室はかなり緊張もしますし、なかなかお互い意思が伝わり難いものですから
    大変なことだと思います!
    僕も出来るだけご希望以上になるようこれからも尽くしていきたいと思います!
    コメントまでありがとうございました!また是非お待ちしておりますね!^ ^

ナルシマ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー