3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアークリエイト アノウ(haircreate anno)  >

• いなまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:02:43.0

とても軽くなってスッキリしました。思いきって短くしていただいてよかったです。ありがとうございました(´- `*)また利用させていただきます。

【再来のお客様】全メニュー5%OFF

haircreate anno【ヘアークリエイト アノウ】からの返信コメント

いなまき様
    この度は御来店ありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今後とも、精進してもっと喜んでいただけるように頑張りますので、
    またのご来店をお待ちしております!☆
    また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!

青江

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:38:16.0

お店が落ち着いた雰囲気で安心してお願い出来ました。
    初めてだったので、今の髪の長さからある程度お任せでお願いしたのですが長さ・髪質・癖に合った髪型にカットしてもらい大変満足出来ました。
    また、自分でするカラーやセットの方法なども教えていただきありがたかったです。

【男性新規限定】カット♪+眉カット♪¥4,000→ ¥3,500

しん様
    先日は数あるサロンの中からannoを選んでいただきありがとうございました。
    そしてご丁寧に素敵な口コミも誠にありがとうございます。

お仕上げ気に入っていただけて嬉しく思います
    また次回、今回のスタイルから変えたい点や、こだわり等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております!

青江

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:25.0

美容室 高校デビューです。今までチェーン店のお店しか行った事ない息子。入学式に向けカッコよくしたくて 初めて美容室デビューしました。ホント親切丁寧に対応してくださいました。髪型もカッコよくしてもらって大満足です。視力が悪いメガネの息子に 仕上がりをメガネかけて確認して下さったり シャンプー等のサービスも気持ち良くて 我が子は大感動。メッチャ良かったと大満足でした。

【学生限定 平日】学割U24 カット  ¥3,500→¥3,000

み様

ご入学おめでとうございます。
    担当させていただいた青江です。

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努めますのでぜひまたいらしてください!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 23:14:54.0

前回同様、おまかせしていてとても安心できました。
    仕上りも大変満足でした。前回から数ヶ月、カットのおかげで綺麗に伸びていたので、伸ばそうかと思ったくらいでした。またお願いしたいです。

いなまき様

素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    ショートお似合いです!!!
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 11:13:29.0

前回同様、とても落ち着ける雰囲気でリラックス出来ました。美容室の苦手意識として、いつもお願いしたいことがちゃんと伝わるか心配なのですが、こちらの要望をきちんと汲み取ってくださり、大変満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

いなまき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただいたみたいで光栄です♪
    何か気になる事などあれば相談しながら決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

青江

• ハルチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:30:38.0

とても良かったです。

【前回のご来店から60日以内の方】全メニュー5%OFF

ハルチャン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

青江

• おやまんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 01:16:23.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で髪質の悩みに対してアドバイスいただけました。

【男性新規平日限定】カット♪+眉カット♪¥4,000→ ¥3,500

おやまん様

先日は御来店誠にありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがですか?

そして口コミの投稿本当にありがとうございます!

頂いたお言葉をより良くしていけるようにこれからも努めます!

この度は本当にありがとうございました!

青江

• ツバサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:18:36.0

事前に、カラーのキャンセルの連絡を入れていたが、あからさまに不機嫌な態度を取られ、とても不愉快だった。カット出来てない所もあるが、これ以上嫌な接客をされたくないし、変な髪型にされたら嫌なので、黙って帰ったが、お客なのに、何でこんな態度を取られないといけないのか、納得がいかない。

【再来】カラー+カット+トリートメント  ¥11,500→¥10,000

ツバサ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がり空間をご提供できず

大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう

改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-07 15:33:11.0

はじめての美容院で緊張しましたが、とても静かで落ち着ける空間が居心地よかったです。今まで行った美容院の方はすごく話しかけて来られるので、疲れてしまって苦手だったのですが、こちらではとてもゆったりとした時間が過ごせました。
    少し希望をお話させていただいただけで、理想のカットに仕上がり大変満足しました。ブローのアドバイスもいただけたので安心しました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

いなまき様

お店の雰囲気も気に入っていただけて
    うれしいです!ありがとうございます!
    何か気になるとことあればいつでもお聞かせください^^

青江

• ふろむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:57:47.0

長さの微妙な調整も、丁寧にしていただき、ありがとうございました。とても良い感じにカットしていただき、大満足です。朝、セットしやすいです。

ふろむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今年もよろしくお願いします!

また、気になるスタイルや、やってみたいスタイルなど
    あれば気軽にご相談下さいね!

青江

• まなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:15:31.0

カットする内容を細かく説明してもらえたのでとても良かったです。

まなちゃん様

先日は久しぶりに当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます。

数日経ち髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

今後も少しでもまなちゃん様のお力になれたらと思っておりますので、他にも悩みや要望などございましたら遠慮なさらずに何でもご相談下さい!

また次回も必ず満足して頂ける様精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

青江

• とんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:40:12.0

ヘアスタイルをいつも変えたい!と思いながらなかなかしたいヘアスタイルがみつからなくて、悩んでいたのですが、私の髪の毛のクセなど理解して下さっていて納得するヘアスタイルに落ち着いたので、次回もお願いしたいです。
    次はパーマをお願いします。

【再来】パーマ+カット ¥9,500→ ¥8,500

とんち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ぜひまた満足して頂けるように、提案接客させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ラルンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:38:16.0

落ち着いた雰囲気で好きです。

ラルン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のカットの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!◎
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

青江

• そうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 12:09:10.0

主人のカットで初めて予約しました。
    仕上がりを見て驚きました…
    刈り上げた部分、坊主に近いほど青くなっていて長さもバラバラで虎刈り状態。
    主人もがっかりして何も言えずに帰ってきました。私ならその場で我慢できずに言っていると思います。
    手直ししてもらいたいが、短くなりすぎていて直しようはないですね。
    正直、いまだに腹がたっています!
    二度と行きません。

そうママ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    青江

• ふろむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:26:20.0

いつも丁寧に切ってくださって、ありがとうございます。
    とても扱い易いし、「上手に切ってもらってるね」と母に言われます。

【前回のご来店から60日以内の方】全メニュー5%OFF

ふろむ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです♪
    また伸びてきて気になってきましたら
    いつでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

青江

ヘアークリエイト アノウ(haircreate anno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー