3. 東北トップ  >

BonHeur【ボヌール】

ボヌール

• 宮城県仙台市青葉区大手町8-1 プランドビル
  • ★地下鉄東西線大町西公園駅から徒歩3分
  • まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:05:45.0

息子と中々ゆっくり会わなくて口コミ遅くなりましたが、今回もかっこよくしていただきました。
    パーマ、カットして何日か経過しましたが、家での再現性もバッチリで、センター分けやマッシュ、その日の気分で変えたりしてる様です。
    今回もありがとうございました

まっき様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ゆるめパーマもすごくお似合いでした☆
    ぜひいろんなスタイル楽しんでいただければと思います☆

担当原

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:10:54.0

髪型で悩むことが多いのですが、たくさん相談にのってくださりました。似合うカラーや髪型のアドバイス、パーマをかけたらどんな感じか、など、丁寧に教えてくれ、とても参考になりました!
    髪色気に入ってます。
    居心地よく、ゆっくり過ごすことができました。

【原指名限定】ゆるふわパーマ+COTAトリートメント ¥15700 ⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のん様☆

先日は数ある美容室の中からBonHeurにご来店いただきありがとうございます☆
    パーマぜひ次回やってみたいときやりましょう!

髪色もいつもと違う色味でとておい似合いでした☆

担当 原

• たまみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:46:24.0

初めての来店でした。こちらの要望を聞いた上で髪型や髪色の提案をしてくださり、自分が思っていたヘアスタイルよりもより満足する仕上がりにしてくださいました!施術中の色々な説明も細かく丁寧にしてくださり、安心してリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました!

【☆人気NO.2☆】カット+カラー+贅沢保湿トリートメント¥14300 ⇒¥12300

たまみ様☆

先日は数ある美容室の中からBonHeurにご来店いただきありがとうございます!
    少し切るだけでも雰囲気は変わります☆
    またやってみたい髪や髪色ございましたら是非お待ちしております。

担当 原

• がーすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:59:46.0

詳細にヒアリングをしていただき、大満足の仕上がりです。
    お話も弾んでとても良い雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。

がーす様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

担当 原

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:21.0

ちょっとした希望でも聞いてくれて、かわいくしてくれます!!!

【カット+カラーで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください☆

ぷー様

日頃よりBonHeurをご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    またお待ちしたおります♪

馬場 佐友里

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:38:26.0

今回初めて伺いましたが、どのスタッフさんもとても接客が丁寧で、安心して過ごせました。
    カットもカラーも思った通りのきれいな仕上がりで大満足です!
    伸びてきたらパーマをかけるか、ヘアアイロンを使って自分で巻くか迷っているとお話ししたら、仕上げにアイロンを使ってスタイリングしながら巻き方を教えていただき、とても参考になりました。

【☆人気NO.1☆】オーダーメイドカット+透明感アプリエカラー¥11000⇒¥9700

まみ様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

BonHeurはお客様に心地よくお過ごしいただける雰囲気つくりを
    心掛けていたのでまみ様の口コミ大変うれしく思います。

スタイリング方法や髪の毛の扱いづらさなどございましたらお気軽にご相談ください◎

馬場 佐友里

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:23.0

いつも似合う髪型にしていただけます。ありがとうございます。

【2回目限定】カット+炭酸ケア+4stepトリートメント ¥8300

ひーちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます☆
    今も艶髪になりましたね!

担当 原

• ましゅまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:07:11.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。広がりやすい髪質なのですが、まとまりやすい感じにカットしていただけました!カラーは希望通りの秋っぽい茶色にしていただいて満足です。トリートメントはする予定がなかったのですが説明を受けてすることにしました。さらさらになったのでやってほんとに正解でした。とってもお得なクーポンでした!また行きたいです。ありがとうございました。

【大学1年生限定☆彡】全メニューお会計より30%OFF!

ましゅまろ様

BonHeurではシャンプートリートメント【COTA】を使用し
    今回おすすめさせていただいたCOTAプレミークトリートメントは
    しっかり髪の毛内部に栄養を入れ、入れた栄養を閉じ込める効果があります◎

仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした!

馬場 佐友里

• かなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:00:21.0

とぅるとぅるにしていただきました。
    ありがとうございます

かなえ様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    縮毛すると手触りが良くなりドライヤーが楽になりますよね!

担当 原

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:16:51.0

本当に毎回鏡見る度嬉しくなるくらい大満足の髪型にしていただき、とっても幸せです!!
    前回買ったシャンプー1ヶ月使ったら、終わっていたわたしの髪の毛が復活してきたので、これからも使っていこうと思います☆

ゆー様☆

いつもご利用ありがとうございます!

シャンプートリートメント実感していただけて嬉しいです!
    ほんとに使い続けていただくともっとサラサラ艶髪になりますので楽しにしててください☆

担当 原

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:26.0

前回よりも強めに縮毛かけてもらって髪の毛ストレートになれました^_^

【カット+パーマで迷った方はコチラ】お気軽にご相談ください★

ぷー様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今回も可愛いスタイルとてもお似合いでした◎

原 汐理

• よっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:55.0

カットをして頂きました。
    丁寧な対応で、居心地がよく、リラックスして利用できました。
    また利用したいと思います。

BonHeur【ボヌール】からの返信コメント

よっぺ様、先日はご来店ありがとうございました^^

髪のまとまりはいかがでしょうか??
    顔周り、後ろにもレイヤーを
    いれさせていただきましたので
    巻きにくいところなどありましたら
    ご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

齋藤美咲

• はなまいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:45:35.0

対応、施術ともに大変丁寧でした。スタイルやカラーも似合うものをご提案いただきながら決めることができ、とても満足です!お店の雰囲気や周辺の環境がよく、ずっとリラックスした状態で過ごすことができました。

はなまいさん様☆

先日は数ある美容室の中からBonHeurにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごせていただけて嬉しいです!
    ぜひお時間あるときはヘットスパも人気のメニューでしたのでおすすめです!
    血行促進効果があるので頭からほぐしてあげると肩こりなども楽になります。

担当 原

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:10:18.0

写真を見せて、いつもイメージ通りに仕上げていただけてとても満足しております。スタイリングのコツも教えて頂けるので帰ってからも自分で取り入れられるのもありがたいです。

【ホームケア付◎】カット+カラー+COTAトリートメント☆ ¥17380⇒¥16900

かお様☆

いつもご利用ありがとうございます。

前回のスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    ぜひまたやりたいスタイル相談ございましたらいつでもお待ちしております。

お会いできるの楽しみにしております。

担当 原

• ニークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:18.0

前回のカットとデジパの仕上がりが良くて再訪したのですが今回は残念でした。デジパを全体にかける目的のひとつに頭頂と後ろつむじのぱっくり割れ解消があったのですが、逆にぱっくり割れてより目立つ仕上がりになってしまいました。デジパ全体もかかっていないかのよう。施術最中から「これで大丈夫なのか」と不安になる技術的な箇所が数か所ありましたが、的中してしまいました。私は美容師ではないので技術的なことはわかりませんが、今までどこの美容室でもしたことなかった分け方と巻き方でした。水パーマの部分のほうは仕上がり良かったです。複数の方に担当頂きましたが、美容師という方はみな、頭の形と髪の流れとデジパの特性をよく知り、完成形を予測し、手早く巻ける方だと思っていました。時間をかけて頂いたのでやり直しは無理な時間でしたので、引き上げました。

ニーク様
    満足いく技術を提供できずに大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    ニーク様のおっしゃる通り技術に対して不安にさせてしまったこと、複数のスタッフが携わり技術が均一でないところ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。全ては担当してるスタイリストの責任であります。深く反省しております。
    スタッフとミーティングを重ね技術向上、連携をとって参ります。
    重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

馬場 佐友里

• こちらのアカウントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:29:19.0

いつも前髪カットでお世話になっておりました。
    イメージ通りにスムーズかつ丁寧に仕上げていただけて、
    今回初めてフルメニューで伺いました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で艶もしっかりありびっくりしました。
    おしゃれな美容師さんも沢山在籍しており話しやすい空間だと感じます。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

こちらのアカウント様

いつもご利用いただき、
    また今回はフルメニューお任せいただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います◎

馬場 佐友里

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:37:11.0

今回のカラーも前髪パーマもとても好みな感じになりました☆
    もう、前髪パーマから抜け出せない気がしています笑
    次の全体パーマに向けて、髪ケア頑張ります!!
    また、よろしくお願いします( *´ `*)

【齋藤指名限定】¥13,000以内で似合うスタイルつくります!!

[施術メニュー] その他

BonHeur【ボヌール】からの返信コメント

ちぃ様、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

口コミもいつもうれしいです^^

次回はケアしながら、きれいに全体パーマかけさせていただきますね♪
    お家でのケア、よろしくお願いいたします!!

ポケカも勉強して、お待ちしております!!!

齋藤美咲

• ゲンゲンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:38:32.0

カットとカラーをして頂きました。
    丁寧な対応で、安心いたしました。
    また、利用したいと思っています。

BonHeur【ボヌール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のまとまりなどいかがでしたでしょうか??

やりにくい所などございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

きれいに伸ばしていけるように
    これからもお手伝いさせていただけたら、
    と思います!

またのご来店お待ちいたしております!

齋藤美咲

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:22:12.0

いつも似合う髪型にしていただけます。おまかせ出来て安心です。いつもありがとうございます!

※平日バイカルテ初回限定【髪質改善】カット+20分スパ+バイカルテ ¥9800

ひーちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    いろんなお話でき私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

やりたい髪ありましたらいつでもご相談ください!

担当 原

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:44.0

いつもありがとうございます^_^

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ ¥14630⇒¥13300

ぷー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今日も可愛いスタイルとてもお似合いでした◎

またのご来店をお待ちしております!

原 汐理

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:01:20.0

いつも大雑把に伝えて殆どお任せしっぱなしですが、いい色味、ヘアスタイルにしてもらってありがとうございます。シャンプーや合間のマッサージもとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

【満足度◎】カット+炭酸ケア+OLAPLEXダメージレスカラー ¥12300

BonHeur【ボヌール】からの返信コメント

のん様いつもお任せいただきありがとうございます!!

秋から冬にかけての
    おすすめの色を考えておきますね(^^)

髪型もやりたいスタイルなどありましたら、
    ぜひご相談くださいませ♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

齋藤美咲

• えりつぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:33:40.0

今回はグラデーションカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの色味やどれぐらいのグラデーションにするかを丁寧に聞き取ってくれて、仕上がりもとても気に入りました。トリートメントは前回に続き髪がとてもしっとりサラサラになりました。また、ヘアアイロンやドライヤーについても色々教えて下さり、とても勉強になりました。今回も大満足です。

【ナチュラル透明感!】炭酸泉付☆BonHeurグラデーションカラー ¥8500

えりつぃん様☆

グラデーションカラーお似合いでした。今回はナチュラルにしたので次回またやりたい
    スタイルありましたらいつでもご相談ください!

担当 原

• TOMMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:55:37.0

雰囲気が落ち着く場所でよかったです。程よくお話しし、程よく自分の時間を保ててよかったです。
    シャンプーからカラー、カットまで、丁寧に時間をかけてしてくれたことが嬉しかったです。
    相談しつつ髪型を決めていきたい、という内容も汲み取っていただきありがとうございます。
    オレンジ色のカラーかなり気に入ったのでまたやりたいです!

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ <<平日限定価格>>¥14630⇒¥12000

TOMMY様☆

オレンジカラーとてもお似合いでした☆
    ぜひまたやりましょう!

お会いできるの楽しみにしております。

担当 原

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:35:37.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

BonHeur【ボヌール】からの返信コメント

いつもお任せいただき、ありがとうございます(^^)☆

地毛がもともとお綺麗なので、
    トリートメントをして更に
    つやんつやんになりましたね^^

次回はまたポイントカラーもおすすめです!

ご来店楽しみにお待ちしております!

齋藤美咲

• カリンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:29:42.0

理想通りの髪型にして頂きました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
    担当スタイリストさんとの会話で爆笑し、別のスタッフさんに私がなまっている事がバレて爆笑し、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カリンダ様☆

先日はご来店ありがとうございます。

私も、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後のやってみたいスタイル・お悩みございましたらご相談ください☆

担当 原

• かおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:55:44.0

行きつけの美容室がようやく見つかりました^_^
    店内は観葉植物がおしゃれに配置されていて、ナチュラルなお上品さがあります♪西公園そばということもあり、すごく癒される空間でお気に入りです♪
    カラーは仕上がりへの満足度が毎回予想以上!絶妙な透け感と奥行きに加え色落ちまでも楽しめます。結婚式前のカラーもお願いすることにしています^_^
    値段設定が高い?と思う方もいるかもしれませんが、シャンプーの水は炭酸水、ヘッドマッサージや首肩のマッサージを毎回してくださいますし、使っているシャンプーやトリートメントも上級な感じがするので、むしろお安いと思います!
    お話もほどよくて、居心地がいいです!
    これからも通います^_^

【期間限定】カラー+トリートメント★¥12050⇒¥9500

かおちゃん様☆

先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚式前のカラーを担当させていただけること、とても嬉しいです!素敵にしますのでよろしくお願いいたします。

シャンプートリートメントそして炭酸は当店こだわってるところなので実感していただけてとても嬉しいです!
    取り扱ってるものはCOTAなのでお客様一人ひとりに合わせて選んでましたので最後の仕上がり、質感の違いがすぐに実感していただけます。ぜひ次回も楽しみにしていただければと思います!!

担当 原

• ぴょん吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:00:54.0

相談しながら、リクエストに合わせてカットしてくださり、気に入っております。

【#イメチェン#小顔#骨格補正】顔まわり+前髪カット \1500

ぴょん吉様

顔周りカットの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです!
    前髪や顔周り、おくれ毛など定期的なメンテナンスで
    きれいを保てるメニューなのでおすすめです☆

齋藤 美咲

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:09:36.0

久しぶりのカラーありがとうございました!!
    カラーも顔まわりも前髪も全部期待してた以上で毎回幸せな気持ち更新してます( ;  ; )
    お話するのもとっても楽しくもうすでに行く口実探してます(笑)
    シャンプーのことも丁寧に教えてくださり、使うのが楽しみになりました。まずは1ヶ月間使ってみたいと思います!

【原指名限定】柔らかカット+夏おすすめカラー ¥11000

ゆー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    カラーピンクとてもお似合いでした!
    いろんなカラー楽しみましょう☆

シャンプーはベースとなるものなのでとても大事です!
    使い続けていただき実感してもらえたら嬉しいです!

担当 原

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:40:43.0

お店の雰囲気がとても良く久しぶりにリラックスした1日になりました。
    ヘアスタイルは会社の同僚や友人からの評判がとても良く満足してます。
    また行きます。

【艶髪★】カット+縮毛矯正+炭酸ケア+トリートメント ¥23100 ⇒19300

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:31:55.0

楽しくカットしていただきました!

かなえ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イベント前に綺麗のお手伝いができ嬉しいです!

担当 原

ボヌール(BonHeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー