4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴニール アックス(Avenir axe)  >

Avenir~axe~

アヴニール アックス

• 大阪府堺市東区日置荘北町2-6-33
  • 南海高野線「萩原天神駅」「初芝駅」
    4.0
  • りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:02.0

髪の毛のクセの強さによって使う薬を変えてくださるなどの配慮もしていただきとても満足しています!
    また、担当してくださったスタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、短い時間でしたが楽しく過ごすことができました!

オススメNO.1 艶感◎さらさら感◎ 縮毛矯正+カット  19,800円→  7980円

• みつやえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:19:47.0

とても良かったです。髪型・カラーとても気に入りました。ありがとうございました。また機会があれば行きたいです。

平日限定!カット+カラー+潤いトリートメント  13,200-   →     5500-

Avenir~axe~からの返信コメント

また、嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。
    ショートもグリーンもぜひ楽しんでください♪
    次回はスタイリスト写真のポーズでお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました!

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:03.0

3歳の娘のカットをしていただきました。癖毛なので、 そこもしんぱいしていただきながらカットしてもらいました。とても可愛くなって、私も子供も大満足です。
    途中子供が寝てしまい、カットしにくく、ご迷惑をおかけしたと思います。ありがとうございました。

幼児、小学生限定! キッズカット(女の子) 1100円

Avenir~axe~からの返信コメント

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    ご満足していただき、とても光栄です!
    可愛い可愛い娘さんで、
    切ってるこちらがとても癒されました(^^)
    ニューヘアスタイルぜひ楽しんでください♪

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:31.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    カットの仕上がりもいつも通り大変満足しています。

パーソナルカット+プレックストリートメント

Avenir~axe~からの返信コメント

いつもご来店ありがとございます。嬉しい口コミいつも感謝いたします。
    今後ともより一層の満足を感じていただけるように、技術、サービス共に精進して参ります。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:21.0

とてもいい感じのパーマで気に入ってます。
    ありがとうございました~

メニューに悩んだらこのクーポン!担当者が1番お得なクーポンを提案します。

Avenir~axe~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルも今回で3回目となりますが、また日々のケアやスタイリングなど、わからないことがございましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 12:59:34.0

いつもお世話になります。
    毎回、希望通りのカラーの色と、カットもして頂き、大変満足しています。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて、いつも満足です。
    トリートメントの効果で、髪もサラサラです。

また次回もお願いします!

• オッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:21:02.0

小学生の娘のカットを初めてこちらでお願いしました。シャンプーなどはついていなかったようですが、仕上がりがとても良かったようで、髪もツルツルになり本人も喜んで帰宅しました。ありがとうございました。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 08:38:59.0

初めての縮毛矯正でしたが、いい雰囲気で注文通りに仕上げていただきました!すごく満足しています

学生限定 うねり解決縮毛矯正+メンテナンスカット13200円    →     11000円

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:19:24.0

きれいに仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:51:53.0

いつも息子がお世話になってます!いつもカッコよくして頂きありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

幼児、小学生限定!キッズカット(男の子) 1100円

• よしぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 10:34:25.0

久しぶり伺いました。スマホでなりたいスタイルとは違いましたがこれはこれでオッケー。帰って後ろ髪みると3センチほど長い毛が5~6本束で残ってました。前髪はトップより小さいロット2つだったのでチリチリでした。ロットを揃えるか、早めに外してほしかったです。カットは丁寧にして下さりありがとうございました。成長してほしいので報告しておきます。

フリーチョイス2メニューコース (SP B 込み)  \6600

Avenir~axe~からの返信コメント

後ろ髪の切り損じ、チェック不足、大変申し訳ございませんでした。前髪のロッドの件も次回以降ご意見を取り入れてご満足いただける仕上がりにできるよう、より一層クオリティを上げたスタイルを作れるよう努めてさせていただきます。今回は本当に申し訳ありませんでした、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:27.0

思っていた以上の仕上がりに満足です!
    担当スタイリストの方も話しやすくていい方でした。
    またお願いしたいです。

9月10月限定!スパイラルパーマ+メンズカット  14300円→    7990円

Avenir~axe~からの返信コメント

ご期待に添えることができて幸いです。
    より一層満足してもらえるようにこれからも日々頑張って行きたいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

• たさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:58:00.0

接客も丁寧でしたし、希望通りの髪型になりました。

《メンズ必見》メンズ骨格矯正カット+パーマで「出来る男」へ!\8800→\6980

Avenir~axe~からの返信コメント

返信内容 先日はご来店ありがとうございました!
    希望通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    今後も引き続きご満足いただけるよう より一層努めてまいります!
    た 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 20:16:28.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしました。
    スタッフの皆様はいつも笑顔で迎えて下さり、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    カラーの色も相談させて頂き、仕上がりにとても満足しています!

もう数年利用させて頂いてますが、これからも引き続き、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-11 22:14:26.0

いつもお世話になっています。
    今回もコスメストレートをして頂きました。
    髪に艶が出て、まとまりもよくなり、手触りもとてもいいので、毎回満足です!
    次はカットとカラーをお願いしようと思っています。

癖を抑えて艶髪に!コスメストレート  c別 SP B込み 14300→10450

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:46:43.0

いつも指名させていただいているのですが優しい接客に丁寧の施術が気に入り子供達も通わせています。今回久々に私がカットしていただいたのですが綺麗な仕上がりに感謝しております。いつも本当にありがとうございます。また指名で行かせてもらいます^^

レディース(モデル)カット   1650円

Avenir~axe~からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しいコメントもありがとうございます!
    とても励みになります!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回いただいたコメントを励みにより一層満足していたけるよう努めてまいります!
    ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 05:56:48.0

要望を丁寧に聞き取りしてくださって嬉しかったです。ただ、私が思っていた大きめカールの仕上がりとは違う感じになってしまい残念でした。自分でドライヤーをした仕上がりはなかなか上手く思ったようにはなりません。でもアイロンで巻くともちがよくなりました。ありがとうございました。

秘密のクーポンvol.3

[施術メニュー] パーマ

Avenir~axe~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。カールが細かめになってしまった点は、申し訳ございません。今回のパーマに関しましては、スタイリングドライヤーで乾かしながらカールの大きさを調節できるものとなります。一度乾かす時に、前向きのカール、後ろ向きのカールどちらにしたいか決めた後、髪をねじる回数を減らしてみて、乾かしてみて下さい。ねじる回数が多くなるときついカールになります。お手入れしずらい場合もう少し大きく当て直し致しますので、またご都合がよろしければ、ご連絡頂けると幸いです。よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:47.0

初めて来店させていただきました!
    仕上がりはすっごく理想通りで満足です。
    ただ、その日に着ていったTシャツの後ろの首の部分が薬剤か何かで色が落ちていました…。

期間限定!透明感抜群!ダブルカラー(SP B込)17,600  →      7,700~

• ちょびばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:07.0

いつも通ってる美容院が予約いっぱいだったので、こちらの美容院を初めて行きましたが
    まずカラーする前にカウンセリングはないし色の合わせも上の人と確認して無言でカラー剤、作ってくるし染める前にコームで髪の毛とかないし一切会話ないし仕上がりにスタイリング剤、使うか使わないかの質問もなくて、アイロンでストレートにしてもらったけどスタイリング剤、使ってないから外に出て直ぐに広がって。
    もう二度と行きません。

Avenir~axe~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    この度せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を今後の教育に反映し、満足度の高い技術、接客をご提供できるよう、より良いお店づくりに努めてまいります。

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:33:33.0

ブリーチ毛だったので違う縮毛矯正のクーポンをオススメしてくれました。そこは良かったのですが、前髪と後ろミリ単位で揃えてもらうカットで3300円取られました。変更後のクーポンにカットが含まれていなかったなら、別にカット無しで良かったので、普通に言って欲しかったです。予想外の出費で金銭的にきつかったです。
    でも、カットしてくれたお姉さんは楽しくお話してくれたし、凄く丁寧にしてくれました。

学生限定 うねり解決縮毛矯正+メンテナンスカット13200円    →      9240円

Avenir~axe~からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    この度ご来店後のクーポンの変更に際しまして、もともとカットがついてるクーポンからカットが別料金のクーポンに変更となり、説明が不十分であった事に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:38:44.0

カットの前にヘアスタイルの相談にのっていただき、丁寧にカットしていただきました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:24:38.0

シェービングをして頂きとっても丁寧で、顔が明るくなった様に思えます。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

[施術メニュー] その他

• マナブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:10:23.0

とても居心地が良いです。店員さんも気さくな方が多く、カットもカッコよく仕上げていただきました。周りからも評判が良いです。家族からもそこにしときと言われたので、これからもよろしくお願いします。

Avenir~axe~からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより一層良いお店作りに精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• いさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:06:22.0

金髪のショートカットのお姉さんに切っていただきました!
    カット中も娘と楽しく話してくださり、娘も退屈することなく大喜びです!
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします!

Avenir~axe~からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもより良い技術、サービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:24:29.0

息子のカットをお願いしましたが子供に慣れていないのか終始無言でした。サロン内も居心地がいいとは思えません。
    カミソリを使う場面や細かい部分をする際子供は何をされているのか分からないので一言「ちょっとだけじっとしててね」など声をかけたらいかがでしょうか?危ないですよ。
    電動カミソリもしっかり動くものにしてください。
    途中で止まり子供の髪の毛が絡んで痛いとゆっていました。

仕上がりも後ろの段がすごく気になり前髪も短めにとゆったにも関わらず長くて直してもらいましたがあまり変わらず。
    髪の毛がいっぱいついてるのにケープを外されたので服は髪の毛だらけ顔に付いた毛もはらってくれず。
    仕上がりも満足いくものではなかったです。
    終始無言のため子供も飽きていました。
    初めてハズレの美容室やったな~と思いました。
    キッズカットのメニューがあるのに子供の扱いに全く慣れていないのはどうかと思います。
    予約の際のご要望や相談など入力しても無意味です。

• sayuringoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:39:47.0

先日はありがとうございました
    初めてお世話になりましたが最初から最後まで落ち着けて居心地がとても良かったです
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も技術的にも大満足でやっとお気に入りの美容室が見つかったと喜んでいます
    周りの評判もかなり良かったです
    トータルでオススメです
    今回は酸性縮毛矯正とカットでしたが次回はカラーで又お世話になろうと思います
    今後とも宜しくお願い致します

髪質改善メニュー!しんなり 柔らか まとまる ツヤ感UP酸性縮毛矯正

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:03:04.0

いつも同じ人にしてもらってますが、丁寧で自分でできるケアなどを教えてくれるので助かります。ただ…値段をしっかり覚えてくれないと少し不安になります:(;゙゚'ω゚'):

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:33:02.0

今回はパーマかけてもらいました。何というパーマか聞くの忘れましたがとても満足してます。
    また、次回もよろしくおねがいします。

Avenir~axe~からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます。
    今回のパーマはコテパーマというもので、形状記憶パーマの一種になります。
    乾かしながら、いろんなバリエーションを楽しめるパーマになります。
    スタイリングなど、わからない事などございましたらお気軽におっしゃって下さい。

• ココちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 11:32:11.0

とてもスピーディーに仕上げて下さいました。
    息子も納得のヘアスタイルで大満足です。
    朝9時から営業されていることもとても助かります。

Avenir~axe~からの返信コメント

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 08:25:03.0

髪の痛み新しく伸びた部分、ブリーチ履歴などで、カラーのムラ染まり具合が悪くなってしまったけど、結果的に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
    娘のパーマもイメチェンして、可愛くなり本人も大喜びしてます!

フリーチョイス2メニューコース (SP B 込み)  \4690-

Avenir~axe~からの返信コメント

カラーやパーマの仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです!

カラーのムラにつきましては、カウンセリングや技術が至らずご不便をおかけし
    申し訳ありません。
    今後とも足をお運びいただけるようより良い技術、接客を提供できるよう努めてまいります

KANAMI

アヴニール アックス(Avenir axe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー