3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オーガニックヘアサロン ツリー(organic hair salon Tree)  >

オーガニックヘアサロンツリー

• 福岡県北九州市小倉北区片野1丁目4-9トーカンマンション三萩野102号室
  • モノレール香春口三萩野駅から徒歩5分,西鉄バス三萩野交差点徒歩5分三萩野病院前片野
  • まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:38.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

organic hair salon Tree 【オーガニックヘアサロンツリー】からの返信コメント

まあや様、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    就職ということで今回が最後だったため寂しいですが、お仕事頑張ってくださいね!
    応援してます☆

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:01.0

雰囲気も良く、内容も満足でしたので、次もまた行きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-09 10:57:48.0

敏感肌のため、マニキュアをしてもらいました。
    明るめの色で、とても気に入っています。
    癖毛を活かして、カットしてもらい、前髪、襟足の雰囲気がとてもいいかんじになりました。
    丁寧に髪を扱ってもらい、満足感があります。
    いつも、ありがとうございます。

なよちゃん様、口コミありがとうございます!
    少しでも癖毛が扱いやすくなれたらと思います(^^)気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしてます☆

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:11.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれてとても満足です。
    また行きます!

あやちゃん様、口コミありがとうございます!
    満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    これから綺麗に伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-17 19:44:39.0

髪の毛を自分で染めてしまい傷んだ所を切るついでに
    全体的にすいてもらったり調整して貰いました!
    結んだ時などの顔周りも相談しやすいです!
    前までは予約が空いていなかったら他に行ってましたが
    ここに来てからは他に行くことは無くなりました笑

自信を持ってオススメします!

せりか様、いつも口コミありがとうございます!
    また綺麗に伸ばしていきたいですね!!
    顔まわりは大事だと思うのでこだわってます(^^)
    またお待ちしてます☆

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 03:22:33.0

カラー、カット共にとても満足です!またお願いします!

まあや様、口コミありがとうございます!!
    難易度高めの履歴でしたが、満足頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-11-11 21:45:37.0

へマニキュアとカットをして頂きました。
    すべての工程で、とても丁寧で、髪を大切に扱ってくれるので、満足感があります。
    落ち着いて過ごせて、シャンプーの時は眠ってしまいそうでした。
    ヘアスタイルもマニキュアの色も気に入っています。

なよちゃん様、いつも口コミありがとうございます!
    次回も満足いただけるように頑張ります(^^)
    またお待ちしてます☆

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:31:10.0

初めて利用させてもらいましたが、大満足でした!
    カットのみでしたが、とてもとても丁寧にカットして頂きました!細かいところを少しずつ確認しながらまるで作品を仕上げてくれているようです!
    他の美容室にもいろいろ行って、その都度カット終了後はそれなりに満足で帰るのですが、家でやっぱりここがもうちょっと…とよく自分で手を加えたりしていました。
    今回黒髪ショートでマッシュっぽくしてもらったのですが、自分でセットしても、完璧な仕上がりでした!
    また伸びてきたらお願いします。
    たくさんスタッフさんがいるようなサロンが少し苦手なので、落ち着いて静かに過ごせたのも嬉しかったです!

まみ様、口コミありがとうございます!
    カットに集中するとまさに、作品を作る彫刻師のような気分です笑
    なるべくお家での再現度が上がるように心がけてるので安心しました(^^)

[投稿日] 2023-10-25 13:54:36.0

今回も前髪カットお願いしました!
    いつも通り大満足の希望通りの仕上がりになりました!

このサロン、担当して頂いた方は間違いないです!

次は全体的に伸びてきたので、綺麗に揃えてもらおうと思います!

せりか様、口コミありがとうございます!
    今回も満足頂けて良かったです(^^)
    綺麗に伸ばすのであれば、毛先を整えるのも大事ですね!
    またお待ちしてます☆

• WAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:21:01.0

カットをしていただきました。希望通りのスタイルに仕上がりで大満足です。

《メンズ限定》 カット+眉カット+クイックマッサージ \5500

WAKAサマご来店と口コミ投稿ありがとうございます、理想のヘアスタイルになったみたいで良かったです、是非またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:48:39.0

接客も技術も満足しました。サービスもありとても気に入りました。また行こうと思います。

まさ様、口コミありがとうございます!
    満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    またいつでもお待ちしてます☆

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:35:23.0

久しぶりのカット、カラーでしたがゆっくり過ごすことが出来ました。長さもちょうどよく満足しています。自分の髪質や癖を教えていただいたのも良かったです。ありがとうございました!

◆髪質改善◆ カット+美容液カラー+オーガニックTR \16500→\11000

なる様、口コミありがとうございます!
    産後初の美容室とおっしゃっていたので、少しでもゆっくりできたのなら良かったです(^^)
    日々のお手入れがしやすいように、皆様には髪質や癖に合ったスタイリングの提案をさせていただいております!
    またお時間ある際はぜひご来店お待ちしてます☆

• ときなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:25:09.0

カラーもカットも丁寧に仕上げ頂きました。
    お店の雰囲気もよく、お茶やプチお菓子のサービスも嬉しいです。家からも近くなので通いやすくて助かります。
    また、利用させて頂きます!

カット+オーガニックカラー+Treeトリートメント \12100→\8800

ときな様、口コミありがとうございます!
    これから先も通いやすくて満足できるように心がけていきます(^^)
    またお待ちしてます☆

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:53:00.0

おせわになりました

タニ様、口コミありがとうございます!
    転勤ということで寂しくなりますが、お体に気をつけて頑張ってください(^^)
    長年通って頂きありがとうございました!!
    もし北九州に用がある際はぜひ立ち寄ってくださいね☆

[投稿日] 2023-09-22 18:22:10.0

明るめの色のヘアマニキュアで、染めて頂きました。
    繊細なタッチで、丁寧でした。
    シャンプー時も、指圧の強弱で優しくマッサージをしてもらっているようでした。
    ヘアスタイルは「こんな感じで」と伝えただけでしたが、バランスよく切って頂けました。癖毛を活かしたヘアスタイルが気に入っています。

なよちゃん様、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    次回も満足頂けるように頑張ります!またお待ちしてます☆

• ジャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:08:39.0

別サロンでかなり嫌な思いをしたのがトラウマで…いろいろご相談させていただき申し訳ない気持ちで一杯でしたが、ご親切にご対応していただき大満足な仕上がりで慌ただしい朝の時間も簡単にセットできてとても扱いやすく、また周りの評価が良かったです!またよろしくお願いします!

ジャッキー様、口コミありがとうございます!
    トラウマを少しでも払拭できたのなら嬉しく思います(^^)
    ご自身でも扱いやすく、評判もいいのは一番嬉しいですよね!
    またなんでもご相談ください!次のご来店もお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-06 12:27:39.0

落ち着いた雰囲気のヘアサロンです。
    店内は広いので、開放感があります。ヘアカラーでは痒みが出てしまう為、ヘアマニキュアをしていただきました。繊細なタッチで丁寧に染めてくれました。明るめでいい感じに染まりました。
    ヘアスタイルはこんな感じで、、、と、言葉で伝えただけでしたが、上手くカットしてもらいました。
    シソジュースがとても美味しかったです。

なよちゃん様、口コミありがとうございます!
    いい感じに明るくなりましたね(^^)カットもイメージ汲み取れたようで安心しました!
    しそジュースまた飲みにきてください!お待ちしてます☆

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:37:29.0

縮毛をしてから毎日とても楽です。また行きます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!自宅でのケアが楽になり綺麗になったみたいで良かったです、是非またのご来店お待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:40:58.0

ヘッドスパもして頂きましたが…頭がすごく軽くなり良かったです。ありがとうございました。

京ちゃん様、口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパで疲れが取れたようで良かったです(^^)
    地肌ケアにもなるので月1回のスパを推奨してます!
    またお時間ある時にぜひご予約お待ちしてます☆

• せりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:30.0

とても満足の行く仕上がりです!
    いいねー!サラサラー!と言われて値段聞かれましたが、
    皆さんが驚くほどの金額でいいなぁと言っていました!

せりか様、口コミありがとうございます!!
    初の縮毛矯正、満足いただけてよかったです(^^)
    周りから褒められると嬉しいですよね!またお待ちしてます☆

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:33:15.0

梅雨の時期になり、うねりと広がりがひどく、悩んでいたので相談させてもらいました。丁寧にアドバイスしていだだきました。髪の水分量が影響していることがとても良くわかりました。実際、教えていただいたようにドライすると、落ち着いたようです。
    また、ヘッドスパも本当にスッキリ、大げさなようですが、視力が良くなったのでは?と思ったくらいです。

ひろ様、口コミありがとうございます!
    アドバイス通りにして頂けて嬉しいです!効果があったようで安心しました(^^)
    ヘッドスパは疲れが取れるだけでなく、地肌にもとてもいいので月に1回推奨してます!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-14 20:04:39.0

髪質や癖によって乾かし方や、
    アイロンの仕方まで教えてくれて親切でした!

今回は前髪カットだけでいったのですが、
    いい感じに仕上がりました!

またカラーで行く予定です!

せりか様、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!ご自宅でアイロン等頑張ってみてください(^^)
    今度はカラーでお待ちしてます☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:38.0

初めて伺いました。シャンプー台はフルフラット、シャンプー技術、水圧、最高でした。。色々な美容室に行きましたが、シャンプーは1番丁寧で気持ちよかったです。美容師さんもいい雰囲気で良かったです。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

なつ様、口コミありがとうございます!
    シャンプー褒めていただき、とても嬉しく思います(^^)
    何度来ても満足頂けるように努めてますので、またいつでもお待ちしてます☆

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 17:57:27.0

丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

京ちゃん様、口コミありがとうございます!
    これからも丁寧さを心がけていきますので、いつでもお待ちしてます☆

• 京ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:25.0

丁寧な対応で、すごく嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

京ちゃん様、口コミありがとうございます!
    いつ来ても喜んで頂けるように心がけています!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:31:36.0

出産前に縮毛矯正をかけたくて予約しました。
    とても丁寧な対応で居心地が良く、
    雑誌を見たり途中でうとうとしながら、
    3時間あっという間でした。
    さらさらな髪の毛になって嬉しいです。

サラサラ縮毛+Treeカット+トリートメント \18700→\14300

えり様、口コミありがとうございます!
    妊婦さんにとって3時間じっとしてるのは辛いだろうなと思いつつ、日頃の手入れが少しでも楽になるようにしっかりと縮毛矯正させていただきました。
    あっという間だったとの口コミを頂いてホッとしてます!!
    またお時間あるときにぜひお待ちしてます☆

• ふじやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:46:30.0

以前、カラーで利用させて頂いたことがあり、今回は初めて縮毛矯正をしましたが、一週間経っても艶々サラサラで大変仕上がりも満足しています。施術中もiPadを利用した雑誌の閲覧を案内してくださり、退屈することもなく長い縮毛矯正もあっという間でした。美味しい梅ジュースとお菓子も美味しかったです(^-^)こちらからの細かい要望もしっかり聞いてくださり、カットもキレイに仕上げてくれました。次回はヘアカラーをお願いしようと思います。

ふじやんさん、ご来店と口コミありがとうございます、ヘアスタイルの悩みが解消されお手入れも楽になったみたいで嬉しいいです、是非またのご来店心からお待ちしております、ありがとうございました。

• えなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:15:17.0

いつも思うのが、スタッフさんのシャンプーやブローがとても丁寧です。私の髪は毛量も多いので扱いづらいと思うのですが、それでも丁寧に扱ってくれるので信頼できる美容院だなと安心していられます。今回、とてもいい色に染めてもらえて満足しています。ありがとうございました!また通わせてもらいます。

えなちゃん様、口コミありがとうございます!
    いつ来ても安心できるようにこれからも精進します!
    またお待ちしてます☆

• 彪華さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 13:31:44.0

初めてでしたが、要望や髪の悩みなどしっかり聞いてくれカラーはベージュっぽくてとても良い色になりパーマもクルクルとしてとても気に入りました。
    周りからツイスト似合ってるよ…可愛い…とお世辞?でも言って貰えているのでとても満足しています。
    元々髪が傷んでいたのですがカラーとパーマ後の方が綺麗になったような気がします。
    またお願いしたいと思います。

【イメチェン変身コース】カラー+パーマ+カット+TR \16500→14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

彪華さま、口コミありがとうございます!
    派手に!ということでやったツイストスパイラル気に入って頂けてよかったです(^^)
    周りからの反応が一番嬉しいですよね!
    またお待ちしてます☆

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 05:04:12.0

カラーの色がとてもきれいになりました。
    久々に少し短くできて首筋が寒いですが、とてもよかったです。

ぺこサマ、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます、ヘアスタイルが綺麗な状態で年越しできますね、またのご来店心からお待ちしております、ありがとうございました。

オーガニックヘアサロン ツリー(organic hair salon Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー