3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー サニー 名取美田園店(Agu hair sunny)  >
  • scsc3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 15:23:45.0

良い意味でゆる~い感じで、気付けばいつも私の思ったイメージに仕上げてくれています。
    居心地が良すぎて、カラーをしに来ているのか和みに来ているのか分からなくなります^^笑

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント

• milk teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 12:32:01.0

ドライヤーで頭皮が熱かったです。
    右側を乾かす時にもう少しだけ頭皮から離して欲しいです。
    縮毛矯正はとれないように当日は髪を洗うのも控えましたが、癖が戻るのが早いような気がします。
    毎日、洗髪後はなるべく早く真っ直ぐに乾かして、髪を結ぶのも控えていますが、かけて数日で癖が出て来ました。
    でも全体的に髪のボリュームは落ち着いて、カットで髪も軽くなり、乾かすのが楽になりました。

【艶髪】クオライン縮毛矯正+カット \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:25:31.0

丁寧な技術で仕上がりが良かったです

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:24:38.0

大満足の仕上がりです!

【爽快×ヘアケア】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:36:03.0

今回はバッサリ切ってもらいましたが、カットもカラーも大満足です。

カット+フルカラー ¥5500

Agu hair sunny 名取美田園店【アグ ヘアー サニー】からの返信コメント

みき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    (^-^)
    バッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

また伸びた頃に、お待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair sunny  八木美智子

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:08:11.0

汗でクセがより強く出ていましたが、カット後クセが少し落ち着きました。扱いやすくカットしていたたぎありがとうございました。

おかゆ様

Agu hair sunny 美田園店にご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!

次も是非Agu hair sunny 美田園店にご来店下さい☆

Agu hair sunny 佐藤利兼

• りるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:22:59.0

理想に近い髪型になり、扱いやすくなりました。

【指名限定】カット+髪質改善酸性ストレート\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 05:16:56.0

暑さに耐えきれず、短くカットしていただきました。
    毛量も多く、髪質も硬く、クセもありなかなかの強者なんですがヘアスタイルの写真を見てもらい、髪質等々を考慮してカットしていただきました。
    大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、また利用させていただきます。

カット+フルカラー ¥5500

• やまこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 23:28:46.0

初めてというぐらい、こちらのオーダーに沿った仕上がりでした!
    担当していただいた、スタイリストさんも人柄もとても良く、また指名させていただこうと思います!

【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥9600→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 22:48:39.0

娘の記念写真を撮る前に可愛くカットしてもらってます。

可愛くカットしてもらったおかげで可愛い写真を撮れました!!

いつも母娘共々ありがとうございます。

• mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 22:43:03.0

忙しくてたまにしか行けなくてボサボサになった髪をパッと綺麗にしていただいてます。

スッキリ綺麗にしてもらえるので、伸びてくると担当スタイリストさんのカットが恋しくなって予約します

• みんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:33:03.0

担当になるスタイリストさん、どなたも毎回素敵に仕上げて下さるので、いつも満足しております!
    お店に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー ¥5500

• ぽっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:27:23.0

カット+フルカラー ¥5500

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 01:14:10.0

いつも、自分が思っている髪型に近づけてくれます!
    それ以上に素敵にしてくれるので、安心してお願いできます!
    カラーも色々気軽に相談出来るのでありがたいです。
    また、お願いします!!

【☆透明感☆】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥10500

みぃちゃん様

菅野文

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 17:01:15.0

今回はシャンプーとトリートメントのみで伺いましたが、いつものように、丁寧に対応していただき、すごく嬉しかったですし、気分転換になりました☆
    髪もサラサラになって、指通りもなめらかです。
    来月の予約日も楽しみにしています☆

プリフィカ3Stepトリートメント+シャンプーブロー¥6500→¥3900

[施術メニュー] トリートメント、その他

まな様

菅野文

• mikeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 10:56:58.0

最高だった。本当に。初めてなのに、良いと思うことをはっきりと、でも丁寧に提案してくれて信頼できる方だと感じた。客観的なアドバイスを求める方、性別年齢問わず、ぜひ行ってほしいな。自己評価が高まると思うし、ハッピーな気分になれると思うから。

カット+フルカラー ¥5500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:52:03.0

一つ一つ丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました!!!!!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:51:17.0

親切にありがとうございました!

なっちゃん様

Agu hair sunny 美ち田園店にご来店ありがとうございました!

Agu hair sunny 山田禎男

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 21:06:52.0

理想に近い仕上がりでよかったです!
    良心的な価格と、程よいサービス。

いー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

そう言っていただけると有難いです!

Agu hair sunny 山田禎男

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:09:26.0

優柔不断でなかなか決められない中、色々と相談に乗っていただき助かりました。イメチェンできてよかったです。

【平日限定】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:40:10.0

ヘアスタイルの写真を見せて、毛量を減らしてもらいたいと伝え
    ちょうどいい量の毛量になり、シャンプーもとても気持ちよく、
    カラーの色も思ってた色だったのでとても満足でした。
    数日経った今も、シャンプーも楽になりました。

みい様

Agu hair sunny 山田禎男

• SHOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 10:14:22.0

ありがとございました。
    縮毛矯正のおかげで、今までよりは扱いやすくなりました。
    カットの仕上がりが残念でしたが、仕方ないか。
    又、機会があれば伺いたいと思います。

【艶髪×ケア】クオライン縮毛矯正+カット+カラー +3StepTr \16400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 09:06:43.0

髪を伸ばしたいものの、中途半端な長さで手がつけられず悩んでいた部分をすっきりと整えていただき、満足です!ありがとうございました!

リタッチカラー+カット ¥4500

あさこ様

菅野文

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:04:20.0

カラー、パーマ、長さも理想通りに施術していただき、ありがとうございます。希望も話しやすくて、安心してお任せすることができました!またお願いしたいです!

【お悩み解決】カット+カラー+パーマ+ プリフィカ3StepTr ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様

Agu hair  sunny美田園店にご来店

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足してもらえて良かったです。

その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??

次も是非Agu hair sunny美田園店にご来店下さい☆

Agu hair sunny美田園店 堀江一也

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 07:09:59.0

いつもいつもお世話になってます
    手際よく 仕上がりも最高でした 心地よくてずっと寝てました また行きますね

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• しゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 06:42:00.0

扱い辛くなっていた髪を相談したら大変親身になって下さいました。最後にコテで仕上げますか?と聞いてくださり、時間のなかった私はお断りしてしまいましたが 家に着いてからコテを使ってみたら さらに良くなりました!!今朝起きてからも 扱いやすい髪になりほっとしていた所です。本当にありがとうございました。お店の雰囲気もよかったと思います。開放感があり 隣の席との間隔も広く、気になることなく過ごせました。またよろしくお願いします。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000

しゅんまま様

先日はご来店有難うございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで、嬉しく思います♪

ヘアースタイル落ち着いてますか?
    次回教えて下さいね。

aguヘアー美田園店  石川

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 19:57:19.0

綺麗に染めていただきました。

なな様

Agu hair sunny 山田禎男

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:50:12.0

今回は白髪染めリタッチでお世話になりました。
    キレイに染まり大変満足しております。

どんちゃん

口コミもありがとうございます(*^^*)

Agu hair sunny 佐藤利兼

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:59:16.0

サービスのトリートメントがとにかく丁寧で
    乳化などもしっかりしてくださり
    サービスだからと手を抜かないところがとても嬉しかったです!カラーもしっかり入り、仕上がりも完璧でした!

クオルシアカラー+カット¥6500

さ様

Agu hair sunny 山田禎男

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:01:50.0

久々にお願いしました。
    担当の方も気さくで話も弾んで良かったのですが
    話をするたび手を止め話に夢中になるので?急いでいた私には早くしてーって感時でした。仕上がりはまあまあ

しーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    (^-^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お急ぎとの事を知らず、申し訳ありませんでした。
    そして、もしお急ぎの場合は施術前に一言お伝えいただければ可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお声がけいただければと思います!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair sunny  八木美智子

アグ ヘアー サニー 名取美田園店(Agu hair sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー