いつも感じの良い接客 スムーズな施術に感謝してます
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
仕上がり大満足です!
長時間のご対応ありがとうございました。
【梅雨(5月6月)限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair sunny 名取美田園店【アグ ヘアー サニー】からの返信コメント
らき様
Agu hair sunny 美田園店にご来店ありがとうございました!
その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??
これからもやってみたいヘアスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
より一層喜んでいただけるようキレイなサロンでスキルアップしてお待ち致しております!
次も是非Agu hair sunny 美田園店にご来店下さい☆
Agu hair sunny 佐藤利兼
猿耳なので、ショートにして、跳ねるというか、持ち上がってしまい、毎日コテなしではダメでした。もっと短いか、もう少し長いかがベストでした。染まりにくいかかりにくいな私の髪のカラーやパーマの話も丁寧に教えて頂いたので、次回試してみます!
カット+フルカラー ¥5500
今回の仕上がりにも大変満足してます。また利用させてもらいます。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500
カットとカラーを施術してもらいました。
カットもまとまり、カラーも丁寧でした。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
初めて担当していただきましたが、今までで1番思った通りの髪型にしていただきました。
カットがすごく上手でした。
特典も炭酸シャンプーとトリートメントのどちらかを選ぶ事ができてとても良かったです。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
カラーや髪質のことなど丁寧に相談にのっていただきました。
カット&カラーの時間も早くいつも助かります。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
とても丁寧なカウンセリングと、施術中も細かく確認してくれるので安心してお任せできました。
ケアについても沢山教えてもらって楽しくお話しできました。またよろしくお願いします。
【新規(4月5月)限定】クオルシアカラー+カット+3stepTR\9500→\6500
ふじ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
(^-^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
また伸びた頃に、お待ちしておりますm(_ _)m
Agu hair sunny 八木美智子
カット+フルカラー ¥5500
今回も綺麗に仕上げて頂き
いつもアドバイスや楽しいお話しも
【☆透明感☆】THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥10500
まあ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
楽しんで過ごしてもらえて嬉しいです。
その後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか??
次も是非Agu hair sunny美田園店にご来店下さい☆
Agu hair sunny美田園店 堀江一也
初めて利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方も穏やか、ゆったりした気分で過ごせました。
共通の話題で会話も弾み、心も髪もスッキリして気分良く帰ることが出来ました。
どんな髪型にするか迷っていましたが、分かりやすくアドバイス頂き、参考になりました。仕上がりも大満足です。
コスパも良心的で助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。
【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000
しゅうまい様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ゆったりと過ごして頂いて喜んでもらえて嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても気に入っております。
また宜しくお願い致します。
まぁまぁ満足です
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
職場の友人に教えてもらい、初めて伺いました。
大変丁寧に、かつとてもスムーズに施術して頂き
良かったです。またよろしくお願い致します。
【新規(4月5月)限定】カット+白髪染めフルカラー+3stepTR\9500→\6500
丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
久しぶりにトーンダウンしたのですが、とってもいい感じで満足です!
カット+フルカラー ¥5500
思い切ってボブにしました。
過去一いい感じで、周りからも好評でした!
この長さ継続してみようかな
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
今回は約1年振りに縮毛矯正をお願いしました。
カラーも一緒にしていただいて、とても良い色になって、縮毛して数日経ちますが、格段に扱いが楽になりました☆
この時期は特に髪がモワモワのクルクルに大爆発してしまうので、本当に良かったなぁと思います。
アグさんは他のお店より価格が安いのに、クーポンで更に安くなっていて毎回通いやすいです。
担当していただいているヘアスタイリストさんがとても優しくて、更年期で汗っかきの私を色々気遣ってくださって、すごく嬉しいです。いつも本当にありがとうございます☆
毎回、気分転換にもなりますし、次の予約を入れるのが楽しみです。
またよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
最近うねりが酷かったので、縮毛をかけてもらってサラサラになり、大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
Akiko様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです。
Agu hair sunny美田園店 堀江一也
2年ぶりの縮毛矯正でしたが、今までで一番綺麗に縮毛矯正がかかりました。髪型もロングから久々のボブにして頂いたのですが、周囲からの評判も良くて、とても嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
うりぼう様
Agu hair sunny 佐藤利兼
落ち着いた雰囲気で、手際が良くスピーディーに仕上げていただき感謝です!またよろしくお願いします!
いつもわがままを聞いていただき、尚且つ髪に良い方法で施術していただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて指名させてもらったのですが、とても丁寧なカウンセリングで悩みの白髪染めの色もアドバイスしていただき
満足な色味に仕上がりました。カットも丁寧に仕上げてくださりお手入れも楽になりそうです。教えていただいた髪のお手入れも取り入れていこうと思います。次回もよろしくお願いします。
じゅん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
(^-^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話しさせていただいたケアも頑張ってみてくださいね(^-^)
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
また伸びた頃に、お待ちしておりますm(_ _)m
Agu hair sunny 八木美智子
しばらく来店が出来ず伸びて邪魔だった髪のカットやカラー、トリートメントをしていただき気分もスッキリでした。
説明下手な自身のオーダーにもサニーのスタイリストさん達の皆さんは汲み取ってくださり満足な仕上がりにしてくださるのでどの担当さんになっても安心してお任せできます。
いぬの飼い主様
Agu hair sunny 佐藤利兼
いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます!またお願いします!
カット+フルカラー ¥5500
中学生の娘がお世話になりました。
人見知りで自分から話しかけたりできないタイプなので
適度にお話をしてくれたり仕上がりも満足していました!
【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント \4000
先日はパーマあてていただきありがとうございます
翌日、ハーフマラソンあったのですが皆さんから好評でした。
僕もお気に入りのパーマネントウェーブです
【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ¥9600→¥8500
かんづ様
Agu hair sunny 美ち田園店にご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
より一層喜んでいただけるようまたお待ち致しております
Agu hair sunny 山田禎男
髪色など色々アドバイス頂き
完成も期待以上でとても良くして頂いてるので
毎回満足できてます!
また次回もよろしくお願いします☆
クオルシアカラー+カット¥6500
サキママ様
Agu hair sunny 佐藤利兼
こちらのお店は2回目です。今回はリタッチ込みの全頭ブリーチ+カラーでお願いしました。
思ったより明るくなったものの、希望の色味に近く満足……と思ったのですが、家に帰ってよく見るとムラが気になるところがありました。結ぶと目立つのでそこだけ評価マイナスさせて頂きました。
次回はそこも相談させてもらいつつお世話になろうと思います。
カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥9000→¥7000
まめ様
Agu hair sunny美田園店にご来店
口コミ投稿もありがとうございます!
ムラが気になるところがあるとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう努めてまいります。
Agu hair sunny美田園店 堀江一也
ネットで見つけてレビューが良かったので1時間かけていきました。
初めてなので、指名無しで行き良かったら次回から指名しようかとワクワクしながら2時間半いましたが、最初の飲み物を聞かれた時も、声が小さく聞き直す位何を言っているのかわからず、会話もなく本当に楽しくなかった
縮毛矯正、トリートメントは良かったですが、カットはブッツリまっすぐ切られて不満です最初に言わない私も悪いですが、会話があれば素直に話せたかと思います
楽しく話せてストレスなく過ごせるお店になる事を願います
【梅雨(5月6月)限定】カット+クオライン縮毛矯正+4stepトリートメント¥12900
アグ ヘアー サニー 名取美田園店(Agu hair sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー