3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ジューシー(Beauty Consultant 10C)  >

Beauty Consultant 10C【ジューシー】

ジューシー

• 山口県下関市秋根上町3丁目10-34
  • 新下関駅東口徒歩10分 バス停(秋根)徒歩10分
  • Yc☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 16:28:03.0

思ってる以上に良い色になりそしてサラサラになったんで嬉しいです。担当スタイリストさんに施術してもらって本当に良かったです。ありがとうございました。

【Nao指名限定クーポン】20%OFF 外国人風カラー ¥10120~→¥8100 ~

Beauty Consultant 10C【ジューシー】からの返信コメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。カラーも気に入って頂いてよかったてす。
    気になる所や疑問に思うことなどあれば気軽にご連絡ください。
    また次回も担当させてもらえるとうれしいです。
    担当クリエイターNao

• みにいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:04:04.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    今回の髪色がとても気に入りました!またよろしくお願いします。

ファイバープレックス ¥1650

ご来店ありがとうございます

ブリーチでの施術で長い時間でしたが

透明感のあるカラーになり、気に入っていただけて

光栄です

またのご来店お待ちしてます

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 08:23:17.0

しっかりカウンセリングしていただき、私の理想を汲み取っていただけて嬉しかったです。帰って主人にも前から見たときの形がよくなったねー!と褒められました。またお願いします!

15%OFF カット+カラー+髪質改善トリートメントト\18150~→\15430~

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました神田です!帰ってから旦那さんから褒めてもらえてよかったです!
    また次回も良かったと思っていただけるよう頑張ります!
    梅雨前にストレートもされるとすごく楽になりますのでその時は
    是非お任せ下さい!
    それではまたのご来店お待ちしております!
    担当クリエイターNao

• やんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:22:54.0

今回も素敵にしてもらいました。

この度も娘さん2人のご来店ありがとうございました!
    2人とも可愛くできてよかったです!
    梅雨前にはストレートしたいとの事でしたので次回また
    よろしくお願いします!
    担当クリエイターNao

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:25.0

全てにおいて満足です!また行きます^^

先日は、ご紹介でのご来店、ありがとうございます。

店内がバタついてまして、申し訳ありません

そんな中、口コミまで書いて頂き、感謝しています。

次回も気に入っていただけるよう、しっかりカウンセリング・施術を

させていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:48:07.0

2回目の来店です。初回と同様縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。今まで沢山の美容院で縮毛矯正をかけていただいてきましたが、仕上がりに一番満足しています。何よりも丁寧です。顔周りの髪のうねりが気になる旨をお伝えしたところ、生え際までしっかりと伸ばしてくださいました。全てにおいて手際よく、そして自然に仕上げてくださってありがとうございました。

口コミプレゼント(二回目ご来店時限定) 10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    2回目のご来店もありがとうございました!ご満足して頂けてなによりです!
    次回から根元のストレートだけで良いと思いますのでまたクセが気になりましたら
    お越しください!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 17:43:56.0

美容院は時間がかかるイメージですが、
    こちらのイメージをしっかり聞いて頂き、
    その上でいつも手際よく施術して頂けてます。

なかなかクセのある髪質ですが、
    今回も気に入っています!

こちらこそいつもありがとうございます!口コミもありがとうございました!
    今回はパーマなしでバッサリでしたが気に入って頂きありがとうございます!
    お手入れやスタイリングでわからない事がありましたらご連絡ください!
    担当クリエイターNao

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:38.0

髪の毛を切りたがらない息子が唯一行ってくれる美容室です。今回も満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

そうだったんですね

いつもご来店していただき、ありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします

MABOH

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 01:24:55.0

家でのスタイリング方法を丁寧に教えてもらえて、毎朝楽しくセットできてます。

10Cを選んでいただき、ありがとうございます。

かなりのイメチェンでバッサリ切らせていただきました

スタイリングを毎日楽しく感じていただき、うれしいです

今後とも、よろしくお願いします

MABOH

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:49:46.0

長男です。清潔感に溢れる素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またセットやスタイリング方法などについても教えていただき大変助かりました。次回もよろしくお願いします!

いつもご家族でのご来店、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店される度に、美意識も高まり、質問もしてくれるので

私もうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします

MABOH

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:03:41.0

定期的に縮毛矯正して頂いてますが、他の美容院でやってもらっていた時と比べて明らかに持ちや髪質が良くなってます!その時々の髪の状態をしっかり見て、必要なケアなど提案してくれるので安心してお任せできます(^^)今回も仕上がりに大大大満足です、ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミと高評価ありがとうございます。
    喜んでいただいて有り難うございます。
    今後もより綺麗になるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。
    担当クリエイターNao

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:37.0

色々とアドバイスをして頂きました。
    店の対応も丁寧で、凄くよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

15%OFF カット+外人風カラー+ハイライトorローライト\15950~→\13560~

先日はご紹介でご来店して頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました神田です。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。
    今後もしっかり対応させて頂きますのでまた宜しくお願いします。
    気になるところ、わからないことがありましたら気軽にご連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしております。
    担当クリエイターNao

• スクールホンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:51:49.0

家に帰って鏡をみると前髪とかサイドとか染まってないところがちらほらあった。もう行かない

口コミを書いてくださり有り難うございます。この度は申し訳ございませんでした。前髪、顔周り付近に黒い所が残っていたとの事でしたがこちらの確認不足によりご迷惑をおかけして申し訳わけありませんでした。今後この様な事がないように気をつけて参りたいたいと思います。お直しも無料でさせて頂きますので良かったらご連絡していただけると幸いです。

[投稿日] 2022-12-02 18:54:01.0

今回2回目になります。
    スタイリング方法や髪質に対してのアドバイスも丁寧に教えてくれました。
    初めてのヘアスタイルですが、
    気に入っています!

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂いて
    よかったです。
    スタイリングやケア等で分からないことがあれば遠慮なくご相談下さい。

担当クリエイターNao

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:41:33.0

いつも息子がお世話になってます!
    毎回理想通りの髪型にしてもらってます★

いつもご来店ありがとうございます

神田がお休みで対応できなくてすみません

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-02 21:10:54.0

スッキリとしたショートにしてもらって大満足です。安心して任せられます。

いつもありがとうございます!お友達の結婚式、楽しんで下さい!

担当クリエイターNao

• あかあかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 21:04:14.0

初めての美容院でしたが、最初に色々と話を聞いていただいて思い切って短くカットすることができました。
    日頃のセットの仕方や髪の乾かし方も詳しく教えてもらい、毎日簡単にセットできてます。
    ただ、予約のクーポンではパーソナルカラー診断付きとあったんですが、していただいてないような…少し残念です。

15%OFF カット+外人風カラー+パーソナルカラー診断\12650~→\10800~

[施術メニュー] カラー、その他

担当させていただいが神田です!

その後お手入れがしやすく過ごせていただいてなによりです!

パーソナルカラー件すいませんでした。

次回ご来店された時には必ずパーソナルカラーの方もさせて頂きます!

大変申しございませんでした。

担当クリエイターNao

• nonmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:16:49.0

いつも仕上がりの写真を撮ってくれるので、前回と同じにしたい時など伝えやすくて助かります。

この度は口コミを書いて頂いてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

担当クリエイターNao

• tomyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:40:34.0

思い切ってショートカットに挑みました。似合うか不安でしたが、とっても素敵に仕上げてもらいました!カラーも担当スタイリストさんにお任せでして頂き、いつもながら素敵なカラーで大満足でした^ ^これからもお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!

今回、バッサリカットを任せて頂きありがとうございました!

喜んでもらえてよかったです!

スタイリング、お手入れ等、気になるところがありましたら気軽にご連絡下さい!

また次回もよろしくお願いします!

担当クリエイターNao

• スギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 10:30:30.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で自分にあった髪型やカットの仕方を提案していただけて大満足でした

この度はご来店ありがとうございます

気に入って頂けて光栄です

また機会がありましたらご来店お待ちしてます

MABOH

• やんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:23:03.0

いつも通りカラーもカットもいい感じに仕上げてもらいました。
    スッとするシャンプーの提案として頂き、とてもスッキリしました。家で使うのが楽しみです。

こちらこそいつもありがとうございます!

今回シャンプートリートメントの購入もありがとうございました!

夏にぴったりのシャンプーなので少しは涼しく過ごせるかと思います!

またご家族でのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-08 10:57:44.0

ショートヘアはスタイリストさんによって好き嫌いが分かれるので、お店選びは慎重になりますが、通い始めてから毎回要望通りの髪型にしていただいて大変満足しております!

こちらこそありがとうございました。口コミもありがとうございます!

また次回も期待に応えられますようがんばります!

[投稿日] 2022-08-07 12:08:53.0

新規で伺いました。
    今、1週間ちょっと経ちましたが、
    スタイリングも問題なく(と思ってます…)出来ています。
    かなり面倒な注文をさせて頂きましたが、今の髪の状態から、希望の仕上がりに対して真摯に向き合って、できる事と、現時点では難しい事などきちんと教えて頂き、大変満足いたしました。
    また帰りには多大な配慮をして頂き、本当に有難うございました!
    また店内のスペースに比べてスタッフの方が多く、少し緊張しましたが、来客が多い事に納得しました。
    施術中、別のお客さんが私の担当スタイリストの方に話しかけられたりと、私個人的に少し苦手ですが、アットホームな感じで活気があって良かったです!
    また薬剤にも詳しく、信頼出来る方でした。
    次回もお願いしたいと思います!

15%OFF カット+ミストパーマ \11550→\9820

この度はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました神田です!

お手入れで悩んでいる所などありましたら気軽にご連絡下さい!

次回ご来店された時はもう少しゆっくり過ごして頂けるよう気をつけてます!

それではまたのお越しをお待ちしております!

担当クリエイターNao

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:55:24.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もすてきにしていただいて、とても気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございます

今回は、カットとパーマでしたが、スタイリングはできてますか?

わからないことがあれば、気軽にご連絡ください

MABOH

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 11:57:42.0

今まで色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりにこれ程満足したのは初めてです。自分の髪の痛み具合や、過去の施術など、しっかりカウセリングを行った上の施術でした。髪の性質や構造、薬剤についてなど知識が豊富で、安心してお任せすることができました。髪のケアの仕方も教えてもらったので、頑張ってケアしていきたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

15%OFF うるつやストレート+髪質改善トリートメント\18700~→\15900~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました神田です!

納得して頂いてよかったです!ヘアケアはしっかりされてる方なので

今後のお手入れの仕方等をまたお伝えさせて頂きます!

カラーでのご予約もして頂いてありがとうございます!

しっかり技術を提供させて頂きます!

担当クリエイターNao

• てんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 19:02:35.0

パーソナルカラー診断では、分かりすく丁寧に説明して下さり自分に合った色を知ることが出来てとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

お友達のご紹介でのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

バイト頑張ってください

またのご来店お待ちしております

MABOH

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:44:05.0

パーソナル診断とカラーをしてもらいました。簡単な診断かなと思っていたらかなりしっかりみてもらい似合うカラーを教えてもらいました。
    10年くらいしっくりこなかった顔まわりのカット、もう若い頃と髪質も違うしと諦めていましたが、私の求めていた髪型になりました。
    また、巻き方やケアなどわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ありがとうございます。

お店が分かりにくい場所で迷わせてしまい、すみません

スタイル、気にいっていただけてうれしいです

[投稿日] 2022-06-18 17:53:01.0

ちゃんと1から説明をして、似合う、希望通りの髪型になりました。
    大変満足しました!

今回もまかせて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

担当クリエイター Nao

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:26:59.0

いつも似合う髪型にしてくれてありがとうございます。

今回はいつも担当している大呑の代わりに施術させて頂きました神田です!

喜んで頂いてありがとうございます!

担当クリエイターNao

ジューシー(Beauty Consultant 10C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー