3. 東海トップ  >
  5. ミミ(mimi)  >

mimi【ミミ】

ミミ

• 静岡県牧之原市細江2038-1
  • 【牧之原警察署入口】の交差点を南東に曲がり、すぐの右側にあります。

コツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:05.0

話を聞く時点から、カラー、シャンプートリートメント、カット、最後のブロウまで、すごく丁寧に時間をかけてやってくださいました。気遣いも多くとても素敵な時間を過ごせました。頻繁に行ける距離では無いですが、また行きたいと思います。みんなにオススメします!過去一です!

【当店人気!】カット+カラー+トリートメント(ショート) \12800⇒\11300

先日は御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます( *´艸`)
    「過去一」嬉しお言葉とても嬉しいです!(^^)!

今回はイルミナカラーでやりましたが、続けてやる事で透明感めちゃくちゃでて可愛くなります。
    是非続けてやってみて下さいね(^^♪

またこちらに帰って来た時は是非いらして下さいね。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:56.0

初めて予約しました。
    スタイリストの方は、穏やかな優しい方で、初めての来店で緊張していましたがリラックスしてお願いすることができました。
    カラー、カットは、とても丁寧にやってもらえました。
    シャンプーはしっかり洗っていただき大満足でした。
    普段のケアやセットのやり方も分かりやすく教えてもらえました。
    可愛くセットしてもらえて本当に嬉しかったです。
    また予約したいと思います。
    美容室を探している方は、是非一度行ってみてください!
    絶対満足できると思います!

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの御言葉とても嬉しいです(o^―^o)

コテのセットなどで分からない事があれば何でも言って下さいね。
    わかることは全て教えますよ(^▽^)/

又のご来店心よりお待ちしています。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:16.0

友人の紹介で初めて行ってみました。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。お店の雰囲気も素敵!娘も一緒にカットして頂きましたが、2人でとても幸せな気分になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

先日は御来店ありがとうございました。

喜んで頂いたみたいでとても嬉しいです。
    お二人ともセットで凄く可愛らしくなってこちらも幸せな気持ちを頂きました(⌒∇⌒)

家でもアイロンを是非やってみて下さいね( *´艸`)

又のご来店心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:53.0

引越し先の初めての美容院でこちらを選び大正解でした◎
    優しく丁寧に話を聞いて下さり安心してカットして頂きました!ヘアセットも分かりやすく教えて下さり嬉しかったです。また、お願いしようかと思います。ありがとうございました*

【新規限定】カット+トリートメント\7200⇒\6800

先日は御来店ありがとうございました。

セットのやり方を教えましたが、どうですか?上手くやれてますか?
    アイロンは練習するのみなので、少しずつ頑張って下さいね(^^)/

又のご来店心よりお待ちしています。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:34:38.0

めちゃくちゃかわいい切りっぱなしボブになりました!!
    彼氏に褒められました!!
    マッシュルみといてください!

先日は御来店ありがとうございました。

彼氏さんに褒められたのは嬉しすぎますね(⌒∇⌒)
    ちゃんとヘアーをキープしてくださいね。あまり傷む事は注意ですよ。

マッシュルは見ときますね(^^♪

又のご来店心よりお待ちしています。

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:08:35.0

毎回思い通りにカットしてもらえます♪

mimi【ミミ】からの返信コメント

ちょびさん先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです(^▽^)/

いつも楽しくお話しできこちらとしても、ありがとうございます。

次回はどんな感じでいきましょうか??(^^♪

又のご来店心よりお待ちしています。
    猫のミミちゃんにもよろしくです。

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:19:50.0

素敵なカラーにしてもらいました
    髪の毛のセットの仕方まで分かりやすく
    教えて頂いたのでやってみようと思います!

先日は御来店ありがとうございました。

ブリーチ&カラーで凄く可愛い色でヘアーともあってましたね(^▽^)

ブリーチは色落ちが早いのでケアは大変ですが頑張ってくださいね。

又のご来店心よりお待ちしています。

• 岡ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:08.0

初めて行きましたが、とっても親切で店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。

【新規限定】カット+ストレート\18500⇒\18000~

mimi【ミミ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

縮毛矯正の調子はどうでしょうか。気に入って下さったなら幸いです。

また気になった事がありましたら言って下さいね。

又のご来店心よりお待ちしています。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:07:47.0

初めて利用しました。雰囲気も良くとても話しやすかったです。こちらの要望など丁寧に聞いてくれてカットが上手だと思いました!また利用したいと思いました!

先日は御来店ありがとうございました。

カットが気に入って下さったなら嬉しいです。

是非セットしてみて下さいね。

又のご来店心よりお待ちしています。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:24.0

カットがとても上手で 髪が伸びてきても 良い感じでまとまり いつも大満足です。
    娘も一緒に通っています。

先日は御来店ありがとうございました。

わざわざ遠くからいらして下さって、本当に感謝です(^^♪

又のご来店心よりお待ちしていますね。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:29.0

初めて伺いましたが、アドバイスをいただきながら理想の髪型にしていただきました。今まで気が付かなかった髪質やクセ、手入れの方法についても教えていただきました。
    また、お願いしようかと思います。

【新規限定】カット+トリートメント\7200⇒\6800

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って下さったならとても嬉しいです。
    おクセがあるので大変だとは思いますが、セットしてみてくださいね。

又、是非いらして下さいね。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:45:22.0

とてもかわいい髪型にしてくれました!

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って下さったならとても嬉しいです(o^―^o)

お仕事大変だとは思いますが、適度に頑張って下さいね。
    又、気分転換したいときはいらして下さいね。

• k.imamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:58:54.0

最近は自宅でカラーをすることが多かったので、髪がパサパサしてしまって来たので、久しぶりに美容院でカラーをしていただきました。
    傷んでいたところもカットしていただき、指通りなめらかになりました。何時もはっきりと決まっていない要望を聞いていただきありがとうございます。

【当店人気!】カット+カラー+トリートメント(ロング) \13800⇒\12300

先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりの来店、凄く嬉しかったです(o^―^o)

髪もサラサラになって新しいカラー剤すごく良かったですね!

又、いらして下さいね。

• ふむふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:06:20.0

最初は緊張してしまい自分の希望を上手に伝える事が出来なかったのですが色々とお話をして自分の希望を伝えれました。出来上がりのカラーもカットも自分の希望通りで素敵にしてもらってありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。また来月もお願いします

先日は御来店ありがとうございました。

新規の方には好みやどんな感じにいつもするかなど、その方の好きな感じをつかむのに
    色々質問することが多くなってしまいます。
    申し訳ありません。。。。
    ただ、お客様を知っていき好みのヘアスタイルにしたいと思っているので、ご了承ください
    (⌒∇⌒)

来月はもっとイイ感じのヘアスタイルにしていきますね(^^♪

御来店楽しみにまっています。

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 12:05:59.0

思い切って短くカットしていただきましたがとても気に入りました。
    信頼できる美容師さんで、また是非伺いたいと思いました。

【新規限定】カット+カラー\10000⇒\9500~

先日は御来店ありがとうございました。

初めてのご来店だったため、色々と聞いてしまい嫌ではなかってですか??

やはり、好みや嫌いな感じ、家でのお手入れ方法など聞かないと何があうのかわからなく
    色々聞いてしまいすみません。

スタイル気に入って下さったなら幸いです(o^―^o)ニコ

• Y.Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:33:58.0

最初は女性向けの美容院かなと思い不安でしたが、自分の髪型や骨格の特徴をしっかり理解した上でカットとトリートメントをやってくださったのでとても満足しました。

お店の雰囲気もよく、優しい口調で話しかけてくださるのでとても有意義な時間でした。

また静岡に帰ってきた際には行きたいと思います!

【新規限定】カット+トリートメント\7200⇒\6700

mimi【ミミ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

成人おめでとう御座います。
    成人式は上手にセットできたかな?
    少しでも良い成人式がむかえれたなら良かったです。

また、こっちによった時にいらして下さいね。

• shioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:01:40.0

突然の予約でしたが優しくご対応していただきました。
    スッキリしていただいてこの暑い夏を乗り越えられそうです。
    最後のヘアセットもとても可愛くしていただき嬉しいです。自分でできるように頑張ります!

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:27:41.0

初めて行くお店だったのでドキドキでしたが、
    私の優柔不断にも優しく応えてくれて、カットもカラーも大満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

【当店人気!】カット+カラー+トリートメント(ショート) \12500⇒\11000

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー