3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ララ 青森イオン前店(Agu hair lala)  >
  • ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:55:51.0

はじめてだったのですがよく話を聞いてくださり、この髪型にしたいという要望にも答えてくださったのでとても良かったです。また行きたいです。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

Agu hair lala 青森イオン前店【アグ ヘアー ララ】からの返信コメント

ひかる様

先日はAgu hair lalaに初めてのご来店、ありがとうございました。

こちらこそ、色々お話しして下さってありがとうございます。
    初めてのヘアスタイルはいかがですか?
    スタイリング出来ているか気になっておりました(^-^)

慣れてきたら、もう少し短くしたりしてもきっと似合うと思うので、色々挑戦できるといいですね★

またのご来店お待ちしております。Agu hair 山田

• あらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:55:20.0

担当スタイリストさんのカットの技術と定期的なケアプロの効果なのか、縮毛の効果が物凄い長持ちしている感があります。またよろしくお願い致します。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あら  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

いつもアグヘアーララにご来店、ご指名いただきありがとうございます!

定期的なケアの効果を実感していただき幸いです。

自宅でのヘアケアもよろしくお願いします(^^)/

Agu hair 山本

• のざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:39:35.0

仕上がりもとても気に入りました(o^^o)
    アドバイスなど色々教えていただきありがとうございました☆

のざ様

いつもAgu hair lalaをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気にいって下さって、とっても嬉しいです。
    少しだけ、変えるだけでも、雰囲気が変わって気分も楽しくなりますよね(^-^)

ヘアスタイルのお悩み、いつでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。Agu  hair山田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:05:06.0

仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+美容液リタッチカラー+潤い艶トリートメント 6500円

うみ様

先日はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました。

いつも通りミルクティーベージュにしましたが

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

毛先は少しカットしたので

ダメージ部分もなくなりましたね(^.^)

また2か月後にお待ちしております(*^^*)

Aguhair:木村

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:38.0

希望通りになりました
    朝もスタイリングしやすくて感激です

カット+クオライン縮毛矯正+デジタルパーマ¥18500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あかりん様

あご下ラインまでカットして

ストカールにしましたがその後やりづらいところはございませんか?

カラーも根元と毛先の色を合わせたのできれいになりましたね(^.^)

口コミありがとうございました。

Aguhair:木村

• やっさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:56:16.0

初めてきましたが、優しく対応していただきました。
    普段のスタイリングなど色々と教えていただきました。
    仕上がりも満足しています。

やっさん 様

この度はaguhair lalaをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

松田

• よたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:38:27.0

カット+カラー+炭酸スパ
    髪色を戻さなければならなくなったため、地毛に近いカラーをお願いしました。

最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれました。
    髪色を戻す際の注意点や炭酸スパについてなど分かりやすく教えていただけました。スタイリングも持っているアイロンで簡単にできそうなので安心しました。
    初めての美容室は毎回緊張するのですが、優しく対応してくださり嬉しかったです。

カラー、カット共に希望通りの仕上がりでした。
    事情によりしばらく訪れることが難しくなりますが、機会があればぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

よた 様

この度はaguhair lalaをご利用いただきましてありがとうございました。

ボブヘアもとてもお似合いでした!

県外での新生活頑張ってくださいね。

機会がありましたらまたお待ちしております!

松田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 02:45:40.0

カウンセリングからカット、カラーと丁寧に対応してくれてありがとうございました。家族からも大好評でした!
    またお世話になりたいです。

【ハイライトやグラデーションにしたい方】カット+デザインカラー11500円から

えみ様

ロングヘアをバッサリカットし

ハイライトを入れたので

イメージががらりと変わりましたね(^.^)

ボブスタイルすごくお似合いでした(^.^)

またお時間のある時にぜひご来店お待ちしております。

Aguhair木村

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:50:19.0

希望通りの色にして頂きありがとうございました!前髪もカットして頂きましたが、満足な仕上がりにして頂きました!また機会がありましたら、宜しくお願いします。

カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

r様

ブリーチなしのネイビーだったので

少し透明感は弱いですが

色落ちしてきても赤味が出ずきれいだと思います(^.^)

ディズニー楽しんできてくださいね♪

Aguhair木村

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:28.0

初めてでいろいろわからなかったけど雰囲気もよく仕上がりも良かったです!個人的には雑誌が電子雑誌で目が悪くても読みやすかったことと膝のクッションがありがたかったです

高校生まで限定 カット+低温縮毛矯正 ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

m  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

この度はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました!

初の縮毛矯正でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

お手入れは楽になりましたか?

何かしら気になることなどあれば、お気軽にお伝えくださいね!

Agu hair 山本

• キヨミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:59.0

今回は友人の結婚式出席の為、髪型や髪色をたくさん相談させていただきました。子育てと仕事で、時間とお金に余裕がなく、約2年ぶりの美容院というのもあって、かなり髪も伸びてましたが、ショートヘアにバッサリ。職場でも、友人からも、家族からも大変好評でした!
    パーマと染めるのと、2回は行かなきゃ行けないかなと思っていましたが、予算と希望の時間内で両方やっていただけたので、とても助かりました♪
    また、行った時もよろしくお願いします!ありがとうございました。

キヨミ 様

この度はaguhairlalaにご来店いただきありがとうございました!

バッサリショートヘアとてもお似合いでした!好評でしたならよかったです!

次回もお時間できた時にはぜひお待ちしております。

松田

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:01:22.0

いつも可愛いカラー髪型ありがとうございます!
    絶対また行きます!

さやか様

いつもAgu hair lalaをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも通って頂いてありがとうございました。
    いつも楽しく担当させて頂いて楽しかったです。

ご卒業おめでとうございます。
    都会に行っても、元気で頑張ってくださいね★
    応援しています!!(^-^)

帰省する事があれば、ぜひ近況報告お聞きできるの楽しみにお待ちしております★Agu  hair 山田

• dendenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:02:45.0

リピーターです。細かい部分はお任せしちゃうところが多いのですがいつも安心してお願いしています。また行きたいです。

denden様

いつもAguhair lalaにご来店いただきありがとうございます♪

その後、スタイルやお色に不便な点はありませんか?

お仕事に育児にとお忙しいかと思いますので、スタイルのご相談は来店されてからでも全然OKです♪

そしてなにより、安心してお任せいただいているとのお褒めの言葉に感激です!

またゆっくりおいでくださいね。

お会いできますことを楽しみにしております。

Aguhair:大木

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:13.0

雰囲気を変えたくて、いつもと違うカラーにしてみました。
    初めてマット系にしましたが、とてもいい色で気に入っています。

カット+THROWフルカラー¥8500

うさ  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

今回は初めての色味でしたが、その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

周りからの評判はいかがでしたが?

また気になる色味があれば相談くださいね!

Agu hair 山本

• Nmama☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:49:54.0

イメージ通りに仕上がるように、長さや形など細いところまで丁寧に確認しながらカットしてくださいました。
    量が多くダメージでボサボサになってしまっていた髪がスッキリし、可愛いボブに仕上げてくださり嬉しかったです。
    明るすぎず暗くなりすぎない、ほんのり春っぽいカラーがとても気に入っています(*^ー^*)
    またお願いします☆

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500

Nmama☆ 様

この度はaguhairlalaをご利用いただきありがとうございました!

ほんのり春っぽカラー気に入っていただけてよかったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

松田

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:53:40.0

今回も、いつものように仕上げていただき、満足です!
    楽しいおしゃべりと愚痴も聞いていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

よっこ様

私もたくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)

年頃の女子はなかなか難しいですね。

お互いに卒業、入学があり忙しいですが

落ち着いたらまた愚痴りに来てください笑

Aguhair木村

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:36.0

リピート利用です。今回も素敵な髪型髪色に仕上げて頂けて満足しています。トークも楽しくあっという間の施術時間でした。またお願いしたいです。

なーな  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

その後のスタイル、カラーの状態はいかがでしょうか?

伸ばしてパーマ予定なので、自宅でのヘアケアはよろしくお願いいたします。

Agu hair 山本

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:50.0

色落ちの変化楽しみます♪

【日本初導入×髪質改善】 カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr \10500

かお様

こちらこそいつも楽しく担当させて頂いて、ありがとうございます。
    色落ちそろそろしてきましたでしょうか?
    グレーも可愛く色落ちして、雰囲気が変わっていくと思いますので、ぜひ楽しんで下さいね!(^-^)

またのご来店お待ちしております。Agu hair 山田

• すかびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:39.0

リピーターです!髪色髪型大満足です!
    体調も気遣ってくださりありがとうございます!

すかび 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけていて

とても嬉しく思います♪

まだまだ気温差もあり、乾燥する日も続きますので

トリートメントなどでたっぷり保湿してみてくださいね♪

またお待ちしております!

建石

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:46:04.0

カット+THROWフルカラー¥8500

ぽん様

前回のピンク系が落ちてオレンジっぽくなっていたので

アッシュ系にしましたがその後のいろみはいかがでしょうか?

まだ赤味が残っているようであれば

次回もアッシュ系でカラーするとよりくすみ感が出ますよ(^.^)

ディズニー、楽しんできてくださいね♪

Aguhair木村

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:30.0

色々な相談に応えて下さり、とてもよかったです。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はAgu hair lalaにご来店頂きありがとうございました。

イヤリングカラーのその後の抜け具合はいかがですか?
    長持ちしてるといいなと心配しておりました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    顔まわりのアイロンなど、やってみて何かあればいつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております。Agu hair山田

• ういあんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:23.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。家族からも大好評です☆
    髪に関して相談に乗って頂き安心しました。
    もう少し短くしてもいいかも!とご提案があったので次回は挑戦してみようと思います!

【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ういあんな 様

先日は、Aguhair lalaにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正、その後のお手入れに不便はありませんか??

扱いにくさが出てきたらいつでもご相談くださいね。

そして、もし短くする勇気がでたら・・・・!きっとお似合いになると思います。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

Aguhair:大木

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:59.0

今回も、同じ方で安心してやってもらえました。色々とアドバイスも、してくれてとても感謝しています。
    また、宜しくお願いします。

あーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心して施術を受けていただいていたとの事

とても嬉しく思います。

そのご、ヘアスタイルはいかがでしょう?

また気になる事があればいつでもご相談ください。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体大切になさってくださいね。

建石

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:21.0

いつも理想通りの髪にしてくれ、毎回大満足です!

み様

今回は毛先を少しカットして

ぱっつんラインを出しましたが

その後やりづらいところはございませんか?

カラーも明るめにしたので春らしくなりましたね(*^^*)

Aguhair 木村

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:53.0

短く切りましたが、癖もあまり気にならなく
    ショートヘア楽しめています!
    カラーも少し色落ちしてきて、ちょうどいい感じで満足です♪

yuka  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

今回は短くしましたが、その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

うまくスタイリングできていますか?

次くらいはそろそろ縮毛予定かなと思っております。

Agu hair 山本

• ヌンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:26:41.0

自分は外国人で、あまり美容室に入ってなかったため、不安になりましたが、はじめて日本の美容室に行ってとてもいい経験になりました!担当スタイリストさんにやさしい日本語で説明したり、アドバイスしたりしてくださって、ありがとうございました。予約した時間が足りなく思った色に染められなくて残念ですが、染めた色でもかわいいです。スパも気持ちよかったです。また今度も遊んで行きますね!

ヌン 様

私もとてもドキドキしましたが、日本語がとてもお上手で安心しました。

お店に来て、楽しんでいただけたならとてもうれしいです。

いつか、ブリーチしてきれいなVIioletにしましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Aguhair:大木

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:15.0

前回、系列店でのカラーに不安があることを伝え、何色にするかも迷っていることを伝えると、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足で、やはりこちらのお店は全体的に安心感があります。

ちゃい  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

この度もアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました。

おまかせいただきましたが、その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

周りの評判はいかがでしたか?それと、その後頭皮は大丈夫そうでしたか?

何かしら気になることがあればお気軽にお伝えくださいね!

Agu hair 山本

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:00:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、無理な希望も叶えていただきました。
    またお願いしたいと思います!

カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー 一律\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

vivi 様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

この度はアグヘアーララにご来店いただきありがとうございました。

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

うまくスタイリングはできていますか?

気になっております。何かしら気になることがあればお気軽にお伝えくださいね!

この度はありがとうございました!

Agu hair 山本

• 齊藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:51:09.0

親切な接客で楽しい時間でした!
    頭皮や髪に悩みがありましたが、相談にのって頂きながら素敵なヘアスタイルに仕上り大満足です!!
    またお願いします(^^)

カット+デジタルパーマ+プリフィカ3stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日はAgu hair lalaをご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ、楽しく担当させて頂いてありがとうございました。

ヘアオイルも大丈夫ですか?
    とうるんと艶髪で、より可愛く楽しんで頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)Agu hair山田

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:01.0

今回もいい感じに仕上げていただきました☆

ニック  様

コメント頂きありがとうございます(^.^)

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

今回は白髪染めでしたが、大丈夫そうでしたか?

次回また相談していきましょうね!

Agu hair 山本

アグ ヘアー ララ 青森イオン前店(Agu hair lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー