5. イエル ヘアー(Yel Hair)  >

イエル ヘアー

• 大阪府大東市北楠の里町24-23 ウェルネス三界202
  • JR学研都市線【四条畷駅】徒歩3分

[投稿日] 2024-03-28 20:38:39.0

きれいに染まりました!

たかちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!きれいに染まったとの事で良かったです!!!これからも安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちおります!!!

Yel Hair

• ましゃまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:56.0

広々した落ち着いた雰囲気のお店で、1人で最初から最後までしていただけるので安心してお任せ出来ます♪色々気を使って喋る必要も無くゆっくり出来る場所です。
    髪の量が多くてなかなか思った様にカットして貰えるお店が無くてずっと梅田迄行ってました。
    こちらでは前回、今回共にカットのみですが、
    夜ドライヤーで手櫛で乾かし朝に少しワックスするだけでパパっとまとまり気に入ってます^_^近くに良いお店が見つかって良かったです。

ましゃまろ様☆

先日はご来店ありがとうございました!誠に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!気に入って頂けてとても良かったです!また、リラックスして頂けたようで、安心しております。これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!!

Yel Hair

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:40.0

くしゃみ耐えててずっと変な顔しててごめんなさい!
    レイヤーほんまにうれしすぎます!
    さいこーに可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!!!

ゆづ様☆

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!!!喜んで頂けてとても良かったです♪レイヤースタイルとてもお似合いでしたよ!気になるところなどございましたら、お気軽おっしゃって下さいね!!!

[投稿日] 2024-02-27 02:01:57.0

5ヶ月ぶりにやっといけてカットもカラーもヘッドスパもできて大満足でした!
    カシスピンクの色、電気の下だとわかりにくいけど日の光の下だとよくわかります!暗めの髪なのにいつもきれいにいれてもらえて嬉しいです!とても気に入りました♪トラウマ克服です(笑)カットも安定に寝グセつきにくいのが不思議…
    ヘッドスパの気持ち良さはもう数回体験してて自分ご褒美に追加したので、ほんとされてる間はいろんなストレス忘れられます!香りにも癒やされました。ありがとうございました!

ヴィラロドラオーガニックカラー+デザインカット+クイックTR

ホーリー様☆
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!!!新色のカシスピンクの色味も気に入って頂けて良かったです!ヘッドスパも毎回喜んで頂きありがとうございます!ストレスをため込むまえに、またいつでもお越し下さいね!

Yel Hair

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:48:34.0

いつもお世話になっています。優しい接客で希望も叶えてくれるので、子供も気に入っています。またよろしくお願いします。

まいまい様☆

先日はお子様のカットでのご来店誠にありがとうございました!喜んで頂けてとても良かったです!!!気になるところなどありましたら、お気軽おっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-02-17 15:35:57.0

今回もヘッドスパに癒やされ寝てしまいました。
    力加減も最高です。
    スタイリングもしやすくいつも
    丁寧にして頂き有難うございます。
    また楽しみにしています。

みい様☆

先日はご来店ありがとうございました!誠に嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!喜んで頂けてとても良かったです!いつも遠い所ありがとうございます!これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-02-14 21:28:12.0

ボサボサの髪がスッキリしっとりウルウルになりました。

たかちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!気にいって頂けてとても良かったです!!!これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

Yel Hair

• なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 21:01:28.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    想像以上の気持ちよさでした!一気に血流がよくなった感じです。
    冷え性なんですがその日は足がポカポカしてぐっすり眠れました。
    カットも細かい注文に対応してくださってありがとうございます。

なおこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパも気にいって頂けて良かったです!!!これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:27:30.0

娘のカットをお願いしました。今回もとてもかわいく仕上げて頂き、ありがとうございました!
    お友達にも「すごく似合ってる!」と褒められたみたいで喜んでいます。
    また次回もお願いします!

あーちゃん様☆

先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しく思っております!!!ありがとうございます!これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-01 17:09:25.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
    今回はかなり切りましたがスタイリングしやすくヘッドスパも最高でした。

みい様☆

先日はご来店ありがとうございました!スタイリングしやすいとのことで良かったです!ヘッドスパも気に入って頂けてありがとうございます!!!これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:52.0

カラーもお願いしたかったので、予約には入れていませんでしたが対応してくださいました。
    今までに行った美容室の中で一番良かったです。
    いろいろわがままなことを言ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    家からも近いので、次回もお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

メンズカット シャンプーなし

てっぺい様☆

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!!喜んで頂けてとても良かったです!今後も期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:55:51.0

いつもお世話になります。
    他の方も言っておられましたが寝ぐせのつかない仕上がりにとても満足しています。
    サロンの雰囲気も良くリラックスしすぎてカットの最中に寝てしまいごめんなさい!

なおこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉、誠に嬉しく思っております!!!リラックスして頂けたのでしたら大変良かったです!これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!!

Yel Hair

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:35:05.0

とても雰囲気の良いお店で接客も良く落ち着けました。髪色も綺麗にしてもらえて大変満足です。

デザインカット+カラー+クイックトリートメント

ちゃちゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます!!!カラーも気にいって頂けてとても良かったです!!!今後も期待に添えるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

Yel Hair

• 朔夜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:00:42.0

希望通りの髪型で綺麗に整えて頂き大変満足です。スタッフさんも人当たりがよく落ち着いた店内でリラックスして切って貰えました、また機会があれば他のコースも試してみたいです。

朔夜様☆

先日はご来店ありがとうございました!大満足とのお言葉、誠に嬉しく思っております!!!また、リラックスして頂けてとても良かったです!!!是非カット以外のメニューでもお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します!

Yel Hair

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:32:38.0

染まり具合もいつも良い感じで、次回の予定までのタイミングを考えても大満足でした。

きみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!大満足とのお言葉、誠に嬉しく思っております!!!今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-14 19:30:05.0

いつも有難うございます。
    ヘッドスパは毎回癒されます。
    スタイリングもしやすく大変
    気に入っています。
    また伺います。

みい様☆

先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパ、癒しになったとの事でとても嬉しく思っております!!!お手入れもしやすくなって気にいって頂けて良かったです!!!今後もご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• M.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:27.0

今回は夏の終わりに、頭皮のお掃除そして秋に向けての栄養補給をしようと思い、ヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。
    心地よい力加減はさすがプロ!夏のあいだの毛穴汚れが一掃されるような丁寧な施術でした。またトリートメントメントはリラックス効果抜群の香りで、極上の贅沢時間になりました。いま髪がツヤツヤです!
    根本から綺麗になると若返ったような気分!(笑)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M.I様☆

先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパも気にいって頂けてとても良かったです!!!髪のダメージも気にしていましたので、オッジィオットのトリートメントもさせて頂きましたが、ツヤツヤになったと喜んで頂けて嬉しく思っております!!!今後もいろいろご相談させて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-13 20:39:50.0

今回も楽しい時間を過ごせました!後ろを短くバッサリいってとってもスッキリしました!さすがに周りにも気づいてもらえました(笑)いつものことながら安定に寝癖がつかないことが不思議だし、朝が弱いのでとても助かります♪ありがとうございました!

ホーリー様☆

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!!前回は余り周りの人に気付いてもらえなかったとの事でしたが、今回は気付いてもらえて良かったです笑

Yel Hair

• ポピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:29:21.0

今回久々に短くして頂きました。
    髪質など考慮いただき、良い感じにまとまりよく
    スタイルを提案いただけて良かったです!
    職場でも好評です!ありがとうございました。
    やっぱり内部補修のトリートメントは効きますね~。

ポピー様☆

先日はご来店ありがとうございました!スタイルも気にいって頂けてとても嬉しく思っております!!!縮毛矯正などでダメージもありますので、これからもしっかりケアなどしていきましょうね!

Yel Hair

• しのんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:31:34.0

似合わせカットをして頂いた後に別の日にカラーをしてもらいました。ヘアスタイルも今までした事がないスタイルにして頂き、セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。カラー剤やヘアケア剤にも、オーガニック商品にこだわっていて、とても安心出来ます。シャンプー台もとてもリラックス出来る椅子ですね。また次回もよろしくお願いします。

しのんさん様☆

先日はご来店ありがとうございました!お時間の都合上カットとカラーリングの日にちを分けてのご来店となってしまいご迷惑をおかけいたしました。そんな中、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!!シャンプー中もリラックスして頂けて良かったです!これからも期待に添えるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!!

Yel Hair

• M.Iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 13:43:57.0

今回はカラーをお願いしました。
    職場の決まりで、カラーの番号が決められているのですが、その中で自分に似合う好みの色に近づけられないか相談したところ、品のあるきれいな色を提案してくださいました。
    髪型&カラーが、自分らしくなって気持ちも前向きに!とても気に入りました。

M.I様☆

先日はご来店ありがとうございました!カラーリングの方も気にいって頂けてとても嬉しいです!!!今後も出来る限りご相談させていただきますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 09:50:08.0

いつもお世話になります。
    短くして、軽くなり手入れも楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

まっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!お手入れが楽になったとのことで、とても良かったです!!!これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yel Hair

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:22:26.0

いつもお世話になってます。最近は子供だけで行ける様になりました。帰り、外まで送ってくれる等優しく接して頂き感謝です。リクエストの髪型にしてもらい子供も喜んでいます。

まいまい様☆

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます!喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思っております!!!今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-28 06:54:47.0

とても軽くなり涼しくなりました(^^)

たかちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!!!今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• しょーーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:35.0

いつもカットでお世話になってます。
    以前パーマをお願いしましたが、仕上がりにとても満足したので、またパーマをお願いしたいと思います!

メンズカット シャンプーなし

しょーーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます!!!パーマもしっかり相談させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• M.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:15:36.0

伸ばしかけていた髪の毛をバッサリと切りましたが、全くの後悔なし!毎朝こんな簡単にかっこよくキマって仕事へいけるなんて最高です。職場の方々から「めちゃ似合ってる!」と言ってもらいました。似合わせカット、悩み解消術がとても上手です。

M.I様☆

先日はご来店ありがとうございました!誠に嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!スタイルも気にいって頂けてとても良かったです!これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

• みやりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:36:27.0

仕事帰りの遅い時間に伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みやりんこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けてよかったです!今後も出来る限りの事など、ご相談させて頂きますので、宜しくお願い致します!!!

Yel Hair

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:01:58.0

いつもお世話になります。
    今回は夏向きにバッサリカットしていただきました♪
    ハネやうねりも気にならなくなりました。

なおこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!今回いつもより短くカットさせて頂きましたが、癖なども気にならなくなったとの事で良かったです!扱い難い事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

Yel Hair

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:46.0

子供の髪の毛を自分がカットして、まとまりが悪くなったので、今回まとまるようにとお願いしました。ちゃんとまとまるようになって良かったです。

あさ様☆

先日はお子様のご来店誠にありがとうございます!初美容室との事でしたが、スタイルもまとまったとの事でとても良かったです!!!これからもお困りの事などありましたら、ご相談させて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-14 19:35:17.0

久しぶりにヘッドスパしていただきました!家にヘッドマッサージャーは持ってるんですがやっぱり全然違う!!
    香りも癒やされるけど、気持ち良くて眠くて(笑)1番長いのにしてるのにあっという間に感じるほど幸せな時間でした♪
    安定に寝癖のつかないショートカットで、朝ギリギリドタバタなわたしにはとても助かります(笑)ありがとうございました!

ホーリー様☆

先日はご来店ありがとうございました!マッサージ機に勝てて、ホッとしております笑。スタイルも気に入って頂けて良かったです!!!今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Yel Hair

イエル ヘアー(Yel Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー