4.4
いつも丁寧な対応で、カラー選びや髪のクセに合わせた施術をわかりやすくカウンセリングしていただけます。ヘッドスパもとてもリラックスできます。毎回、想像以上の仕上がりです。また伺います。
【人気NO2上質な艶髪】高濃度アミノ酸カラー+カット+炭酸スパ¥11000
りんこ様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリング施術共にご満足いただけるよう努めます。
髪もサラサラに
なって
カットも、いい感じで気に入ってます
【人気NO2上質な艶髪】高濃度アミノ酸カラー+カット+炭酸スパ¥11550
くみ様
いつもご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
カラーに入ってるトリートメント効果でツルサラですね(^▽^)/☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!☆
重元
カット、カラーとも希望通りに仕上げていただきました。色々な説明も丁寧で分かりやすかったです。
【リーズナブル】プレミアカラー+カット¥9900
ゆう様のご希望に
答えられるようこれからもご提案させていただけたらと
おもいます。
またのご来店を心よりお待ちしております
重元
丁寧なカウンセリングをいつもありがとうございます! カラーもスタイリングも気に入っています。また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
毎日のお手入れが楽になる素敵なヘアスタイルづくりをしていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気はすごく素敵でした。
担当いただいた美容師さんの独論がすごくて圧倒されてしまいまして、思ったスタイルにして頂けなかったことが残念でした。
私の髪質が悪いことを大前提として話されていて、それは確かにそうですし、私の髪質で私の望むスタイルに仕上げるよりこうした方がいい、というアドバイスを頂けたと思うとすごくありがたいのですが、
急に私の後ろ姿をタブレットで写真撮られて、雑誌に載ってるえびちゃんと比べられたりしたらさすがに不快でした。なのでこの評価にさせて頂きました。すみません。
【人気NO1極上な艶髪】W高濃度アミノ酸カラー+カット+スパ¥12650→¥11000~
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望のスタイルに対応できず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
「まとまりやすい綺麗な髪にしていきましょう」という気持ちで提案させていただきましが残念です。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後の対応改善に努めて参ります。
サロンの雰囲気も明るく清潔感がありカウセリングも丁寧です♪カットカラーヘッドスパも毎回大満足してます最近は息子も眉毛WAXでお世話になっていて冷やして施術してくださるので安心しておまかせできます(*^^*)また親子でよろしくお願いいたします♪
【メンズに人気】眉スタイリング「ワックス脱毛&眉カット&間引付き」¥3850
その他
ゆかさま
いつも大変お世話になっております。
先日は息子さまの眉ワックス脱毛にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またご満足いただける接客、技術に努めて参ります。
永野恭子
仕上がりに大変満足しています。
施術中は自分の髪の悩みを聞いてくれたり、こういう風にセットした方がいいというやり方を丁寧に教えてくれました。
長く美容師を続けてこられてるだけあって、プロ意識が高く、自分もサービス業なのでお手本になり利用して良かったなと思っています。
今のところしっかりパーマが効いていますので、朝からはヘアートリートメントのみでセット完了です。
パーマが落ち着いてからはヘアスタイリング剤を使用しようと思います。
パーマ
よっしー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
パーマスタイリング頑張ってください!
次回もお似合いのスタイル提案させて頂きます。
NAGANO
心身共に疲れました。
最初にヘアカタログを見て希望を伝えたがカタログは全てセットでカットとセットは違うということ、カタログはアフターではなくビフォーを見ることなど30分以上話されたが私が希望を取り下げなかった事が気に入らなかったようでブラシを頭皮に乱暴にあてられ、終始不機嫌な態度で接客をされた。縮毛矯正は既にかかっている部分はかけないのがセオリーだと話していたが、髪のほとんどに1液をつけていた。
髪はパサパサで極上の手触りとはほど遠く同僚にどこの美容室?と悪い意味で驚かれました。
ヘッドスパは壊れたシャワーをあてられているような感じでマッサージなどはなくとにかく初めての経験でした。
悪い口コミは書きたくなかったが書きました。年寄りは縮毛矯正をしないとの持論を述べられたのも驚きでした。
あと私だけ飲み物を勧められないのも気持ち悪かったです。
【極上の手触り☆グロス縮毛矯正】+カット¥16500
たま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
仕上がりがバサバサだったのも申し訳ございません。
これから接客、技術ともに見直しして改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回2度目でした。
カラーとカット、炭酸スパのメニューでお願いしました。全て満足です。
色々と相談出来て、安心しておまかせしています。
次に伺うのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
【人気NO1☆極上のツヤ】W高濃度アミノ酸カラー+カット+炭酸スパ¥12650
だいきち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです(^^♪
より良い技術、接客に努めてまいります、次回もお似合いのヘアスタイル提案させて頂きます。
永野恭子
秋なので今回は、髪を少し暗めにお願いしました。
白髪も少しあるのですが綺麗に染めてくださいます。
毎回、いい感じに似合うようにカット、カラーを安心してお願いできます!
オヤジ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は深みのある秋らしいお色味でしたね!
できるだけ髪をダメージさせないような施術を心がけます。
初めての、カラーです
説明も丁寧で、頭皮にトラブルは、
無く安心しました
【髪質改善】高濃度アミノ酸カラー+炭酸スパ¥8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くみ様
先日のご来店まことにありがとうございました。
カラーの塗布時もですが、その後はいかがでしょうか?
これからはカラーバリエーションも増えてくるので
おしゃれを楽しみましょうね!♪
またのご予約お待ちしております!
今回も自分の理想のカットに仕上げて頂きました!
施術中の会話も楽しかったですし、オススメの化粧品等も知れて充実した時間でした!
おはなはな様。
お帰りの際雨は大丈夫でしたか?
洗顔の使い心地はいかがでしょうか?
またお話聞かせてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
当日予約して初めて伺いましたが
お店の雰囲気も良く接客もすごく丁寧で
施術中も心地良く過ごせました。
シャンプーとスパも気持ち良かったです!
仕上がりも思い通りのスタイルになり満足です。
ちいこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお似合いのスタイル提案させて頂きます。
永野恭子
今回も大変満足でした!
かけうどん様
いつもご利用ありがとうございます。
またご満足頂けるよう努めます。
NAGANO
とても丁寧で色々教えてくれて良かったです!
マヒリオ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
その後お手入れの具合はいかがでしょうか?
たくさんカットしたので毛先の痛みもすっかりなくなりましたね☆
お手入れがんばってくださいね♪
重元
初来店です。店の雰囲気も良く、担当の方も
親近感があって、カットも上手でした。
また行きたいです
【敏感肌の方に】ヘアマニキュア+カット ¥11,000→¥9900
林檎様。先日のご来店誠にありがとうございました!
その後ヘアスタイルのお手入れで、困ったことや
分からない事はございませんでしたか?
その時はいつでもご連絡
ください!☆
またのご予約お待ちしております。
重元
前髪を分けたセットをしていただきました!
前から風が吹いてきても髪が後ろに流れるよう切っていただいたので乱れることがありませんでした!
また利用したいと思います(*^^*)
おはなはな様
こんにちは♪いつも暑い中、遠くからのご来店誠に
ありがとうございます☆
色んなヘアスタイルのご提案させて頂きありがとうございます!
次回も気になる所あればお話聞かせてくださいね(^^♪
重元
初めて施術して頂きました。
サロンの明るくて、綺麗で雰囲気もとても良かったです。
今回はカット、カラー、トリートメントの人気No.1メニュー出お願いしました。ひとつひとつ丁寧に説明してもらいながらだったので安心してお願いする事が出来ました。
仕上がりも満足です。
素敵なサロンです。次も宜しくお願いします。
【人気NO1極上な艶髪】W高濃度アミノ酸カラー+カット+スパ¥12100→¥10500
だいきち様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!
また素敵なヘアスタイル提案させて頂きます。
お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
永野
カットと縮毛矯正をしていただきました。
髪型も詳しく説明していただき丁寧に施術していただきました。サラサラになりいい感じになりました。
【極上の手触り☆グロス縮毛矯正】+カット¥16500
はな様
初めての縮毛矯正はとても難しいです、2回目、3回目とよりよい仕上がりに近づくことができますので楽しみにしていて下さい。
またのご利用お待ちしております。
NAGANO
ホットペッパーから見つけて行きました。
場所も分かりやすく、店内も清潔でキレイでした!
最初に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!
はなさん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
カラーもキレイな仕上がりでしたね!
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
NAGANO
すべてにおいて丁寧で技術も素晴らしく、希望以上のスタイルにしていただきました!
【最上級】ウオーターディープトリートメント付きカラー+カット+スパ¥12500
かもめ様
先日のご来店誠にありがとうございます!!!
カウンセリングと共にご希望のスタイルにご満足
頂けて私もうれしいです!
次回のデザインカラーのご提案も一緒にさせていただきたいです!
またのご利用お待ちしております。
重元
とても親切丁寧な対応でした。髪のくせや似合うヘアスタイルをおすすめいただきカットしたら、とても素敵な仕上がりで大満足です!またヘッドスパと、マッサージがとても気持ち良くて快適でした。またリピートしたいと思います!
【似合せカット・再現性もち】シャンプー+カット+ヘッドスパ¥5500
はる様
先日のご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
またお似合いのスタイルを提案させて頂きます。
ご来店をこころよりお待ちしております。
NAGANO
丁寧に時間をかけて髪の悩みに向き合ってくださりありがとうございました。
スパとマッサージもすごく気持ち良くてスッキリしました。染めた後の手触りも良くて鏡を見るたび気分が上がって嬉しいです。
まおー様、
先日のご来店誠にありがとうございました!
その後もお母様のご紹介ありがとうございます。
髪のお悩みはホントに人それぞれです。その中でも
一緒に考えて幅広いご提案を出来たらと思います。
次回のご予約もありがとうございます!!!
またのご来店を心よりお待ちしております
重元 美穂
HPのメニューから絞り込んで初め訪れました。予約時間を10分ほど遅れて到着してしまったのですが、嫌な顔せずに丁寧に対応していただきました。今回はカット、カラー、高濃度トリートメント、スパを予約。施術前のカウンセリングで、癖毛の広がりやすい悩みやその癖のウェーブを上手く利用したい、またしばらく切らなくても可笑しくない髪型にというわがままな注文に応えてくださり、レイヤーが入ったおしゃれ且つ思い通りの髪型に仕上げてくださいました。
トリートメントやスパも気持ち良かったですが、マッサージや日常のブローのアドバイスもしていただき、どれも本当に丁寧でした。
訪れたこの日も、常連客の方が多く来店されており、リピート率が高いと感じました。自宅から少し離れているので、時間がある時にまた利用させていただきたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きーちゃんさま。
先日は数ある美容室の中から当店をお選び誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日に
ご来店いただき、私も嬉しく思いました。
きーちゃん様。のご要望にお応え出来た事
私もうれしいです!
またご機会あればご予約を心よりお待ちしております。
重元
大事なイベント前に利用していることに気付かされました。
施術していただいてから髪の毛がまとまり落ち着いていて過ごしやすかったです。
あきらん様。
先日のご来店と、娘さんのご来店。
誠にありがとうございました!
大事なご予定前は髪も
キレイになると気分が
違いますよね!
重元
カットとカラーをしていただきありがとうございました。
トリートメントもしていただいて満足してます。
リファのクシ気持ちよかったし教えてくださったので楽天でクーポンがあったので検討することにしました。また今後もよろしくお願いします。
【リーズナブル】プレミアカラー+カット¥9900
アイリ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
久しぶりのカットで傷んだ部分もなくなりかるくなりましたね!
トリートメントでしばらくは手触りとツヤ感もキープできると思います。
永野恭子
とても満足の仕上がりでした!初めて縮毛矯正をしたのですが手ざわり、パーマ後の独特のニオイがなく驚きました!内側は刈り上げもしてもらいとても涼しいです!あと、シャンプーが凄く気持ちが良かったです!またお願いしたいと思ってます!!
【ツヤ感UP持続力UP】高濃度アミノ酸イン縮毛矯正+カット+ヘッドスパ¥17000
ao様
カウンセリングで毛髪診断をさせて頂き、
ご希望に添える仕上がりになって
私も嬉しくおもいます。
楽しいお話もありがとうございました☆
重元
今回も素敵なヘアースタイルにしてもらいました。
ヘッドスパも心地良くて、日々の疲れもとれました。
【人気NO1☆極上のツヤ】W高濃度アミノ酸カラー+カット+炭酸スパ¥12100
もふちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
夏に向けてのショートカット爽やかでとてもお似合いでした♪
お店にいる間くつろいでいただけたようで嬉しいです。
またのご予約を心よりお待ちしております。
縮毛矯正なので長時間いたんですけど
お話しててあっという間に過ぎました!!
髪もサラサラになってまとまってくれて
大満足です!!
前髪もシースルーになり垢抜けた感じがして嬉しいです♪
【極上の手触り★グロス縮毛矯正】+カット+炭酸スパ¥17600
えり様
先日のご来店誠にありがとうございました。
縮毛矯正は時間がかかる施術でしたが、
身体のご負担ございませんでしたか?
機会がありましたら次回はカラーですね!
またのご予約を心よりお待ちしております。
親切に丁寧に接客していただいて、とても感じが良かった。
りりィ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
元々キレイな髪なのでよりキレイを保ちたいですね!
髪のお悩みなんでもご相談下さい。
永野恭子
ニュアンス(nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー