3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘア メイク ニコット(hair make nicot)  >

hair make nicot

ヘア メイク ニコット

• 福島県いわき市小名浜大原境西57-4
  • JR泉駅より車で15分

• せーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:01:55.0

髪が硬く広がりやすいのですが、いつも自分で扱いやすい髪型に整えてくれるので助かります!
    スタッフさんの人柄と可愛いアシスタント犬に癒されています。

ご希望する日時の予約が埋まっている場合はお電話にてご確認ください。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:36:04.0

昨日に引き続き、今回は2歳の娘のカットでお願いさせていただきました!
    可愛くカットしていただいたおかげで、七五三の前撮りも可愛く撮ることが出来ました♪
    本当にありがとうございました!
    連日、子どもたちが騒いでしまっているのにも関わらず、本当に温かく向かい入れてくださいまして、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

まいこ様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    私も同じように2人の女の子を育てたので,懐かしい気持ちでおりました♪
    少しでも気分転換のお手伝いが出来たのなら嬉しく思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:30:39.0

いつも夫がお世話になっておりまして、今回私もお願いさせていただきました!
    久々のカットに大満足です!ありがとうございました♪
    また、ベビーカーで子どもと一緒に来店できてよかったです!騒がしくしてしまって申し訳なかったのですが、本当に助かりました!
    また是非ともよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:56:37.0

今回の髪型も好きです(^^)
    いつも要望通りにしてくれて嬉しいです
    またよろしくお願いします♪

ひろ様。
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    また次回、楽しみにお待ちしております♪

• いつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 05:50:32.0

週末予約が埋まりやすいので、今回は早めに取りました。毎回、お値段以上の技術力で、今回もとても気に入ってます。ありがとうございました♪

カット+クイックトリートメント

いつみ様。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お早めのご予約に感謝いたします!
    嬉しい口コミにも感謝です。より精進したいと思います!
    毎回、お話できるのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:30:37.0

今日はありがとうございました。
    癖毛や白髪で悩んでいたのでとても良い感じになりました。また、よろしくお願いします。楽しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

hair make nicotからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも気に入っていただいて嬉しいです。

新たな門出までもう少し。お互い体に気をつけて頑張りましょうー!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:30:29.0

今回の髪型も、とっても好きです(^^)♪
    まとまりやすくスタイリングしやすいです。
    この度も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

子供の髪型も今回もかっこいいです♪

いつもありがとうございます(^^)

hair make nicotからの返信コメント

ひろ様。この度も嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。
    また次回元気に会えるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:05:00.0

いつも素敵な髪型にカットしてもらえますが、今回とっても好みです。ありがとうございます

綺麗にしてもらって、それにお話も楽しいし、看板犬ちゃんにも癒やされてホントにホントに最高でいつも言ってるかもですが、nicotさん以外は考えられません♪

子供もいつもかっこよくカットしてくれてありがとうございます。

これからも親子共々、末永くよろしくお願いいたします。

このご時世なので感染対策等大変かとは思いますが、これからも御身体に気をつけて頑張ってください(^^)

hair make nicotからの返信コメント

いつもお世話になっております。このたびは、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もいつも、ひろちゃんのホワンとした可愛らしさに癒されております♪
    お子様の成長も楽しみです(^^)これからも末永くよろしくお願いいたします。

• 皐月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:21:20.0

楽しくお話させて頂いたり、わんちゃんに癒されたりと楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+トリートメント

hair make nicotからの返信コメント

こんにちは(^^)こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございました。
    コハル共々よろしくお願いいたします。

• JKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 13:37:33.0

急な予約変更にも対応していただき、いつものように息子2人サッパリとカットしてもらえました。ありがとうございました。

hair make nicotからの返信コメント

JK様。いつもお世話になっております(^^)
    口コミありがとうございました!まだまだ暑い日が続きますので、お互い体に気をつけて頑張りましょう!

ヘア メイク ニコット(hair make nicot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー