4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フューズ ヘア(FUZE hair)  >

FUZE hair【フューズヘア】

フューズヘア

• 神奈川県横浜市鶴見区市場大和町3-10ハイツクリサンズマン102
  • 鶴見市場駅徒歩1分

よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:42:08.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術でいつも理想の髪型にして頂いています。
    希望通りの仕上がりなので、安心してお任せ出来ます。
    お店もとても綺麗でリラックス出来ます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

よーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!色も透明感でましたね(^ ^)

次回もご期待に添えるようご提案させていただきます、またもご来店をお待ちしております!

• 新幹線さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:05:27.0

いつもありがとうございます。ちょうどいいカラーに仕上げてもらい、前髪の短さも気に入ってます。
    ヘッドスパもいつも癒されております。

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

新幹線様、いつもご来店ありがとうございます!

前髪が短いのがお好みとわかっていながらも、いつも緊張して前髪を少しづつカットさせていただいてます(^-^)またヘッドスパで癒されに来てください!

• タマキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:51.0

いつもどういう風にするか決めないで行くんですが、毎回カッコよくしてくれます。

カット+炭酸泉¥5800

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

タマキ様いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!これからも良いご提案ができる様に努力して参ります。

少し遠くに引っ越されてしまいますが、お仕事の前後などに気軽に寄って頂けたらと思います。タマキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:14:42.0

いつも通わせて頂いてます。
    色々な髪型をやってみたいこともあり
    私のわがままな要望にも答えて下さります。

今回も希望通りの仕上がりでした。

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

がんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

マンバンにしたり短くしたり色々な髪型にしましたね!私も楽しくカットさせていただきました!!これからも色々相談しながらヘアスタイルに挑戦して行きましょう(^ ^)

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:25:33.0

プライペート空間でリラックスしてサービスを受けられる点もよく、またいつも希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

カット+パーマ+炭酸泉¥10500

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

Kazu様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

少し遠くに引越されてしまいますが、お仕事で近くに来られる際に気軽に立ち寄っていただけたらと思います。これからもご希望に沿える様に努力してまいります!

Kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• d.hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:12:10.0

予約履歴を遡ってみると通い始めてから3年経っていました。
    リピートしたいって思えるお店に出会えたこと、毎回仕上がりには大満足してます!
    カットの相談にもアドバイスをいただけたり、趣味の話も含めて楽しい時間を過ごせておりますので、今後ともよろしくお願いします!!

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

d.h様、いつもご来店ありがとうございます。

3年も通っていただき満足していただけている事をとても嬉しく思います!

これからもリラックスしてしていただけるサロンを目指していきますので、d.h様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

• ながたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:39.0

何度も利用させていただいておりますが、また伺いたいと思える場所です。仕上がりは然ることながら、カット中のお話もとても楽しいです。

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

ながた様、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

私もたくさんお話が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また気分転換やリラックスにお越し下さい(^ ^)

ながた様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:40:27.0

いつもありがとうございます!!

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

ちゃんちゃん様口コミ書いて頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

• うっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:06.0

仕上がり大満足です

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

うっしー様いつもご来店ありがとうございます。

これからも満足していただける様に頑張ります!口コミ書いていただきありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております!

• おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:09:50.0

カットのみで何度も利用しています。
    仕上がりは希望通りで、トークもこちらの調子に合わせて対応してくれます。
    急な時間変更をお願いした時もありますが、空いている時間を案内してもらい対応は良かったです。

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

おじさん様、いつも来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

満足いただけてよかったです。時間変更などもなるべく柔軟に対応させて頂きます。

• フタフジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:14:30.0

こちらに通い始めて2年が経ちました。
    あまり細かく説明しなくても、カットしていただけるので安心して通っています。
    私の髪質は年齢的にボリュームもなく、ちょっと扱いにくいので、今まで長く通っていると、段々と手を抜かれて雑な対応にされがちでした。
    私からは、遠慮して要望はあまり言えないので、そうなってきたらお店を変えていました。
    けれどこちらのお店は、毎回その時の髪質をみて、丁寧にカットしていただけます。
    変わらぬ対応をしていただけると、とても安心します。

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

フタフジ様、先日も FUZE hairにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてご来店いただいてから2年経つのですね。私こそ2年も来ていただけてとても感謝しています。いつも丁寧にカットするのは当たり前のことですが、これからも気を抜かず施術していきたいと思います。

フタフジ様のご来店を心よりお待ちしております。

• えにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:15:38.0

いつも、希望通りの仕上がりで安心しておまかせ出来ます。
    お店もいつも清潔にされていて凄く好感が持てます。

カット+炭酸泉¥5800

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

エニイ様こんにちは!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもご希望に沿える様に努力していきます(^ ^)

エニイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ヤミノカミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:17:01.0

非常に満足、また行きたい

[W炭酸スパで頭皮スッキリ] カット+炭酸シャンプー&炭酸泉¥6300

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

ヤマノカミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:37:25.0

今回、初めてて行きましたが凄く落ち着いた
    店内でした。
    また!お願いをしたいと思います

[うるツヤカラー] カット+カラー+炭酸泉¥9500

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回もしっかり相談させていただき、施術をご提案できたらと思います。

• オータムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:40:46.0

雪にならなかった雨の日に急に駆けつけて、しかも私のとっちらかってる話しにお付き合い頂き感謝です。マスクや店内の音の話も,思い返しても笑っていますが、その返しも心地よい感じで良かったです。ありがとうございます。暫くは伸ばしてますのでまた今度お邪魔します!

[似合わせ提案] カット+炭酸泉¥5300

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

オータム様、先日はご来店ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングをした上で、施術をしようと心掛けていますので何でも相談してください。

遅めの時間だと店内も少し騒がしいかも知れませんが、またお仕事帰りに寄って頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

口コミ書いていただきありがとうございました。

• くろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:42:28.0

朝思い立ち、夕方に利用しました。
    店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです。
    スタイリストの方の対応も良く、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    またシャンプーの濡れ防止で貼るマスクをいただいたのですが、耳にかけないのでとても快適でした。

[似合わせ提案] カット+炭酸泉¥5000

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

くろ様、先日はFUZE hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからも是非何でもご相談ください!

毎回ご満足して頂けるように努めて参りますので宜しくお願いします。

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 09:15:58.0

髪の毛の気にしていることを平然と言われて不愉快になりました。
    愛想も無くて終始息苦しかったです。
    もう二度と行かないです。

[ 抜群の透明感] カット+イルミナカラー+炭酸泉¥10500

FUZE hair【フューズヘア】からの返信コメント

たらこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

フューズ ヘア(FUZE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー