4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マスタード(MASTARD)  >

MASTARD【マスタード】

マスタード

• 大阪府大阪市中央区北浜2-1-2 昭和興産北浜ビル1F2F6F
  • ―『再現性/綺麗に収まる』が叶う―北浜駅/淀屋橋駅23番出口1分、浪速橋駅4番出口1分

ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:02.0

カウンセリングが凄く丁寧で、好みや気になるところや普段困ってる事など些細なことでも親身に聞いてもらえたので、要望を伝えやすかったです。
    毛量が多くて広がりやすく扱いづらい髪質ですが、カットしてもらって軽やかになって自分でセットしてもいい感じで嬉しいです。満足度も高く、またお願いしたいです。

カット+モイスチャ-カラ-+ヘッドスパ++BYKARTE Tr \24,750→\12,375

ます様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

僕もとても楽しく、お話お伺いさせて頂けました◎

お家でのスタイリングのお話も沢山教えて頂けたので、

普段に合う、fitしたスタイルがいい感じでした^^

春に向けての落ち着いたカラーチェンジもとてもお似合いでしたね!

またいつでもリラックスしに来てください

次回のます様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• 小さな島さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:09.0

私のざっくりとした希望に寄り添って頂き、有り難く思っています。
    トリートメントのおかげなのでしょうか??
    カラー後もツヤツヤの状態が長く続くので、嬉しいです!
    次回も違う自分に会いに行きますので、宜しくお願いします。

カット+カラーファンタジー+ヘッドスパorトリートメント \25300~

• きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:00:45.0

いつもと違ったスタイルに大満足です!
    いつも可愛いスタイル、カラーを提案していただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますー!(^^)

カット+モイスチャーカラー+トリートメント or ヘッドスパ \18150

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:37.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

• マックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:52.0

暑くなってきたので、髪をくくっても、下ろしても、いい感じにカットして、いただきました。
    前髪も、明るい感じて、とても気にいっています。

• 麻衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:36.0

今回も最高でした!

• いいかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:53.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも気持ちの良いサロンでした。
    担当スタイリストさんは、初めてにもかかわらず、こちらの要望をみなまで言わずとも的確にキャッチしてくださったので、安心してお任せできました。
    顔周りがとてもいい感じになり、気分が上がりました。
    またお願いしたいと思います。

【予算1.5万円】スタイリストにお任せクーポン 最適なメニューをご提案

• kurumijudyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:25:37.0

初めてお伺いしましたが、とても良い空間で居心地も良く、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも要望通りと言うかそれ以上で大変満足です。終始丁寧にご対応頂きありがとうございました。

カット+ヘッドスパor Tr ¥7700→¥6160

• うらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:28.0

有り難うございました。
    10日ほど様子をみましたが、今回のカラーとヘアスタイルは、
    うーん、悩ましいです。

【3,4回目御来店のお客様限定】ヘアメニューALL10%off(スパメニュー除く)

うらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中お越し頂いたにも関わらず今回のカラーとヘアスタイルについて

悩ましいという事で、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

もしまた機会をいただけるのであれば、悩ましいところを改善させて頂けたら

とても有り難く存じます。

この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

MASTARD 高山慎也

• pienikukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:30.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    以前のパーマスタイルも周囲に大好評でした。少し伸びてきて以前のようなまとまり感がなくなってきたので前回のパーマを生かしつつカットしていただきました。
    まとまりやすくなり、またスタイリングを楽しめるようになりすごくうれしいです。

pienikukka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回のパーマスタイルもとてもお似合いでしたね!

今回は前回のパーマがまだ残っていたので、それを活かしカットさせて頂きました!

またスタイリングを楽しめるようになったとの事でとても良かったです!!

次回も喜んで頂けるヘアスタイルをご提供出来るように努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• mymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:06:03.0

いつもしっかりカウンセリングをしていただき今回もとても満足しております。自分がどうしたいかも行くたびに明確になります!朝のスタイリングもやりやすくてこちらのサロンに通う前までのストレスが一切なくなったのが本当によかったです。また次回もよろしくお願いします。

mym様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

その後ストレスなく、過ごしていただけているみたいで嬉しいです◎

まだ至らぬ所なども、お話聞かせてもらうたびに、

好みや気分によりフィット出来るよう

より務めてまいります◎

またカラーの退色経過具合も教えてくださいね

次回のmym様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:58.0

今回のカラーも、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ショートにしたい欲が少し出てきてしまってるので
    突然お伺いすることがあるかも知れません。
    よろしくお願いいたします!

もこ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ショートにしたい欲が出てきているとこ事ですが是非ご相談させてください!

MASTARD 川口啓之

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:02.0

毎度、自分の望んでいた仕上がりにしてくださるので本当に満足しています!
    数日経ってもぱっつんのラインが変わらず、スタイリングがとても楽です!もう自分で前髪切れません!笑
    今回はヘアオイルのオススメもありがとうございました!
    とてもいい香りで髪が自然に綺麗に見えるのでとても気に入って使っています!
    ぜひまたよろしくお願いします!

みづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪も含めて顔周りのカットは毎日の気分はもちろん、印象を大きく変える場所なので

僕もこだわりを持ってカットさせて頂いてます!

満足してもらえてとても嬉しいです!!

ヘアオイルとても良い香りですよね!!

僕もお気に入りのアイテムです!

また次回も喜んで頂けるよう日々努めて参ります!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

MASTARD 高山慎也

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:51.0

ゆっくりとした丁寧なカウンセリング、施術がよかったです。店内も広々としてロケーションもよく、リラックスできました。カラーもトリートメントもランクのよいものなのでしょう、仕上がりが違いました。カットも似合わせてくれました、ただ襟足がもたついている気がします。また毛量調整ももう少ししてほしかったかなと思います。
    また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様こんにちは

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、ロコミありがとうございます^^

ゆったりと過ごして頂けたみたいで良かったです◎

襟足の量調節について、お伺い足らずでした。

ゆきちゃん様が可能であればいつでもお直しさせていただきます。

また次回はもっと家でのやりやすさ、持ちの良さを

考えて相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またいつでもリラックスしに来てください。

次回のゆきちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• コロちゃん7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:24:26.0

前髪の具合とても良いです。乾かした後の前髪をみると感動します。やっぱり前髪は大事なんだなあと実感しました。
    また次回よろしくお願いします。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

コロちゃん7様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

当店では自然なイメージで柔らかい

縮毛矯正、ストレートパーマ施術を

たくさんの方にさせていただいております。

今回もお悩みの前髪、気に入って頂けて嬉しいです。

前髪以外のパーツも、それぞれなやみの強弱や

季節によっては上手くいかない部分などもあるかと思います

また是非お聞かせください◎

次回のコロちゃん7様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• あらたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:09.0

今回も曖昧なオーダーにも関わらず丁寧なカットで大変満足です。
    春らしい感じで、次回も短めにお願いしようと思います。

あらた様

今回は季節も変わり、短めにカットさせて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もあらた様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MASTARD  大内舞香

• ドラミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:26.0

今回はフルカラーしていただきました。
    当初はWebから別メニューのカラーを申し込んでましたが、当日にしっかりとその違いの説明をいただけたのは良かったと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ドラミちゃん様

メニューのクーポンがたくさんあるので分かりにくいですが、その都度適切なメニューをご丁寧させていただきますので何でもご相談ください。

MASTARD 川口啓之

• カスミソウ4444さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:51:15.0

落ち着きました。去年からお世話になっています。
    髪の毛のセットが楽しくなりました~!

今回もいい具合にして頂いて、好みの形なのでセットが楽しみです。
    毛先も綺麗に揃ったのでテンション上がってます!

いつも口コミ期限切れてから気づくので今回は書けて良かった…。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

カスミソウ4444様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

ヘアデザイン、ヘアセット楽しみにして頂ける事は

この上なく嬉しいです^^ありがとうございます◎

今回は季節も踏まえ、新しいヘアセット剤も

オススメさせて頂きましたが、使い心地いかがでしょう?

気分チェンジでヘアセット楽しんで頂けたらと思います。

次回のカスミソウ4444様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• ストーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:45.0

ちょっとしたマッサージや美味しいカフェラテもいただけて、
    トータルでとても良い美容院だと思います。
    もちろんカットやカラーも満足しています。
    そんなわけでいつもありがとうございます。

ストーブ様こんにちは

お忙しい中、御来店、嬉しいロコミありがとうございます^^

僕も毎回の施術、色々なお話、施術相談させて頂いて

色んなカラーやカット、とても楽しくさせて頂いております◎

マッサージやドリンクも、ゆったりと過ごして頂けて何よりです^^

こちらこそいつもありがとうございます◎

次回のストーブ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:49.0

毎回少しの説明できちんと読み取って頂き
    思い通りの髪型にしてもらえます
    今回もありがとうございました

ティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も思い通りの髪型になったとの事で、僕もとても嬉しいです!!

また次回も喜んで頂ける髪型をご提供出来るように努めて参ります。

MASTARD 高山慎也

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:28.0

何のビジョンもない状態で伺っても的確にアドバイスしてくださり、きれいにしていただけます!
    助かります!ありがとうございました~!

【2回目御来店のお客様限定】ヘアメニューALL20%off(スパメニュー除く)

しおり様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

春らしい軽さのあるデザインで、とてもキレイになりましたね◎

お色味もとても綺麗でした!

次回も楽しみにしております。

またいつでもリラックスしに来てください^^

次回のしおり様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:13.0

骨格を考えてくださって、イメージ以上の仕上がりにしてくださいます。ドライカットで仕上げてくださるので、切った時とシャンプー、ブロー後のギャップがほとんどないです。
    マッサージサービスもとてもリフレッシュできます。

さっちゃん様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

お家でもギャップなく感じていただけて良かったです!

骨格に沿う部分は少しの長さでも印象変わりますが、

今回は少し伸びてもかわいいスタイルなので、

ヘアセット色々楽しんでみて下さい◎

次回生活リズムの変わるタイミングのカットも、楽しみにしております^^

次回のさっちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!!
    スタイリングもしやすくなり大満足です!

こりん様

今回は扱いにくくなって来ていた毛先のカットとカラー、KDSystemで広がりを抑えてまとまりやすくさせて頂きました。
    スタイリングがしやすくなったとのこと、良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します!

MASTARD  大内舞香

• チョビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:57.0

雰囲気の良いお店です。
    カウンセリングも丁寧で安心して通えます。

チョビ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒め頂き

大変光栄です!!

これからも安心してお任せ頂けるようカウンセリングはもちろん

日々技術向上にも努めて参ります。

MASTARD 高山慎也

• ツバサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:15:45.0

カラーやカットなどほとんどお任せにしていますが、いつも色々とご提案頂きありがとうございます!仕上がりも気に入っています。

ツバサ様

お任せ頂いてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    扱いやすく、似合うヘアスタイルを提供出来るようご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    ツバサ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

MASTARD  大内舞香

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:28.0

毎度仕上がり直後も、少し日が経過してからも扱いやすいスタイルにしていただき安心・満足です。
    スタイリングが得意でない私ですが、簡単に綺麗に出来るスタイリング方法を教えていただき少しずつ上達できたように感じます。
    カラーも3ヶ月に一度程度の通いでも不自然じゃないような根本になるようにカラーリングしてくださるので楽ちんです。
    毎度ありがとうございます。

ちゃお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心・満足と言っていただけ、とても嬉しいです!
    スタイリングについてわからないことなどありましたら、またお気軽にお聞きくださいね♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:14.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき、状況にあわせた判断で対応いただきありがたいです!次回もよろしくお願いします。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:30.0

細かく説明しなくてもイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    スタイリングが苦手なのでドライヤーだけで簡単にまとまるのがとても楽です。

まこ様

高評価の口コミありがとうございます!

イメージ通りとのこと、良かったです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    スタイリングなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• C.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:53.0

この度はお世話になりました。悩みを改善する提案をしてくださり、丁寧に対応して頂いてとても嬉しく思います。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

C.K様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

普段の事などもたくさん教えて頂き、ありがとうございました^^

カールの質感や、カットが変わっていかがでしょう?

家でのヘアセットや、持ちなど些細な事もまた教えて下さいね◎

またいつでもリラックスしに来てください

次回のC.K様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:29:48.0

頭皮が荒れやすいのですが、ブリーチをしても全く痛くなく、とても可愛い色にしていただけました!!

【予算3.5万円】スタイリストにお任せクーポン ご最適なメニューを提案

れい様

この度はご来店ありがとうございました!
    以前ブリーチした時に頭皮の痛みがあったとのことで、プラチナプログラミングを使った施術をさせて頂きましたが痛みも無く、ほっとしております。
    色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    薬剤の種類も豊富に揃えておりますので不安な事などありましたらお聞かせください!!
    念願のハイトーン、楽しんでくださいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MASTARD  大内舞香

マスタード(MASTARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー