3. 関西トップ  >
  5. マスタード(MASTARD)  >

MASTARD【マスタード】

マスタード

• 大阪府大阪市中央区北浜2-1-2 昭和興産北浜ビル6F
  • カミカリスマ受賞サロン☆北浜駅/淀屋橋駅23番出口1分、浪速橋駅4番出口1分

なーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 15:37:03.0

いつもと同じカットとリタッチをオーダー。
    髪の毛の話をしている時に、髪質改善のトリートメントを紹介してもらって追加オーダー。
    トリートメント効果を聞いていましたが、施術後は想像を超える仕上がりで絹みたいに手触りの良い艶髪になって感動。髪質が変わるとスタイリングもしやすすく、見た目も変わるのでやって良かったです。
    毎回、感動が味わえるサロンです。オススメ度No.1です。
    是非、行ってみて下さい。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

なーりー様こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回はいつものメニューと一緒に
    髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
    ”想像を超える”と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もなーりー様の髪がより綺麗になるよう努めて参ります!

またなーりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MASTARD
    森津 愛夏

• pinkuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:05:41.0

2年半ぶりに、伺いました。
    カットが上手で、満足しています。
    ありがとうごさいました。

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:09:43.0

この度は初めての来店でパーマをしていただきました。
    いつもしっくり仕上がりがあまりないのですが、今回のパーマはすごく満足です!

カット+パーマ+中間処理+Tr or ヘッドスパ \18700→\14960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• ストーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 16:41:51.0

ショートにしてさっぱりしました◯

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:36:38.0

お任せでカット、カラーをお願いしました。
    セットしやすく、期待以上の仕上がりにしていただきました。髪質に合わせてカラー時間なども考えてくれて、話しやすく、落ち着いて楽しい時間を過ごせました。
    大阪に行った際には、また必ずお願いしたいです。

人気No.3☆カット+モイスチャーカラー+ヘッドスパ+ケラシルクTr ¥22550→

• あるたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 23:52:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カット、カラー、シャンプーも同じ人が担当してくれました。髪の乾かした方やセットの仕方など色々教えていただき、色々試しています。ありがとうございました。

☆Summer color☆似合わせカット+モイスチャーカラー \11,100

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 20:26:32.0

段を入れてもらって、軽くなり扱いやすくなりました。
    ローライトを入れようか迷いましたが、お任せして良かったです。自然な影ができて、巻いたりしなくても動きが出るので、時間ない時とても助かります。
    また希望の退店時間に間に合わせていただきありがとうございました。

まこ様

この度はMASTARDにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    段を入れたことで軽さや扱いやすさを感じていただけたとのこと、嬉しく思います。また、ローライトについてもお任せいただき、自然な立体感と動きのある仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。忙しい日常の中でもスタイリングが楽になるよう意識しておりますので、その点を評価していただけて大変光栄です。

ご希望の退店時間にも無事間に合わせることができ、お役に立てて何よりです。今後も技術だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

MASTARD  平澤 篤史

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:35:21.0

切れた毛の縮れがずっと気になってましたが、施術で見違えるほどしっとりしました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:57:34.0

カットで、まとまりやすくなりました!
    トリートメントも持続期間が長くて満足です。

人気No.2☆カット+モイスチャ-カラ-+ヘッドスパ+バイカルテTR \24,750→

えみ様

カットでまとまりやすくなったとのお言葉、そしてトリートメントの持続力にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪質やライフスタイルに合わせた施術を大切にしておりますので、こうしたお声をいただけることが何よりの励みになります。

今後も扱いやすく、美しい髪をキープしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

MASTARD  平澤 篤史

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:20:44.0

前回のパーマがとても気に入っていたので、継続するために前髪のポイントパーマをお願いしました。
    とてもいい感じにしていただきました。
    まだ2回目ですが、安心してお任せできます。

【2回目御来店のお客様限定】ヘアメニュー20%off(スパメニュー除く)

[施術メニュー] カット、パーマ

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:47:25.0

とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、質問にも分かりやすく楽しく答えてくれてありがとうございます。
    カットもカラーも思い通りで大満足です。オイルの付け方もとても分かりやすく教えてくださり、自分でも実践できています!
    お店の雰囲気も窓からの景色も良く、とても居心地の良い空間でした。
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• あやちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:03:34.0

東京から大阪に引っ越ししてきてから1年以上通ってます。わたしは広がりやすい髪質で、ちょっと伸びるとどうしようもない髪型。なので色々な美容院いったりしましたが、担当スタイリストさんだと圧倒的にまとまりが良くて満足できる仕上がりになります。カラーもトレンドだけじゃなくて個人の髪質にあわせて対応してくれます。
    また、3-4人知り合いにも紹介してますが皆同じく技術力に感動してました!カットは美容院ではいかないと豪語してた旦那さんも、「めちゃくちゃいいね」と言い、今はわたしと通ってます。w

カット+モイスチャーカラー+トリートメント or ヘッドスパ \18150

• かなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:42:05.0

傷んでる部分のメンテナンスカットをしていただき、やっと髪質が落ち着いてきました。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:11:12.0

いつも有難うございます、
    良い感じの外ハネになりました!

• なーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 05:40:11.0

カットとリタッチをオーダーしました。
    今回はいつもより短くしましたが、骨格に合わせて似合わせカットをしてもらったので、期待以上の仕上がりになり嬉しいです。
    今までの美容室は、希望どうりに仕上がらず後悔する事も多かったですが、担当スタイリストさんにお願いするとそれがなく、いつも素敵に仕上げてくれるので、安心してオーダーできます。
    ブローの仕方も丁寧に教えてもらえて、家での再現率も高く助かります。次回も宜しくお願いします。

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:53:00.0

イメージ通り切ってもらえて良かったです。
    また行かせてもらいたいと思います!

カット+ヘッドスパor Tr ¥7700→¥6160

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 06:31:26.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます!ショートからボブに伸ばそうとしていて、今回も可愛く仕上げてくれました。いつも丁度いい提案をしてくれるので、やっぱり流石だなと思います^^

• さよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 21:07:44.0

いつも通りにきれいなストレートになり、満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• IKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:52:06.0

カラー、カットいつも通り満足してます!

人気No.1☆『髪にドラマを。』カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ\18150~

IK様

カラーもカットもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも「いつも通り」と思っていただける安心感と、さらなる満足をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MASTARD  平澤 篤史

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:47:56.0

くびれショートカットをお願いしました。
    仕上がりも大満足です。
    いつも安心してお任せしてます!

• ちさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:16:38.0

忙しくてなかなか行けないのですが、行くといつも大満足で帰路につきます。通い出してから髪の質が本当に良くなり、先日は息子の彼女に羨ましがられました 笑
    今回はいつもより少し短めにカットしてもらったのですが、とても気に入っています。さりげなく、本当にいい具合に変化もつけていただき大満足です。
    髪を綺麗にしたい方、本当におすすめです♪

カット+カラーファンタジー+ヘッドスパorトリートメント \25300~

ちさと様

お忙しい中足を運んでいただき、また毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。髪質の変化をご実感いただけていること、そしてご家族からもお褒めいただけたとのこと、大変光栄です。

今回は少し短めのスタイルにチャレンジされましたが、気に入っていただけて安心いたしました。さりげない変化の中にも、お客様らしさを大切にしたカットを心掛けておりますので、今後もぜひご相談ください。

髪を綺麗にしたいすべての方にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術とご提案を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

MASTARD  平澤 篤史

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 08:12:20.0

毎回思いどおりの仕上がりに満足してます
    今回は少し間があいたのですが
    カットの持ちの良さに驚きました

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:04:32.0

良い感じの暗めカラーになりました。
    有難う御座います。

[施術メニュー] カラー

• ジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:19:58.0

2回目ですが、今回もカットが素晴らしく梅雨の時期でも髪がまとまってくれて助かります。
    これからも通わせていただくと思うので、よろしくお願いします(^^)

• ぬりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 20:05:23.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    髪や頭皮の悩みのアドバイス参考になりました

☆一足先にSummer color☆似合わせカット+モイスチャーカラー \11,100

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 07:05:41.0

ずっと気になっていたお店に、ついに今回のタイミングで行く事ができました!
    カットもカラーも、希望している雰囲気を理解していただいて、そこからアドバイスをくださって、安心してお任せして素敵に仕上げていただけました☆
    こちらからの下手くそなニュアンス説明に、優しく対応していただいてありがとうございました☆
    お店の雰囲気も、落ち着くCafeのようで、窓側にず~っと座っていたかったです☆

• まもちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 17:07:03.0

この度も綺麗にして頂きありがとうございます!
    カラーもいつも私のぼんやりした要望にもかかわらず形にして下さり感謝しています☆
    また次もよろしくお願いします!

まもちん様

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーについても、明確なご要望でなくともお客様の雰囲気やご希望をくみ取り、理想の色味に近づけられるよう心掛けておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。

次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

MASTARD  平澤 篤史

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 23:44:08.0

他店でされた白髪ぼかし(ブリーチ)とカットが気に入らず、薬剤知識や技術に秀でているとネットでヒットしたのでお願いしました。
    しっかりと話を聞いてくださり、今後を見据えた上で適切なカラーと髪の状態を見てトリートメントの種類も決めてくださって頼もしかったです。
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパを担当してくださった女性スタッフさんも、トリートメントの説明など気配りが行き届いていて心地よく過ごせました。(他店で良くあるシャンプーされてる時に無理な商材やサービスのオススメがされないのも好印象!)
    クセを活かして楽にスタイリング出来るようにカットしてもらい1週間ほど四苦八苦しながら練習しましたが、自分の技量が無さすぎて施術して頂いた日のようには再現できず(苦笑)せっかくのカットを活かせず申し訳ないです。
    あくまで自分が不器用だからなんですが、朝にはクルクルドライヤーとオイルくらいでおさまるようにカットして貰えば良かったなとちょっと後悔(笑)
    総合的には、初回クーポンのお得さが申し訳ないくらいの技術力で施術して頂いて有り難かったです。

M様

この度はご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。

前回の施術にご不安があった中、当店を選んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。カウンセリングやカラー・トリートメントにご満足いただけて嬉しく思います。

また、シャンプーやスパを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。無理なご案内をせず、心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりです。

スタイリングに関しては、次回はより簡単に再現できるよう、日々のお手入れを踏まえたご提案をさせていただきますね。

この度は嬉しいご感想、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

古市

• ストーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 18:00:31.0

いつも良くしようとしてくださってありがとうございます!

ストーブ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ、いつも大切な髪をお任せいただけて感謝しております。今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。

古市

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 17:57:41.0

トリートメントよりもストレートの方が良かったようでそちらに変更してもらい、髪の毛はサラサラになりました。

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント\12100~

[施術メニュー] トリートメント

マスタード(MASTARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー