4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マスタード(MASTARD)  >

MASTARD【マスタード】

マスタード

• 大阪府大阪市中央区北浜2-1-2 昭和興産北浜ビル1F2F6F
  • ―『再現性/綺麗に収まる』が叶う―北浜駅/淀屋橋駅23番出口1分、浪速橋駅4番出口1分

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 12:09:50.0

色々相談させて頂きありがとうございました
    とてもお話ししやすかったです
    仕上がりもとても気に入ってます!

【予算1.5万円】スタイリストにお任せクーポン 最適なメニューをご提案

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からMASTARDをお選び頂き誠にありがとうございました!

今回カウンセリングさせて頂いた上で短くカット致しましたが、とてもお似合いで、お気に召して頂けて良かったです(^^)

これからより素敵なヘアスタイルをご提供出来るように日々努めて参りたいと思います。

この度は口コミに投稿誠にありがとうございました!

MASTARD 高山慎也

• なーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:00:39.0

今回はカットとカラーをオーダーしました。
    カラーはずっとリタッチをしていましたが、季節の変わり目に入るので全体的にしてもらいました。
    ふんわりやわらい仕上がりになる秋カラーでとても気に入っています。
    いつも綺麗にして頂きありかとうごさいます。
    また次回もお願いします。

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:08:03.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

カット+モイスチャーカラー+トリートメント or ヘッドスパ \18150

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:09:13.0

ヘアスタイルを大きくかえることをせずとも、少しの変化を加えてくださり、いつも嬉しく楽しく思っています!

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

moeka様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます*

そしてお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも大切なヘアスタイルを
    お任せいただきありがとうございます!

大きくヘアスタイルを変えなくても、
    髪の毛を施術させていただく前と後で少しでも気分が
    変わるようご提案させていただくのを意識しているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけるよう
    私自身日々精進して参ります!

またmoeka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

森津 愛夏

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:53:03.0

バッサリ切ったのですが、周りからもすごく評判いいです!
    かっこよくてかわいいハンサムショートにして下さってありがとうございました!
    ロングを思い出せないくらいショートがしっくりくるって友達にも言われて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も広々として景色が良くて素敵でした~!

カット+ヘッドスパor Tr ¥7700→¥6160

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:15.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、イメージに近くしていただいてます。
    ショートカットばかりお願いしてますが、安心してお任せできます。

【3,4回目御来店のお客様限定】ヘアメニュー10%off(スパメニュー除く)

• C.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:58:08.0

この度はお世話になりました。
    癖毛の扱い方など、アドバイスもして頂き、日々のケアが少し楽になりました。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良かったです。

C.K様

高評価の口コミありがとうございます。

ケアが楽になったとのこと、良かったです!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お手入れなどで、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:49:13.0

秋らしいカラーにしてもらい、満足です。
    トリートメントで髪が生き返りました。雰囲気も落ち着いていて、心地よいです。

カット+カラーファンタジー+ヘッドスパorトリートメント \25300~

• きじとらりりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:52:19.0

いつもオーダーした内容に対して的確なアドバイスと提案して下さり、大満足な似合わせカットをありがとうございます♪
    あと、個人的に最近iPad等で雑誌を閲覧する美容院が多い中、紙媒体で読めるのがとても好きなポイントです。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

きじとらりりー様こんにちは!

今回の短めなボブスタイルもきじとらりりー様にとってもお似合いでした。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もきじとらりりー様に似合うスタイルを考えて
    ご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

森津 愛夏

• MAMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:19:45.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

MAME様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    もしチャレンジしたいスタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。

• shoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:17:56.0

デジタルパーマをお願いしました。綺麗にかかり、とても気に入りました。手触りも良くなった気がします。またよろしくお願いします。

• としまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:17.0

初めての来店です。カットだけで本当に乾かすだけで形になってます。会う人みんなに褒めていただけて自分自身もとても気に入って鏡を見るたびにテンション上がります。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    これからは不安よりもワクワクした気分で美容院に行く事ができるのでよかったです。

カット+ヘッドスパor Tr ¥7700→¥6160

• めーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:08:47.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がゆったりしてて、窓からの景色もよくて、担当の方とも話しやすくて、居心地よく過ごせました。
    何もスタイルを決めずに行ったのですが、髪質をみてアドバイスいただき、少しの調整にもちゃんとこちらの意見を取り入れてくれて、満足する仕上がりになりました。

カット+モイスチャ-カラ-+ヘッドスパ++BYKARTE Tr \24,750→\12,375

めーたん様

先日は数あるサロンの中からMASTARDお選び頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や窓からの景色、接客面でもお褒め頂きとても嬉しいです!!

またスタイルに関しましてもご満足頂けて良かったです!!

これからもめーたん様が更に喜んで頂ける空間とヘアスタイルを

ご提供出来るように努めて参りたいと思います。

MASTARD 高山慎也

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:48:06.0

10日経ちますが、白髪もしっかり染まってます。地毛の色とも馴染んでます。カラー自体が10年ぶり位で、他の白髪染めはした事がないので正直違いはわかりませんが、続けてみようと思います。また、次回もよろしくお願いします。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーに関しまして白髪もしっかり染まり、地毛のお色とも馴染んでるとの事で良かったです!!

カラーファンタジーはやればやるほど実感して頂きやすいカラーになりますので

是非続けて頂けたら喜んでもらえると思います。

次回もあや様の気分が上がるヘアスタイルをご提供出来るように努めて参ります。

MASTARD 高山慎也

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 15:45:45.0

カウンセリング、カット、カラー、とても丁寧でありがとうございました。トリートメントもよかったです。

ともこ様こんにちは
    嬉しいロコミありがとうございます^^

お過ごしのお時間、心地よく感じていただけて
    とても嬉しいです。

今回お家でのヘアセットのお伝えもありましたが、
    お好きなヘアセット、楽しんで頂けていますでしょうか?

また是非お聞かせください^^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:11:43.0

今回もありがとうございました。
    顔の輪郭を気にして、どんな髪型でも隠しがちでしたが、今回のショートははっきり輪郭が出ても全然目立たなくて驚きでした!
    むしろスッキリして良い感じになって嬉しかったです。
    ざっくりリクエスト出した後は、いつも担当スタイリストさんを信じてカットしてもらいますが、信じて良かった~って思う結果ばかりで本当に有難いです^ ^

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

さー様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中わざわざ口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は顔まわりをスッキリさせたショートウルフの
    スタイルでさせていただきましたが、気に入っていただけたと
    お聞きできてとても安心しました!
    今までしたことのないスタイルに挑戦する際は
    不安な気持ちもあると思いますが、そんな中で信頼して
    ヘアスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございます。

次回もさー様のライフスタイルにフィットし、
    お似合いのスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

またさー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

森津 愛夏

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:00.0

いつもお世話になってます。
    軟毛で癖毛、朝のセットがいつも億劫だったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、本当にセットがしやすくて助かってます。
    セットしやすく、というオーダー以外はほぼお任せですが、私の雰囲気に合うカットもカラーもして頂けるし、本当に毎回オシャレにして頂けるので、感謝してます。
    周りのスタッフの方も感じの良い方ばかりで、毎回癒されております。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

あい様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます。

あい様は素敵な髪質をお持ちなので、そこを活かせるように
    意識してカットさせて頂いているので、セットがしやすいと
    お聞きできてとても安心しました*

今後も日頃のセットがしやすく、あい様にぴったりの
    オシャレなヘアをご提供できるよう、日々精進して参ります。

またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました!

森津 愛夏

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:47:16.0

今回もメンテナンス程度でカットのみ、ちょっと変化つけたいな~でふわっと漠然とした要望を上手く拾ってくださり、大満足でした。
    休みの日に巻いたらめっちゃ理想通りで嬉しかったです◎前髪もちょうどいい長さで気に入ってます~!!

あとシャンプーの際、絶対にヘッドスパにするのですが、どのスタッフさんに当たってもしっかりやってくれるので凄く気持ちいいです。

ありがとうございました、またお願いします!

Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして仕上がりについて喜んで頂けてすごく嬉しいです!!

またヘッドスパについてもお褒め頂けてスタッフ一同喜んでおります。

これからもY様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。

MASTARD 高山慎也

• えれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:54:53.0

いつも素敵な仕上がりです。
    次の日でも再現性の高いカットで、何年もカットお願いしております。カットにバブルバスでの簡単なスパもしくはトリートメントついており、満足度も高いです。

えれん様

長年のご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけているようで良かったです。
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• ストーブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 07:52:37.0

スタッフの方の雰囲気にもいつも癒されます。

ストーブ様こんにちは
    嬉しいロコミありがとうございます^^

こちらもいつもスタッフ共に、楽しくお話させて頂けて癒されております。

ヘアデザインの予定も順調に来ておりますので、僕もまた来月が楽しみです◎

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:43:45.0

くびれショートボブのカットをお願いしました。
    丁寧にカットしてくださって、
    仕上がりもいつも大満足です!

なお様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回の髪型もご満足頂けてとても嬉しいです!!

これからもよりクオリティの高いヘアデザインをご提供出来るように日々努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:48:53.0

カットも丁寧なのに、早くてカラーの仕上がりもいつも大変満足しています。
    皮膚が弱いので、カラー剤によってはピリピリしたりするのですが、全然そんなこともなく安心して任せられます。

reiko様

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。
    ピリピリする事もあるとお聞きしてたので、極力負担をかけないよう施術を心掛けております!
    今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    また、reiko様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

MASTARD 大内舞香

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:21:59.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さります。

じゅんこ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございました!

今回もスタイルについて喜んで頂けて良かったです!

前髪短いのやはりお似合いでした!^_^

次回も素敵なヘアスタイルをご提供出来るように努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• さよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:02:26.0

くせ毛が強く困っていましたが、いつも自然なストレートにしてくれ、トレンドを感じる髪型にしてくれます。また次回よろしくお願いします。

KD System(髪質改善メニュー) \12100~

さよ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回も綺麗に真っ直ぐまとまりのある綺麗なロングヘアになり喜んでもらえて良かったです!!

また次回も楽しみにお待ち致しております!

MASTARD 高山慎也

• りょうくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:58:31.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    子供にも丁寧にカットしてくれ大満足です。また次回よろしくお願いします。

りょうくん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)

これからもカッコ良くキマる髪型をご提供出来るように努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:38:47.0

いつもお任せですが、満足です!次も楽しみにしてます

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!!(^ ^)

次回もご期待に添えれるように努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• ドータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 01:24:11.0

カウンセリングとカットが丁寧。細かいハイライトを入れて好きな女優さんのようになりたいと要望したところ、受け流さずに対応してくださり理想の毛流れになりました。ヘッドマッサージも心地良かったのでまた再訪したいです。

ドータ様

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お色もハイライトもとてもお似合いでした!

ご要望に答えるように努力しますので何でも仰ってください。

MASTARD 川口啓之

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:28:26.0

基本的にお任せでイメージだけお伝えし、切って頂いてます。
    出来上がりはいつも気に入っており、自分でセットもしやすいので、引き続きお世話になるつもりです。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

wk様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

そしてヘアスタイル気に入っていただけていると
    お聞きできて嬉しいです。
    セットしやすいスタイルを意識してカットしているので
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

またwk様に似合うスタイルをご用意して
    ご来店楽しみにお待ちしております**

森津 愛夏

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:22:08.0

癖毛でだいぶ扱いづらかったかと思いますが、綺麗なシルエットの結べるボブにしていただけました。ご対応も丁寧ですし、店内の雰囲気や景色も素敵で満足な時間を過ごせました。ありがとうございました!

mi様

先日は数あるサロンの中からMASTARDをお選び頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりについて喜んで頂けた事はもちろん、接客面やお店の雰囲気など喜んでもらえてとても嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるよう日々努めて参ります!!

MASTARD 高山慎也

• マタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 20:41:54.0

部分的な縮毛矯正とカットにトリートメントをお願いしました。
    湿気や暑さでバサつくことなく、とてもまとまりやすくサラサラとして、憂鬱になることなく残暑を乗り切れそうです。

カット+酸性縮毛矯正リタッチ+Tr or ヘッドスパ¥29700→¥22275

マタン様

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです◎

マスタード(MASTARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー