4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マスタード(MASTARD)  >

MASTARD【マスタード】

マスタード

• 大阪府大阪市中央区北浜2-1-2 昭和興産北浜ビル1F2F6F
  • ―『再現性/綺麗に収まる』が叶う―北浜駅/淀屋橋駅23番出口1分、浪速橋駅4番出口1分

pienikukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:30.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    以前のパーマスタイルも周囲に大好評でした。少し伸びてきて以前のようなまとまり感がなくなってきたので前回のパーマを生かしつつカットしていただきました。
    まとまりやすくなり、またスタイリングを楽しめるようになりすごくうれしいです。

【予算1.5万円】スタイリストにお任せクーポン 最適なメニューをご提案

pienikukka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回のパーマスタイルもとてもお似合いでしたね!

今回は前回のパーマがまだ残っていたので、それを活かしカットさせて頂きました!

またスタイリングを楽しめるようになったとの事でとても良かったです!!

次回も喜んで頂けるヘアスタイルをご提供出来るように努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• yonanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:06:33.0

カットもカラーも良い感じです。カラーは今までずっと諦めていた理想にグッと近づけて嬉しいです。相談しやすく、画像を見ながらアドバイスや提案をいただけるので、またお願いしたいです。後頭部中の方の毛量と生えグセが悩みで、これまで散々スカれて膨らむ悪循環を繰り返してきました。スキバサミを使わないサロンが見つかり、接客が気に入らないのに、美容室探しが面倒で2年くらい通っていました。
    思い切ってサロンを変えてよかったです。
    カラーしたことに気付かない家族から好評でした!

カット+モイスチャカラ-+ハイライト+オンカラ-+中間,後処理+Tr orヘッドスパ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:40:42.0

いつもお任せで良い感じにカットいただきありがとうございます。リタッチも良い感じです。ヘッドスパも超気持ち良かったです!

• あゆみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:12.0

今回もほぼお任せでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    カラー時の席が川沿い落ち着いた窓際なのでとても気に入っています。
    またお願いします^^

• cocoaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:50:15.0

初めての来店でしたが、素敵な立地で、雰囲気がよく、とても癒やされました。ミニヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    カットもカラーもいい感じにしていただき、ありがとうございました。

カット+モイスチャ-カラ-+ヘッドスパ++BYKARTE Tr \24,750→\12,375

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:40:23.0

毎度とても丁寧にいつもカットしてくださり嬉しいです。
    髪の毛もスッキリし気分が上がりました。

• MAMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:11.0

久しぶりに短くカットして頂いたのですが、まとまりやすく最高です。
    旬を感じるヘアスタイルにして頂くので新しいメイクやファッションにトライする切っ掛けになります。

• もふめるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:44:47.0

今回で2回目です。ぼんやりしたイメージにも真摯に対応してくださり出来映えにも大満足です。説明もわかりやすく、カットも希望通りの雰囲気に仕上げて頂きました。トリートメントでツヤが出て扱いやすくなりました!ありがとうございます。
    次もまたお願いしようと思います。

【2回目御来店のお客様限定】ヘアメニューALL20%off(スパメニュー除く)

もふめる様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

今回はお家での仕上げ用に、新しいスタイリング剤も

合わせてのヘアスタイル提案でしたが、使い心地いかがでしょう?

今からの時期にはとても髪質に合うアイテムですので、

スタイル持ちよく過ごせて頂けていたら嬉しいです^^

また次回是非お聞かせくださいね◎

次回のもふめる様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:40:14.0

写真を見せて、私に似合うカットをして頂きました。

色も好みだし、落ちていく過程も綺麗なので
    過去1でカラー満足してます!

あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    髪のサラサラも続いてて感動!
    またお願いします^^

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

なつぽん様こんにちは!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございます。

今回はお見せ頂いたお写真を元に
    なつぽん様に似合うスタイルでご提案させて頂きましたが
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも過去1番のスタイルを更新していけるよう
    精進して参ります。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    今回させて頂いたBYKARTEのトリートメントは
    髪に不足している水分油分といっしょに
    髪の栄養分もいれていけるので
    持ちも良いとご好評いただいております!

またなつぽん様に似合うスタイルを
    考えてご来店楽しみにお待ちしております*

嬉しいお言葉いただきありがとうございました。

森津 愛夏

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:03:43.0

トリートメントに驚きました。髪が柔らかくなって、持続性もあり嬉しい限りです。

• moekaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:19.0

カットもカラーも毎回お気に入りに仕上げてくださります。
    自分の中での、こうしたい!といったイメージを伝えることが苦手ですが、いつも帰る頃には来てよかったなと思えます。

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

moeka様こんにちは!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

そしてmoeka様からお気に入りとの
    お言葉お聞きできてとても嬉しいです!
    頭にあるイメージを伝えるのは難しいので
    お話しさせて頂く中で具現化できるよう心がけているので
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も気に入って頂けるヘアをご提供できるよう
    日々精進して参ります!

またmoeka様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております。

森津 愛夏

• マタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:02:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。トリートメントは値段も高くなく持続効果もあるので、カットとセットでお願いしているのですが、サラサラとしてくせ毛には有り難いメニューです。

【3,4回目御来店のお客様限定】ヘアメニューALL10%off(スパメニュー除く)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:16.0

他店でのカラーお直しで再訪しました。
    カラーテストとカウンセリングをしっかりしっかりしていただいた上で、ダブルカラー(ブリーチなし)でお願いしました。
    他店で顔周りだけが明るくなってインナーカラーのようになってしまっていたのを、顔周り、根本~毛先までワントーンで綺麗にしていただけました!
    色味も赤みの少ないオレンジでめちゃくちゃ気に入ってます!!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

• reikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:42.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

時間も早く、尚且つ仕上がりも素敵なのでいうことなしです!

• まもちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:39.0

この度も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    1年に一回の縮毛矯正、髪の広がりがなくなりまっすぐサラサラのピカピカです!
    これで1年安心して過ごせます☆
    また次回もよろしくお願いします!

カット+モイスチャーカラー+トリートメント or ヘッドスパ \18150

まもちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:15:11.0

担当の方も優しくリラックスした雰囲気で、北浜の川沿いの景色を眺めながらのんびり過ごせるので気に入っています。
    カットも、生活スタイルや毛質等を考慮してベストな選択肢を提案してくださるので安心してお任せできます。
    頭の角度を色々変えた時にもかわいくて、大満足です(^^)!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:40:35.0

前々回と前回はウエディングフォトのリハと本番、今回は念願のスーパーロングからミニボブへのばっさりカットをお願いしました。

毎回、丁寧にカットやカラーも確認していただけるので、安心してお任せできますし、ヘアドネーションのために伸ばしていた時もウエディングとの兼ね合いもいろいろと考慮してくださり、嬉しかったです。
    迷った時もしっかり理論的に説明してこれがいいですよとハッキリ伝えてくださるの、好きです。笑

久しぶりのミニボブも快適で、似合うメイクや服も変わって、切ってから毎日おしゃれがより一層楽しいです。
    周りからもすっごく好評でした!

担当スタイリストさんにばっさりカットお願いしてよかったです!
    急だったのに、ヘアドネーションの対応もありがとうございました。

これからもよろしくお願いします♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:52:27.0

他店の施術ミスのお直しで伺いました。
    他店ではカラーがオーダーした色とは違い明るさも希望通りになっておらず生え際と中間~毛先の色ムラがありました。
    カットはミスされた店でもお直ししてもらったあとだったのですが、見てもらったらまだ揃ってない所があるとのことだったので急遽カットしていただき、カラーは髪の毛の自体の問題もあるかもしれないのとまだ日数が経ってないとのことでカラーテストをしていただきました。沢山説明していただいた上でカラーのお直しは後日お願いすることになりました。
    とても丁寧かつ慎重に見ていただけ感謝です。
    またお願いいたします!

• 小さな島さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:09.0

私のざっくりとした希望に寄り添って頂き、有り難く思っています。
    トリートメントのおかげなのでしょうか??
    カラー後もツヤツヤの状態が長く続くので、嬉しいです!
    次回も違う自分に会いに行きますので、宜しくお願いします。

カット+カラーファンタジー+ヘッドスパorトリートメント \25300~

小さな島様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

色味や、質感良く持続しているようで良かったです◎

初回から当店イチオシのバイカルテトリートメントを、

継続して下さっていますのでとても質感良くいけてますね◎

髪質が良い状態だと、今後楽しめるヘアスタイルの選択肢も

楽しめることも幅が広がります^^

是非次回もまた気分教えてください◎

次回の小さな島様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:00:45.0

いつもと違ったスタイルに大満足です!
    いつも可愛いスタイル、カラーを提案していただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますー!(^^)

MASTARD【マスタード】からの返信コメント

きっしー様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリしたショートスタイルに
    させて頂きましたが、大満足とお聞きできてとても嬉しいです◎
    長きに渡って髪の毛をお任せいただいておりますが
    これからも一番良い!を更新していけるよう
    努めて参ります。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします*

またきっしー様お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

森津 愛夏

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:37.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

ももこ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回春夏の季節に合わせて程よくスモーキーなカラーで

透明感をしっかり出るカラーにさせて頂きました!

今回も喜んで頂けて良かったです(^^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!!

MASTARD 高山慎也

• マックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:52.0

暑くなってきたので、髪をくくっても、下ろしても、いい感じにカットして、いただきました。
    前髪も、明るい感じて、とても気にいっています。

マックス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は季節やライフスタイルも考慮して軽やかさを出し

髪をおろしてもくくっても簡単で良い感じになるように

デザインさせて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また次回も素敵なヘアスタイルをご提供出来るように

努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• 麻衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:36.0

今回も最高でした!

麻衣様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回も最高との事で僕も嬉しいです!!

また次回も最高の仕上がりになるように頑張ります(^^)

MASTARD 高山慎也

• いいかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:53.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも気持ちの良いサロンでした。
    担当スタイリストさんは、初めてにもかかわらず、こちらの要望をみなまで言わずとも的確にキャッチしてくださったので、安心してお任せできました。
    顔周りがとてもいい感じになり、気分が上がりました。
    またお願いしたいと思います。

いいかな様

先日は数あるサロンの中からMASTARDを

お選び頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフについて、そして安心して

お任せ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

顔まわりのカットについても喜んで頂けて良かったです!

また次回も素敵な髪型をご提供出来るように努めて参ります!

MASTARD 高山慎也

• kurumijudyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:25:37.0

初めてお伺いしましたが、とても良い空間で居心地も良く、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも要望通りと言うかそれ以上で大変満足です。終始丁寧にご対応頂きありがとうございました。

カット+ヘッドスパor Tr ¥7700→¥6160

kurumijudy様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、お好みや気になる点など何でもお聞かせください。
    今後もkurumijudy様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MASTARD  大内舞香

• うらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:28.0

有り難うございました。
    10日ほど様子をみましたが、今回のカラーとヘアスタイルは、
    うーん、悩ましいです。

うらん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中お越し頂いたにも関わらず今回のカラーとヘアスタイルについて

悩ましいという事で、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

もしまた機会をいただけるのであれば、悩ましいところを改善させて頂けたら

とても有り難く存じます。

この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

MASTARD 高山慎也

• mymさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:06:03.0

いつもしっかりカウンセリングをしていただき今回もとても満足しております。自分がどうしたいかも行くたびに明確になります!朝のスタイリングもやりやすくてこちらのサロンに通う前までのストレスが一切なくなったのが本当によかったです。また次回もよろしくお願いします。

mym様こんにちは

お忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます^^

その後ストレスなく、過ごしていただけているみたいで嬉しいです◎

まだ至らぬ所なども、お話聞かせてもらうたびに、

好みや気分によりフィット出来るよう

より務めてまいります◎

またカラーの退色経過具合も教えてくださいね

次回のmym様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:58.0

今回のカラーも、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ショートにしたい欲が少し出てきてしまってるので
    突然お伺いすることがあるかも知れません。
    よろしくお願いいたします!

もこ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ショートにしたい欲が出てきているとこ事ですが是非ご相談させてください!

MASTARD 川口啓之

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:02.0

毎度、自分の望んでいた仕上がりにしてくださるので本当に満足しています!
    数日経ってもぱっつんのラインが変わらず、スタイリングがとても楽です!もう自分で前髪切れません!笑
    今回はヘアオイルのオススメもありがとうございました!
    とてもいい香りで髪が自然に綺麗に見えるのでとても気に入って使っています!
    ぜひまたよろしくお願いします!

みづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪も含めて顔周りのカットは毎日の気分はもちろん、印象を大きく変える場所なので

僕もこだわりを持ってカットさせて頂いてます!

満足してもらえてとても嬉しいです!!

ヘアオイルとても良い香りですよね!!

僕もお気に入りのアイテムです!

また次回も喜んで頂けるよう日々努めて参ります!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

MASTARD 高山慎也

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:51.0

ゆっくりとした丁寧なカウンセリング、施術がよかったです。店内も広々としてロケーションもよく、リラックスできました。カラーもトリートメントもランクのよいものなのでしょう、仕上がりが違いました。カットも似合わせてくれました、ただ襟足がもたついている気がします。また毛量調整ももう少ししてほしかったかなと思います。
    また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様こんにちは

この度はご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、ロコミありがとうございます^^

ゆったりと過ごして頂けたみたいで良かったです◎

襟足の量調節について、お伺い足らずでした。

ゆきちゃん様が可能であればいつでもお直しさせていただきます。

また次回はもっと家でのやりやすさ、持ちの良さを

考えて相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またいつでもリラックスしに来てください。

次回のゆきちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古市良人

マスタード(MASTARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー