いつもと同じカットとリタッチをオーダー。
髪の毛の話をしている時に、髪質改善のトリートメントを紹介してもらって追加オーダー。
トリートメント効果を聞いていましたが、施術後は想像を超える仕上がりで絹みたいに手触りの良い艶髪になって感動。髪質が変わるとスタイリングもしやすすく、見た目も変わるのでやって良かったです。
毎回、感動が味わえるサロンです。オススメ度No.1です。
是非、行ってみて下さい。
なーりー様こんにちは。
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回はいつものメニューと一緒に
髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
”想像を超える”と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もなーりー様の髪がより綺麗になるよう努めて参ります!
またなーりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
MASTARD
森津 愛夏
カラーファンタジー
回数を重ねる程に
私のバサバサな髪でも
上手くまとまり、
艶やかになっている事を実感します。
今回、担当のスタイリストさんに
根元のカラーを相談したのですが
的確な提案をして下さって
なるほどと思わせて頂きました。
信頼できる方に
お願いして良かったと感じました。
ヘッドスパニストの方が
シャンプー担当だったので
とても気持ち良く
リラックス出来ました。
次回はヘッドスパも
お願いしたいと思いました。
カラー、その他
大阪メトロの堺筋線にて
駅近の好立地な場所にあります。
北浜のおしゃれな雰囲気に合う
大人女子に最強のお店
初めて伺うので少しの緊張感と
沢山のワクワクをカバンに詰めて来店
とても雰囲気のいい
いい意味で落ち着いてるお店です♪
大型店が苦手な私とっては程よい広さで
ロケーションも抜群のお店でリラックス
久しぶりのヘアチェンジでしたが、大満足で
前下がりのボブはシルエットがとても綺麗
横顔まで変わった気がします。
職場での評判も良く
アッシュカラーも透明感があって理想以上。
雰囲気も落ち着いていて
過ごしやすいサロンでした。
皆さんにおすすめしたい
カット上手なスタッフさんのいるお店
また伺いたいと思います。
人気No.2☆カット+モイスチャ-カラ-+ヘッドスパ+バイカルテTR ¥24,750→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伺って本当によかったです。
髪型、すごく、とても、気に入っております!!
髪の履歴が複雑でハイトーンのリタッチで髪が所々切れており
内側は漉かれていたり、髪色も黒髪の中に所々ハイトーンがあったりと、、
その履歴のせいで他店では希望のショートは出来ないと、、お断りされ微妙なボブになりお直しで伺いました
希望以上の髪型にしてもらえて感動でした!
帰り道、気分が上がってて、忘れていた感覚。
これからもお世話になりたいと思っています。
人気No.3☆カット+モイスチャーカラー+ヘッドスパ+ケラシルクTr ¥22550→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
髪の履歴が色々と大変な中で、ショートを諦めずにご相談いただけてよかったです。
仕上がりを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!
帰り道の気分が上がったと言っていただけたのも、本当に励みになります。
これからも無理なくキレイにいけるよう、一緒にスタイル作っていけたらと思います。
またいつでもお待ちしております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
MASTARD 古市
カットもカラーもいつも丁寧にしてくださいます。
理想通りの髪型に仕上げていただき、とても気分良く過ごせます。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回こちらのサロンでカットしていただいてます。
大満足の仕上がりです!
要望だけお伝えしておまかせしました。
久しぶりのボブで見慣れないしスタイリングの仕方を忘れてましたが、乾かしただけでもまとまってるし癖毛の部分もおさまってます!ありがとうございました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通り丁寧なカウンセリングでした
初めてお伺いしたのですが現状と希望するスタイルについての丁寧なカウンセリングをしていただき、シルエットが良い&前髪の雰囲気がとても気に入りました。パーマヘアならこんなもんなのかな、、と思っていたキシキシの髪がつるんとなったのもびっくりです。
店内が超絶おしゃれで中之島のロケーションも眺められて、とにかく素敵!緊張しましたが、スタッフの方も皆さん丁寧な対応していただき居心地が良かったです。
また行きたい!
カット+パーマ+中間処理+Tr or ヘッドスパ ¥18700→¥14960
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
nana様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
前髪やシルエットのデザイン、そしてパーマによる髪の質感変化までご満足いただけたことが何よりの励みです。
店内やロケーションも楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
今後も技術・空間ともに「また行きたい」と思っていただけるサロンづくりを心がけてまいります。
― MASTARD 平澤 篤史
最初に勇気が無かったスタイルに徐々に出来て、良かったです。
しかもかなり気に入っています♪
骨格や髪質を考えて、イメージ通りの完成で今回も感動しています(^^)
ストレートアイロン欲しくなってます。
買うとしたら107Dがいいので、お高いので考えています(^^;
来月もよろしくお願いいたします。
今回は、カラーファンタジーの
リタッチでお願いしました。
前回より3週間での施術と言う事もあってか
今迄のカラーで傷んだバサバサの髪なのに
ツヤツヤ、サラサラの仕上がりに
今回も大満足です。
次の日は雨でしたが
湿気で髪が広がる事もなく、
良い感じに収まってました。
カラー、その他
居心地のいい空間で、髪が過去一綺麗になりとっても満足しています。
いつもありがとうございます!!
ruusan様
いつもMASTARDにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
居心地の良さと仕上がりの両方にご満足いただけて大変うれしく思います。
「過去一綺麗」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、美しさを引き出す施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
― MASTARD 平澤 篤史
色々と希望をお伝えしましたが、こちらの要望以上に素敵に仕上げていただきました。なかなか予約がいっぱいで空きが出るまで待った甲斐があったなぁととても満足しております。有難うございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパでコリほぐしてもらいました。
ヘアスタイルも気に入ってます。
亀ちゃん様
この度はMASTARDにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘッドスパでしっかりとコリをほぐせたとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後も癒しと仕上がりの両方にご満足いただけるよう努めてまいります。
― MASTARD 平澤 篤史
この度も綺麗にして頂きありがとうございます!
カラーもとても綺麗なカラーでうれしいです♪
20代以来ぶりに前髪が作りたくなりお願いしましたがとても良くて大満足しています!!
いつも違う自分にワクワクしています♪
巻いて頂いた髪も家族にもいつも好評です☆
カット+モイスチャーカラー+トリートメント or ヘッドスパ ¥18150
まもちん様
カラーも前髪のスタイルも気に入っていただけて大変うれしく思います!
久しぶりの前髪チェンジで新しい印象を楽しんでいただけたようで何よりです。
ご家族の皆さまにも好評とのこと、担当としてとても励みになります。
これからも季節や気分に合わせて“新しい自分”を楽しめるスタイルをご提案いたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
― MASTARD 平澤 篤史
髪の毛の傷みが減ってきました。ありがとうございます!
人気No.1『髪ドラ』☆【質感革命】カット+つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー
IK様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のダメージが軽減してきたとのこと、しっかりと効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今後もより美しく、扱いやすい髪を保てるよう、髪質や状態に合わせたケアをご提案させていただきます。
― MASTARD 平澤 篤史
今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
一緒にお願いした簡単なトリートメントもしっかり効果があります。
待機時間もなく、時間通りにサロンを出られるのもとても有難いです。
【あなた史上最高の髪質へ】髪質改善縮毛矯正+カット ¥28,600~
マタン様
この度はMASTARDにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪の縮毛矯正にご満足いただけて大変うれしく思います。
トリートメントの効果も実感していただけたとのこと、今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。
お時間通りにお仕上げできた点もご評価いただきありがとうございます。
また次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
― MASTARD 平澤 篤史
初めてでしたが、カウンセリングの時間をしっかりとってくださり、ブリーチのダメージも見てやらない方が良い事はちゃんと言ってくださって良かったです。カラーの時間も思ってたより短時間で、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かった!カラーも出来立てが黒なのか?て思うくらい暗かったので違和感ありましたが笑、すぐ綺麗な焦げ茶色になって元々のブリーチの所との色ムラも気にならずとっても良い色です!周りからも好評でした!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
カラーファンタジー、シャンプー、ブローのクーポンに
カットをプラスしてお願いしました。
年々傷む髪をなんとかしたいと
カラーファンタジーを選びましたが
カラー剤のニオイが気にならないのは
嬉しかったです。
翌日、シャンプーの後
ビューロンで整えると
しっとりサラサラになり感動しました。
回数を重ねる毎に髪がもっと
しっとりサラサラになるのではと期待しています。
担当スタイリストさんは
私の曖昧な説明でも、
キチンと好みを把握して下さり
この上無い、カット、カラーの仕上がりに大満足です。
シャンプーもとても良い力加減で
マッサージも気持ち良くて、リラックス出来ました。
カラーファンタジー+シャンプー+ブロー¥20,900~
カラー、トリートメント、その他
今回も、お手入れの楽なカットをお願いして満足しております。
いつもおしゃれに仕上げてくださりありがとうございます!
会話の距離感も居心地よくてありがたいです。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
大阪に引っ越してきたばかりで、美容室探しをしていたときに気になって伺いました。
強めのくせ毛なので普段はくせを活かしたスタイルにしていますが、季節的に湿度が落ち着いてきたのでストレートアイロンやカールアイロンでスタイリングするスタイルにもしたいとお伝えしたところ、今の長さはキープのまま、今までとはガラッと違ったスタイルなりました!重めの前髪、ウルフっぽい髪形で難易度高そうに見えつつも、朝のスタイリングがしやすくなって動きが出て、お伝えした通りいろんなスタイリング方法を楽しめるようになりました。他の方も書かれていたとおり、本当にスタイリングしやすいので夜は乾かしやすく、朝は時短でめちゃくちゃ良いです。引っ越し後すぐに良い美容師さんに出会えて本当にうれしいです。次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もツヤ感のある秋らしいカラーにして頂きすごく気に入っています!
いつもありがとうございます(^o^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今まで自分の髪の毛が扱いづらくて困ってたのですが、こちらで髪を切ってもらってから朝起きてヘアオイルだけ付ければ家を出れるような髪になりました!
とても楽です!ありがとうございました!
【2回目御来店のお客様限定】ヘアメニュー20%off(スパメニュー除く)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
髪の毛のまとまりがなく、ボサボサでとてもストレスを感じていましたが、ツヤツヤ、サラサラヘアにして頂きとっても満足しています。ありがとうございます。
るりちゃん様
お悩みだったまとまりが改善し、ツヤや手触りの変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいスタイルをご提案させていただきます。
平澤 篤史
知人からのお薦めで初めてお伺いしました。
ずっとサロン迷子でしたがサロンの雰囲気も良く、担当してくださった方も安心してお任せ出来る方だと感じたので今後もお願いしたいと思いました。
カットもカラーも大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても安心してお任せできるスタイリストさんです。
くびれショートのカットでお願いしましたが、いつも大満足です。
カットのみでしたが、髪質からケアのアドバイスをいただきました。以前東京で通っていた美容院では、白髪隠しのためハイライトを勧められていましたが、相当傷んでおり、カラーの提案もいただきました。
通える美容院に出会えた気がします。
次回は、カラーでお願いしたいと思います。とても満足しています。ありがとうございました。
のりひめ様
カットだけでなく、髪質や今後のケアについてもお話しでき、とても嬉しく思います。
これからもお客様の髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
次回のカラー施術も、ぜひ楽しみにしていてください。
平澤 篤史
カラーファンタジーを体感しました。髪、頭皮の細胞活性化で、頭皮の色が、健康色になり、頭皮環境が良くなった。肌が、ワントーンアップ、顔まわりがすっきり、目の中の白目が、少し白くなったような感じがしました。前回よりも、カラーの発色がよくなった。水分量アップし、手触りかわりました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
KIKI様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーファンタジーの効果をしっかりと実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
頭皮や髪のコンディションが整うことで、発色や質感にも違いが出てまいります。
今後も一人ひとりの髪と頭皮の状態に合わせて、より美しい仕上がりをご提案させていただきます。
平澤 篤史
マスタード(MASTARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー