妹の紹介でわんちゃんがいると聞き速攻で予約しました。子供も私も当日をとても楽しみにしてました。スタッフのみなさん、優しくて雰囲気も良くお話も楽しかったです!私の髪の毛の癖や量など汲み取ってくださり、合わせてカットして頂き納得の仕上がりになりました!セットするのが楽しみです。3匹のわんちゃんにも癒されました。もっと早くから知りたかったです、また行くのを娘も私も楽しみにしています。ありがとうございました!
【人気NO.3 家族セット割】 大人カット+お子様カット ※お子様2人でもOK
ゆかちゃん様
先日は数ある美容室からmerciを選んで頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
お子様もわんちゃん好きで助かりました!
ちょうどその日はゴールデンドゥードルの双子も出勤していてよかったです♪
基本的には水曜、金曜出勤になりますのご参考までに!
髪型もまとまりのあるボブなのでこれからの梅雨時期も安心かと思います。
夏前などにメンテナンスがあってもいいかなと思いますのお気軽にご相談ください♪
今回はカットしていただいたのですがとても気に入りました!また次回も行きたいです!
いつも娘の髪を綺麗な色に
してくださりありがとうございます♪☆
お姉さん達も皆んな優しくて
いつも行くのを楽しみにしてます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!☆
【ブリーチカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥23,100→¥20,790
ちょこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
スーパーロングの維持は大変だと思いますがお子様に伸ばす!という意志があって
とても素敵だと思っています!ホームケアなどの手助けはお任せください!
ブリーチやカラーなどの褪色にも影響が出てきてしまうところでもありますが
みんなで髪の毛の健康を守っていきましょう♪
来年もよろしくお願います♪
初めて伺いましたが、とても満足出来ました。
お店の雰囲気も楽しく過ごせました。
トリートメントも持続してる感じで嬉しいです。
カットもカラーも提案しながら丁寧にしていただけました。
今の所維持できるように頑張るつもりです。
【人気NO.1】 カラー+カット+トリートメント ¥16,500 → ¥14,850
にも様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日は数ある美容室の中からmerciにご来店頂きありがとうございました♪
秋は乾燥する為、ホームケア用トリートメントを1週間に一回お使いください!
色保ちも良く、次回のカラーも綺麗に入るようになります!
褪色後も綺麗になるように設計させて頂いているので一緒に色んな色をしていきましょう♪
レイヤーなどのデザインもスタイリングが簡単なものから難しいものまでありますので
ご来店の際、たくさん会話しましょう!
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
毛量が多くこだわりなしの息子の髪の毛を、ほぼお任せでお願いしました。
色々聞きながら、切ってもらえるので失敗がなく助かります。
会話が弾まない息子ですが、いつか慣れてくれるといいなと思います。
【学割U24限定】 学生カット ¥4,400 → ¥3,850
m様
口コミ投稿ありがとうございます!
着々と会話出来るようになっております♪
趣味や、好きな事をもっと深掘りしていけたらと思います!
髪型も少しですがこだわりがある様です♪
会話しながら保ちが良いデザインにしていけたらと考えております!
また伸びた頃お待ちしております!
こだわりがなくていつもおまかせしてしまうのに、おしゃれで扱いやすいヘアスタイルに毎回していただけて大変助かっています!カラーも系統は似ていても、毎回雰囲気が少し変わるように工夫していただけるのが楽しみになっています。いつもありがとうございます!
【お任せトレンドカラー】カラー+カット+トリートメント ¥16,500 → ¥14,850
かっしー様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
季節やトレンドによって少し色味や髪型を変えさせて頂いております♪
ライフスタイルやスタイリングの幅も簡単に増やせるものを提案していきますので
今後もよろしくお願いします♪
いつものメンテナンスカットでいきました。わんちゃんが可愛いです!カットもとても早く丁寧でとても良い仕上がりです!カットも以前やったブリーチもパーマもとても良い感じです!
にっしー様
メンテナンスカットのご予約ありがとうございました!
メンテナンスに来ていただける事で次の髪型や次のデザイン
新しいヘアスタイルを話す事ができ、施術のクオリティーが挙げられるので
こちらもウキウキでお仕事させて頂いております♪
次のスタイルチェンジ楽しみに待ってます♪
いつも子供達と私がお世話になってます。子供達も毎回似合うスタイルにして頂き、本人達も帰ってからニコニコして鏡を見ています^^わんちゃん達も可愛くて癒されるし、アットホームな雰囲気が居心地良いです。これからもよろしくお願いします!
【U12】【お子様カット】お任せ似合わせカット ¥ 4,400 → ¥ 3,300
りー様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
娘さんがどんどん髪の毛短くなってイケメンになっているのに驚きです♪
伸ばしかけでもまとまりがありオシャレな髪がにデザイン可能ですので
伸ばしたくなった時もお気軽にご相談ください!
息子もどんどんこだわりが出てきて自分のスタイルを確立してきています!
長すぎず清潔感を維持できるスタイルでナイストレンドです!
KOU
顔まわり矯正とカラーでお世話になりました。扱いに困るひどいクセ毛なのですが、パーマをかけたような自然な仕上がりでとても気に入っています。
スタッフのみなさんも看板犬のワンコちゃん達も一緒にいると楽しくていつも癒されます。
初めのカウンセリングで丁寧に細かく希望を聞いていただき、アドバイスしてもらえたので安心しました。
縮毛矯正のメニューに「前髪+スタイリストさんおすすめの部分」のようなものがあるとありがたいなと思います。前髪だけじゃなくクセを抑えた方がいい所にかけたいけど、全体にかけるのはちょっと‥と悩む人は結構いると思います。カウンセリングで悩み解消すれば良いのかも知れませんが。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
はまち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
縮毛矯正はその後、調子はいかがでしょうか?
雨が多い日が多いのでちょうどいいタイミングでの施術でしたね!
貴重なご意見もありがとうございます!
【顔まわり+お任せのカウンセリング】こちらのクーポンメニュー追加検討させて頂きます♪
これからもよろしくお願い致します!
今回は子どもだけのカットでしたが、大人も子どもも利用しています。いつも騒がしい子たちを連れて行くのですが、嫌な顔せず対応してくださり本当ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
約9ヶ月ぶりにお伺いしました!
今回はロングからボブにカットしていただき、頭が軽くなるし髪の毛乾かすのも時短でとってもいいです
ボブの形も丸く可愛い形にしていただいて嬉しいです
カシス系のヘアカラーも肌なじみがよく、とても気に入っています。
お店の雰囲気はいつもアットホームでとっても落ち着いてしまいます!
看板犬のドルちゃんはいつ会ってもとても可愛く癒されました。
スタッフの皆さんも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!
みーちょん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵なお話と幸せをおすそ分けして頂きありがとうございました♪
お久しぶりとは思えないほど鮮度の高い会話でお店の中がパッと明るくなりました!
秋カラーはその後調子はいかがでしょうか??
色も残ってくれるので安心かと思います♪
暖色系は色だけでなく艶もプラスしてくれるので艶ボブを楽しんでみてください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
刈り上げのメンテナンスして頂きました。早くて綺麗でとても気に入ってます。メンテナンスだけでお値段もお安いのでとてもいいです。
にっしー様
メンテナンスでのご来店ありがとうございました♪
意外と刈り上げだけのクーポンが存在しないサロン様が多いので
是非お仕事終わりにでもお使いください♪
少しの空き時間でご予約可能なクーポンなので仕事や少しの空き時間にお声掛けください♪
今回2度目のパーマをかけてもらいました。
お店の雰囲気もとても良くて初めての方でも来店しやすいと思います!人懐っこい可愛いわんちゃん達もいます。
セットの仕方やコツも教えてくださるので助かります!
次もまた来ます!ありがとうございました!
パーマ
ゆうき様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか???
広がりにくく、セットが楽になるニュアンスパーマですが長さをもっと出していくと
パーマの毛流れ感がもっと出るので伸ばす際はお気軽にお声掛けください!
前髪が長いのが苦手な場合は違う方法で伸ばしていくことも可能です!
秋冬にかけておしゃれを楽しんでいきましょう♪
他店での縮毛矯正後の髪でダメージが気になっていましたが、カラーとカットで回復しました!またよろしくお願いします!(^^)
ありさ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
カラーやトリートメントで夏の紫外線やパサつきをカバーする事ができるのですが
カットで整えるのが一番効果的だと考えております♪
勿論、中間、毛先はトリートメントが一番効果的ですが毛先などはデザインも変えられるので
これから秋の季節もありカウンセリングでしっかりお話できてよかったです!
初めて来店しました!
わんちゃんも可愛いし店員さんもフレンドリーで居心地良かったです(*^^*)
カットは要望やこんな雰囲気が良いというのを汲み取って貰えたので、思い通りのヘアスタイルにして頂きました!
3匹のわんちゃんに沢山甘えられて天国でした( ; ; )
店員さんと沢山わんちゃんねこちゃんの話をして、髪も切ってもらえて満足でした(*^^*)
【レディースカット/艶髪】カット+クイックトリートメント ¥5,500→ ¥4950
みぼ様
先日はご来店ありがとうございました♪素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
猫ちゃんのお話とても癒されました♪
その後の猫ちゃん達の環境の変化楽しみにしています♪
ハンサムショートはいかがでしょうか?スタイリングはうまくできているでしょうか?
ご不明な点やうまくいかない点などございましたらお気軽にご相談ください!
耳周りのスッキリさせたのでバリュームは出にくいと思いますが
その分伸びてきた長さで扱いが変わってくると思います。
その点もお話できたらと思います♪またのご来店お待ちしております!
初めて伺う際は緊張しておりましたが、可愛らしいわんちゃんが出迎えてくださり、緊張がほぐれました。また、初めに犬が苦手かどうかお尋ねくださるなど、細やかな配慮を感じ、大変安心いたしました。
カットに関しても、髪の毛の重さや長さについてこまめに確認してくださったおかげで、安心しておまかせすることができました。仕上がりにも大変満足しており、とても嬉しく思っております。
アットホームな雰囲気の中でリラックスして過ごすことができ、心地よい時間を過ごせました。またぜひ伺わせていただきたいと思います(^^)
のんたん様
担当させて頂いた店長のKOUです!
愛犬達も楽しそうに遊んで頂きありがとうございました!
楽しい会話と髪の毛に関する豆知識もありがとうございます♪
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
前髪の生え癖などのはいかがでしょうか?
スタイリングなどわからない点がございましたらお気軽にご相談ください!
普段の乾かし方からスタイリング方法までしっかり共有できたらと思います♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
息子が中学生になるので美容室デビューに利用し始めてから3度目になります。今までカットしてもパッとしなかった息子がメルシーでカットしたら思わずイケメン!と思うほどでした!腕のいい美容師さんに切ってもらうとこうも違うのかと毎回カットしてもらうのが楽しみです♪
ことまる様
口コミ投稿ありがとうございます!
鼻が高く、顔立ちがカッコイイ系なので可愛い髪型よりかっこいいウルフ系でつくらせていただいております!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?ご本人はお手入れ出来ているでしょうか!?
何かわからない事などがありましたらお気軽にご相談ください♪
頂いたご感想を励みに、さらにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります!
対応が良くて次染めたい色も相談したらしっかりと対応してくれました
【メンズカット/理容室】デザインカット+炭酸シャンプー ¥5,500 → ¥4,950
れれれ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
前回に引き続き楽しいお話ありがとうございます!
トレンドを取り入れた髪型や髪色をどんどん提案させて頂きますので
今後ともよろしくお願いします♪
ブリーチに関しましては、必ず色落ちするものですので
その後まで想定した薬剤選定と楽しみ方を一緒に考えていければと思います!
雰囲気もよく、また期待以上の髪型にしていただきました
わんこちゃんもいて、癒されました
また次回もお願いします
kai様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はどうでしょうか??
夏が長引き、暑い日が続きますが髪の毛を縛る事は多いでしょうか?
縛ってもアレンジできる髪型やちょっとの工夫で可愛くなる方法もありますのでお気軽にご相談下さい♪
理想のハイライト、理想のパーマにして頂きました。数年ぶりにも関わらず覚えてて頂きありがとうございました。また改めて通い始めます。
【パーマデザイン】 ハイライト+カット+お任せパーマ ¥22,550 → ¥20,295
カット、カラー、パーマ
にっしー様
7年振りのご来店ありがとうございます!!!
口コミ投稿までありがとうございます♪
今回から担当させて頂きます店長のKOUです!
車や趣味のお話ができ、楽しいお時間ありがとうございました!
その後、ハイライト、パーマの調子はいかがでしょうか???
このまま伸ばすと毛先に重さを出しやすくなります、
頑張って伸ばしながら整えていきましょう♪
些細なことでもお気軽にご相談下さい!
いつも明るく楽しい雰囲気で、過ごしやすくて最高です。
またすぐ行きます!
かっしー様
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同、お陰様で楽しくお仕事させていただいております!!
トレンドや着る服に合わせて色々とご提案させていただきますので
これからもよろしくしお願い致します♪
よかったです!
炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
たてきゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
まとまりや毛流れなどカット一つでデザインすることができますので
季節の変わり目などイメージチェンジしたい時はお気軽のご相談ください♪
娘の希望した通りに叶えていただき
とても喜んでいました♪
Pチャン様
口コミ投稿ありがとうございます!
後ろの長さはあまり変えず、顔周りにレイヤーを入れたいというオーダーでしたので
動きがたっぷり出るスタイルに仕上げました♪
まだ自分で巻く事が少ない為、ストレートアイロンでも対応できる長さに調節させて頂きました!
縛っても可愛くまとめられる長さなので
時間がある時やお出かけの際はチャレンジしてみて下さい!
娘のカットをお願いしました!
お店の皆様とても優しく、娘は少し緊張していたのですが、楽しく動物の話をしてくださって、シャンプー中やカット中、楽しく過ごせたようです!
天気が悪く、双子のワンちゃん達に会えなかったのは残念でしたが、トイプードルちゃんに癒されました!
また子供達のカットをお願いしに伺いたいと思いました!
さち様
口コミ投稿ありがとうございます!
と同時にうちのスタッフの方が癒されていた様でありがとうございました♪
これからどんどん、したい髪型やこだわりが出てくるかと思います!
トレンドを押さえながらライフスタイルに合った髪型を提案していければと思います♪
双子ちゃんは水金の出勤になりますのでお待ちしております!
初めてご利用させて頂きました!
お店全体の雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごせました!
カット、ハイライト、パーマの出来上がりも素晴らしく、また行こうと思えるような美容室でした!
カット、カラー、パーマ
まこと様
初来店にも関わらずスタッフ総出で話に行ってしまい申し訳ありませんでした♪
楽しい空間をありがとうございました!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか???
パーマ、ハイライトなどはカットやデザインの仕方で色々な見え方をしますので
変えたくなった頃お気軽にご相談ください♪
いつも自分が思い描いている髪型にしていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
みどり様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のパーマは細かく沢山巻かせて頂きました!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
長さが以前より短くなっているので少しボリュームは出やすくなっておりますが、
水分の入ったスタイリングで抑えることが可能ですので気になる際は水分を入れてみてください!
夏の暑い時期が続きますので乾きやすく感じると思います。
その際は乾きにくいオススメのスタイリングオイルもございますのでお気軽にご相談ください♪
スッキリして満足していたようです。
ミルキー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お子様と会話しながら、髪の長さを調節させていただいております!
前髪、バッサリいける様に説得してみせます!!!笑
一つ一つ丁寧に接してくれるので、安心して任せられます。
今度はパーマかけてみようかなと思ってます。次回もよろしくお願いします。
ながこう様
いつもご来店ありがとうございます♪
ライフスタイルに合わせて色々な髪型を提案させて頂きます!
パーマスタイルでも色々なセット方法がありますのでご来店の際、
しっかりカウンセリングさせて頂きます♪
2回目です!今回も髪の悩みをこちらが言う前に気づいてくださったり、カット中も前髪の幅が狭いかもと考えてたら言う前に気づいてくださったり…スタッフ皆さん優しくて、とっても居心地のいい美容室です!!またお願いします
ゆかちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございました♪
見て、気になる所はお声掛けさせて頂きます!
また、スタイルの変更やスタイリングの疑問点などもあればお気軽にご相談ください!
動物苦手なので心配でしたが、入店前に大丈夫か聞いてくださり、苦手と伝えると配慮していただけて有り難かったです。
髪型にこだわりがない息子ですが、相談しながらカットしていただきありがとうございました。
m様
口コミ投稿ありがとうございます♪
勿論、他にもお客様の中には得意じゃない方もいらっしゃいます!
そういった場合はお店の中に出て来ない様、工夫しておりますのでお気になさらず
ご来店頂ければと思います!
お子様のライフスタイルに合わせて長さも決めさせて頂きました!
これから少しずつこだわりが出てきてくれると嬉しく思います♪
少しづつ会話しながら打ち解けていければと思いますの
機会がございましたらご来店お待ちしております!
メルシー(merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー