3. 北信越トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA【ルアナ】

ルアナ

• 富山県富山市下大久保1883-25
  • 富山インターから車で約5分 大久保ふれあいセンターの向かい(分譲敷地内)

リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:12:09.0

今回もありがとうございました。口コミは書かない予定でしたが、希望以上の対応をしていただけたので、口コミさせていただきます。時間がお昼時とあってか私一人でとてもゆっくりできました。別の店舗で酸熱トリートメントをして髪が固くゴワつきダメージが気になっていて、それを事前に記載していたところ当日話を聞いて髪の状態を確認し、今の髪に合うトリートメントをしていただけました。
    どれがいいのかわからないのでとても助かりました。
    ただ高いものをすすめるのではなく、これがいい理由やこうすればこうなるという広い視野と高い技術をもってる美容師さんで信頼できます。また、技術向上にも抜かりがなく常に最先端で更にいいものはないかと探し、導入をし続ける美容室です。
    通常ならベースができてしまうと固定されたメニューが変わることはどこの美容室もないように感じますが、ココは常にお客様の満足度のことを考え日々切磋琢磨していると感じます。
    人気店なので予約は取りづらいのが難点ですが、仕上がりは満足度が高く、他店へ行ってもまたこちらに戻ってきてしまいます。笑

カット+超音波エミームトリートメント(コアミー変更+1100)\7950

リエ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような口コミの投稿をして頂きましてとても嬉しく思います(^^
    当店を信頼頂いてる事に感謝の気持ちでいっぱいです!!

髪の毛は、すぐ良くなるモノではありませんでの時間をかけながら少しづつまたリエ様の思うような髪質に改善していけたらと思います。お話をさせて頂いたかと思いますが、来年予定の新メニューもございますので、そちらもリエ様の求める感じでしたらご紹介などもさせて頂きます★

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

LUANA 大野 浩平

• hiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:27.0

小さい子どもがいてなかなか時間が取れないことを考慮して、簡単にセットできる方法を教えて頂きました。
    髪型、髪色も気に入っています。ありがとうございました!

カット+カラー+プリカール(根元パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

hiyo様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久々の美容室で全体カラーも何年ぶりと当店を選んで頂きましてとても嬉しく思います★

あれから上手く外ハネスタイルは作れていますか?何かお手入れをされて気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。小さいお子様がいらっしゃる中でのヘアケアは大変かと思いますが、少しでもお役に立てる事が出来ればと思います(^^

次回もライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます★

LUANA 大野 浩平

• 六花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:42.0

美容師は専門職なのでいろいろな場所にいくと髪の質問に対してあまりいいアドバイスがもらえなかったり、的を得てないようなことを言われたり過去にありました。
    こちらの美容院は1の質問からいろんな角度からアドバイスがもらえて知識が多い印象と相手の髪をよくしたいという心遣いを受けました。

また店内も清潔でトイレの鏡なども特にきれいだったので日頃から細部もお手入れされてるのかなとも思いました。

カット+カラー(+料金で髪質改善カラー可)+超音波コアミートリートメント

• 夏目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:53:15.0

久しぶりにパーマにしました。
    職場でも褒めてもらえて嬉しかったです。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方等丁寧に教えていただきました。
    パーマ維持できるように頑張ります!

カット+透明感ケアカラー【50%ダメージカット、1.5倍色持ちUP、白髪予防】

夏目様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は久々のパーマをさせて頂きました!

職場でもご好評のようで嬉しく思います★
    慣れないスタイリング等あるかと思いますが、何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回も素敵なスタイルにしながら伸ばしていけるようにお手伝いをさせて頂きます。

LUANA 大野 浩平

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:31.0

前回のパーマが残っていたので、今回パーマをかけるか悩んでいたのですが、色々アドバイスをいただき今回はカットとカラーに。
    満足のいく仕上がりにしていただいたので、気分も上がっています。
    いつも、ありがとうございます!

カット+カラー+プリカール(根元パーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

だいちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けまして嬉しく思います★

次回はボリュームアップのパーマをさせて頂きまして、またお手入れのしやすスタイルにさせて頂きます。
    また夏スタイルもご提案させて頂きます★

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^

LUANA 大野 浩平

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:40.0

初めて髪質改善カラーをして頂きました。想像以上にツヤツヤになりびっくりしました!またお願いします!

髪質改善カラー(ケアカラー)+カット

まゆみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は初めての髪質改善カラーをさせて頂きました!

ご好評のようで嬉しく思います(^^
    継続していく事がよりまとまりやすい髪質へと変わっていくかと思いますので、是非お勧め致します。

LUANA 大野 浩平

• もきゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:23.0

いつも満足の仕上がりです!
    久しぶりにカラーしましたが
    とても可愛い色で気に入ってます。
    またこれからもお願いします!

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント【プラス料金でTR変更可】

もきゅ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^_^

カラーも気に入っていただけたようで良かったです!
    地毛からのカラーでしたので色味はほんのりにはなりましたが、また赤み系のカラーを続けながら綺麗なカラーにしていきましょう!

次は夏頃ですね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    LUANA瞳

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:31.0

夏に向けて髪を伸ばす為、長さは変えず軽くしてもらい、髪の色を変えました。髪全体、軽くなり、サラサラになったので満足です。

カット+カラー+クイックトリートメント

あゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けまして嬉しく思います(^^

今回は季節も暖かくなりましたので、やわらかい感じにアッシュブラウンにさせて頂きました★
    これからは更に暑い季節になってまいりますので、夏カラーのご提案させて頂きます★

LUANA 大野 浩平

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:36:16.0

サッパリしたのですごく首周りが涼しいです(^^)
    姪っ子からも今の長さが一番に似合うと褒められました。
    また今度もお願いします(*^^*)

『人気no.1』カット+カラー+最高峰フローディアorコアミーリペアTr(超音波)

さな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

姪っ子様からもご好評のようで嬉しく思います★
    これからの季節は暑い時期となりますので、襟足周りがすっきりしたスタイルはお勧めです(^^

次回は夏に向けてのスタイルになりますね!さな様に似合うスタイル、カラーをご提案させて頂きます★

また、お会いできるのを楽しみにしております。

LUANA 大野 浩平

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:45:51.0

今日はありがとうございました♪
    髪型迷子になってたところ助けてもらい大変感謝&満足してます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても気さくで居心地がよかったです。
    接客もとても丁寧でコスパの良さにも驚きでした。
    少し伸びたら、また予約とりますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+デジパー+超音波Tr【プラス料金でTr変更可能】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かお様

本日はご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います★

今回のスタイルを気に入って頂けまして嬉しく思います(^^
    お手入れをされて何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もかお様にお似合いの色味などもご提案させて頂きます★また、パーマの持ち具合なども教えてください。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

LUANA 大野 浩平

• まめたろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:10.0

クオリティと仕上がりが最高なのに、ありがたいお値段で毎回得した気持ちで大満足して帰ります。
    コアミートリートメントも、丁寧に説明を添えていただけて何をしてるか分かりやすく安心です。
    アイパッドで雑誌が読み放題なのもこっそり楽しみにしています。

まめたろう様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います★

仕上がりを気に入って頂けまして嬉しく思います(^^
    カウンセリングでもお伝えをしたように、次回のカラーに関しましてはライフスタイル(仕事も含め)に
    合わせて検討していけたらと思います。

他にもまめたろう様に似合う色味なども探しておきます!!

LUANA 大野 浩平

• のりまきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:40.0

いつも安心してお任せできるのでありがたいです。
    カラーの相談にのってもらい、色もいい感じです。
    手入れもしやすいです。

のりまき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けましてとても嬉しく思います(^^

カラーの感じもすこし配合を変えてみましたので、また色落ち具合や色持ちなども見て頂けましたら幸いです!

次回も髪質に合わせてご提案させて頂きます★

LUANA 大野 浩平

• gypsophilaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:09:01.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

気分を変えての暖色系カラーと約7cmのカットで短くなった髪、いずれも気に入っています。素敵に仕上げてくださったおかげで、GWもより一層楽しめそうです!

gypsophila様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気を変えてバッサリイメージチェンジができましたね^_^
    とってもお似合いでした♪

カットも短くなったことでセットの仕方もバリエーションが増えますので是非色々と試してみてください!
    カラーもオレンジベージュとても似合ってましたのでまた続けてあげてもいいですね!
    またお色味など悩みましたらご相談ください!
    一緒に決めていきましょう!

素敵なお休みが過ごせるといいですね!
    LUANA瞳

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:05.0

髪の毛のお手入れやスタイリングなど、いろいろ教えていただき助かりました。
    また次回はカラーリングとかもお願いしたいのでその時はよろしくお願いします。

りっちゃん様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います★

あれから丸味のあるショートスタイルは維持出来ていらっしゃいますか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^

次回のカラーもお似合いの色味をご提案させて頂きます★

LUANA 大野 浩平

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:19.0

希望の髪色が決まっていなかったので、たくさん相談に乗っていただきました。おすすめしてくださった髪色にして、肌艶が良く見えるようになった気がします!悩みに対してのアドバイスもたくさんしてくださり、自宅で出来ることは少しずつ試してみます!
    教えていただいたアイロンの使い方を実際にやってみたところ、本当に髪が扱いやすくなりました!
    たくさんのことを教えていただきありがとうございます!
    また是非お願いしたいです!

y.様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    わざわざ遠方からお越し頂きまして感謝致します。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います★

今回は色持ちと、悩みの部分でのカラーのご提案させて頂きました。気になる部分、色持ち具合を次回感想を教えてください。
    それに合わせてのご提案させて頂きます★

カットの件もそうですが、色々と少しづづ悩みを解決していきながらより良いスタイルを一緒に作っていけましたら幸いです!

何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

LUANA 大野 浩平

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:20.0

今回もありがとうございました。
    今回も、カラーの色の相談にのってもらいありがとうございます♪
    色もいい感じです。
    髪のボリュームも丁度いいかなー

カット+カラー(+料金で髪質改善カラー可)+超音波エミームトリートメント

たろちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもよりカットを軽くさせて頂きましたが、丁度良いとの事で安心しました★
    時間が経過してみての感じも次回教えてください!

それに合わせてのカットのご提案などもさせて頂きます(^^
    カラーも夏に向けてのご提案させて頂きます★

LUANA 大野 浩平

• こじまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:51.0

いつも優柔不断な私に的確なアドバイスをいただきありがとうございます♪そして素晴らしい仕上がりで大満足です、次回も宜しくお願いします

こじまゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はブリーチ無しでのインナーカラーでしだが、ご満足頂けましてとても嬉しく思います★

ブリーチ無しの場合は色味が限定されてしまいますが、楽しめる部分もあるかと思います(^^
    次回はパーマ?になるかと思いますので、インナーカラーに似合うパーマスタイルをご提案させて
    頂きます!

LUANA 大野 浩平

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:35.0

今回もカワイイ髪色ありがとうございました。
    大満足です。

カラー+超音波トリートメント【プラス料金でトリートメント変更可】

よこちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーも【カワイイ】を頂けまして嬉しく思います★

次回のカットも素敵なスタイルにさせて頂きます!
    色味の方もよこちゃん様に似合うのを探しておきます(^^

LUANA 大野 浩平

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:19.0

カットもカラーもとっても満足です!スタイリングの仕方など色々とアドバイスいただきありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

あずき様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のスタイルを気に入って頂けまして嬉しく思います★小さいお子様がいらっしゃるのでご自宅での
    ケアが中々難しい部分がるかと思いますが、またお手入れをされての感想を次回教えてください(^^

あずき様の合わせてのスタイルをご提案させて頂きます!

LUANA 大野 浩平

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:39.0

前髪切って雰囲気が一気に変わりお気に入りです。
    久々カラーとトリートメントも大満足です。
    次回もお願いします!

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前髪をフルバングにさせていただきましたが、気に入っていただけているようで何よりです^_^
    とてもお似合いでしたので、続けてあげていいと思います!
    カラーも少し明るさを出させていただきましたので色もちなどまた教えていただければと思います!次回の時もまた明るさを出してもいいのかなと思いますので、また色々考えてみます!

LUANA瞳

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:15.0

いつもお世話になってます。今回も大満足な仕上がりでした!セットの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

さや様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    伸ばしていると変化が欲しくなってきますよね!
    今回は表面の方に段を入れさせていただきましたので、またセットしてみていただければと思います^_^
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪

LUANA瞳

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:02.0

今回はカラーをこれまでとは違う色にしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、髪がツヤツヤになってよかったです。
    いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。

まーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿も感謝致します(^^

今回の色味はピンクブラウンと春らしい感じにさせて頂きました!いつもとは違った雰囲気になりましたね★
    暖色系は艶感が出やすい色味になりますので、また艶感や色落ち具合を見てみてください!

LUANA 大野 浩平

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:39:20.0

初めて伺ってから3回目になりますが、いつも的確にアドバイス下さり想像以上の納得の仕上がりに毎回テンションが上がります。施術中にスタイリング方法など色々教えてくださるので帰宅後に実践しています。今後ともよろしくお願いいたします。

けーこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを投稿して嬉しく思います(^^

その時の髪の状態や、季節に合わせてのご提案などもさせて頂きます★
    またけーこ様がご満足頂けますように努めてまいります。

LUANA 大野 浩平

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:12.0

初めて伺いましたが、自宅からも近くお店もとても居心地が良く、長時間の施術でもリラックスして過ごせたのは担当していただいたスタイリストさんの細やかな気配りと丁寧に説明していただき、理解した上で希望するスタイリングを叶えてくださったおかげです。
    自宅でのケアや次回のメンテナンスなど提案していただけて
    自身のヘアケアへのモチベーションも上がりました。
    次回も楽しみにお店に伺いたいと思います。

最高峰の筋感エアータッチバレイヤージュカラー+カット+リペアTR

まちこ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はバレイヤージュカラーではなく、【白髪生かしデザイン】をさせて頂きました!

しっかりバレイヤージュの様な筋感カラーにさせて頂きましたが、スタイリング、紫シャンプーでのケアはいかがでしょうか?

次回もブリーチで退色されて部分を生かしてオシャレカラーにさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

LUANA 大野 浩平

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:54.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    毎回仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    今回のカラー、顔周りのレイヤーもとても気に入っています。
    またよろしくおねがいします!

よね様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    伸ばしていると雰囲気を変えたくなりますよね!
    今回の顔まわりのレイヤーはアレンジがたくさんできますので、是非巻いたりして楽しんでいただければと思います。

次回はインナーカラーの範囲を増やしていきますのでまた見え方が変わると思います!
    当分の間はインナーカラーを楽しんでいけるといいですね^_^

LUANA瞳

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:25:22.0

好みをわかってくれ、理想通り仕上がります!

ちい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    中々お時間が作れない中でのご来店に感謝致します。

今回もご満足頂けまして嬉しく思います^_^
    また梅雨の季節が参りますので、気になり具合でストレートの様子を見ていきましょう。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

LUANA 大野浩平

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:50.0

今回も素敵な仕上がりに満足です♪丁寧なカウンセリングと、悩みにもしっかりと対応して頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

りんご様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂きまして誠にありがとうございました(^^

これからも環境に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きます!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

LUANA 大野 浩平

• 水かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:35.0

ホットペッパービューティーでの評判が良かったためこちらの美容院で初カラーを入れてもらいました。
    カラーを入れるのは初めての事だったので緊張していましたが、とても丁寧にカラーを入れる方法の説明をしていただきました。他にもアイロンでの巻き方のコツも説明して貰えました。
    また次もここでカラーを入れて貰いたいと思いました。

水かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで緊張したと思いますが、当店を選んで来ていただけたこととても嬉しく思います。
    今回は初めてのこともありましたので、ほんのり毛先にカラーをさせていただきましたので、過ごしていく中でもう少し明るくしてみたくなったり、ブリーチをして色を入れてみたくなったりしましたらまたご相談していただければと思います。

一緒に似合うカラーを決めていきましょう♪
    巻き方もお家で試してみてください!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

LUANA瞳

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:15.0

今回も希望通りの髪型、髪色になりとても満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もスッキリとさせていただきました。
    セットなどやりづらいところなどは大丈夫でしょうか?
    カラーも今回も明るめでさせていただいたのでまた根本が気になってくるとは思いますので、おすすめは3ヶ月くらいで次のご来店がいいと思います。
    また暖かくなってきますので、色味なども変えて雰囲気を変えても良いかもしれないですね^_^

LUANA瞳

• いーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:36.0

小学生カット
    息子より

接客がずば抜けて最高でした

いーやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    息子様のお言葉大変嬉しく思います(^^

これからまた新たな環境で頭髪検査など色々と変わる部分があるかと思いますので、それに合わせて
    カッコ良いスタイルをご提案させて頂きます★