カット、カラー、トリートメント、トークの全て満足しています。
お話が楽しくて、毎回あっという間に終わってしまいます。
髪の毛、きれい~とみんな言ってくれます。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
いつも、カットの時に、こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、とても嬉しいです!
次回も宜しくお願いします!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
満足な仕上がりでした。
カットが手際良くお上手です。自然な仕上がりでした。
またリピしようと思っています。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
綺麗に仕上げてくれて満足です
いつも前回の仕上がりを確認した上で、カラーの調整をしてくれ綺麗な色にしてくれます。トリートメントすごく良くて手触りサラサラになり満足です。ありがとうございます。
水分補修CMC超音波トリートメント+高保湿最高級カラー+カット→通常\16580
今回もキッズカットでした。
とてもオシャレにしていただいて気に入っています。
上手に切っていただきました。
他の方もスムーズな対応でよかったです。
【7周年記念】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント
今回も、めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらえて大満足でした。いつも、最後には髪の毛を巻いてくれるので、ありがたいです。
私は不器用なので、外はねやうちまちのセットが苦手でなかなか出来ないので、助かります。
初めてのお店でした。店内の雰囲気も良く、お話もとてもしやすくて、少し緊張していましたが、あっと言う間に時間が過ぎでいました。お値段も仕上がりも満足です!私の髪質に対して合う施術を一緒に考えて下さいました。こらからもお願いしたいと思うお店です!次はストレートをお願いしようかと思っております♪
★大好評★【極艶】縮毛矯正+カット+エイジングケアトリートメント¥23004
希望通りに綺麗にカットしていただき満足です。ありがとうございました。
【7周年記念】似合わせカット
物静かなアシスタントさんで、あれこれと聞いてこないところがよかったです。たくさん人が入っていたのもあって、少し待たされたな~とは思いましたが、許容範囲の内だったと思います。総合的には満足です。ありがとうございました。
【7周年記念】似合わせカット
初めての来店でした。とても喋りやすくて、カラーも特に決まってなかったのですが、めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました。今まで染めた中で1番いい色です!!シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。ここに行ってよかったです!また行きますのでよろしくお願いします!!
【人気No.1立体感】外国人風ハイライトカラー+カット+トリートメント
ほぼお任せでして頂いたのですが凄く良かったです!
大満足です!
だいたいの長さと明るさだけを伝えて何も決まってなかったので色々提案して下さってすごく助かりました。シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。
極艶エイジング超音波トリートメント+高保湿最高級カラー+カット→通常\19330
当日メニューを変更したにも関わらず、いいですよと言ってくださいました。わたしの希望通りに仕上げていただき大満足です^_^とてもいい感じになってまわりからも好評でした。ありがとうございました!
【圧倒的透明感】Wカラ-(1回ブリ-チ)+オンカラー+極艶トリ-トメント+カット
シャンプー、マッサージともに強さも丁度良く、しっかり洗ってくれていて気持ちよかったです。
カットも似合う髪型にしてくださり丁寧で満足です!家族にも好評でした!
とてもリラックスでき、終始眠くなるほど良かったです。
【7周年記念】似合わせカット
今回は気分を変えたくて、カラーもお願いしました。
色味については決めかねていたところ、アドバイスいただきとっても気に入りました。
また次回もよろしくお願い致します。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
キッズカットでした。とても可愛くしていただけました。
仕上げに可愛く巻いてもらって嬉しかったです。
【 当店ご来店4回目 ★オールメニュー10%OFF★ 】
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、思い通りの仕上がりにしていただきました。
とても満足しています。
お店の中もとてもオシャレでした。
パーマ
白髪染めとカットをしにこちらの店に。接客が丁寧でシャンプーがヘッドスパみたいに気持ち良かったです!
カットも凄くいい感じにして頂き大満足です。
近所なので行きやすく髪質を考えて施術してもらえるのでお気に入りのお店です。
【 当店ご来店2・3回目 ★オールメニュー20%OFF★ 】
扱いにくい髪質ですが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
【美髪ケア】カット+最高級低アルカリカラー+2stepトリートメント
いつも親切で丁寧にして頂いています。ありがとうございます
色味やカラー後のヘアケアに関して分かりやすくご丁寧に説明してくださり、有り難うございました(^^)
とても綺麗に染まっていて、気に入っています(^^)
トリートメントのおかげで髪のサラサラが持続していて凄いなと思いました。
頭皮と肩のマッサージまであって、サービス良すぎて驚きました。
皆さんとてもテキパキとされていて、感じの良い接客をしてくださいました。
また利用させていただきます。
【7周年記念クーポン】オーガニックカラー+2stepトリートメント
希望通りに綺麗にカットしていただきました。
いつ行っても清潔で落ち着いた雰囲気のお店なのでほっとします。
【 ☆★口コミ投稿でプチスパ無料サービス★☆ 】
カット、ヘッドスパ、その他
2度目の利用です。
カラーもカットも満足しています。
写真のようなイメージでと伝えると、瞬時に判断して応えてくださりました。
早いうまいが一番!!
グランメゾンのキムタク風にと画像をお見せしたところ、良い感じに仕上げてもらいました。
ツーブロックの濃度など細かくやっていただいて丁寧な仕事をしている印象です。
夕方に行ったのですが、朝から色々動いていて疲れていたので特に頭が回らずボーっとしていたのですが、無理に接客で話をしようとするスタンスでなかったのが疲れてる中逆に気を使わず良かったです。
プチヘッドスパも気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
【men's限定】カット+メリハリ男前パーマ
娘に丁寧にカットしてくれました。
非常に丁寧で良かったです。
子ども連れでも安心です。
【men's限定】カット+スッキリ眉カット+鼻毛スッキリメニュー
ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー