カット、カラー、トリートメント、トークの全て満足しています。
お話が楽しくて、毎回あっという間に終わってしまいます。
髪の毛、きれい~とみんな言ってくれます。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
インナーカラーの差を無くしたくてお願いしたら、あまり気にならないほど綺麗にしてくださりました。
他の方に無理だと言われてたので嬉しかったです♪
トリートメントでツルツヤになり、髪が生き返りました!
接客も良くまた行きたいなと思いました^_^
極上髪質改善超音波トリートメント+高保湿最高級カラー+カット→通常\20430
引っ越ししたため初めて利用させていただきました。初めてなので緊張しましたが気さくにお話ししてくれて、あまり何も決めずに行ったのですが、話をしながらスムーズに決まってカラーの色も綺麗で気に入りました。また利用したいと思いました^ ^
【7周年記念】カット+オーガニックカラー
初めて縮毛矯正をしましたが、サラッサラのストレートになって大満足です!今後も梅雨前にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【 当店ご来店4回目 ★オールメニュー10%OFF★ 】
縮毛矯正
カラー・カット、とても満足しています。
いつもお話してくださるアシスタントの方もありがとうごさいます(^^)
また次回もお願いします。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
クチコミが良かったので、はじめて入店してみました。
担当してくれた方がはじめましてなのに話しやすくて、
シャンプー台での頭皮マッサージが最高でした。
終わった後、視界がクリアになってスッキリしました。
髪の仕上がりも満足しました。
【7周年記念】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント
【グレイカラーに変更可】カット+リタッチカラー+極艶トリートメント
丁寧に接客頂きありがとうございました。満足です
【 当店ご来店4回目 ★オールメニュー10%OFF★ 】
いつもお世話になっています。
色も髪型も決めずにお伺いすることが多いのですが、いつも相談に乗ってくださってありがとうございます。
おかげさまで、毎回気に入った髪型に仕上がっています。
水分補修CMC超音波トリートメント+高保湿最高級カラー+カット→通常\16580
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも髪色の提案などしていただけます。良い仕上がりで満足です。
紹介のクーポンで母の施術をしていただきありがとうございました!
事前にお願いするべきでしたが、お会計の際に30パーセントの事は伏せて頂きたかったなと後から思いました。
ですが母も仕上がりも満足そうで楽しかったと言っていたので私も嬉しいです!本当にありがとうございました!
【 ◇ご紹介クーポン◇ お客様の大切な方を是非ご紹介下さいませ。】
縮毛矯正
希望通りのカットをしてもらいあとはアドバイスをもらってカットしていただき満足しています。 ありがとうございました
急な予約変更だったのですが、すぐに対応して頂きました。
綺麗にしてもらえて、カットもカラーも気に入ってます。
シャンプーもとても丁寧でした。
また、行きます!!
セルフカットで大失敗した髪を救済していただきました!
しっちゃかめっちゃかだった髪型を綺麗に整えてもらって助かりました。ありがとうございました!
丁寧でよかったです!
【men's限定】カット+スッキリ眉カット+鼻毛スッキリメニュー
胸下までのロングのため、毛先のパサつきと色落ちが気になっていました。オリーブカラーもすごく素敵で、トリートメントは超音波で髪の芯まで届かせる施術を、カットは3センチほど切って整えてもらったんですが、おそらく毛先を軽くしていただいたのと、後ろがアーチ型(すいません…多分カットの時説明してもらってたと思うんですが聞いてませんでした)になってて夏らしくて扱いやすくなりました。ただ結んでるだけでも疲れたおばさんにならない感じて可愛いしうれしいです。
前々回にハイライトを入れてもらいまして、その後は、白髪染めをしてもらいますが、毎回、好みの感じに白髪染めをしていただき、ハイライトも綺麗に入った状態で、大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
希望通りの髪型にしていただき、カラーの色味も気に入っています。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
バリカンを使用せずにハサミでのカットだったので良かったです。
ヘアセット、ヘッドスパ
カットの仕上がりなど、いつも希望通りで満足しています。
カラーの時、スタッフ2人で対応されますが、互いにぬり方が、違うような気がします。私は、時間がかかっても1人のスタッフ対応でお願いしたいのですが。。。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また行かせて頂きます!
子どものカットをしてもらいました。
要望に沿ってカットして頂きありがとうございました。
とても似合っていて可愛いです!
とても自然にまっすぐになりました!
根本も毛先も自然なので、朝のアイロンの時間が無くなって快適です!
縮毛矯正、その他
いつも、カットの時に、こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、とても嬉しいです!
次回も宜しくお願いします!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
満足な仕上がりでした。
カットが手際良くお上手です。自然な仕上がりでした。
またリピしようと思っています。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント
綺麗に仕上げてくれて満足です
いつも前回の仕上がりを確認した上で、カラーの調整をしてくれ綺麗な色にしてくれます。トリートメントすごく良くて手触りサラサラになり満足です。ありがとうございます。
今回もキッズカットでした。
とてもオシャレにしていただいて気に入っています。
ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー