希望のヘアスタイル通りにカットしてもらえました。
かずき様、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
また、かずき様のご来店お待ちしております。
Lucia
カット・カラー共に希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!トリートメントでさらに希望通りの暗めのつるつる髪になって嬉しいです(^^)
シャンプーも丁寧にしてもらえて、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!
またお願いします(^^)
【平日限定】カット+カラー+トリートメント
カラーもカットも良い感じにしてくださいました!悩んでていることにも対応してくれて、良かったです!時間が予定時間より早く終って助かりました!
毎日のスタイリングが簡単になるようにカットして頂きました。カラーも自分の思っていた感じに仕上げて頂いて嬉しいです
【美髪ケア】カット+最高級低アルカリカラー+2stepトリートメント
人生二度目の縮毛矯正でした。仕上がりは満足しています。髪がさらさらになってうれしいです。
どういう処理をするのかを質問してしっかり回答して下さったので安心しました。
また、カーテンで仕切られた個室だったので、長時間かかる縮毛矯正も、ゆったり過ごすことが出来ました。
良い点として、スタッフさんが仲良く話していたり、笑顔が多く見られたり、スタッフさん同士の面白エピソードが聞けたりして、店内の雰囲気はとてもよかったです。
仲良くしすぎて作業の手が止まったり、うるさかったりは良くないですが、そんなこともなく、手はしっかり動いていました。
1点惜しい点がありました。髪を乾かすときに顔や耳によく指が引っかかって痛かったり、びっくりすることがありました。たまに目の近くまで指がくるのでびくびくしていました。髪を乾かすときは顔や耳に指が当たらないように乾かしてほしいです。唯一女性のスタッフさんだけが一度も顔や耳に触れない髪の乾かし方をしてくださったので、この女性には安心して髪を任せられました。
【カットが要らない方へ】縮毛矯正+3剤式トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、落ち着いて過ごせました。
マッサージも気持ちよかったです。髪とともにスッキリです。ありがとうございました!
【5周年記念☆】似合わせカット
久しぶりに伺いました 丁寧に接客、施術をして頂きました
とってもキレイな仕上がりに満足です
また次回もよろしくお願い致します
★大好評★【極ツヤojjiotto】縮毛矯正+カット+ヘアエステ通常¥23004
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心して過ごすことができました。
今回はカラー剤指定で施術していただき、このカラー剤とは相性がいいのか、1週間過ぎても色持ちがよく満足しています。またそれ以上に、紹介していただいたトリートメントがとてもよく、表面だけじゃなく髪の内側から整うような感覚があり、サラサラなのに潤っている髪が続いていて嬉しいです。ありがとうございました。
【5周年記念クーポン】カラー+トリートメント
とても綺麗に縮毛をあてていただき、それに沿ったヘアカット、カラーも提案していただきました!
【1回で綺麗】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+3剤式トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもながら、大満足でした。また、3週間後にうかがいたいと思います。ありがとうございました。
【グレイカラーに変更可】カット+リタッチカラー+極ツヤトリートメント
丁寧に対応して頂き自分好みのカラーとカットにしてもらい満足でとても気に入ってます。またお願いいたします。
【人気No.1立体感】外国人風3Dハイライトカラー+カット+トリートメント
とても綺麗にしてもらいました!
【雨の日対策】ポイント縮毛矯正(前髪部分)+カット+3剤式トリートメント
色々アドバイスもいただきありがとうございました。髪の毛も軽くなって、暑い夏を乗り越えれそうです。またよろしくお願いします。
【5周年記念特別クーポン】カット+カラー
初めて行かせていただきましたが、
カウンセリングも丁寧で
安心してお任せ出来ました。
また行かせていただきます。
久しぶりに前髪を作り、レイヤーを入れて軽い印象にしていただきました。
セット次第で印象が色々変わるので、スタイリングを楽しみたいと思います。
いつも素敵なヘアにしていただき、ありがとうございます。
かっこよくしていただきました
私の髪のくせ毛をわかってくれるので今回は全てお任せしました。イメチェンできてルンルンです。
初めて利用しましたが、とても丁寧に確認しながら対応していただきました。髪が多くて困っていたのですが、綺麗に軽くしてもらって嬉しかったです。また利用したいです。
【綺麗メンテナンス】似合わせカット+2stepトリートメント
前髪カットでお世話になりました!
お店の雰囲気もよく、格安で前髪カットできて嬉しいです。またお願いいたします!
初めて行くお店でしたが、店内も綺麗で男性でも入りやすかったです。
カットでイメージ通りに短くしてもらいありがとうございました!
値段もお手頃でまたお願いしたいです。
【5周年記念☆】似合わせカット
高校生の息子のカットでお世話になっております。毎回カッコよくしてもらえて親子共々喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、親切に相談にのっていただけてとても良かったです。
【トレンドカラー】カット+カラー+2stepトリートメント
今回もさっぱりと良い感じに切ってもらいました。
いつも通り、店の雰囲気も良く、良かったです。
また、次回もよろしくお願い致します。
【 ☆★口コミ投稿でプチスパ無料サービス★☆ 】
カット、ヘッドスパ、その他
毛量が多く、爆発していた私の髪をうまく量をすいて、耳にかけやすく、スタイリングしやすく仕上げてくださいました。
アイロンを使ったわけでもないのに、つやつやの髪にしてくれました、凄い!ありがとうございます。
【 当店ご来店2・3回目 ★オールメニュー20%OFF★ 】
初めての縮毛矯正でした、綺麗にして頂いてとっても満足です。
初めてのヘッドスパとても気持ち良く、髪もサラサラになりました。周りの人には美容院に行ったことは気付いてもえませんでしが、私の気持ちはルンルンでした。
【5周年特別クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ+5stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
中学生の娘が利用させていただきましたが巻いてくれたと嬉しそうにしていました。すごく可愛くなっていました。ありがとうございます。
とっても可愛くしてもらいました!
対応も良くて、店の雰囲気も落ち着いていてすてきです。
長い時間だったのに、楽しい会話をしてくださってあっという間でした。
また来ます!
髪の毛の量が多いので、軽くしてもらいました。毎回思った通りにしてくれるので、大満足しています。息子も気に入って通っています。また、3週間後に行く予定です。
HOT PEPPER beautyで予約したのは初めてですが、数年お世話になってます*^^*
したいカットの画像を見てもらい、こんな感じで…といつもお願いするようにしてます
わたしの髪質や毛量などを考慮して、したいヘアスタイルに近い いい感じにいつも仕上げてもらえるので、信頼しています
今回は15年振りのショートで似合うか不安でしたが、いい感じに仕上げて頂き、旦那や娘に大好評でした!これからもよろしくお願いします♪
【オーダー率1番】カット+外国人風3Dハイライトカラー+極艶トリートメント
ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー