3. 中国トップ  >
  5. ラシータ(LaciTa)  >

LaciTa【ラシータ】

ラシータ

• 島根県出雲市白枝町1035‐9
  • 出雲ラシータ 出雲市駅から車で10分無料WI-FI完備、キッズスペースあり

• チャー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:42:42.0

今回初めてでしたが、前回の娘の仕上がりの良さと納得いくまでのカウンセリングで全く不安になる事はありませんでした。
    実際次の日の洗髪で、毛量のバランスも良く、嫌だった部分を全て修正してもらったと感じました。
    カラーも私の好きな色味に仕上がり大満足です。
    これから少し伸ばしていきたい気分ですが、又是非お願いしたいと思います!

骨格補正カット+低刺激低ダメージカラー¥11740→10670

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

チャー子様、この前は初のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです。
    肩に当たってくる長さになられますと扱いにくくなってくると思いますので、そこで伸ばしやすいようにカットさせて頂けると、楽に伸ばせれると思います。
    よかったら参考してください。

• いよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:36:43.0

スタッフさんの細かな気遣いがとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、他に気になることがありますか?など話しやすい雰囲気を作って下さいました!
    バサバサだった髪の毛もカットだけで収まりやすくなりました!少し長いところがあり、またお願いしたいです。
    シャンプーも今までで1番気持ちが良く、リフレッシュできました!
    土曜日だったからかとても混んでおり、少し慌ただしい感じがあったのは残念でしたが、最初から最後まで担当の方がして下さり、コロコロ人が変わるのが苦手な私にとっては良かったです!

リピーター続出! 骨格補正カット+血行促進ヘッドスパ¥5280→¥4900

いよちゃん様
    ラシータにご来店下さいましてありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    ご指摘もありがとうございます!混み合って慌しさがでてしまい、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。スタッフとも話合い改善に全力を注いで今後同じような気持になられるお客様が少しでも減るように努力致します!!貴重なご意見有難う御座いました。
    また気になられる所がありましたら気軽におっしゃって下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:01.0

いつもお世話になっております。今回も良い感じにカットしていただき、感謝しております。また宜しくお願い致します。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!!とってもお似合いの前髪でした♪

• チャー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:36:13.0

今回初めてで娘が利用させていただきました。
    2ヶ月程前に一度予約が埋まってましたがお願いしたく電話しました。直近でしたしやはり空きは無かったですが、その時の電話応対もとても感じが良かったので是非次回はお願いしたいと思っていました。
    娘の方が先でしたが。
    本人も仕上りに気に入り大満足のようです。
    私も含め周りからの評判もとても良いです。
    カウンセリングやアドバイスもしっかりされていて、理想通りに施術していただき信頼できるサロンだと思います。
    次回は私が伺いますのでよろしくお願いします。

骨格補正カット+アッシュがキレイな外国人風カラー

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

チャー子様コメント頂きありがとうございます。
    娘さん、スッキリカットさせて頂きかわいかったです。
    周りからも評判が良くてこちらも嬉しいです。
    今度、チャー子様もご予約いただいきありがとうございます。
    きれいになるお手伝いさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

• たまゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:51:23.0

他店でパーマをかけて、チリチリに傷んだ私の髪でしたが、カラー+トリートメントをしてもらいました。自分の思いや願いを伝えるのが苦手な私ですが、丁寧なカウンセンリングでこちらに寄り添って下さり、伝えることが出来ました。パーマ失敗で毛先が硬くなって手触りがめちゃくちゃ悪かった髪の毛が、びっくりする程ツルツルつやつやになりました。そして、シャンプー時の力加減がこれまた絶妙で、とても気持ち良かったです。色々な美容室に行きましたが、初めてこのお店に来てよかった♪と思いました。髪の毛も心も直してもらえる、優しい美容室です。次回パーマ、宜しくお願いします。

骨格補正カット+低刺激低ダメージカラー+内部補修トリートメント

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

たまゆず様先日はご来店頂き、娘様もご紹介して頂きありがとうございました!
    コメント頂きとても嬉しいです。
    励みになります!
    より良くなって頂けれるよう、今後もしっかりサポートさせてください!
    次、ストレートパーマでお待ちしております!

• 愛mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:03.0

シャンプーが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    仕上がりも綺麗で、素敵な時間を過ごせました。

骨格補正カット+アッシュがキレイな外国人風カラー+3Dカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

愛mama様
    ご来店して下さいましてありがとうございました!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^_^
    カラーもとってもお似合いでしたね♪素敵でした!
    こちらも貴重なお時間をありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしています^_^

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 12:48:04.0

もう5年近く通っています。毎回気にいった髪型に仕上げて貰っています。いろんなサロンを経験しましたが、出来上がりに満足と喜んだフリ、結構してました^^;  けど、こちらはそれがありません。きちんと頭の形のバランスを見てるんでしょうね。カウンセリングもきちんとされるし、スタッフの皆さんも良き人ばかり。 これからも宜しくお願いしますね♪

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ありんこさんいつもご来店ありがとうございます。
    皆んなに差し入れも頂き美味しくいただきました
    コメント励みになります!
    技術やお店の内容もより充実できるようにしていきますのでこれからも宜しくお願いします!

• 春々さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:58:42.0

今まで何ヶ所か美容室には通ってきましたが、こちらが一番好きな美容室になりました(*^^*)
    皆さん気遣いができる方ばかりで、雰囲気もとても良かったです。
    施術中に髪についてアドバイスをいただきましたが、そちらもすごく勉強になりました。
    色々お話できたのもとても楽しかったです!
    ヘッドスパも最高でした!
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次も利用させていただきたいです(*´ー`)
    素敵な時間をありがとうございました!

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

春々様ご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同喜んでおります!
    より喜んで頂けるよう頑張っていきます!
    また是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:59:52.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくださって、提案も沢山してくださったので、すごく可愛い仕上がりになりました!
    また島根で結婚式がある時にはヘアセットをぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

ありささん数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。インナーカラーのブルーも編みおろしに似合っていてとってもかわいかったです♪またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 20:53:32.0

ここのところ失敗続きの矯正でしたが、きちんとこちらの話を聞いて下さり丁寧にしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。

LaciTa【ラシータ】からの返信コメント

いちご様この間はご来店いただきましてありがとうございました。満足頂けてこちらも嬉しいです!!
    なにか気になる所がございましたらいつでもご相談くださいませ!!
    またのご来店心よりおまちしています!!

ラシータ(LaciTa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー