3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアールームムク 姪の浜店(hair room muku)  >

ヘアールームムクメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜1-2-10
  • 地下鉄姪浜駅から徒歩10分

シマプスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:40:21.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回安心して施術して頂いてます。
    今回ヘアオイルの使い方、髪の乾かし方を教えて頂き、家でもその通りにやってみたら、髪がツルツルになりました!
    ヘアオイルの量、ドライヤーの使い方でこんなに変わるものかと感動してます!!

【1日4名様平日限定クーポン】カット+カラー+髪質改善TR 15400→10000

hair room muku 姪の浜店【ヘアー ルーム ムク】からの返信コメント

シマプス様
    いつもご来店ありがとうございます。普段何気なくしている行動でも、少しだけ意識することで大きく変わる事ってありますよね!髪の毛を扱うときも同じです(^^) いい方向で結果が出ているのなら良かったです!今後もぜひ続けてみてください。またのご来店をお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:24.0

とてもよかったです。
    久しぶりに美容室でゆったりできました。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのヘッドスパという事もあり、不安もあったかも思いますがゆったり過ごせたと感じて頂けて嬉しく思います。また、ぜひスパだけでもカットだけでご利用下さい!
    またのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきだるまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:35:00.0

短くしてほしいと言う私の希望に対し「えっ~」
    と言いながら希望通りに施術してもらって満足です

【髪を保護しながら施術する保護TR付き】デザインカット+低刺激カラー

ゆきだるま様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また「えっ~」と言うかもしれませんが、懲りずに宜しくお願い致します(笑)
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぴーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:17:44.0

とっても気さくな店員さんです!仕上がりも満足しています(^^)またよろしくお願い致します!

ぴーたん様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^ ^)
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。またのお越しお待ちしております!

• mmmgggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:53:30.0

スタイリストの方がやわらかな雰囲気で居心地がいい空間でした。
    最近ではあまり見かけないスタイルになってしまったのが残念でした。おまかせにしてしまった私のせいなのですが…。
    ただ、個室でゆったりと施術を受けれるので大型店舗が苦手な方はオススメです。

デザインカット

mmmggg様  先日はご来店ありがとうございました。仕上がりが満足いかなかった結果になってしまい申し訳ございませんでした。ご要望のイメージにズレが出てしまいこちらの説明不足だったと反省しております。不安点やご不満な所はできる限りその場で対応して参りたいと思っておりますので、またご利用してくださる機会がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:55:02.0

たまたまそちら方面で予定があり隙間時間に初めてご予約させて頂きました。髪型など何にも決めておらずでしたが、私のわがままな要望も聞いて下さり丁寧にカットして頂き満足です。お喋りしすぎちゃいましたがゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。またタイミングが合えば行きたいです。

mh様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またこちらに来るお時間がありましたらぜひいらしてください。
    この度はありがとうございました。

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:46:54.0

自身の中で初めての髪型だった為
    他の方の口コミを読んでこちらの美容室に決定しました。
    希望の髪型を伝えたところ親身に相談に乗ってくださり、丁寧にカットしてくださりました。出来上がりも大変満足しています。またお願いします!

デザインカット

mnm様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で良かったです。
    初めて挑戦するスタイルは、わからないことなどで不安だと思います。出来るだけその不安を取り除ける様に説明やアドバイスを出来る様に心がけています。ですので、困ったことなどございましたら何でも言ってください。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:22:35.0

久しぶりにお邪魔しました。

また沢山喋ってしまって…
    すみませんでしたm(_ _)m

今回は初めてパーマかけて頂きましたが、すごく気に入ってます。
    U○Jの話も沢山聞けて楽しかったです。

今度はあたしの感想も聞いてくださいね。
    また来まーす。

1日4名様平日限定クーポン】カット+デジタルパーマ+髪質改善TR 18700→12700

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います。

いつも色々なお話をしていただき、こちらが楽しく過ごさせていただいております。
    U○Jのお話楽しみにしてます。楽しんで来てくださいね。

• ウールミントさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 09:23:39.0

スタイリストさんのほっこり温かなお人柄と見事な技術に魅せられて、もうずいぶんになります。
    本当にいつもありがとうございます。
    カットにヘアカラー、トリートメントをお願いしてから二週間が経ちました。
    とてもいい感じが持続していて本当に満足です。
    ボブカットにしていただいていますが、ひと月経過してもスタイルに乱れがありません。
    私の年代でボブをここまで仕上げてくださる事に正直驚きと喜びを隠せません。
    これまで自分でしていたヘアカラーをスタイリストさんにお願いして二回目ですが、髪質もよくなり周りの人からよく褒められるようになりました。
    トリートメントはいわずもがな!
    こちらのサロンをご利用になるなら、ぜひ試してほしいです。
    常に髪と地肌を大切に考えていらっしゃるこちらのサロンにはこれからもずっとずっとお世話になりたいと思っている私です。

【1日4名様平日限定クーポン】カット+カラー+TOKIOインカラミ 17600→12200

ウールミント様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして、大変嬉しい内容の口コミまでいただいて・・・恐縮です(^_^;)
    ウールミント様をはじめ、1人でも多くの方にこのようにご満足いただけるような、高評価に恥ずかしくない仕事をしていけるよう努力して参ります。
    また、ご来店の日を楽しみお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-10 17:52:27.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧にカット、カラーして頂きました^_^
    トリートメントのおかげでサラサラツルツルです!ホームケアも頑張ります!!

【1日4名様平日限定クーポン】カット+カラー+ケア付髪質改善TR16500→\11100

いつもご来店ありがとうございます
    カラーも少し明るくして、雰囲気かわりましたね(^^)
    ホームケアもぜひ続けてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-09-30 08:41:55.0

今回も、わたしのイメージ通りにカットして頂きありがとうございます!!うねりの癖も少なくなりました。毎朝とてもセットしやすいです。
    また来ます!

シマプス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ヘアスタイルも満足頂けたようで良かったです!
    襟足の辺りもスッキリしましたね(^ ^)
    また、何かありましたらご相談ください
    次回のご来店をお待ちしております!

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:38:05.0

生まれてはじめて、こんなに似合う髪型にしてもらえた!と感動しています。後頭部の絶壁や剛毛が気にならなくなり、とても扱いやすい髪の軽やかさになりました。
    本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【1日4名様平日限定クーポン】カット+パーマ+髪質改善TR 16500→11400

こば様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思っております。
    是非何でもご相談くださいね。

• りんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:55:21.0

先日もとってもお世話になりました!
    息子は勝手知ったるといった具合で、ゆっくりさせてもらってありがたかったです♪

私のヘアスタイルも、職場の方から「ステキですね」と
    言っていただくことが多く、嬉しかったです。
    色のもちもいいです!紫外線のせいかバサバサにはなってきたので、また近々伺わせて下さい(*^^*)

【TRと保護TRでうるツヤに】デザインカット+低刺激カラー+トリートメント

りんママ様
    先日はご来店ありがとうございました
    息子さんも、リラックスできてよかったです!
    ヘアスタイルも、前回より少しすっきり目に切らせていただいていたので周りからのお声が良かったのなら安心しました(^^)
    カラーの色味や、ケアに関しては今度ご来店の際、また確認させてくださいね!
    この度は、ありがとうございました

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:25:59.0

息子同伴で伺いました。ギャン泣きがおさまらなかったので結局抱っこしたままカットして頂きました。切りづらかったことと思いますが、仕上がりはとても満足でした。子連れママさんには特に心強いお店だと思います!

デザインカット

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    子供は泣くのが当たり前なので全然問題ございません。
    かえってこちらが癒されましたのでお礼を言いたいです。ありがとうございます。
    是非また子供さんとご一緒にいらしてくださいね。

• ほまほまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-12 18:26:06.0

大学一年の息子の施術をしていただきました。ヘアスタイルはもちろん、本人がとてもこだわっている眉毛のカットも希望通りにしていただき、ご機嫌でかえってきました。
    こちらのお店に通うようになって、髪の毛がサラサラになりました。いつもありがとうございます。

デザインカット+シャンプー+眉カットコース(男性のお客様)

ほまほま様、先日は息子さんの来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルと眉毛気に入っていただけて良かったです。
    わからないことや疑問などありましたら何でもおっしゃってくださいね。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:09:30.0

こどもがじっと座っていない中、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    対応もとても優しく接してくださいました。
    また、駐車場があるのも嬉しいです。

かおる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    すごくお利口さんでこちらも安心して切る事が出来ました。ありがとうございました。
    是非またご利用いただけると嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• 団子三兄弟ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:47:47.0

双子の息子達がお世話になっています。2人でいつも騒がしいので、個室状態でカットして頂いて助かっています。息子達もカッコよくして貰える上、叱られる回数も少なくなるからか、お店にお伺いするのを心待ちしています。帰宅後すぐに次の予約を聞かれる程です。また宜しくお願いします。

ジュニアカット

団子三兄弟ママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    子供さん達がお店に来るのを楽しみにしていただいているみたいですごく嬉しいです。
    こちらも来ていただくのを毎回楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 06:48:39.0

先日はお世話になりました!
    息子をゆっくり遊ばせてもらえる空間があり、自分も心置きなくゆったりさせてもらいました。
    髪質の相談にも乗ってくださり、感謝感謝です。

りんママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての場所で、ゆっくりとお過ごし頂けたなら、こちらとしてもとても嬉しいです!

近頃 お忙しそうでしたので、座って雑誌を読める時間、トリートメントで髪のケアをしてあげる時間…少しでもそういう時間をご提供できてよかったです

また、いつでもお越しくださいね(^ ^)
    この度はありがとうございました

[投稿日] 2022-06-16 06:18:48.0

いつもお世話になってます。とても久しぶりにカラーをしました。白髪ぼかしとしてハイライトも入れていただきました。結果とても満足です!
    お店の雰囲気はとても居心地が良く、美容師さんもとても親しみやすい方です。

【1日4名様平日限定クーポン】カット+香草カラー+髪質改善TR 15950→10400

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりのカラーということで、色々と不安だったと思いますが 大丈夫そうです安心しております。雰囲気も変わって、気分転換にもなったのではないでしょうか(^ ^)
    今後については、状態を見て またお話ししながら一緒に考えて行けたらな…と思っております。
    またのご来店をお待ちしております

• ほまほまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 23:10:42.0

息子がお世話になりました。
    今の髪質の状態などのアドバイスをいただき、また今後の希望のスタイルに合わせてカットしていただきありがとうございました。
    とても満足して帰ってきました。朝のお手入れもらくになり、大変よろこんでります。まあ機会がありましたらよろしくお願いします。

【1日4名様平日限定クーポン】デザインカット+縮毛矯正+TR 20900→13400

ほまほま様、息子さん、この度はありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    分からないことなどございましたら何でも言ってください。お役に立つアドバイスが出来たらと思っております。

• みなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 20:27:33.0

初めて利用させていただきました。子連れで子供達が歩き回ったり...と騒がしい中、丁寧にカットして頂きありがとうございました。希望のヘアカタログ写真のイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    スタッフさんは子供にとても優しく、子連れでも安心して通える美容室だなと感じました。キッズスペースが席のすぐ隣にあり、子供の様子をすぐに確認できるのも良かったです。また利用しようと思います。

みなこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お子様と一緒に初めての場所で、色々とご不安もあったと思いますがご満足頂けたようで良かったです!
    お母さんとしては、多少落ち着かない所もあったでしょうが 久しぶりの美容室で、気分転換になっていれば嬉しいです(^ ^)
    可愛いハグをありがとうございました!
    またのお越しをぜひお待ちしております

• ウールミントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:22:18.0

年齢とともに髪質も変わってまいりますなか、丁寧なアドバイスとカットのテクニックで、完成度の高さに帰り道は毎回ワクワク足取りも軽やかです。
    ヘアスタイルは、ライフワークの中でも重要な位置を占めていますから、思い通りの髪型でいられると、人生も思い通りにめぐっていきそうな気分になります。
    またひと月後、宜しくお願いいたします。

ウールミント様
    そうですよね、ヘアスタイルってライフワークの中で重要な位置を占めてますよね!
    気分が上がる事もあれば、下がる事も…。
    そういった意味でもとても重要であり、責任もありますが同時に私達の仕事ってステキな仕事だなぁと思います!たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます
    また、次回のご来店お待ちしております(^ ^)

ヘアールームムク 姪の浜店(hair room muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー