3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラカル(racal)  >

racal 【ラカル】

ラカル

• 岡山県岡山市中区原尾島1-1-18 ミサオヤマビル101
  • 旧2号線沿いのスバルとファミリーマートの間の道のハッピータウン駐車場前

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:21.0

初めてだったのですが、とても気さくなスタイリストさんで、好感が持てました。
    ヘヤーカットの技術も素晴らしく、私の希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。

店内も落ち着いた雰囲気で、カットが終わっても少しお話をさせていただいたりして、本当にステキな時間をありがとうございました。

また、利用させていただきたいと思います。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:31:09.0

久々にお伺いさせて頂き、カットは満足する内容でした。
    自宅でも扱いやすくて助かりました。
    又、お伺いさせて頂きますね。

ゆっこ様

今回のスタイルは分け目がつきにくいショートスタイルなので
    本来の髪のクセが活かしやすいと思います。伸びるとまた分け目ができてしまうので
    その頃にご来店お待ちしております。

予約が取りづらい日もありますが、タイミングが合えば
    ぜひよろしくお願い致します。

• HEROさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:50.0

大満足です^ ^

HIRO様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回はトップを長めにしてますので前髪を下ろすスタイリングがいいと思います。
    ぜひセットしてみて下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:50:58.0

広がらない髪型にして欲しい、とお願いしたのにカットした後ぼわっぼわの髪型になっていてビックリしました。ショック過ぎて直して欲しいとお願いすることも出来ませんでした。初めて行ったのにカウンセリングシートもなかったし、口コミを信じて行ったのにがっかりです。帰り道で切り直したいと思ったのは初めてです。

カット+4stepスチームトリートメント

ハルカ様

この度はこちらが提案させていただいたスタイルによって、
    そのような状態にしてしまった事について心よりお詫び申し上げます。

こちらのカウンセリング不足、スタイルの説明不足です。
    期待してご来店いただいたのに本当に申し訳ございませんでした。

今後はより一層、サービス向上に努めて参りたいと思います。

• やまさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:46:53.0

仕事の関係で遠方に住んでいたため、約1年半ぶりに利用しました。
    いつも丁寧な仕事で完璧な仕上がりにしてくれるので大満足です。
    職場からもまた近くなったので次も是非利用します。

やまさん様

またお越しいただいて、とても嬉しかったです。
    職場が近いという事なので、当日でも予約O.Kなので
    空き時間などでまたご利用してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:02:44.0

今回で2回目の来店です。
    希望通りにしてもらい、手入れも楽です。
    スタイリストさんはすごく話しやすいので楽しいです。
    また、次もお願いします。

さちえ様

いつもご利用ありがとうございます。

ショートスタイルは前髪や、襟足の僅かな長さの違いで
    雰囲気がかなり違って見えたりします。
    普段の生活の中でスタイルに関して気になる事があれば
    なんでも言ってください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• さちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:07:22.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、カウンセリングもすごく丁寧にして下さいました。カラーの色も気に入ってます。カットもすごく気に入り手入れが楽です。
    あとは、すごく話しやすいスタイリストさんなので楽しかったです。
    また、お願いします。

カット+全体カラー+4stepスチームトリートメント

さちえ様

先月はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただいてとても嬉しいです!
    初めてのご来店という事でいろいろ不安もあったかと思いますが
    これからもいいスタイルを提供できるようにしっかりカウンセリング
    させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 21:15:06.0

娘のカットでお世話になりました。
    私が長年お世話になっていた美容院に小さい時から連れて行っていたのですがそこが閉まってしまい、カットがずっとできずにいました。
    コミュニケーションが苦手な障害があるため、ちょっとした指示も通りにくかったと思います。ご迷惑をおかけしました。
    事前にお伝えしたかったのですが、予約時にコメントを入れるところが分からず・・・。(帰宅した後ようやく分かりました!すみません!)
    初めてのお店で大丈夫かなと思いましたが、終始落ち着いた様子で切っていただいていて安心しました。
    娘は「髪が軽くなった!」ととても喜んでいます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ラカル(racal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー