4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ステア ケース(stair case)  >

stair : case【ステアケース】

ステアケース

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR 銀座並木通りビル 10F
  • メトロ銀座駅 2分/JR有楽町駅 7分 インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正
  • おきっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:58.0

毎回、前回のカットの後、どうだったかと聞いてくださるところがとても嬉しいです。そして、カット2週間後ぐらいにどんなふうだったななどと相談できます。とてもありがたいです。

私の髪は多毛で硬い毛質なのですが、今回は、生え癖を活かして柔らかい流れが出るようにカットしてくださったので、シャンプー後ドライヤーでざっくり乾かすだけで、柔らかい丸みが出るマッシュショートです。髪の色も、カットも、直後から経過も楽しめるところがありがたいです。

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント \22550→\18150

おきっちゃん 様

いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただきまして励みになります。
    今後もやりやすいように試行錯誤してまいりますので気になることやなりたいスタイルなどなんでもご相談くださいませ!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大垣

• marcoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:36:37.0

接客態度が丁寧で控えめな落ち着いた態度で皆さん良かったです。
    私は、友だち感覚で話しかけられたり、一流の美容師感を出しながら話しかけられるのが嫌いなタイプですが、きちんとお客様としての話し方をしてくださいました。
    (ちょっと違う方もおられましたが、感じが良い方だったので良しとします)

施術中も、私の髪質やお手入れについて、色々とアドバイスをくださいました。

白髪が目立ちにくい様に、そして髪に動きが出るようにとお願いしたのですが、
    ちょっとハイライトがたくさん入りすぎたかしら…という仕上がりでしたが、丁寧に染めてくださいました。

料金も、以前数回カラーで通ったところのバカ高い料金に比べたら、ありがたい金額で、
    その分頻繁に通わせて頂けます。

とにかく、全体的に良い印象で、これからはカラーはこちらでお願いしようと思っています。

白髪染め卒業プロジェクト★お試しクーポン¥22000

maroo様

素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!
    徐々にヘアカラーが変化していく移り変わりも是非楽しんで頂けたら幸いです。

今後も、季節の変化だけでなく気持ちの変化などにも合わせながら微調整しながら
    marooさんの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアカラーをさせて頂きたく思いますので、
    どんな些細なことでも、ちょっと無理難題なオーダーでも僕に言ってください!

カラリスト 中村太輔

• みこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:28:19.0

人気店にに有りがちな、接客の冷たさが無くリラックス出来ました。
    確固たるイメージも持たず、お任せスタイルでお願いしましたが手早いカット技術とブローに感心致しました。
    自分でのブローが課題です。

【1色染め卒業】ハイライトスタータープラン \15500

みこちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!

みこちゃんさんの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアカラーをさせて頂きたく思いますので、

カラリスト 中村太輔

• shimrizzyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 21:08:32.0

先日はありがとうございました。カラーも程よく、またカットも以前より断然スタイリングしやすくなりとても満足しております。またよろしくお願いします。  昨日、ディフューザーを受け取りました。 使いこなせるよう頑張ります^ ^。スタッフさんにも同窓会よろしくお伝え下さい。

【澤田指名】『ブラウンカラー指名No.1』澤田のカラー相談クーポン

shimrizzyさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は以前よりもよりたっぷり目にハイライトを足してみましたが
    色の風合いも、くせの動きとの相性もとても良い仕上がりになったとおもいます。
    ぜひディフューザーの使い方をマスターして
    カールのスタイリングをもっと楽しんでいただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• がーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:24.0

今回もほぼお任せでお願いしました!(カラー始めてから何色ですか?と聞くぐらいお任せです笑)
    素敵なオレンジカラーに染めていただいて、肌もすごく綺麗に見えます^_^
    みんなにも褒められてとても嬉しかったです!!
    (彼氏にもちゃんと褒められました笑)

カットもすごくうまくて、まとまりが良くて乾かすだけでいい感じになります!

仕事は忙しいですが、毛先が散らかる前にまたお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします!

がーたさま

前回に引き続き、
    また澤田&NATASHAペアで担当させていただきありがとうございました!

カウンセリングで色の詳細を決めるよりなにより先に
    「今日は絶対オレンジをメインにしたい!!!!!!」というインスピレーションが沸いてしまい
    おまかせいただけたのでその直感のまま色をつくらせていただきました。

前回のピンク系もよかったですが、
    このオレンジも大正解だったと思っております♪
    カットのすっきりころんっとしたフォルムと相まって
    とてもかわいくてお似合いです。

次回はどんなご提案をしようかなぁ♪と今からワクワクしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• ちゃまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 08:46:48.0

今回2回目でしたが、髪の健康も考えてくださり、仕上がりも、ニュアンスのあるステキな色味で、大満足です♪次回はまたブリーチをしてからのカラーということで、ステキにどんどん育っていく感じで楽しみです♪

ちゃま様

先日はステアケースにご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回のハイライトの大工事がまだそのままきれいだったのでメンテナンスにさせていただきました!
    が、ブローするととっても素敵に!

次回はハイライトでもう少しメリハリを利かせたスタイルにしちゃいましょう!
    よろしくお願いします!

赤津まゆ美

• ナーナ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:00:16.0

先日は有難うございました。予約時に仕上がりイメージと要望をお伝えしてあった内容を担当者様は事前にしっかりと汲み取って頂いていましたので、当日はスムーズに施術に入る事が出来ました。
    おかげさまで仕上がりもバッチリでした。今までこの様に対応して下さった美容師さんはいなかったので嬉しかったです。
    突然の指名で担当者様にはビックリさせてしまった様ですが指名させて頂いて良かったです。有難うございました。
    ヘッドスパを担当して下さったアシスタントの方も丁寧にして施術して下さいました。また時間が合えばお願いしたいと思います。
    レジでご挨拶頂いた方や帰り際にシャンプーを持って来て頂いた方にもご丁寧にご挨拶を頂きました。久しぶりに美容室帰りに嬉しい気持ちになり、真っ直ぐ帰るのも何かもったいなかったので少し黄昏時の銀座を歩いて一杯ひっかけてから帰りました♪
    素敵な週末を有難うございました^_^
    また伺わせていただきます。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジング\8800→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナーナ君

先日は数あるサロンの中からステアケースを選んでくださり、そしてご指名頂きありがとうございました。

初めてのサロンは緊張したと思いますが、楽しんでいただけたようで何よりです!

ご予約の際に好きな雑誌や仕上がりイメージを書いてくださりその上でスタイルはお任せいただいたので、当日はスムーズに施術に入る事が出来ました。
    アシスタントや他のスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

至らない部分もあるかとは思いますが、是非これからもよろしくお願い致します!何かあればいつでもご連絡下さい。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またナーナ君様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト NATASHA

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:20:51.0

新規でカットをお願いしました。
    気になっていることを相談したところ、とても分かりやすく的確なアドバイスをいただき、とても扱いやすくすっきりとしたヘアスタイルにしていただきました。
    ドライだけでセットでき、翌朝は寝癖もつかなかったことに驚きました!!毎日のヘアドライやセットが楽になり、気になる部分をカバーできるヘアスタイルにしていただき感激です。有難うございました^^
    前髪伸ばしの件、今とてもイライラな長さの時期ですが、頑張ってみます 笑

【馬場指名限定】ご新規様人気No.1垢抜けショートカット\5500

stair : case【ステアケース】からの返信コメント

よーちゃん様、先日は初めてお任せいただきありがとうございました。

今回は少しゆとりのあるショートボブにさせていただきました。
    段が少ないスタイルですので伸び方も崩れにくいかと思いますのでまたお時間あるときにいらしてくださいませ!

前髪に関しましては今が一番大変かと思います。
    伸びてくるとお顔にかからなくなるかと思いますのでもう少しだけがんばってみてくさい!

お忙しい中わざわざ口コミいただきましてありがとうございます!

スタイリスト 馬場聡壮

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:14:10.0

ゆるいパーマを希望と伝えていましたが、毛先にパーマがかかりすぎて古臭い髪型になり残念です。
    髪型にくびれをつけるなら毛先にかなりパーマがかかることを予め伝えてほしかったです。

また、前髪はワンカール希望と伝えており、センター分けにもかかわらず、左右でパーマのかかり具合が違います。
    帰宅後に横顔の写真を撮ってみると、右側の前髪はワンカールではなくうねっていることがわかり、がっかりしました。
    パーマを当てる際やカットする際も、前髪の分け目の確認がなく勝手に施術されたのも驚きました。(他の美容院では必ず分け目の確認がありました)

アシスタントの人も対応が不慣れで、熱くなっているカーラーが顔に当たったり、顔にパーマ剤がついたりしましたが、指摘をするまで気づかないというレベルの低さでした。
    指摘をすると「ありがとうございます」と返事をされるのも不快でした。

【平日16時以降】デジタルパーマ+カット\21450→14300

U 様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    しかしながらご希望に添えず大変申し訳ございません。

それも私のカウンセリング時点でのイメージの共有とご説明が足りなかった事が原因です。
    ゆるいパーマからカット途中でくびれパーマをご提案させていただきましたがその時に写真などでイメージをすり合わせるべきでした。

そして分け目の確認やアシスタントに任せた後の対応など至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。
    今後はアシスタントに任せた後も自分自身の目で随所確認をしてまいります。
    今回いただいた意見は社内で共有し、今後二度と起こらぬよう改善に努めてまいります。

もしお直しをさせていただけるようならパーマをゆるくしたりなどの対応をさせていただきたいと思っておりますのでお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
    またぜひお任せいただけるようでしたら技術、人間性共に磨いてお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stair:case

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:01:53.0

丁寧で居心地の良い接客、カット・カラーともに好みどおりに仕上げてくださり大満足です!
    長らく通いつづける美容院を見つけられずにおりましたが、此方にはこれからもお世話になりたいと思っています。

らん 様

そして素敵な口コミまでいただき嬉しい限りです!
    今回は日々のやりやすさ重視でカットさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    気になることややりたいことなどまた何でもご相談くださいませ!

スタイリスト 大垣 空

• Kieさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:44:41.0

要望をよく聞いてくれてのぞみ通りの髪型になれました。

Kie様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    今回もばっちりかっこよかったです!

またお困りの際は是非ご来店ください。
    次回もお待ちしております!

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:31:33.0

丁寧にいつもご対応いただきありがとうございます。カラーもスパも最高でした。

Yukiさま

ステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます!
    忙しい中、温かい口コミはげみになります!

今後もよろしくお願いします!

赤津まゆ美

• みさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:31:23.0

いつもお世話になっております。いろんな美容院に行きましたが、ここにお願いするようになり今までで初めて仕上がり・モチ共に最高と思えるカラーになりました。ブリーチがすごく抜けにくく、剛毛直毛という自分の難儀な髪質がずっと嫌でした。でも担当スタイリストさんにカラーをしてもらうと、次カラーしてもらう数ヶ月後のその日まで鏡を見て「ヘアカラーいい感じだな~」と思えて、それが嬉しいです。
    白髪に悩んでカラー迷子だった母にも勧めて、親子でお世話になっています。これからもぜひお願いしたいです。

みさと様

いつもステアケースをご愛用くださり誠にありがとうございます!
    グレーの濃さもちょうどよくなってきたころでしょうか?

みさと様の今のヘアカラーはみさと様と私が一緒に頑張って作り上げた宝物です!

また、大切なお母さまのご紹介も嬉しかったです!
    お母さまもステップを踏んでますますきれいになりますよ!

今後ともよろしくお願いします!

赤津まゆ美

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:54:33.0

白髪が伸びる前に、カラーした髪が色落ちしてキラキラしてしまうのがき困っていました
    いろいろなアドバイスメカニズムをお話しいただきよくわかりました。
    当日は希望通りの色にしていただき帰り道とても気分が良かったです。
    この後色落ち等3週間後どうなるか見てみたいとおもいます。
    それと今後どう白髪と付き合うか活かして行くか考えてみたいと思います
    またよろしくお願いします

るるさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

色を決めるまでの説明に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    しかし、結果的にるるさまの理想のお色味に仕上げることができてなによりです。

染めたその日を境に毎日徐々にカラーの褪色はスタートしています。

元の髪の毛のパーマ等の履歴、
    日に当たる時間、ドライの仕方、
    シャンプーの頻度などでその速度は異なります。

何日くらいたった時に赤みが気になったきたか?
    どんな照明でみたときに明るさが気になったか?など
    些細なことでもぜひ教えてください。
    色の調合を考える際にとても貴重な情報となります。

またお会いできるのを心待ちにしております。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• Nikolaschkaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 02:39:19.0

とてもよろしいかと。

stair : case【ステアケース】からの返信コメント

Nikolaschka様、いつもお任せ頂きありがとうございます!

短めに、軽めにカットさせていただきました!
    スタイリングがうまくいかないということでしたが、ジェルの量は思っているより多めの方が良いかと思います!

ぜひやってみてください♪

お忙しい中わざわざご投稿くださいましてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 馬場聡壮

• ばみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:40:59.0

リピーターです。
    前回ハイライトカラーを試して、会社の同僚から褒められたので今回もこちらへ。
    大変綺麗に染めて頂き、また褒められるという嬉しい出来事がありました☆
    技術も勿論ですが、お店全体のサービス、雰囲気がとても良いのもこのお店の好きなところです。
    とても暑い日でしたが、席に座ったらまず、冷風ドライヤーで顔周りに風を当ててくれたことがありがたかったです!
    店内も涼しいので、汗がすぐひきました。
    先にドリンクサービスがあるのも嬉しいです♪
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方々が、優しくそれでいて仕事ぶりはキビキビしていて、とても信頼できます。
    人気店にありそうな、ピリピリした感じもギラついた感じもなくて庶民の私でも利用しやすいです。
    絶対またリピします!!

ばみこさま

今回もまた担当させていただきありがとうございます!
    初めてカラーから少し時間が空いておりましたが状態もよく
    褪色の過程も楽しんでいただけたご様子で安心しました。

そして今回もステキな口コミをこんなに詳細にご投稿いただきありがとうございます。
    混雑してしまうとつい
    バタバタしてしまったりお待たせしまう場面があったりととても心苦しいのですが
    雰囲気やサービスもお好きだとおっしゃっていただけてとてもうれしいです。

まだまだ至らない場面が多々あるとはございますが
    これからもよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:40:31.0

今回もインナーカラーをおまかせしました。
    お願いしたイメージ写真通りに可愛い色にして下さってありがとうございます。
    さりげなくオシャレを楽しめて、気に入っています!

お店の雰囲気はフロアがそこまで広くない中、大盛況なのもあり、ゆったり落ち着く雰囲気ではありませんが、お店の方々がお茶を出してくださったり気を配って下さるのが有難いです。ちょっと派手なカラーに挑戦したい方におすすめしたいです。

あかり様

今回のネイビーもかわいかったですね!
    そろそろシルバーっぽきなってきてますでしょうか?

毎度先輩ママとしてのお話を聞かせていただき
    勉強になることばかりです!ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

赤津まゆ美

• りさままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:22.0

毎回担当スタイリストさんにカットしていただいています。メニューの名前通り、骨格に合わせてイイ感じに、乾かしただけでスタイルが決まるカットをして下さいます!スタイリングの仕方とか、次に来るべきタイミングなど、実現可能な提案をしてくださる良心的なスタイリストさんです。

【2回目以降の顧客様専用】馬場の骨格矯正カット\6600

stair : case【ステアケース】からの返信コメント

りさまま様、いつもお任せいただきありがとうございます。

今回は伸ばしていく方向でしたので毛先は整えつつ、表面のレイヤーを足してみました!
    もう少し伸びてくるとより扱いやすくなるかと思いますので経過を見ながらお過ごしくださいませ!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    また涼しくなったころにお待ちしてますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 馬場聡壮

• moddahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:00:08.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント \22550→\15550

moddah様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    今回はmoddah様の前回までのカラーを活かしたご提案をさせて頂きましたが、ご満足いただけて幸いです!
    もし今回のハイライトがいい感じでしたら、明るい所が毛先のみなので、のびている部分に足すことも素敵だと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 谷口
    カラリスト 牛込

• みぃたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:58.0

カウンセリングに時間をかけていただきイメージ通りにしてもらいました。
    担当スタイリストさんはキャリアに反比例して物腰がやわらかく仕事も丁寧でした。
    次回またよろしくお願い致します。

白髪染め卒業プロジェクト★お試しクーポン¥22000

みぃたん様

素敵な口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです!!

みぃたんさんの周りの皆さんから褒めていただけるようなヘアカラーをさせて頂きたく思いますので、

カラリスト 中村太輔

• りゅうあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:29.0

今回が二回目でした。3週間くらいで気になってた白髪がハイライトで気にならず2ヶ月くらいもちました。
    色が抜けた状態を見てくれて、こちらの要望と合わせてお任せしました。結果とてもツヤのあるキレイなブラウン系に落ち着きました。cutの方もなりたい髪型に向けてこれからどうしていったら良いかを教えてくれて安心してお任せでき、仕上がりも満足です。自分での再現方法も簡単にできそうです。やってみます。なりたい髪型に向けて、またお願いします。

りゅうあいさま

前回にひきつづきまた澤田&NATASHAに髪をまかせてくださってありがとうございます!

ハイライトをいれてまだひと月ちょっとしか経過していなかったので、
    今回はリタッチと毛先の褪色のメンテナンスのみとさせていただきました。

NATASHAのレイヤーカットは
    ご自身でスタイリングする際の再現性が高いことに定評がありますが、
    りゅうあいさまにも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回お会いできるのを心待ちにしております。

引き続きよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• 姫ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:52:37.0

いつも綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます。また来月伺います。

姫ぽんさま

定期的にstair:caseへご来店いただきありがとうございます。

前回の色の調合が色落ちの経過をみてもよさそうだったので
    根元は同じやり方で染めております。
    久しぶりに毛先まで褪色を抑えるようにしていますが
    暗くなりすぎずほどよく赤みと黄みを打ち消せてとてもつやっぽくなりましたね♪

また次回はリタッチでお待ちしております。

ひきつづきよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:33:20.0

インスタを見て初めて行きました。
    カラー前に色々丁寧に説明していただいてからカラーしていただきました。
    思ったより少し暗めの仕上がりでしたが、ベースがブリーチ毛なので色落ちも楽しみです。伸ばしていっていずれはハイライトもお願いしたいので、ケア頑張ります。
    他のスタッフの方も仕上げ中にスタイリングのアドバイス等していただいたので、試してみます!
    おしゃれで清潔感もあり、雰囲気もとても良かったです。

みーちゃん様

暗めに仕上がってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回はみーちゃん様のご要望にドンピシャで答えられるようにします!

今後は時間をかけてより根元の伸びが気にならないハイライトを楽しんでいきましょうね!

11月ごろお待ちしてます!

ステアケース
    赤津まゆ美

• neyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:37:41.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、逆に言うと前回のパーマの持ちが良く、ここまでやる必要がなかったからです。手ぐしなのにコテで巻いたような仕上がりで、クルンクルンしてとても気に入ってます。ありがとうございました!

【全員対象】コテ巻き風デジタルパーマ\18000(カット込み)

[施術メニュー] パーマ

neyo 様

嬉しい口コミまでいただいて励みになります!
    今回もダメージに合わせて質感よく、それでいてしっかりかかるパーマですのでまた半年ほど様子を見てください!
    またカットでもレイヤーの幅によってパーマの見え方が変わりますので今後も何でもご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大垣 空

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:16:25.0

回数は他の方に比べ少ないと思いますが、ここ何年もステアケースさんにはお世話になっていました。
    担当スタイリストさんの施術は素晴らしく、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、いつも楽しい、また癒しの時間となっておりました。

今回は、時間のリミットがある中、予約させていただいたので、難しそうであれば諦めることも考えていました。
    そのため、きちんとはじめに、今回は時間のリミットがあることを伝え、その上で大丈夫かと確認しました。大丈夫だと力強くOK頂いたので、安心してお任せしました。

ですので、その分裏切られたことがとてつもなくショックでした。

待ち時間の間、こちらも仕事に集中していたので、もう少し早く時間をチェックしていれば、もっと早く疑問を投げかけたことができたかもしれませんが…あの時点でに私が気づかなければ、さらに被害は拡大していました。振り向いた時のスタッフの皆さんの状況を私は今でも覚えています。

こちらから声をかけたらもちろん、最速で対応していただけましたが…

信頼をしていたが故に、今回のことは私にとてつもなく大きなインパクトを残し、しこりが今も残っています。とても残念です。

【中村指名】中村とご相談の上、メニューを決めさせていただきます。

みちこさま

いつもステアケースをご利用いただきありがとうございます。
    先日は大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    薬剤の反応が通常よりも遅くな長めに設定していたことと、
    ヘアカラーのプロセスを増やしたことが原因ですが、
    何よりも大切な時間をお預かりしているにも関わらず過ぎてしまったことは事実です。

社内にて直ぐに共有し、二度と起こらない様にいたします。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

カラリスト 中村太輔

• りょくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:38:05.0

ばっさり切りたいと思い色々調べていたところ
    お願いしてみたい髪型があったので今回伺いました。

自分の顔の形に似合う髪型の特徴や
    自分の髪の癖についてなど具体的に話してくれたおかげで
    似合わないことがあった時の原因がハッキリしました。

完成のイメージをどうするか、いくつか候補をあげてくださり、それぞれメリットデメリットも伝えてくださったので安心してお願いが出来ました。

カット中はとても気さくに話しかけて下さり
    楽しく過ごすことが出来ました!

じっくり相談にのってくれたため
    やりたかった髪型にもチャレンジでき家族からの評判もとても良かったです!

stair : case【ステアケース】からの返信コメント

りょく様、先日はお任せいただきましてありがとうございました。

今回は段の少ないショートウルフにカットさせていただきました。
    動きや毛束感がポイントのヘアスタイルですので、アイロンで襟足をはねてバームでスタイリングしてみてください!

また、カウンセリングは大切にしていることの1つですのでお困りのことや相談事があればお気軽にお申し付けください♪

次回は襟足をなくして、ショートボブにすることもできますので今後のスタイルも一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また2か月後くらいにお待ちしてます!

スタイリスト  馬場聡壮

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:54:00.0

いつも、カラー、ヘッドスパ、トリートメントでお世話になっています。
    いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。
    また、スタッフ皆さんの気遣いが細やかで、静かに過ごせるので終始リラックスさせていただいています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

デイジーさま、

先日もご来店ありがとうございました。

今の薬剤の調合に変えてから色の深さも
    褪色時の色合いも明るくなりすぎず
    安定してきたように感じております。

また頃合いを見計らって
    毛先までのカラーのメンテナンスもしていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• マコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 08:46:44.0

カット技術、アドバイス、安心してお任せしています。
    今回はショートにしてパーマをかけました。
    有難うございました。

マコ 様

いつもstaircaseをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はショートボブをベースに動きが出るようにパーマをかけさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら気軽にご連絡くださいませ!
    今後も良いサービスといい技術をお届けできるよう精進して参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大垣 空

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:07:12.0

なりたいスタイルにすぐ理解してくれて、思い通りの仕上がりになり、大満足です!接客とかサービスも最高です。

えりさま、

この度は担当させていただきありがとうございました。
    えりさまの「なりたい!」を叶えることができて良かったです!

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

stair:case カラリスト 澤田梨沙

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:14:46.0

フルカラー&トリートメントをお願いしました。
    諸事情から、髪を黒く黒くしなければならなかったのですが、おまかせにしたところ、とってもノーブルで品あり、ツヤあり、深みのあるカラーにしていただき大満足です!!しばらくこんな黒系カラーをキープしたいなぁと思っています。
    今回ステアケースオリジナル、ドライヤー前のヘアケアウォーターも購入したのですが、甘い香りもよく、何よりドライするときの髪の調子が上がり気に入っています。お値段もお手頃で嬉しいアイテムに出会えました。

みー様

新商品のミスト気に入っていただけて幸いです!
    オリジナルブランド商品を気に入っていただけたのはとっても嬉しいです!

髪色は暗くしてみー様に白い肌色にとってもマッチして、さらにみー様の美しさに拍車がかかりましたね!

またよろしくお願いいたします!

赤津まゆ美

ステア ケース(stair case)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー