3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアルシェーヌ ルミエール(hair le chene lumiere)  >

hair le chene lumiere

ヘアルシェーヌルミエール

• 石川県白山市横江町1076-1
  • 白山インターと御経塚イオンの通りセブンイレブンの並び /御経塚/野々市/松任/金沢
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:43:17.0

とっても居心地がよいお店でした!
    仕上がりにも大満足です!通いたいです!

【平日限定】髪質改善ホリスティックカラー+カット+トリートメント¥9700

hair le chene lumiereからの返信コメント

みく様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    髪の毛めっちゃ綺麗になりましたね!
    またなんでもご相談ください!

これからも綺麗な髪の毛育てていきましょう!!!
    私も一緒にお手伝いできたら嬉しいです(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします!!!

hair le-chene lumiere 副店長 小林 桂子

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:58.0

カラーもカットも私が思った通りにしてくれて、本当にいつも大満足です(;_;)
    おしゃべりも楽しくてついうるさくなってしまい、申し訳ない気持ちです(笑)
    これからもよろしくお願いします!!

K様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーもいつも綺麗に入って私も嬉しいです!
    こちらこそ大好きなアニメやK-POPの話についつい声が大きくなり
    申し訳ありません/(^o^)\
    また例のアニメの話やアイドルの話しましょう!!!
    楽しい時間をありがとうございます笑笑!

またぜひよろしくお願いします!!!

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:25:16.0

最初のカウンセリングから信頼のおける対応でした。髪を切っている間も私の希望を細かく聞いてくれて、提案してくれて仕上がりもとても気にいりました。ヘッドスパもとても良かったです。全てにおいて満足です。落ち着いた雰囲気の店で居心地も良かったです。次はパーマをしてみたいです。またよろしくお願いします。

ポイントパーマ+カット \4400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

メグミ様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマ、扱いなど気になる点はありませんか?
    定期的にトップにパーマをかけると扱いやすくなるのでオススメです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    頭皮の疲れがあると身体の疲れにもつながりますので、夏のお疲れがたまる前に
    ぜひまたいらしてくださいね!

またなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:07:03.0

初めて伺わせていただきました。
    急なメニュー変更にも関わらず、快く丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    仕上がりもとってもキレイで、大変満足しております(*^^*)またよろしくお願いいたします。

【平日限定】質感チェンジ!ナチュラル艶ストレート+カット ¥8500

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:08.0

今回はヘッドスパを初めて体験しましたが、力加減も良く、とても癒やされ気持ちよかったです。カットもボリュームを抑えてもらい、すっきりまとまりました。

ピーチ様

今回初めてヘッドスパをさせていただきましたが、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    伸びてくると膨らみやすいので、少しボリュームを取らせていただきました。
    扱いにくくないですか?

定期的にヘッドスパをする事をオススメいたします(o^^o)
    ぜひまた癒されに来てください!
    ご来店お待ちしております♪

• 星さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 00:37:00.0

いつも娘がお世話になってます。
    親身になって相談に乗ってくれると喜んでます。
    また、今後も通わせていただきます。

星様

髪型を色々変えたいお年頃だと思うので、一緒にお話して決めていくのが
    私も楽しくてつい色々ご提案して困らせてしまう事もあります笑。
    お嬢様の満足いくヘアスタイルを今後もご提案させていただきます!
    またぜひご来店ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-28 19:17:45.0

サッパリと爽やかカットになりました!

まなみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!

今回は部活動の最後の大会に向けていつもより短めにさせていただきました!
    お顔が小さくてめっちゃ似合ってました☆

またのご来店お待ちしてます!

• さらささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:13:58.0

今回初めてだったので丁寧にカウンセリングしてくださいました。前のカットが残っていたのでイメージした髪型になるように説明しながらカットもパーマも調整してくださってとても満足しています。
    美容師さんもアシスタントさんも明るく話しやすくて希望も言いやすかったのでまたお願いしたいなと思いました。

【小林指名期間限定】平日時間割パーマ+カット\5500→\4950

さらさ様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は仕上がりのイメージに近づけるように、切る所は切る、残す所は残す、
    そして、かける所はかける、と言ったように少し様子見でパーマとカットをさせていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?

伸びてきたら今回のイメージに近づける事も可能かと思いますので、
    ぜひ次回はいい感じにまたパーマもかけさせていただけたらと思います(o^^o)

やりにくい点などございましたら、何でも仰って下さい!
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-05-12 18:05:17.0

イメージ通りの仕上がりだったようで、息子も大満足!

まなみ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いろいろな髪型が似合うので、いつもこちらも楽しくご提案させていただいております!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:35:22.0

息子の代わりにコメント致します。
    毎回、希望通りにカットして貰い、仕上がりもとても良く感謝しています。またお願い致します。

かずみ様

校則が厳しい中、色々な髪型にチャレンジしてみたり、美意識が高いなぁと思っております。
    いつもカットさせてもらうのが楽しみです!

今回もご希望に沿うような仕上がりになったようでよかったです(^^)
    節目節目のイベントに携われる事も嬉しいです♪

次の髪型も楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:54:50.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回の髪型もとても気に入りました。

K様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回レイヤーを沢山入れて、ウルフっぽくさせていただきました。
    めっちゃ可愛かったです!!!
    やりにくい点はありませんか?

また沢山コアなお話しましょう(^ω^)
    ご来店お待ちしております☆ー(∪・ω・)

[投稿日] 2023-04-09 18:38:37.0

いつものカラーと今回はハニースパもしてもらいました。
    久しぶりで気持ちよかったです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:18:58.0

カウンセリングでこういった服装・髪飾りに合うようにしていただきたいと話したところ、理想通りの髪型、髪色にしていただけました。ありがとうございました!

【期間限定】平日時間割 カラー+カット\5900→5410円

[投稿日] 2023-03-14 16:30:24.0

ほぼノープランでしたが、カウンセリングして頂き、とても素敵な髪型にしていただきました!
    髪の乾かし方のコツまで教えてくださり、嬉しかったです。
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいです!

• Yumeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:01:50.0

カラーもカットもとっっっっても気に入りました!思ってた以上の仕上がりで、大感謝です!!!素敵な美容師さんに出会えてよかったです!!!!

Yumei様

数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました!
    当初のカラーメニューより、ブリーチ追加だったり、お時間もかかってしまい申し訳ありませんでした!
    その後のコンディションはいかがでしょうか?

遠くからわざわざご来店いただいているので、また何かの機会に是非ご来店ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-02-19 17:54:56.0

いつも白髪染めをお願いしてます。
    仕上がりには満足してます。

• れもんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 15:54:45.0

初めての訪問でしたが、経験も長いとの事でしたので心配する事なく選ばせて頂きました。
    結果として正直後悔しかありません。私が最初にしっかりスタイルを説明しなかったのが悪かったのか、希望していないところを切られた事でサイドの髪が短くなり、パーマもくびれが残り、更に薬剤があわなかったのか毛先がパサつく結果になりました。最初のカウンセリングでパーマのかかりが悪いかもしれないとは聞いていましたが、まさか髪がバサつくとは思ってもいませんでした。それも、ワンカールを希望していたサイドのバサつきは酷く、訪問時よりも悪い結果になっていました。更にパーマのくびれまでできてしまい、せっかくレイヤーをなくしてきたのに気がついた時には切られていた状態でした。一言、ハサミを入れる前に声かけして頂きたかったです。
    なおしの電話をし、再度伺ってくびれの部分にはストレートパーマ、バサついたところにトリートメントをして頂きました。結果「重めのワンカール」からかけ離れたイメージです。自身の髪質の問題かもしれませんが、カットやパーマにしても慎重にして頂きたかったです。残念です。

れもんちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけず大変申し訳ありません。

縮毛矯正されている部分はパーマがかかりにくく傷みやすいので出来たらパーマを避けたほうがいい、するならトリートメントをした方がいいとご説明させていただきました。
    しかし私の思いが伝わらず、結果悲しい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

顔周りのカットの際にも内に入れやすくと言うことで長さも確認して切らせていただきましたが、伝わらなかった事、残念に思います。

今後このようなことが無いように、カウンセリングや技術のさらなる見直しをさせていただきます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:23:37.0

カウンセリングしていただき、髪質や乾かし方のアドバイスが嬉しく思いました。
    追加したヘッドスパ、トリートメントは最高に気持ちよく、髪がツヤツヤになりました。
    仕上がりに満足してます。

なお様

先日は数あるサロンよりご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(o^^o)

髪の毛だけでなく、地肌も大切にしていただきたくてご提案させていただきました!
    お仕上がりもとてもツヤツヤで、私もとても嬉しかったです♪
    ご自宅での乾かし方やスタイリングはやりにくくありませんか?

春に向けてまた新たなカラーのご提案ができたらと思います!
    また是非カラーと共にトリートメントやヘッドスパにいらしてください!
    ご来店お待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:34:54.0

いつも利用させていただいてます!
    細かい要望にも応えていただき、ありがたいです。
    今回のカラーも気に入ってます!

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:23:53.0

初めて利用するお店だったので少し緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき要望にあったヘアスタイルになり嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています(^^)

【2023推し】うる艶カラー+カット \6500

ちいこ様

ありがたい口コミも嬉しいです(o^^o)

初めてのご来店はとても緊張されると思います。
    少しでも安心頂けたらと思い、お話をさせていただきました!
    スタイルチェンジもドキドキされたと思いますが、とても良い感じでしたね!!!
    すごくお似合いでした(*^^*)

ヘッドスパも頭皮の硬さや状態に合わせて施術させていただいております。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪

また是非ご来店ください!
    お待ちしております(^o^)♪

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:49:49.0

スタイリストさんは女性の方でした。普段美容院を行かない旦那をどうにかイメチェンさせたくて、、お洒落な美容院へ行きました。
    カットと少しパーマをかけてみたかった為、ちょうど良いメニューがあり、イメチェンさせてもらいました!
    旦那は理想通りになって思ったより大喜びでした。肩マッサージもして頂いたよ!寝そうになったと、匂いも好きな匂い!と気に入ってました。軽くなった!好きな髪型や!って。私も見ていてとってもいい仕上がりになったと思い嬉しく思います!リフレッシュ出来たと思います!ありがとうございました!!

【メンズ限定】ポイントパーマ+カット \4400

てらちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

旦那様のご希望に添える事ができて嬉しく思います!
    シャンプーやトリートメントも香りが良いもの、身体にも優しいものを
    導入しております!
    お褒め頂きありがとうございます♪

また是非イメチェンやヘッドスパしたい時にはご来店ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 23:40:25.0

会話が楽しくて、時間があっという間でした!
    シャンプーが気持ち良かったですし、仕上がりにとても満足しています!ブローの仕方まで教えて頂けてありがたかったです。またお願いしたいです。

[投稿日] 2022-12-28 18:21:51.0

いつも、息子のカットをオシャレに仕上げていただきありがとうございます!

今回はいつもより、短めで私の希望通りにしあがってました。

まなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    高校生の方は、なかなかなりたいスタイルを伝える事が難しいと言われるのですが、
    息子さんはいつも的確にお伝えくださるのでとてもわかりやすいです!

頭の形もすごく良いのでいつもかっこよく仕上がりますね!!!
    まなみ様のご希望にも添えられて嬉しく思います!

部活や勉強でお忙しいと思いますが、またお時間見つけていらしてください!
    ご来店お待ちしております(^o^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:31:01.0

お店のページ通りカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。細かいことも気軽に相談できる雰囲気を作ってくれて、人見知りなのでとても助かりました(笑)イメージ通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

• リラコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 03:25:45.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    いつも美容院迷子ですがこちら方面に用事があり来店したところ息子が担当者さんの技術と対応が気に入り家から遠いですが毎回ここのリクエストで来店しています。
    今後も通いたいのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:02:10.0

前髪カット、ハニースパありがとうございました。次はカラーにしに行こうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:28:08.0

最初に丁寧にカウンセリングしていだたきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-11 22:17:17.0

初めてお店に伺わせていただきました!
    縮毛矯正なので施術時間が長くなったのですが、会話が楽しくてあっという間に感じました!
    縮毛矯正は初めてで少し心配だったのですが、髪の毛がサラサラになり満足してます!またお願いしたいです。

【平日限定】質感チェンジ!ナチュラルストレート+カット ¥8500

[投稿日] 2022-11-06 18:03:38.0

ハニースパが気持ちいいです。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:04:48.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。また行きます。

ヘアルシェーヌ ルミエール(hair le chene lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー