3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーアンドコネクト カイ(KAI)  >
  • Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:43.0

とても明るい雰囲気で腕も素晴らしかったです。

• まるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:03.0

とても良かったです

まる様
    今回もご来店ありがとうございました!

満点の評価ありがとうございます!満足頂けたようで何よりです!

今後もよろしくお願いします!またお待ちしてます!

笠井

• ゆかさん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:23.0

いつもお世話になります。
    ほんわりした?雰囲気になってて似合ってました
    ほんわりの表現が…違うかも…笑
    いつも違う雰囲気になってて新鮮です

続かなくて こまめに行けばいいのにっていつも思います
    ブロッコリーかよ!キノコかよ!の頃にいくので…
    そこまで伸びていくー?サラサラヘアーでもないからボリューム満点~
    サッパリして良かったです
    ありがとうございまーす

《似合わせstyle》カット+シャンプー ¥4000

• ぺろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:41.0

いつも癖毛の強い息子のカットありがとうございます( ̄∇ ̄*)ゞ
    カットに行く頃にはいつもアフロ状態ですし、そろそろ暖かくなりますので、カットの頻度を上げてみようと提案しましたので、近いうちにまたよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
    年頃の子ですが、ズボラなんで色々提案してあげてください(*>∀<*)

ぺろみ様

確かに暖かくなりますし、カットの頻度をあげるのはとてもいいと思います!

かしこまりました!色々と提案していこうと思います!

これからもよろしくお願いします!ご来店お待ちしてます!

笠井

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:26.0

とてもフレンドリーで楽しくカットしていただかことができたこちらの注文どうりの髪型にしてもらえてとても上手だったまた行きたいと思った

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はると様

髪型、技術を満足頂きありがとうございます!僕も嬉しい限りです!

笠井

• 金子さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:21:25.0

今回もお世話になりました
    全頭ブリーチからインナーカラーをしてもらい、大変満足です。今後もよろしくお願いします

金子様

今回も嬉しい評価ありがとうございます!

色々な提案をいつもさせてもらって満足して頂いて嬉しい限りです!

こちらこそ今後もよろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます!

笠井

• 史穏さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:08:25.0

大変面白い方で、楽しく施術の時間を過ごす事が出来ました。
    カットの仕上がりも素晴らしく、自分のイメージ通りの髪型になる事が出来ました。

《眉カット付き》カット+シャンプー+眉カット ¥4100

史穏様

いつもお世話になっております!
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

面白いと言って頂き恐縮です笑

またのご来店心よりお待ちしております^^

店長 甲斐

• サッサーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:45:05.0

いつも素敵な髪型にしてもらっています!
    何より接客が素敵で、個々に合わせたトークをしながら、髪を切っていただけるので、1時間前後ですがあっという間に時間は過ぎ去っていきます。
    遠い場所から行っていますが、行く価値は非常に高いと思います!
    本当にいつもありがとうございます!

《眉カット付き》カット+シャンプー+眉カット ¥4100

サッサー様

お世話になります!
    こちらこそ、いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!
    また、高評価をいただき感謝いたします。より一層気を引き締めて頑張ります!

長い付き合いになりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

店長 甲斐

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:39.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん皆様も明るく
    お話ししていてとても楽しいです!
    カット・カラーも仕上がりも良く大変満足しています。

m様

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい評価もありがとうございます!

お店の雰囲気、コミュニケーション褒めて頂いて嬉しいです!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しい限りです!

こちらもまたのご来店お待ちしてます!

笠井

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:58:53.0

4歳の息子をカットして頂きました
    リーズナブルな価格で今風のかっこいい髪型で
    本人もとても満足しています。
    これからも利用させて頂きます。

【学割U24】平日/キッズカット+シャンプー ¥1800

けん様

息子さんに好評で良かったです!
    希望の髪型などありましたらいつでも仰ってくださいね^^

またのお越しを楽しみにしております!

店長 甲斐

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:04.0

昨年からお世話になっている美容室です。
    仕上がりは妻から好評ですし、自分も大変満足してます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当の方も気さくな方で話しやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    奥様からも好評とのことで、大変嬉しく思います。もし奥様からのご希望などありましたら一生懸命頑張りますので何なりと仰ってください!

まだまだ寒い?日が続きますが、体調崩されないようにされてくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 甲斐

• カモメさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:34.0

年末で空いてる所でと探した私がダメでした。
    初めてここまで不快に思いましたのでコメントさせていただきます。
    ・体調が悪いのか咳をされたままカットされるので非常に不愉快でした。
    ・離席があまりにも多い。離席時間も長い(計4回)
    離席時スタッフルームでの会話が聞こえる。
    ・洗髪台?シャンプーの入れ物等、汚れが目立つ。
    ・ハサミの、手入れをあまりされていない様に感じました。カットの際とても痛みを感じる事が多かったです。
    ・用具の整理整頓ができてないので物を探す時間が長すぎる。
    ・カットした髪を掃除しない為、帰り際自分の髪を踏み散らかしながら歩く事になる。
    ・クーポンで眉無料もやってもらってないですね

等々

口コミ等も良かったので信頼していましたが、見事に裏切られました。
    口コミはサクラの方なのかなって疑うレベルです。値段はクーポン価格で3700円でしたが正直1000円カットでいいかなって思いました。(それらしく技術使ってますみたいな事はしてる)
    私は2度と足を運ぶ事はないと思います。今現在通われてる方ももう一度考え直してはと思うレベルでした。

平日お得クーポン♪ カット+シャンプー+《眉デザイン無料》!

カモメ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中で口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

カモメ様のご指摘の通り、一時的に体調が少し思わしくありませんでしたが、席を度々外す前に、まずは目の前にいらっしゃるお客様へのご説明、ご対応を第一優先すべきだったと反省しております。ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、再度全てのお客様からの口コミを拝読し、精進して参ります。
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Hair&connect KAI スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:52:24.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    おとなしいタイプの子ですが終始話しかけてもらい、あっという間に終わったーお兄さんとお喋り楽しかった!と喜んでいました。
    仕上がりもキレイでした。
    また予約して伺います。ありがとうございました。

【学割U24】平日/中学生カット+シャンプー ¥2300

はな様

息子さんに楽しんでもらえて何よりです!僕も楽しく話させてもらいました!

仕上がりにも満足して頂いてありがとうございます!

是非またいらっしゃってください!お待ちしてます!

笠井

• 金子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:32:35.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気はオシャレで、半個室になってます。
    カット、カラーの仕上がりはバッチリです。特にオイルの匂いが好みのもので髪がサラサラするので嬉しいです。
    カットの前、カット中には髪の状態を確認しながら今後のプランを立ててくれるので助かります。
    また、店員さんは優しく、話が弾むので気まずくなりません。
    引き続きよろしくお願いします。

金子様

本日もご来店ありがとうございました!

日頃のカット、カラー等満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!

カウンセリング、ヘアオイルも評価頂けて嬉しいです!

僕も色々と話をしていてとても楽しい限りです!

次のカット、カラーもお待ちしてます!

笠井

• けんじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:52.0

先日は当日の予約に対応していただき有難うございました。
    いつもの納得の仕上がり、ヘア以外の相談にものっていただき有難うございます。
    これからも宜しくお願いします!
    また、サロン探しの近郊の方、おすすめです!

いつもお世話になっております!
    たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    私たちの方こそ、スタッフ全員に優しく接していただき本当にありがとうございます。

身も心もスッキリとした気持ちで過ごして頂けるように、いつでもスタンバイしてお待ちしております!

またのご来店も心よりお待ちしております!

店長 甲斐

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:24:47.0

初めての利用で不安でしたが、抜群の接客術と確かな技術で大満足でした。仕上がりは家族にも好評でした、また是非利用させていただきます。

《似合わせstyle》カット+シャンプー ¥3700

まっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、とても素晴らしい口コミをいただいたのにも関わらず、返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!

ご家族様にもご好評とのこと、担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回ご来店の際も、楽しく、カッコよく!丁寧に施術させていただきます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

店長 甲斐

• もぐさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:57:02.0

お店の雰囲気は、オシャレな美容院みたいなお店ですが、理髪店で男性専門で半個室が良かったです。初めてで不安がありましたが私、釣りが好きと話ししたら担当のスタイリストさんも釣り好きだったので、凄く話しやすくて楽しくカットして頂きました。また、寄せて貰おうと思うのでその時は宜しくお願い致します。
    シャンプー担当の、お兄さんもオシャレ好きの方で服の事、また今度色々教えて頂こうと思います。

《男性の身だしなみサポート》カット+シャンプー+シェービング+眉 ¥4300

もぐ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店を選んで頂き感謝いたします!
    散髪とは関係ないですが笑 山口、釣りスポットたくさんあるので是非満喫していもらいたいなと思います(^o^)

美容、その他諸々またお話ししましょう!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 甲斐

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:55.0

毎回同じコメントになりますが・・
    満足です。
    有難うございます。

[投稿日] 2023-10-17 15:17:13.0

期待以上に仕上げてくださるのでありがたいです!

いっつん様

この度もご来店ありがとうございました!

話しやすく話しに熱中しすぎてしまうこともあるのて楽しい限りです!

これからももっと期待以上のサービスを提供していきますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-10 10:01:00.0

毎回、満足な仕上がり有難うございます。
    眉も丁寧に施術してくださりシャンプーも快適でした!
    有難うございます。

けんじ様

ご来店の度に嬉しい評価ありがとうございます!

カット、眉、シャンプー、満足頂けてるようでこちらも嬉しい限りです!

口コミを拝見する度に従業員一同嬉しい限りです!

笠井

• UDさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:48.0

丁寧な接客、希望に沿った仕上がりの提供、施行中も飽きさせないトークで気楽に通えるお店です。
    他スタッフも明るく接してくださります。
    予約も取りやすく、細かい調整をラインで行ってくださるのでとても便利です。
    こちらを見つけて約3年通っていますが不満なく利用しております。
    コースはいつもカット&シャンプー&シェービングのセットをしていますがこれと言って不満点も在りません。

UD様

いつもご来店ありがとうございますございます!

こちらも色々な話やオススメを教えてもらって楽しみが増える限りです!

不満がなくうちを利用して頂いているのはこちらとしても嬉しい限りです!

ぜひまたいらっしゃってください!お待ちしてます!

笠井

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:23:11.0

最後の細かい微調整(長さ調整)にも快く対応してくださって、とても満足です!

[投稿日] 2023-09-11 12:58:08.0

楽しい会話と思い通りの仕上がり有難うございます。
    また利用させていただきます。

けんじ様

口コミは全て拝見しておりますが、何度かお返事ができず誠に申し訳ございませんでした!

けんじ様の口コミを励みに、これからも初心を忘れず誠意をもって対応させて頂きます!

またのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 20:16:40.0

リピートです。
    今回は短めの髪型をリクエストしましたが、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。

いっつん様

パーマ、短髪、どちらもいい感じになりましたね!

イメージ以上の仕上がりとの口コミも頂き、とても恐縮ですが笑 すごく嬉しいです!

髪型の希望がありましたら、いっつん様の髪質などを考慮した上で、色々と提案させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 02:35:16.0

4回目の来店です。
    担当スタイリストさんは「短めにしときますね」
    と言われただけでしたが、結果、自分の思い通りのスタイリングになりました。
    ありがとうございます。また利用します。

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:11:33.0

最後のちょっとした要望にも対応してもらってありがとうございました!大半満足です^_^

たまちゃん様

いつもお世話になっております!
    何度かお返事ができず、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

少しのご要望でも、気軽に言いやすい雰囲気を心がけております。スタッフみんな同じ思いですので、何かありましたらいつでも仰ってください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 15:57:55.0

今回はカットシャンプーをお願いしました!
    イメージ通りに仕上げていただき感謝です!

• けんじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 06:56:54.0

2度目の利用ですが今回も理想通りの仕上がりでした。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-07-12 07:26:54.0

パーマあててもらいました!
    イメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です♪

[投稿日] 2023-07-02 10:28:28.0

2度目の利用ですが今回も思いどおりの仕上がりでした。
    また予約します!

ヘアーアンドコネクト カイ(KAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー