4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カリナ ヘアサロン(carina hair salon)  >

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:51.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただいてます。
    ショートヘアなのですが、頻繁に行く事が出来ない為、それを見越した仕上がりにしていただけるのも、有難いです。

carina hair salonからの返信コメント

きみちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

急なことで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

これからも、扱い易く長持ちするヘアスタイルをご提案していきます。

どんな些細なことでも、おっしゃって下さいね。

これからも宜しくお願い致します。

担当:松信

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 02:48:25.0

今回は気分を変えてみたく思い切って大人っぽいハイライトに挑戦してみたくなり 写真を見ていただきこんな感じにして下さい!とお願いしました! 写真通りにとても綺麗に仕上げていただき感謝してます♪  大人っぽいハイライト大大大満足です! どうもありがとうございます!

• キヨマさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:08:56.0

はじめての美容室で緊張していたが髪の相談から世間話までさまざまな話を聞いてくださったおかげで緊張はやわらぎました。
    そして自分の頭な形にあった髪型にアレンジしてくれました。大満足です。次も行きたくなる美容室でした♪

メンズスキャルプカット

• かおり☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:10.0

思い通りのカットで大満足です。

carinaカット

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:25:33.0

髪型いつも変わり映えもなく、セットもしにくかったのに、このお店ではとても良い仕上がりに。
    毎朝とても楽です。

• zippyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:54:17.0

直近1.2週間の予約が取れないことが多いので、つい他のサロンに行ってしまいがちなんですが、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらった時の方が扱いやすいし持ちもいいと、その都度思い知らされます。
    シャンプーも別料金払ってもいいと思えるくらい、わたしが知ってる中で1番気持ちがいいです!
    カウンセリング中から自宅でのセットの仕方までとても丁寧にいろいろ教えてくれるし、いつも大満足でお店を出ることができます。さらに予約が取りづらくなってしまうのは心配ですが、とってもおすすめのサロンです。

• よめっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:55:10.0

今回も、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    自分では気付けていない髪の悩みに先に気付いてくださることも多く、原因はそれだったのか!ってなっています。
    家でのケアや、毎日のセットも詳しく教えてくださるので、お気に入りの髪型が、家でも再現できてると思います。

• ベガさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:21:45.0

最近毛先がパサつきがちになっていたのですが、まとまりやすくなりました。カットしただけなのですが、縮毛矯正したようなサラサラの仕上がりで満足です。また利用したいです

• グッチイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:41:56.0

髪を伸ばしていたため久しぶりにカットで来店しました。いつもお願いしてる方が不在のため指名なしにしました。
    とても焦っているようで、雑な感じがしました。
    カット中も何度も髪を強めに引っ張ったり、ドライヤーも火傷するのでは?と思うくらい激熱な時がありました。
    私もその時言えば良かったのですが、ずっと続いた訳ではなかったので言えずにいました。
    仕上がりは完璧だっただけにちょっと残念です。
    何年もお世話になっているのでまた来店させていただきます。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:39:26.0

18歳大学生です。
    以前縮毛矯正をしてもらったため、その残っている部分を全部切らないとブリーチは傷んでしまうので難しいとのことだったのですが、プロの担当スタイリストさんのおかげで最大限傷まないようにブリーチしてもらえたおかげで本当に理想の髪色、髪型になりました!!
    また、ブリーチも一回だけなのにとても綺麗な明るい色になり担当で良かったなと心から思います!!
    わたしが何度も質問しても、すごく丁寧に細かく教えてくれて本当に優しいし気遣いもしてくださり、絶対に美容室はここしかあり得ないなと思えるくらい理想のままにしてくださりありがとうございました!!
    これからも通い続けます!!!!

• ベガさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:16:12.0

以前は髪がごわついてまとまらないのが悩みだったのですが、適切なアドバイスをいただいて、髪のコンディションが良くなりました。お店の雰囲気も良くお勧めのお店です。

• ふじみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 10:24:02.0

前日に他のサロンでバラバラな長さにカットされてしまい、お直しをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望や好みを聞いて色々な提案をしていただけました。
    前日変な髪型になってしまい落ち込んでいたので、親切で丁寧な対応と綺麗な仕上がりが本当に嬉しく、元気が出ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

carinaカット

• よめっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 16:22:47.0

2回目の予約でしたが、今回も、とても丁寧に施術していただきました。長さについても、真剣に相談に乗っていただき、こちらの希望を引き出して下さる感じでした。
    何歳になっても、可愛くいたいと思うことを、諦めなくていいんだと思えた、とても貴重な時間でした。シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^またお願いいたします。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:33:19.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    トリートメントで髪はサラサラに、
    カットの技術力も大変素晴らしく、丁寧にセットしていただいたので
    仕上がりにとても満足しています。

• たびびとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 09:55:39.0

いつも要望を丁寧にヒヤリングしてくださり、また、こちらが迷っている点に関しては的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりがいつも楽しみです。仕上げていただいたのと近い形で、家でのシャンプー後にセットできることは、裏切られ感(笑)が全くなくてリピーターになる一番の理由だと思います。

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 20:41:36.0

担当の方の名前を覚えられなくてすいません。
    エアウェーブのパーマをかけました。前回はかかってるのかわからないくらいの感じだったので、前よりクルクルにとお願いしたのですが、思ってたよりチリチリになってしまいガッカリです。うまくイメージを伝えられなかったのかなと。でも他店で同じエアウェーブのパーマを根元まできっちり巻いてもらった時は、こんなチリチリにはなりませんでした。パーマを落としたいけど、髪へのダメージを考えると、あきらめるしかないなと思いました。パーマが自然に落ちるのを待ってます。

• みゆめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 23:09:54.0

久々に縮毛矯正が綺麗にかかってブローがめちゃ楽になりましたー!!ドライヤーからのアイロン20分は毎回苦痛だったけどハンドブローだけで纏まる!最後にブラシ通してオイルで仕上げ!30分掛かっていたのが10分で終わる幸せw来月のカラーもよろしくお願いします。

• みゆめるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:52:43.0

凄くいい感じにカットしてもらったけど自分の技量の無さでセットが難しいwずっとストレートだったからアイロンは得意だけどレイヤー入れて流すのが下手くそwwこれは自分の問題なので頑張ります。カラーも綺麗なオリーブ系だけどトーンが暗かった!ずっとイルミナでハイトーンにしてたから見慣れないのもあるけど次は1番明るいカラーでお願いしようと心に決めました。9月縮毛、10月カラーで予約済み。これからは担当スタイリストさんにお世話になります!!

【人気のカラー!】アディクシーカラー&カット&トリートメント

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:36:21.0

いつもありがとうございます^_^
    とても信頼してお任せできるので、良い美容室、美容師さんに出会えて良かったです。
    お店も落ち着いていてリラックスできますし
    気分転換の時間にさせていただいてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 00:14:26.0

つくばに引っ越してからずっと、こちらでお世話になっています。
    いつも仕上がり気に入ってます。くせ毛を生かした扱いやすいショートにして頂いて、カット後は大変満足です。
    最近は頭皮のトラブルが多くてカラーリングも困っていたのですが、上手く対応してくれて助かっています。
    シャンプー~トリートメント~マッサージまで、とても丁寧で気持ち良く、日頃の疲れが吹き飛ぶようなリラックスできる時間です。

carina hair salonからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです、
    これからもよろしくお願いいたします。

平間

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:13:28.0

ご指名する事が出来ないのですが、いつも担当して下さりありがとうございます(^^)
    カット・セットの技術は素晴らしく、シャンプーではヘッドスパ…と思ってしまうくらい気持ちが良く、いつも眠りに入ってしまってます(-_-)zzz
    日頃の疲れを癒す事が出来る、最高のサロンです!

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:54:38.0

担当スタイリストさんという女性の方に担当していただきました。
    接客も仕上がりもとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

• ゆーとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:32:10.0

予約が都合と合わず、中々取れなかったのですが、今回初で担当していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりは大満足でした。
    一人の方が終始担当していただけたのも、安心感があり、更に満足度を高めてくれるサロンだと思います。また、次回もお願いしたいです。

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:16:31.0

気遣いが素晴らしく、ヘナ染めもきれいに仕上げていただきました。また次回もお世話になります。

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:03:45.0

とても信頼できる美容師さんに出会えたのでいつもおまかせしています。
    これからも宜しくお願いします。

• てるくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 07:36:39.0

メガネの男性が担当。さっぱりしたくてソフトモヒカン風にオーダーしたところ、いきなりバリガンでサイドからアリアゲ。サイドは1ミリあるかないかの短さにされ、頭頂部に向けて若干残していく。思ったより短いと伝えると「カッコいいですよ。」との返事。
    それでも任せるしかないと思い続けてもらうが、まだハサミを入れるのかと不安になる。2度目の短か過ぎる旨を伝えると、そこでハサミはストップし終了。後頭部の左側カット後の、右側は中途半端な位置で終了。
    全く思った形にならず、現場仕事だけどお客さんに会うことも多いので、週明けからどうしょう。

自分の主観では無く、もう少しお客さんの要望聞いた方がいいですよ。前回切ってもらった方が良かっただけに残念。

• もえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 01:42:01.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で自分でも知らなかった髪質や色素など、細かいことまで説明してくれました。長年通っていた美容室を思い切って変えて良かったです。
    また次も伺いたいと思っています。

ご新規様限定【大人気!】カット&カリナカラー&カリナトリートメント

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 16:44:33.0

すごくサラサラになって、これからの梅雨入りにも耐えられそうです。髪色も前よりも綺麗に見えるようになって、髪の痛み具合からダメージを受けにくいように調整もして頂きました。またよろしくお願いします。

カリナ ヘアサロン(carina hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー