3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ジャンクバンケットヘアー(JunkBanquet Hair)  >

ジャンクバンケットヘアー

• 新潟県上越市東雲町2丁目8-6 AM&Kビル1FA号
  • 直江津駅から徒歩7分・車で2分

• はんぎょどん^^さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:41.0

今回も希望通りに可愛くして頂きました^^ .
    次回やりたいカラーに備えて半年空けますが…(т-т).
    次回もまた綺麗にしてもらえるの楽しみにしています!! .

JunkBanquet・Hair【ジャンクバンケットヘアー】からの返信コメント

はんぎょどん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりの可愛い系カラーでしたが春にぴったりでお似合いでしたね。
    しばらくは伸ばして頂くことになると思いますがその時に備えて頑張りましょう!

お出かけのシーズンになって来ますが楽しい予定があると良いですね♪
    体調に気をつけてまたぜひお越し下さいませ。
    次のご来店楽しみにしております!

• はんぎょどん^^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:22.0

誕生日、発表会前にしっかり可愛くカットしてくださりありがとうございました^^ .

はんぎょどん様

可愛い息子様ありがとうございます!
    色々な意味で本当に楽しませて頂いておりますがまたお会いできるの楽しみにしてます!

ほぼほぼ交換日記化しておりますがいつも優しいメッセージをありがとうございます!
    励みになります。

[投稿日] 2024-01-19 19:21:43.0

履歴が複雑な髪の毛ですが、いつも綺麗にしていただいて満足です^^ .
    染めたてでまだハイライトがしっかり出てこないのですが色落ちも楽しみたいです☆ .
    またよろしくお願いします^^ .

はんぎょどん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

色々なカラースタイルをご希望頂き私も毎回仕上がりを楽しみに施術をさせてもらっています。
    なかなか手強い時もありますがまた素敵なカラーがありましたらどんどん挑戦していきましょう!

返信が遅れてしまい本当に済みません。
    またぜひお待ち申し上げております!

• ち は るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:07:47.0

初めてのサロンにドキドキでしたが、丁寧に分かりやすく時間をかけて説明してくださり本当に良かったです!サロンの素敵な内装にキョロキョロしながら幸せな時間でした。

カット+ヘアカラー¥9020→¥8500

ちはる様

その節は年末のお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張されるとは思いますが少しでもリラックスして時間をお過ごし頂けたら嬉しいです。
    またぜひご来店お待ち申し上げております。

なかなか緊張感のある年明けになりましたが今後とも宜しくお願い致します!
    この度は口コミをご記入頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 19:48:58.0

今回は息子の2回目のヘアカットをおねがいしました .
    前回とはガラッとイメージを変えたのですがイメージの写真通りに切ってもらえて大満足です^^ .
    保育園の先生にも褒めてもらいました!!笑 .
    またよろしくお願い致します!.

はんぎょどん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

息子さんとっても可愛くなりましたね(^_^)
    周りの人達にもきっと笑顔を届けてくれてますね♪

またぜひご一緒にお越しくださいませ。

返信遅くなりまして申し訳ございません。

• まぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:42:19.0

居心地も良くて満足でした。
    またよろしくお願い致します。

まぼさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またご希望等遠慮なくお聞かせ下さいませ。

この度は励みになります口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    またぜひごゆっくりご来店下さいませ!
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-20 20:36:49.0

今回は前回と同じ感じに、とても綺麗にして頂きました!!
    いつもお話も楽しくてあっという間です^^
    また次回も宜しくお願いします!!

はんぎょどん様

今回もお似合いでしたね!

これからますます寒くなりますがハロウィンやクリスマスで楽しくなりますね。
    皆さんで素敵な時間をお過ごし下さい!

またゆっくりご来店下さいませ。
    楽しみにお待ち申し上げております!

• はんぎょどん^^さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:35.0

今回はかなりイメチェンでしたが理想通りに仕上げていただいてとても満足です^^ .
    旦那からも過去一で好評でした!!
    仕事復帰に向けてこれからは暗髪中心になりますがまたお願いします^^

はんぎょどん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初のダーク系カラー、思いのほかしっくりきてとってもお似合いでした!
    益々美人度アップですね^_^
    しばらくはダークカラー楽しんでみて下さい!

生活サイクルも変化してお忙しくなるかと思いますがまたぜひ足をお運びください。
    楽しみにお待ち申し上げております!

• まぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:02:13.0

かわいい雑貨に囲まれて居心地もとても良かったです。また来月よろしくお願いします。

カット+オーガニックアロマカラー+極上トリートメント \12320→¥11500

まぼさん様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!

今後も皆様に寛ぎとリフレッシュして頂けるお時間をご提供出来ますよう進んで参りたいと思います。
    この度は励みになります評価をいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• はんぎょどん^^さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:22.0

髪色もわがままを聞いて頂き理想に近づけて貰えて嬉しかったです^^
    また伺います!

【おすすめ】カット+ヘアカラー+極上トリートメント ¥12320→¥11500

はんぎょどん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも明るくお声がけ下さり楽しく仕事をさせて頂いております。
    また新しいカラーにも挑戦してみて下さい!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!
    またお待ち申し上げております。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:05:55.0

こちらを見つけたのが2021年の3月、そこからあっという間に約2年、まつげパーマをお願いしていました。
    初めてのまつげパーマだと伝えると、丁寧に説明してくださったこと、覚えています。
    逆さまつげの悩みだったり、花粉で目を擦って染みてしまうため気遣ってくださったり、親身にお話ししてくださったこと、嬉しかったです。
    春から引っ越しのため、通えなくなってしまいますが、また上越に来た際には、またお願いしたいと思っています。

my様

2年の間、ご来店いただきましてありがとうございました!

春からは新天地での生活とのこと。
    楽しみですね!
    また上越に遊びに来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    新生活のお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております。
    お互い元気に頑張り過ぎずにのんびりいきましょう!

この度はご丁寧な口コミありがとうございます。

また上越でお待ち申し上げております!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:50:38.0

いつも仕上がりのヘアー綺麗にして頂き本当に
    ありがとうございます♪
    私に似合う様のヘア~や人生相談もして頂き
    感謝しきれない程神対応のお店です。
    もう行くのを楽しみになるぐらい
    元気をむらってまたお仕事頑張ろうって
    思いさせてくれるスタイリストさんに
    は素晴らしい技術をお持ちなので
    安心して髪の毛を任せられます。
    このお店に出会いて本当に良かったです。
    また是非お願いします。

なな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを頂き感激です。
    返信遅くなり申し訳ございません。

これからも気分転換と女子力アップの場として皆様に寄り添い存在して参りたいと思います!
    いつまでも可愛いママでいて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:52:46.0

低価格でとても良い仕上がりです。
    通ってます!

さーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的なお手入れでこれからもずっときれいな目元をキープして下さいね!

今年もまたよろしくお願い致します。

• はなまるぷりうすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:37:13.0

今回も久々でしたがお話も楽しくカラーも希望のカラーにするにはブリーチが3回必要との事でしたが何回かかけて理想の色に仕上げようと言うことになり今回の色もとても好みの色でとても楽しめそうです(*^^*)また少し時間は空いてしまいますが伺うのでよろしくお願いします!!

カット+カラー+クイックトリートメント¥9570→¥9070

はなまるぷりうす様

返信が遅れて済みません。

お休み中だけの派手髪ですがいろいろと試してみて下さい!
    ダメージもあると思いますのでケアと両立して頂けると嬉しいです。
    雪が降って大変な時期ですがちびちゃん達と雪遊びを是非楽しんで下さいね。またお待ち申し上げております。
    今年もよろしくお願い致します!

• べーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:35:58.0

口コミを見て気になっていたサロン、やっと行く事が出来ました(^ ^)
    とても解りやすい説明をして下さり「この方なら大丈夫!」と思い、少しだけ若見えで(^_^;)と無理な要望を伝え全てをお任せしました
    出来上がりはとてもキレイにして頂きました◎

ベーさん様

その節はご来店いただき誠にありがとうございました。

暖かいご感想を頂け大変励みになります。

これからもツヤツヤの綺麗なスタイルをキープして素敵な大人女子でいらっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は大変ありがとうございました!

• naoayさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 01:31:31.0

無し

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:00:27.0

2回目も利用させて頂きました!
    お気に入りはオーガニックカラーで髪のツヤ感と色持ちが凄く良かったです。
    初回から親しみやすく、色々相談に乗って頂き納得のいく仕上がりになりました。有難うございました。

りこ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

オーガニックカラーがお気に召して頂けた様で大変嬉しいです!これからも繰り返して頂く事でダメージが最小限で抑えられますので今後も綺麗なツヤを保って頂けるかと思います。

話題も豊富で明るく接して下さるご様子に同じ美容業をして行く上で参考になります。
    今後共よろしくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:00:29.0

初めての利用で不安でしたが、似合う髪型、色を提案して頂き大変嬉しく思いました。丁寧な接客で気も遣わず楽しく過ごさせて頂きました。
    今回はカットだけだったのて、次回はカラーをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

ヘアカット+クイックトリートメント¥5184→¥4500

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

第一印象のイメージで色々とご提案させて頂きましたがその時々で様々なショートスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    カラーも初めての色味に挑戦ですが楽しみですね!

これからもよろしくお願い致します。
    この度はありがたい口コミを頂き大変励みになります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はなまるぷりうすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:21:03.0

今回カラーは落ちにくい色でほぼお任せしましたがとても可愛く満足しました!
    いつも楽しく色々なお話を聞いてもらって髪もキレイにしてもらって癒しの時間を過ごせました!!
    またタイミングを見て行きたいのでその際はお願いします(*^^*)

はなまるぷりうす様

新しい髪色、とてもお似合いでした。
    色持ちも良いと嬉しいのですが…。

楽しい夏休みを過ごしていらっしゃると思いますが少し息抜きをしながらこの暑さを乗り切って下さいね!

またタイミングをみてぜひ足をお運び下さい。
    お待ち申し上げております。

高評価の口コミもありがとうございます。励みになります。
    返信遅くなりましてすみません。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:21:50.0

後輩の紹介で初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    今回はまつ毛パーマをやらせてもらいました。
    初めてのお店で初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても親切に細かく説明してくださり私自身も安心してお任せすることができました!!
    また、料金もとてもお安くていいなと思いました。
    仕上がりもとても素晴らしかったです!
    次回もお願いしようと思います!

[施術メニュー] その他

その節はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室やメニューは不安も沢山だったと思いますがご縁がありました事とてもうれしく思います。
    マスク生活では目元の印象がとても大切になりますのでこれからも継続的なお手入れでずっと可愛い目元をキープして下さいね!

この度はとても嬉しいご評価ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ち申し上げております!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:46:53.0

毎回とても素敵に仕上げてくれます!
    カラーもオーガニックにするとアロマの香りがとても心地よくいい時間が過ごせます
    いつも理想通りにしていただきカットもとても上手で
    安心できます
    まつげパーマも続けられる価格設定なのでほんとにおすすめです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーカット、まつ毛パーマとお世話になっております!
    定期的なお手入れでこれからもずっと素敵でいらっしゃて下さいね!
    これからもよろしくお願い致します。

この度は高評価を頂きましてありがとうございました。

• ちあキックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 01:48:34.0

いつも通っていた美容室で前回カットしてもらった髪型がとても扱いにくく、ちょっと雰囲気も変えたかったので初めてお伺いしました。
    カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただけました。希望のヘアスタイルまであと2回程ハサミを入れないと…との事なのでまたお伺いさせていただきますね。

カット+ヘアカラー¥9020→¥8500

ちあキック様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

通い慣れたお店から他の美容室に移動される事はなかなか勇気のいる事と思いますが新しいご縁を頂けてとても嬉しく思っています。
    担当者が変わるとまた今までとは違う発見もあったりしますので色々な変化を楽しんで頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

ジャンクバンケットヘアー(JunkBanquet Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー